Ответ на сообщение Нужна бригада для ремонта (часть 2) ПРАВИЛА в 1-м посте топика! пользователя Автоинформатор

|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Нужна бригада для ремонта (часть 2) ПРАВИЛА в 1-м посте топика! пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Нужна бригада для ремонта (часть 2) ПРАВИЛА в 1-м посте топика! пользователя 82Olga82
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Нужна бригада для ремонта (часть 2) ПРАВИЛА в 1-м посте топика! пользователя maxdreamer
Ответ на сообщение Re: Нужна бригада для ремонта (часть 2) ПРАВИЛА в 1-м посте топика! пользователя serg2809
Исправлено пользователем maxdreamer (20.02.12 19:46)
Ответ на сообщение Re: Нужна бригада для ремонта (часть 2) ПРАВИЛА в 1-м посте топика! пользователя costar
Ответ на сообщение Re: Нужна бригада для ремонта (часть 2) ПРАВИЛА в 1-м посте топика! пользователя costar
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Ответ на сообщение Re: Нужна бригада для ремонта (часть 2) ПРАВИЛА в 1-м посте топика! пользователя Lawyer_one
Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они указывали, что делать нам. Стив Джобс
Ответ на сообщение Re: Нужна бригада для ремонта (часть 2) ПРАВИЛА в 1-м посте топика! пользователя Lawyer_one
Ответ на сообщение Re: Нужна бригада для ремонта (часть 2) ПРАВИЛА в 1-м посте топика! пользователя AlexAnix
Да там всё в удовольствие: и четырнадцатисекционные чугунные радиаторы, и монтаж двухдюймовых труб под потолком при отвратительном на сегодняшний день качестве чугунной фасонины... ...А нарезать резьбу на 2", да, то еще развлечение...
Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они указывали, что делать нам. Стив Джобс
Исправлено пользователем maxdreamer (23.02.12 20:31)
Ответ на сообщение Нужна бригада для ремонта (часть 2) ПРАВИЛА в 1-м посте топика! пользователя Lawyer_one
Средняя ЗП в месяц по НСО в 2011 г. по данным Новосибирскстата составила 19 794 рубля (данные взяты здесь ... Будет примерно так - каждый работник в итоге получит что-то среднее по НСО, + надбавку за "стесненность условий"...http://www.iberdsk.ru/region_new/1/1251/)
Работать бесплатно или за еду я никому не предлагаю...
Ответ на сообщение Re: Нужна бригада для ремонта (часть 2) ПРАВИЛА в 1-м посте топика! пользователя Толмач
Кому интересно - расценки на работу в деревнях НСО - 150 рублей в день + еда, работа 8 часов + перерывы на обед. "За копейки работать не буду!" Я по первости, не сталкивавшись с суровыми деревенскими реалиями, рассчитывал найти работников на месте, ибо как там люди живут на 2-3 тысячи целый месяц - это надо видеть. Но реальность оказалась немного иной - куда там, какие "работники"!
Нечего будет жрать - он ляжет и сдохнет с голоду, или будет лежать в дерьме, жрать дерьмо, но работать не пойдет, нет. Предложишь нереально много для этой местности - после получки забухиваются и на 1000 рублей могут пить целую неделю! Все, работа не нужна.
Ответ на сообщение Re: Нужна бригада для ремонта (часть 2) ПРАВИЛА в 1-м посте топика! пользователя AlexAnix
Ответ на сообщение Re: Нужна бригада для ремонта (часть 2) ПРАВИЛА в 1-м посте топика! пользователя Толмач
Да там всё в удовольствие: и четырнадцатисекционные чугунные радиаторы, и монтаж двухдюймовых труб под потолком при отвратительном на сегодняшний день качестве чугунной фасонины...Да там делов-то! 10 минут
Другое дело, что любая работа, как говорил анархист в "Бронзовой птице" А.Рыбакова, "должна вознаграждаться", а не поощраться тарелкой супа или миской Доширака![]()
Ответ на сообщение Нужна бригада для ремонта (часть 2) ПРАВИЛА в 1-м посте топика! пользователя Lawyer_one
Исправлено пользователем Gnussi (24.02.12 00:05)
Ответ на сообщение Нужна бригада для ремонта (часть 2) ПРАВИЛА в 1-м посте топика! пользователя Gnussi
Ответ на сообщение Re: Нужна бригада для ремонта (часть 2) ПРАВИЛА в 1-м посте топика! пользователя Gnussi
Нормальное вознаграждение. Мои знакомые сварщики так и берут- 300 руб. за шов на полдюймовке, на трубах от 1,5 до 2"- 500 руб. ..мне стыдно стало, я ему 1500 за 5 отдал...
