Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя kazik
Вяжу оверсайз
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя kazik
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя Marrrka
с такой политикой давайте кинем сюда темку " а у нас дешевле" ))))))) тож их дилеры. и думаю, что не просто так у них все произошло))))) сударь!
Топик про Сибирские окна, а Марочка - дилер Сибирских окон, и отзывы о моей работе напрямую относятся к этому заводу.
Поэтому все по теме, все заслуженно))) Я люблю нести людям радость! А вы?
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя Лучик_добра
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя fensterbau
так и я про тоже. а с чего ветка превратилась в хвалебную оду Марки? изготовитель не может отвечать по обязательствам своего дилера.
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя Лучик_добра
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя kazik
лаутер на пару с бфк работает и по сибакадемстрою и по руси. сразу видно - косячат бюрократы, косячат Лаутер - давно не брал, накосячили они мне в свое время сильно, но по отзывам качество стабилизировалась. Из минусов бюрократы ацкие.
Поеду в Соренто на Киа Соренто !
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя СтройСпецМонтаж
и че? не понимаю какой вывод сделать надо. лаутер на пару с бфк работает и по сибакадемстрою и по руси. сразу видно - косячат бюрократы, косячат![]()
The answer to life the universe and everything is 42.
Поеду в Соренто на Киа Соренто !
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя СтройСпецМонтаж
я где то писал про качество? так то они меня подставили однажды жостко со срывом сроков ацким. вывод прост - это не те ребята что будут косячить, при уровне технологий их производства
Ответ на сообщение ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя Velimurd
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя vent555
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя zxbigus
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя fensterbau
Так они ж на проценте сидят. У них выхода нет. у нас позавчера косяк вышел - девочки напринимали заказов без учета загрузки производства - пришлось переносить сроки. типичная невнимательность наших менеджеров.
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя zxbigus
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя vent555
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя aleksandr555
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя aleksandr555
подпись-надпись
Ответ на сообщение ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя Velimurd
— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
— Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя Liderltd
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя JOHN CONSTANTINE
Там вообще что то неладное творится. Пусть ситуацию с заводом про комментирует человек с ником Марка, которая так расхваливала и всячески пыталась приукрасить этого производителя. Уважаемые клиенты заводов "Сибирские" они же "Новые" окна, прошла информация о перестановках в руководстве завода, в связи с чем могут возникнуть трудности в исполнении заказов, обратите на это внимание!
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя Валерий54
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя Валерий54
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя JOHN CONSTANTINE
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя Toca
Ответ на сообщение Re: ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя Toca
А что замерщикам можно договора на дому оформлять? За такое мошенничество по этой логике можно любую фирму оконную натянуть)))) вы как директор всегда сами расписываетесь в договорах оформленных замерщиками на дому?
Можно. на основании доверенности , выданной директором и бухгалтером фирмы. А что замерщикам можно договора на дому оформлять?
Капитан Очевидность
Вы ошибаетесь. Как правило - доверенности такие есть, тем более, что для их оформления никакие нотариусы не нужны. Но как правило доверенности такой нет . Можно любую фирму за это поиметь))))))
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя fensterbau
А что тут странного? Работаем согласно штатного расписания. Конструктор-замерщик выполняет замеры; кассир принимает деньги; специалист по работе с клиентами оформляет договора. Что тут странного?Другое дело если фирма очень маленькая, где директор онже и бухгалтер, тогда понятно. А что касается оформления договора на дому, то это обязанность выездного менеджера, который естественно работает по доверенности и портативным кассовым аппаратом.Такиеже доверенности находятся в каждом офисе фирмы и у каждого менеджера в частности, но доверенности не на прием наличных а на право подписи в договоре поставки. Странно, что вы работаете в сфере услуг населению)))))))
Ответ на сообщение ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя Валерий54
Исправлено пользователем Toca (29.08.13 22:58)
Это скорее для отчетности внутренней,система работает.У менеджера нет соблазна сдать приходник с другой суммой в кассу.Аппарат дисциплинирует. Менеджер - с кассовым портативным аппаратом)))))) чудеса)) сейчас чек никому не нужуен))) достаточно приходника
мне кажется это Вы живете в другом мире .. каком то ирреальном кошмаре Ггггггггг. Вы живете в другом мире))))) по памяти : с десяток назову))) ...
Капитан Очевидность
это Вас с липовым приходником ещё не ловили Менеджер - с кассовым портативным аппаратом)))))) чудеса)) сейчас чек никому не нужуен))) достаточно приходника
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино пользователя Toca
собственно Ваше мнение никого не интересует .. мы сами решим - прикрывать или нет А вообще темку можно прикрывать)) .
Капитан Очевидность