Погода: −8 °C
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
  • Завтра будут устанавливать пластиковые окна. А в "Окнах Роста" нет услуги по вывозу старых рам, даже платно. И куда их деть? Они же тяжелые, а помойки рядом с домом нет...

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

• О да, актуальный вопрос, тоже не знаем куда девать.

• если нет дачи - вынесите на помойку и поставьте рядом. граждане разберут на парники

Капитан Очевидность

• в дубльгисе очень много предложений по вывозу мусора

подпись-надпись

• я когда меняла окна то просто выставила их на площадку, через несколько часов пришли соседи и спросили можно ли их забрать на дачу. И на НГС форуме иногда вижу объявления... люди разбирают для парников.

прошу уважительно относиться к моему времени

• Мои окна тоже с лестницы "ушли" в течение часа. А вот разломанные рамы сама вытаскивала - заноз насажала тогда...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• А вот разломанные рамы сама вытаскивала - заноз насажала тогда...
    Перчатки Вам в помошь..

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• мы вынесли к мусорке. Пока ходили за второй партией, первую уже унесли :biggrin:

Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

• В ответ на: Завтра будут устанавливать пластиковые окна. А в "Окнах Роста" нет услуги по вывозу старых рам, даже платно. И куда их деть? Они же тяжелые, а помойки рядом с домом нет...
    Куда подъехать? 2632801...сегодня же заберу

Спеши насладиться человеком, ибо можешь не успеть

• Товарищи, очень нужна рама со стеклами б/у 138см-высота, 140см-ширина. Вывезу.

• Отпишемся, как окна заменят, может кто заберёт.
    А объявы по вывозу мусора - это ж не бесплатно. Оставлять возле дома страшновато: кто-нибудь разобъёт, а стёкол много, дети поранятся.
    Вот так.

• Спасибо за ответы, предложения. Но уже не актуально - выбросили. Интернет только на работе, так что сразу ответить не могла.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

• Поменяла окна, старые могу отдать. Телефон 89030491525.

• есть деревянные балконные двери (2 шт), одна рама и дверь межкомнатная глухая ( в туалете была установлена) не знаю какая (деревянная или мазонитовая) 2000*600. Может кому надо?

Исправлено пользователем Shimbun (12.12.10 17:32)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: