Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя kazik
Вяжу оверсайз
|
|
|
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя kazik
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя Marrrka
сударь!с такой политикой давайте кинем сюда темку " а у нас дешевле" ))))))) тож их дилеры. и думаю, что не просто так у них все произошло)))))
Топик про Сибирские окна, а Марочка - дилер Сибирских окон, и отзывы о моей работе напрямую относятся к этому заводу.
Поэтому все по теме, все заслуженно))) Я люблю нести людям радость! А вы?
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя Лучик_добра
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя fensterbau
изготовитель не может отвечать по обязательствам своего дилера.так и я про тоже. а с чего ветка превратилась в хвалебную оду Марки?
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя Лучик_добра
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя kazik
Лаутер - давно не брал, накосячили они мне в свое время сильно, но по отзывам качество стабилизировалась. Из минусов бюрократы ацкие.лаутер на пару с бфк работает и по сибакадемстрою и по руси. сразу видно - косячат бюрократы, косячат

Поеду в Соренто на Киа Соренто !
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя СтройСпецМонтаж
лаутер на пару с бфк работает и по сибакадемстрою и по руси. сразу видно - косячат бюрократы, косячати че? не понимаю какой вывод сделать надо.![]()
The answer to life the universe and everything is 42.
Поеду в Соренто на Киа Соренто !
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя СтройСпецМонтаж
вывод прост - это не те ребята что будут косячить, при уровне технологий их производствая где то писал про качество? так то они меня подставили однажды жостко со срывом сроков ацким.
Ответ на сообщение ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя Velimurd
, но с ними никогда подобных проблем не возникало...Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя vent555
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя zxbigus
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя fensterbau
у нас позавчера косяк вышел - девочки напринимали заказов без учета загрузки производства - пришлось переносить сроки. типичная невнимательность наших менеджеров.Так они ж на проценте сидят. У них выхода нет.
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя zxbigus
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя vent555
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя aleksandr555
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя aleksandr555
подпись-надпись

Ответ на сообщение ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя Velimurd
— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
— Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя Liderltd
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя JOHN CONSTANTINE
Уважаемые клиенты заводов "Сибирские" они же "Новые" окна, прошла информация о перестановках в руководстве завода, в связи с чем могут возникнуть трудности в исполнении заказов, обратите на это внимание!Там вообще что то неладное творится. Пусть ситуацию с заводом про комментирует человек с ником Марка, которая так расхваливала и всячески пыталась приукрасить этого производителя.
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя Валерий54
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя Валерий54
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя JOHN CONSTANTINE
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя Toca
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя Toca
За такое мошенничество по этой логике можно любую фирму оконную натянуть)))) вы как директор всегда сами расписываетесь в договорах оформленных замерщиками на дому?А что замерщикам можно договора на дому оформлять?
А что замерщикам можно договора на дому оформлять?Можно. на основании доверенности , выданной директором и бухгалтером фирмы.
Капитан Очевидность
Но как правило доверенности такой нет . Можно любую фирму за это поиметь))))))Вы ошибаетесь. Как правило - доверенности такие есть, тем более, что для их оформления никакие нотариусы не нужны.
Капитан Очевидность

Капитан Очевидность
Ответ на сообщение ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя fensterbau
Странно, что вы работаете в сфере услуг населению)))))))А что тут странного? Работаем согласно штатного расписания. Конструктор-замерщик выполняет замеры; кассир принимает деньги; специалист по работе с клиентами оформляет договора. Что тут странного?Другое дело если фирма очень маленькая, где директор онже и бухгалтер, тогда понятно. А что касается оформления договора на дому, то это обязанность выездного менеджера, который естественно работает по доверенности и портативным кассовым аппаратом.Такиеже доверенности находятся в каждом офисе фирмы и у каждого менеджера в частности, но доверенности не на прием наличных а на право подписи в договоре поставки.
Ответ на сообщение ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя Валерий54
Исправлено пользователем Toca (29.08.13 22:58)
Менеджер - с кассовым портативным аппаратом)))))) чудеса)) сейчас чек никому не нужуен))) достаточно приходникаЭто скорее для отчетности внутренней,система работает.У менеджера нет соблазна сдать приходник с другой суммой в кассу.Аппарат дисциплинирует.
Ггггггггг. Вы живете в другом мире))))) по памяти : с десяток назову))) ...мне кажется это Вы живете в другом мире .. каком то ирреальном кошмаре
)Капитан Очевидность
Менеджер - с кассовым портативным аппаратом)))))) чудеса)) сейчас чек никому не нужуен))) достаточно приходникаэто Вас с липовым приходником ещё не ловили
- ситуация такова - что заплатив 15 тыщ за кассовый аппарат работать проще, чем по приходникам , которые надо регистрировать в налоговойКапитан Очевидность
Ответ на сообщение ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя Toca
А вообще темку можно прикрывать)) .собственно Ваше мнение никого не интересует .. мы сами решим - прикрывать или нет
Капитан Очевидность