Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино

• Спасибо, Макс))) Отметь еще мои редкие душевные качества, чувство юмора и потрясающую красоту!

Вяжу оверсайз

• качество окон не среднее, а хорошее или отличное. Сроки выполняются в 90% случаев. А аналитически-экономический анализ, думаю, сделается без ваших советов и участия. Вы попробуйте сами с нуля завод поднять и сразу всем угодить. Я через это проходила, это неимоверный круглосуточный труд, работа на износ. Если вы не были на моем месте и на месте руководства Сибирских окон - не имеете морального права писать на борде подобные умозаключения. Вы, наверное, знаете, как сложно подобрать персонал в цех и сделать из него качественную добротную команду. А они это делают. И еще выслушивают упреки по поводу каждой мелочи, ведь большинство проблем дилеров не стоят выеденного яйца - я сама начинала и докучала этим. А сейчас освоилась, набралась опыта и умею сама регулировать большинство нюансов.
    И еще. Задержка на день-два критична в подавляющем меньшинстве случаев. Ибо, к счастью, истеричных клиентов у меня минимум. А для остальных я выкладываюсь по полной программе.

Вяжу оверсайз

• Во первых весна уже-работа пошла, а во вторых возраст не тот,есть чем заниматься. А сообщение оставил т.к. завод знаю не по наслышке-поделился своим опытом работы.
    =====

и с первым согласен, есть более выжные дела , чем регится на форумы и писать хвалы со скрытой рекламой, (если незаинтересован)

=== Срок сейчас 5-7 дней.===

у других производителей счас срок от дня до трех)

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• В ответ на: у других производителей счас срок от дня до трех)
    ну и что?
    в в сентябре-октябре у всех три-четыре недели
    просто - что вы хотите сказать этой разницей? Что окна хуже, если старше на два дня? или что большинству клиентов они нужны на следующий после оплаты день??? У меня два клиента оплатили окна по февральской скидке с тем, чтобы забрать их в апреле... Может, дилеры искусственно "гонят волну" за неимением работы и в желании попереливать из пустого в порожнее?

Вяжу оверсайз

• работаю техническим руководителем участк по сборки изделий из алюминиевого профиля (при объеме 200-400 м кв изделий заводом назвать язык не поворчивается) , экспериментальный участок по сборке автоматических секционных ворот, участок комплектации, три офиса розничных продаж, 2 грузовичка доставки, опыт 22 года монтажных работ, из них 13лет в монтаже светопрозрачных конструкций... на ваше место спускаться нет желания.

зы "Я" это последняя буква.

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• В ответ на: [
    в в сентябре-октябре у всех три-четыре недели
    просто - что вы хотите сказать этой разницей?
    все заявляют о своих возможностях, у кого-то этих возможностей больше, и сентябрь-октябрь тому показатель .сегодня 5-7 дней это срок ни о чем.

• Показать скрытый текст
    на ваше место спускаться нет желания.
    Скрыть текст
    еще одна баба... аргументы закончились, начал козырять возрастом и опытом....

Я очень за вас рада! Опыт - это здорово, познакомься мы при иных обстоятельствах - заобщала бы вас по поводу алюминия, ибо тут пробелов больше чем знаний.
    А насчет "я"... Вы этим постом все мои перекрыли))) Я считаю, что могу гордиться своим опытом и своими успехами. При всех своих ошибках - могу. Но биографию поражений и побед пересказывать не буду по причине врожденной скромности)))
    И вообще. Коли вы умница (ну умница же))), давайте дружить! Ладно Сашка вон - пацан бесится, ну вам-то в таком случае с высоты опыта и возраста до его уровня не нужно опускаться.... И женщине при этом не хамить. Да.

Вяжу оверсайз

• В ответ на: .сегодня 5-7 дней это срок ни о чем.
    вы не ответили на вопрос: к чему спешка?? Через месяц сезон разгорится и клиенты будут звонить и ворчать: вот Пете-Васе-Глаше сделали за три дня, а мне за пять, шозахрень.... Мы наперегонки ни с кем не работаем

Вяжу оверсайз

• Давайте вернемся к теме, Марка какой профиль перерабатывает твой завод на данный момент.
    Насколько я знаю "лыжи" уже в пролете или я не прав?

• я не буду тебе отвечать до тех пор, пока ты не соизволишь извиниться за хамство и не начнешь формулировать свои вопросы вежливо и корректно.

Вяжу оверсайз

• Ок., я публично перед тобой извиняюсь, теперь можешь ответить на мой вопрос?

• ну что ж свою биографию оставьте себе, со свойственными вам противологичными месагами на борде.
    будут проф вопросы по алюминию задавайте.

я ушел с этого топа.

• сформулируй вопрос, отвечу

Вяжу оверсайз

• спасибо

Вяжу оверсайз

• )))) Какой профиль перерабатывает завод в Марусино?

• ПВХ - новотекс и декенинг

Вяжу оверсайз

• надеюсь закончили сраться... Как бабы сраные ведете себя

подпись-надпись

• так если вся возня вокруг доствки и сроков при чем тут профиль? Дбрый вечер...

