|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Нужна теория по созданию гипсокарт. конструкций пользователя dlnsk
Ответ на сообщение Нужна теория по созданию гипсокарт. конструкций пользователя dlnsk
Ответ на сообщение Re: Нужна теория по созданию гипсокарт. конструкций пользователя yjdjjctk
Ответ на сообщение Re: Нужна теория по созданию гипсокарт. конструкций пользователя !ыцрош отэ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужна теория по созданию гипсокарт. конструкций пользователя dlnsk
Ответ на сообщение Re: Нужна теория по созданию гипсокарт. конструкций пользователя kolonok
Ответ на сообщение Re: Нужна теория по созданию гипсокарт. конструкций пользователя dlnsk
На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.
согласен! но нет более глупой просьбы, чем просить то, не знаю что. Нет более глупого совета, чем воспользоваться Яндексом/Гуглом
если вы хотите получить ХОРОШИЙ (т.е. подробный) материал, то надо конкретно форумлировать пожелание. какая конструкция вам нужна? стенка - это одно дело, потолок - малость другое. нельзя объять необъятное. я попросил ссылку на ХОРОШУЮ статью,
ну вот видите, вы же сами говорите истину! Чтобы найти хорошую статью нужно грамотно составить запрос
в первую очередь, нужно знать что вы хотите иметь в результате. а для этого нужно знать хоть что-то из технологии.
мне нужны были цу по созданию перегородок. я их нашёл среди миллиона плохих статей, хотя и не с полпинка, а с целого. яндексом. ссылки не сохранил, видимо, не настолько трудны были поиски. и не настолько много было у, чтобы их не запомнить с первого прочтения (: Если вам Яндекс помог, то дайте ссылку на статью, а не мусорите в топике!![]()
Ответ на сообщение Re: Нужна теория по созданию гипсокарт. конструкций пользователя !ыцрош отэ
На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужна теория по созданию гипсокарт. конструкций пользователя kolonok
- Камасутра какая-то... (к гипсокартону это тоже относится) ...А если захотите (или придется) исполнить что-то нестандартно - то уж тут Вам не помогут никакие статьи и технологии - только фантазия и собственные пробы и ошибки.
Ответ на сообщение Re: Нужна теория по созданию гипсокарт. конструкций пользователя Beobachter
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужна теория по созданию гипсокарт. конструкций пользователя Beobachter