Вопрос к установщикам натяжных потолков. 2 года назад сделали натяжной потолок, теперь он не нравится делали ремонт быстро не все продумывая
, первый опыт ремонта, , короче поторопились, сейчас хотелось бы его снять, и перенатянуть другой формы, такое возможно?
И конечно о стоимости? Площадь полотна была около 9 кв. метров, сейчас планиреутся ее поделить на 3 куска. 
Топик закрыл(а) Shimbun (26.01.13 05:20)

Можно и первых 5 потолков поставить отлично, а можно и 1200 и все коряво . Ну это так, лирическое отступление...
. А про то, что не все, кто берется, умеют это делать, тоже факт неоспоримый. Где реклама -то? Я абсолютно честно написала про небольшой возраст нашей фирмы. А про обман.... Как вам ситуация - дама просчитывала у меня сложные потолки, нашла исполнителей дешевле , причем ее заверили, что они на рынке давно , все сделают качественно с гарантией по договору! Через месяц звонит - не можете ли вы воткнуть мне готовые полотна в установленный багет. Что выяснилось - ее заказ фирма бросила на полпути, потому что из нее уволились опытные монтажники, а другие побоялись закончить чужую работу. Фирма, о которой идет речь, широко рекламируется, называть ее не буду. Но в договоре, подписанном в ее офисе, фигурировало совсем другое ООО.

Мы наверное с мужем тоже склонимся в тканевому потолку.

Скажите,а как в плане прочности,можно ли мыть тканевые?

Вообщем в плане сервиса этой конторке есть еще на чем поработать. Скорее всего больше не буду у них заказывать потолки.

- у кота Базилио и лисы Алисы ...
Хотя знаю случай у знакомой фирмы замерщика развели на 1500 рублей.Кстати сегодня был уже второй такой звонок имя другое адрес тот-же.Я сразу послал на
буквально туда.

тоже можем подсказать.

комната 12 кв (4*3 вроде)