Ответ на сообщение Re: Нужна бригада для ремонта (часть 2) ПРАВИЛА в 1-м посте топика! пользователя Gnussi
Исправлено пользователем Тундра (24.02.12 13:35)
Ответ на сообщение Нужна бригада для ремонта (часть 2) ПРАВИЛА в 1-м посте топика! пользователя Толмач
Ответ на сообщение Re: Нужна бригада для ремонта (часть 2) ПРАВИЛА в 1-м посте топика! пользователя artt
Ответ на сообщение Re: Нужна бригада для ремонта (часть 2) ПРАВИЛА в 1-м посте топика! пользователя akamenski
Ответ на сообщение Re: Нужна бригада для ремонта (часть 2) ПРАВИЛА в 1-м посте топика! пользователя Vitamin
А я разве бесплатно предлагаю ковырять? Кто мешает прорабу использовать в работе узбекские землеройные машины? А потом включить мне это в счет на оплату. А стоять самому над душой у черных копателей и следить, чтоб они фундамент не подрыли у меня времени нет. ...и заказы никому не нужны.
Землю то ковырять...ну вы даете, вы на кольцо к прощальному подъедте сразу перед работой в своем гараже...и будет вам счастье.
Я не ангел. Я не бес. Я не идеальная. А зачем? Я вообще выше всего этого. Потому что я - человек.
Исправлено пользователем Shimbun (01.03.12 19:21)
Ответ на сообщение Нужна бригада для ремонта (часть 2) ПРАВИЛА в 1-м посте топика! пользователя мурмырка
... поняла, что если одинокой и неопытной в ремонтных работах женщине надеяться на людскую честность и порядочность, то можно провести в новостройке сток для воды за деньги, на которые можно купить солидный кусочек самолёта... - Для "неопытных в оценках ремонтных работ" есть соответствующий топик [/i]
Ответ на сообщение Нужна бригада для ремонта (часть 2) ПРАВИЛА в 1-м посте топика! пользователя Shimbun
Ответ на сообщение Re: Нужна бригада для ремонта (часть 2) ПРАВИЛА в 1-м посте топика! пользователя Tenos
Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых мало их устраивает.
Ответ на сообщение Re: Нужна бригада для ремонта (часть 2) ПРАВИЛА в 1-м посте топика! пользователя loplop
а posteriori
Исправлено пользователем maxdreamer (06.03.12 09:24)
http://www.iberdsk.ru/region_new/1/1251/)Да чихать на среднюю зарплату, есть ценник, есть объемы, есть договорённости по срокам оплаты с заказчиком. Перемножаем в день расплаты объём на ценник и просим заказчика заплатить, если нет денег вовремя привязываем заказчика к батарее .. Поэтому лучше работать с проверенными заказчиками (с которыми раньше уже работали) у которых всё ровно и с объёмами работ и с поставками материалов и с деньгами. Средняя ЗП в месяц по НСО в 2011 г. по данным Новосибирскстата составила 19 794 рубля (данные взяты здесь
Делим на 22 рабочих дня, получаем аж 899 руб. и ещё 73 копейки в день. Вычтем из этой суммы транспортные расходы, расходы на аммортизацию инструмента... итого в сухом остатке как раз на пять пачек доширака и один киллограмм ливерной колбасы(поправьте, если я где то ошибся).
Исправлено пользователем Плавный_ход (10.03.12 13:40)