тут в большой медведице есть в самом дальгем углк контора ваши двери у них стоят какие то новокузнецкие двери мастер
смотрю там на дверь триумф с зеркалом. 2 панели мдф 16, какими то цизовскими замками .. просят 29тыс. вроде как распродажа ..
Не нашел в данной теме информации по компании Металл Классик. Ездил на выходных в калейдоскоп, посмотрел их двери. Обнаружил неплохую с 2мм, минеральной ватой, 2 замками израильскими и мдф за 25к. Что скажете?
25 примерно средняя цена по городу за дверь со сталью 2 мм, обратите внимание на толщину МДФ, и класс замка. Если израильский замок Мультилок, то цена одного замка может быть от 2000 до 12000 тыс руб, в зависимости от класса.
Можно взять дверку "Город мастеров"производитель, сталь 2мм, цвет металик,миф щит 16 мм ( рисунок выбирает заказчик),двух секционный замок "Чиза" четвертый класс защиты, за 26000 рублей. Если интересно в личку контакты скину. В розницу такая дверка стоит порядка 33000 рублей.
В ответ на: Лично разбирал двери ГМ, если снаружи качество средне, то внутри там....
Короче себе точно не возьму )
А что, у ГМ новый продажник ?
Тут кстати это... на форуме проще облажаться чем заработать.
А где если не секрет Вы ее разбирали?)) я очень в этом сомневаюсь. Я не работаю в Городе мастеров.Расскажите всем и мне в том числе, что там внутри то у них.И с какими дверями вы их сравниваете ?Вы наверное покупаете несколько дверей и начинаете разбирать, чтобы понять что там внутри?Есть фото или видео этого разбора?
В ответ на: Лично разбирал двери ГМ, если снаружи качество средне, то внутри там....
Короче себе точно не возьму )
А что, у ГМ новый продажник ?
Тут кстати это... на форуме проще облажаться чем заработать.
так если Ваша консультация стоит 1000 р, тогда для чего был этот бессмысленный и безосновательный выплеск? Чтобы потом просто отмолчаться и сослаться на свою мелочность вроде тысячи? Или таким образом пытаетесь найти клиентов для консультирования?
Ну и еще, если Вы и разбирали, то это могло быть максимум НЕСКОЛЬКО дверей, а не все, поэтому судить о ВСЕХ дверях ГМ как минимум не корректно.
Кстати, я к ГМ никакого отношения не имею вообще, обычный потребитель их дверей, и меня (не профи в этом деле) все более чем устраивает
В ответ на: Сомневаешься, спорь на деньги ))
Мне их в перекрас привозили, МДФ оттуда достал и опечалился.
Ели интересно в деталях, моя такса тут известна. 1000 р. за консультацию.
Здравствуйте. На Ты мы не переходили.не совсем улавливаю смысл спора и вообще не вижу смысла в оном. Вы объясните людям , не настолько осведомленныим в области тепло и звукоизоляции, что именно евляется отклонением от норм и ГОСТов при изготовлении стальных дверей заводом "Город Мастеров", и что по Вашему квалифицированному ( в отличии от строй сертификации )мнению . Надеемся на полный и развернутый ответ.
Скажем так, есть косяк у чизы с перекодировкой, она действительно открывается тихо за несколько минут.
На аналоге РНБ такой проблемы нет. У чизы без перекодировки тоже нет.
ЗЫ кажется ничего не напутал.
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Что придумано человеком, то и открывается человеком. Даже на самые дорогие замки цена вскрытия от 2000-3000 руб, например в СПАСе это делают без взлома. Китайские замки вообще открываются шурупом по металлу или простой отверткой в опытных руках, тому пример замки "Держись вор - я Эльбор".
Вообщем еще раз хочу похвалить Мироград.заказ сделали быстро.Вчера дверь поставили-быстро,красиво,симпотишнои очень аккуратно.Шумоизоляция на высоте,музыку на всю катушку у двери включала =)))) не слышно со стороны подъезда и соответственно нам соседей не слышно.Муж нашел какой то косяк небольшой (штырек от старой двери),позвонили,ребята в течении часа приехали -все обрезали.
Спецы, подскажите, пожалуйста, реально купить нормальную входную дверь в пределах 20 тыс с установкой? Или в эти деньги только барахло и уже нет разницы за 12 брать или 20 ?
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
не слышно со стороны подъезда и соответственно нам соседей не слышно.
---------
рано радуетесь
вот повесят они на стену в спальне телевизор - никакая дверь не спасет
Реально взять за эту сумму нормальную Российскую дверь, главное сталь не меньше 1.5 мм, МДФ не меньше 10-12 мм, наполнение желательно пена и с замками не промахнуться. На брендовый Китай с супер сталью и навороченными замками не поддавайтесь.
Толщина МДФ это дополнительная тепло-звукоизоляция, чем толще, тем соответственно лучше. МДФ ставят на заводе, максимально герметично, менять никак. Лучше подогнать ремонт в прихожей и межкомнатные двери под входную чем нарушать конструкцию и менять МДФ.
Это конечно аргументНу а в чём подвох-то ? по-моему приклеенный даже лучше будет виброизолировать полотно, чем зажатый по периметру при производстве, можно на какие-нибуть саморезы впотай или художественные болтики посадить... Короче, не понимаю я в чём фишка МДФ, почему оно так дорого стоит и что все за него ратуют )
Дверь с металлом с двух сторон, будет стоить не меньше чем с МДФ, а иногда и больше. Приклеивание и прикручивание к ней панелей, не добавит изоляции, да и представьте как будет смотреться неприкрытая с боков, декоративная но, все таки - доска. Так же приклеивания и прикручивания к двери в домашних условиях, нарушают ее целостность и лишают гарантии от продавца и производителя в один момент! Так что или металл/металл, или металл/мдф.