• а похаять решили конкурента. Я рядом топ создал напосредственно про производство.

подпись-надпись

• не ну 2 дня или 7 есть разница. но в целом да.... куриная возня....

• так вы с кем тогда рабоали то? кто помит город мастеров 2010 со сроками в 4 недели и новым хламом винех??? кто помнит сибирский комфорт в первые пару лет после открытия... срок .... качество... древние станки.... если этот завод для вас самое страшное то вы еще ничего не видели....

• Если по теме, то знаю Захара лично. Думаю любой вопрос с ним можно решить. На объеме есть более стабильные поставщики, а для частников на следующей неделе посмотрю что получается на выходе. Пусть готовит створки и межфальцевые зазоры к осмотру

подпись-надпись

• в сентябре - октябре три - четыре недели далеко не у всех)))))) ни у кого даж можно сказать, кроме марусино. под эти сроки приходилось договора переписывать. месяц уходил на установку. а это очень плохая работа,очень. но сами лошары, погнались за дешевизной.

• работали и с городом и с комфортом и даж с мироконом. такого ужаса ни на одном из перечисленных нет.

• мне прям интересно стало, ктож умудрялся в недельный срок укладываться))) Непременно в ближайшую осень прозвоню и поинтересуюсь) А "Сибирские окна" дольше трех недель у меня ни один заказ не держали, чаще - меньше.
    А монтажников нужно своих иметь! А не сваливать все на завод. Я вообще за то, чтобы заводы производили, а монтажники монтировали, ибо каждый должен делать свое дело. Хотя монтажники являют собой сомнительное удовольствие, но пишем на чем имеем, как говорится.
    Не притягивайте за уши, в общем. Уже все высказались и все выяснили.

Вяжу оверсайз

• В ответ на: работали и с городом и с комфортом и даж с мироконом. такого ужаса ни на одном из перечисленных нет.
    по их (в том числе) ужасам мои монтажники всю осень монтажи делали, а сервисник зиму ездил.

Вяжу оверсайз

• В ответ на: во как человек умеет .
    первое сообщение и сразу в тему... или кто-то заинтерисованый клона зарегил.
    Черным пиаром попахивает.
    Тут как минимум двое - явные космонавты, зарегистрировались в аккурат к созданию топа.

• да тот же комфорт за семь дней изготавливал)))) и мироконщики так же.

• ну у вас то да))) лучшие монтажники в городе, лучшие замерщики и вы сами лучший менеджер))))

• В ответ на: ну у вас то да))) лучшие монтажники в городе, лучшие замерщики и вы сами лучший менеджер))))
    истину глаголите!
    хватит уже балагана. Завод - крепкий поставщик, у которого те же проблемы, что и у всех заводов. Обязательства свои выполняет, остальное зависит от дилера. И не надо петь про офигенские лаутеры и прочая... Везде свои проблемы. Просто одним удобно работать с диналом, другим - с Сибирскими окнами. И дело воспитания - орать на весь форум о чьих-то недостатках. На свои обратите внимание, идеальные вы мои... лучик света и добра, зарегенный специально для критики завода.

Вяжу оверсайз

• Тебя просто напрягает что про твой завод ни чего хорошего не говорят, смирись с этим и работай дальше, а то ты скоро весь персонал завода перетянешь на этот форум и будете все вмести защищать честь и достоинство))

• ))))))))))))))) вы готовы поставить на одну нишу Лаутер и Сибокна)))? женщина, Вы блаженны)))

• Сашенька, котик, окстись
    ты бесишься потому, что тебе не дали желаемую скидку, ибо ты объемы не вытягиваешь, но понтоооооов..... Ну ты хоть тормоза малехо нажми, лыжи на полмиллиона в год гыгыгы

Вяжу оверсайз

• а вот за это Сашенька может Вам предъявить. разглашение конфиденциальной информации. т.е. Ваш муж разглашает информацию о дилерах. фи , как мерзко((((((

• В ответ на: Сашенька, котик, окстись
    ты бесишься потому, что тебе не дали желаемую скидку, ибо ты объемы не вытягиваешь, но понтоооооов..... Ну ты хоть тормоза малехо нажми, лыжи на полмиллиона в год гыгыгы
    Наш короткий диалог вспомнила))) Да, было дело, но увы одна конторка ценник по адекватней предложила.
    По поводу понтов, так я деревенский парень:улыб: понты - это как то не по мне.

• да ты что! Чото я только лыж на твоем сайтике не увидела))))

ту Лучичек, не вмешивай сюда моего мужа, мы с Сашенькой лично общались. Мой муж максимально порядочный человек и не разглашает информации о заводе, мне оно и не надо.
    А если бы вы пользовались своим служебным положением в личных интересах - дык оно видно птицу по помету))))
    уже весело, ребята :appl: Чож вы так беситесь, поставщик не ваш, обиженные клиенты от заводы к вам не обращаются... Ну что-то не так явно!
    С Сашкой все понятно, лучик-то чо бьется, клончик чей-то. Назвался бы Гюльчатай))))

Вяжу оверсайз

• Госпожа Пани Маррка а чем же все таки Вам Динал не угодил? Интересно. Просто так, для общего развития. Сроки? Качество? Или еще что то. Просто кроме Вас никто слова о нем не упомянул.

