В ответ на: Александр Викторович, добрый день! Уточню некоторые моменты:
1. По элементарным нормам жизни, если необходима встреча с руководителем, её как правило согласовывают заранее, так как день руководителя распланирован заранее. И если встреча согласована, то Вам не приходится ждать. Поэтому просьба заранее договариваться о времени встречи для Вашего же удобства.
2. Мы готовы Вам вернуть оплату за те окна, которые были изготовлены ранее, и о которых Вы также писали ранее на форуме. И это решение было сразу Вам в устной форме озвучено.
3. За невыполненные обязательства по доставке 3 дня и по монтажу 4 дня мы также готовы ответить, и Вам об этом уточнили.
4. За тот материал, который остался неиспользованным, мы также готовы Вам вернуть оплату. Вам просто нужно его нам вернуть.
5. Если у Вас есть возражения, то просьба предоставить их нам, и мы согласуем всё с Вами.
6. Для получения выплат Вам по прежнему нужно прийти к нам в офис в будние дни с 9.00 до 18.00, и об этом Вам тоже уже говорилось.
В жизни возникают разные ситуации, их просто нужно решать и выходить из них достойно.
Коммерческий директор Сизикова Марина Михайловна.
Марина Михайловна, давайте по пунктам:
1. Я явился на встречу с Вами по своей инициативе, так как мне задерживали установку последних четырёх окон по третьему договору. Дозвониться до Вас было проблематично, и я приехав, смирено ждал когда у Вас появиться время на общение со мной. Относительно спора о сроках установки: ..."семь дней с момента доставки окон на объект" ...На тот день - срок истёк.
Менеджер, который изначально от лица компании заключил договор, со мной не разговаривает, другие так же не владеют информацией, поэтому вынужден был явиться лично.
Утверждения менеджера Капустиной И. о звонках мне, легко опровергнуть-взяв распечатку телефонных звонков у сотовой компании.
2. Так как после обещания вернуть денежные средства прошёл продолжительный срок, "на слово" я уже не верю.
3. Если быть точным, то по договору установка "до 01 ноября 2011 г." фактически же окончание работ 05 ноября 2011 г., т. е. 5(Пять) дней.
4. Всё таки мне не понятно куда делись 300 (Триста ) элементов крепежа подоконника (КП), якобы доставленный мне на объект?
При встрече сегодня с монтажниками, мы вновь вспомнили объём коробок с фурнитурой сравнили с оставшимися 107 шт. и пришли к выводу, что в те три коробки всё это упаковать было бы не возможно. Так как там же были ручки и др. элементы декора.
Исходя из выше изложенного, требую:
1. К имеющейся сумме обещанной в ответе на претензию добавить неустойку ещё за один день просрочки монтажа.
2. Принять от меня уже!!! 110 КПшек, возместив стоимость 410 шт. (300 шт. -не довезено)
3. Принести извинения за ошибки сотрудников компании, хотя бы в рамках данного топика.
Особая просьба разрешить вопрос в течении этой рабочей недели, т.к. с понедельника я буду госпитализирован с связи с обострением заболевания ЖКТ( специально для юмористов

) из-за стрессов...
<п.9>исправлено. вложеннное цитирование запрещено категорически!