Зря Вы так категорично... Несколько раз видел щиты приклеенные к металлу. Более того, многие производители стали (ради экономии) приклеивать внешний щит (естественно с фиксацией саморезами)! При этом частнику никто не мешает снять полотно и АККУРАТНО на ХОРОШИЙ дорогой клей (3м например) приклеить щит. Проблема лишь в том, что такой вариант лишь не значительно улучшит звукоизоляцию и значительно увеличет стоимость конечного изделия.
ЗЫ Большинство производителей (серьёзных) не снимут гарантию с изделия, возможно только с цилиндра (если он будет), т. к. его придётся менять из-за увеличения общей толщины полотна.
Конечно, с любой дверью можно фантазировать и лепить на свой вкус, только качество двери пострадает, да и выгоды в этом нет, лишние траты. Старые двери не жалко для таких экспериментов, новые лучше не трогать. Но как говорится "хозяин - барин"
Решил с остальными поделиться своим решением о приобретении двери.
Стоял вопрос о приобретении нормального качества двери в пределах 25 тр с мдф изнутри и хорошим металлом, плюс с нормальными замками.
Был в Калейдоскопе (понравилась фирма Двери Классик, спрашивал здесь но никто толком не сказал ничего, отзывов плохих/хороших не нашел), видел различные дешевые двери типа форпоста и т.п., но качество не устроило. В итоге заказал в Стеле.
Дверь с доставкой, установкой и т.п. обошлась в 30 500 (со скидкой от знакомого). Больше бюджета. Из замков выбрал RNB (как абсолютный аналог cisa), про это в интернете много интересной информации - можете почитать. По сумме он дешевле более чем в два раза: мой 3500, чиза - 8000. Конечно, есть и более матерые замки, но тогда мой бюджет вообще треснул бы по швам).
В итоге, имею:
дверь 2мм + мдф для нормальной шумоизоляции (квартира недалеко от лифта)
основной 2х-секционный замок рнб
дополнительный чиза + на время ремонта поставил наш гардиан за 400р
защелка, ручка, броненакладки, глазок
ну и установка, доставка, подъем, демонтаж старой двери.
Не реклама и не претендую. Качество работ смогу оценить после установки (планируется на следующей неделе), отпишусь. Надеюсь, кому-нибудь смог подсказать порядок цен.
уважаемый estet не могли бы Вы подсказать есть ли хорошие производители металлических дверей к которым можно принести свои замки?
конкретно хочу дверь с замками КЕРБЕРОС
p.s. при самостоятельном изучении рынка таковых производителей замечено не было.
p.p.s. Вы здесь писали что за личную консультацию взымаете плату в размере 1000 руб. (что конкретно входит в Вашу консультацию? По итогу нашего разговора я буду знать где, по чем и как купить "дверь своей мечты")
Привет всем. Прошу совета у дверных гуру - остановил свой выбор на двери Витязь 10. Плюсы и минусы в студию (бюджет до 20). Может кто что другое подскажет.
Витязь 10, не лучший вариант.
Из минусов: слабые замки, часто заедает фурнитура (ненужные щелчки и скрипы), металл меньше чем 1,5 мм, дополнительная сендвич панель в двери, которая призвана усилить тепло-звукоизоляцию, на деле только утяжеляет саму дверь, причем настолько (под 100 кг), что при монтаже очень сложно, выставить нужный уровень.
Из плюсов: Две полосы на металле и алюминивые молдинги с внутренней стороны, и все
Ага, двери СТЕЛА - 2мм сталь c 2х сторон, два замка, cувальный cisa. Дополнительно закалывал широкую коробку. Сделать обещали за 2 недели, сделали за одну. Поставили за час, закрывается идеально. Понравилось, что спецы очень пунктуальны, что замер, что установка отзванивались и приезжали точно минута в минуту!
Из минусов, высота двери вышла 193см я сам 195Головой не бьюсь, но всё равно хотелось бы ещё см 5 - проём долбить не взялись и, мне так показалось, ещё пару см можно было накроить. Но я сам согласился на 193, как обещали так и сделали см в см. Не доплачивал за хороший уплотнитель, бесплатный уже отклеивается. Запенили провода с герконов, ну тож не вопрос - отковыряю) В общем пока я дверью ОЧЕНЬ доволен. За всё под ключ получилось 27тр с копейками.
В ответ на: уважаемый estet не могли бы Вы подсказать есть ли хорошие производители металлических дверей к которым можно принести свои замки?
конкретно хочу дверь с замками КЕРБЕРОС
p.s. при самостоятельном изучении рынка таковых производителей замечено не было.
p.p.s. Вы здесь писали что за личную консультацию взымаете плату в размере 1000 руб. (что конкретно входит в Вашу консультацию? По итогу нашего разговора я буду знать где, по чем и как купить "дверь своей мечты")
заранее спасибо))
1. Куда вам нужна дверь ? Улица ? многоквартирный дом ?
2. Керберос вам не нужен 99%.
3. Куда нести замки - при учете п.2 отпадает.
4. Плата 1000. Если у вас проблема с дверью и вы не знаете что делать и куда обратиться, можно обратиться ко мне. Диагноз и в большинстве случаев решение проблемы будет понятно.
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.