• Марка вспомни наш разговор, очнись наконец то, разговор шел о разовых закупках, на тот момент был заказ детский сад в котором часть окон стояли уже марки "лыжи" вот поэтому я и искал такой фирмы:улыб:

• мне единожды посчитали не те размеры, хотя эскизы были присланы
    я попросила пересчитать согласно замерам
    пересчитали
    а сделали первые, их же отгрузили
    приезжает монтажник - а там вот такое....
    на предложение изготовить требуемое начали "разбираться", я тем временем перезаказала монблан, разбираются до сих пор, наверное....
    заказ был мелкий, деньги отбиваются быстро, я скандалить не стала, просто некоторое время вяло наблюдала тягомотину, но заниматься ею желания и времени не было

Вяжу оверсайз

• ну хорошо пойдем другим путем))))) офиса у Вас нет, рекламу не даете. где клиентов берете, честные люди)))))?

• Давно этот вопрос крутится))

• нет, Сашенька, ты говорил о том, что у тебя появился огроменный спрос на лыжии ты ищешь постоянного поставщика
    про детский сад ты вот сейчас придумал
    сотрудничать не стал потому, что тебя якобы не устраивает скидка, дальнейшие переговоры с тобой показали, что объемов на лыжи у тебя нет вообще
    вот и все
    на этом мы прекратили телефонное общение

По-моему, у нас с тобой состоялся нормальный конструктивный разговор. Ну и что, что мы с тобой не договорились по цене. Это не означает, что ты теперь имеешь право гонять меня по всему форуму и оскорблять, ибо начал ты это делать именно с того момента, как тебе не дали желаемую скидку
    Теперь ты бесишься, никакой завод не даст тебе 4600 за двушку пятикамерных лыж при объеме пять окошек в месяц. Как бы ты этого ни желал

Вяжу оверсайз

• реклама идет, сарафанное радио радует, остальное - коммерческая тайна :tease:

Вяжу оверсайз

• еще скажите с форума заказы косяком прут)))))))

• ага! Кто-то топики заводит, а кто-то читает и звонит, выбрав меня, а не скандалиста Сашеньку)))
    Кстати, история с Антониной оказалась очень показательной. Клиенты понимают, что косячат все, ВСЕ, а косяки исправляют единицы. Я исправляю, если допускаю брак. Поэтому февраль был просто сказочным, март еще лучше, несмотря на мою внезапную госпитализацию.
    Пожалуй, буду выкладывать фото своих работ в топиках, чьи авторы стали моими клиентами. С их позволения. Тем более, что сейчас делаю симпатичнейший нестандарт,не терпится смонтировать и полюбоваться)))
    И еще
    у моих клиентов с форума есть милая привычка - экзаменовать меня в личке или по телефону. Один форумчанин даже попросил экскурсию на завод и приехал со штангенциркулем! Спасибо таким клиентам, потому что благодаря им я выискиваю, выспрашиваю, рассматриваю и узнаю.

Вяжу оверсайз

• Что то расхотелось мне заключать договор дилерский с "Сибирскими окнами".
    По мимо форума пообщался с людьдьми (на презентации нового завода) которые БЫЛИ их диллерами, а это 3 организации, информации к размышлению, воплей и визгов наслушался в доволь:-)
    Если кому то интересно то они выбрали тактику как Новолит. Открывают 4 офиса розницы (синичка на хвосте принесла)
    А там где есть розница там уже диллерам не так рады:-)

Нас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки, с пирсингом, да еще и с татуировками на ногах и руках.

• Ой Марочка, спасибо, повеселила. давненько так не ржали. краем уха слышали, завод там точки розницы открывает. на одном сарафанном туго придется))))))))

• И куда смотрят модераторы?
    Может хватит флудить не по теме?
    Я просил дать актуальную оценку заводу основанную на личном опыте. Хорошую или плохую это ваше право.
    Устраивать рекламму своих услуг я не просил.

Нас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки, с пирсингом, да еще и с татуировками на ногах и руках.

• В ответ на: нет, Сашенька, ты говорил о том, что у тебя появился огроменный спрос на лыжии ты ищешь постоянного поставщика
    про детский сад ты вот сейчас придумал
    сотрудничать не стал потому, что тебя якобы не устраивает скидка, дальнейшие переговоры с тобой показали, что объемов на лыжи у тебя нет вообще
    вот и все
    на этом мы прекратили телефонное общение
    Вот как тебе можно верить после этого и тем более относится с уважением? Зачем придумывать чушь всякую? Я что про тебя что то придумываю или не правду говорю?

Исправлено пользователем aleksandr555 (16.03.13 23:23)

• А Вы еще не сделали выводы? Кроме Марочки ни одного положительного отзыва. Прям не стоит туда лезть, лучше покупать дороже на 300 руб. , но сохраните нервную систему в порядке.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: