|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Окна в Новолит? пользователя Osaka
Ответ на сообщение Re: Окна в Новолит? пользователя IMEI
Более того, это вообще ни влияет на микроклимат помещения:) два крупных игрока, мне кажется одинаково должно быть, или не так? еще у них профиль на одну камеру больше, но говорят это мало влияет на погоду в доме..
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Окна в Новолит? пользователя kazik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Окна в Новолит? пользователя quaker
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Окна в Новолит? пользователя 04karik
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Окна в Новолит? пользователя Osaka
Хз конечно по поводу ручек там всяких... 5-6 камер. По мне так самое главное в окнах это эстетическая составляющая.. я вот щас снимаю кватртиру... Квартира моих близких знакомых. Так вот там кухня и комната, остеклены разными окошками.. (это я уже позже заметил...) ну я хозяину и говорю, а че разные то???.. он говорит кагда купил в 2006 году и в комнату окошко стеклил в Новолите, а кухонное уже стояло... предлагают шестикамерный профиль, у БФК пятикамерный. качество монтажа...фиг знает, но у Новолита там какая-то ручка блатная от взломов.
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Окна в Новолит? пользователя serega
Это реальная фишка или прикол? Для шумоизоляции Шумоподавляющие стеклопакеты рулят.
17.11.2013 ЧиПолина
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Окна в Новолит? пользователя Вишенка
Ответ на сообщение Re: Окна в Новолит? пользователя Dasha0505
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Окна в Новолит? пользователя СветикА
Анонимный пользователь
А когда у вас срок по монтажу? и
но вот теперь когда монтаж произведут и как? бОООльшой вопрос
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Окна в Новолит? пользователя Вишенка
Анонимный пользователь
до 20 июля 2008г. срок монтажа (ориентировали до 16 июля ранее)А когда у вас срок по монтажу? и
но вот теперь когда монтаж произведут и как? бОООльшой вопрос
На Восходе дилерский офис или конторы самой?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Окна в Новолит? пользователя gazer
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Окна в Новолит? пользователя serega
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
да это все хорошо и важно (именно по этим критериям и было отдано предпочтение данной организации) или действительно так сложно объективно посмотреть: вот характеристики, вот внешний вид, вот цена! все! тема исчерпана!
Исправлено пользователем Dasha0505 (23.07.08 12:47)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Окна в Новолит? пользователя StasRn
спасибо за совет, в этом направлении и иду. просто "отрицательный опыт" - это тоже опыт Че то какое то бездумное мочилово Новолита пошло!
По мне так стоит отделить котлеты от мух.
Есть Дилер - это самостоятельная компания. ЕЕ отношения с головной компанией не важно какие.
Фактически вы предъявляете претензии Новолиту, а не дилеру, с которым собственно подписали юр. документы... Так и разговаривайте с дилером... Я конечно допускаю что между компаниями сущетвуют какие-то взаимные обязательства и ответственность, но дилер предже всего работает от своего имени и руководствуется своими интересами.
Конкретный совет: Узнайте кто есть такие на восходе (Новолит/его дилер)
1)Если дилер - мочите его! Неустойки и все такое. Можно как нибудь попробывать с новолитом связаться.. наверняка у них есть маркетологи или пиарщики, которые в состоянии ускорить процесс!
2) Если Новолит сам - то все тоже самое. и сразу напрямую...
А вот тут Не скажите... Вы тратите пусть даже месяц на все процессы, а окно вам будет служить не месяц и даже не год... а много больше Так может не стоит разменивать личные амбиции (Типа срок не соблюдают) с реально качественной продукцией и услугой а к новому году получить окно, которое заказываешь в середине лета - извините, душу не греет.. хоть какого качества данное окно будет
угу... 4 месаги у вас сударь, и все в этой теме:))) на какой должности в новолите то работаете? . и лучшее было только в Новолит, в головном офисе на революции! это серьезная компания, если есть претензии по качеству - есть акт приемки работ и самого окна, не подписывайте если не довольны, и все быстро исправят.
Анонимный пользователь
Вот вы скольких монтажников пластиковых окон знаете? я вот знаю человек 100. Не знаю насчет стабильности качества - интересно, откуда вообще вы это взяли
По этой логике Гражданочка Dasha0505 - с 11 миссагами - Засланец с БФК!!! угу... 4 месаги у вас сударь, и все в этой теме:))) на какой должности в новолите то работаете?
100 монтажников! впечатляет! только вопрос: откуда МОНТАЖНИКУ известно о СТАБИЛЬНОСТИ качества окон???Вот вы скольких монтажников пластиковых окон знаете? я вот знаю человек 100. Не знаю насчет стабильности качества - интересно, откуда вообще вы это взяли
А ещё людей, которые профессионально занимаются окнами, пластиком, фурниторой, алюминием знаю человек 200, и как бы у меня есть основания достаточно четко судить о качестве того или иного завода.
Заметьте, я ничего не сказал про качество монтажа. Хотя в некоторых компаниях вероятность получить плохой монтаж больше, в некоторых меньше. НО косяки есть у всех, вопрос лишь в их процентом соотношении к нормально сделанным заказам.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
я ни разу этого не делал, я ни разу не хаял ни одну компанию. а уж бфк точно никогда не превозносил. а судя по тому, что хаите вы новолит, бфк превозносите
Ну как раз монтажникам об этом отлично известно, потому что они на месте исправляют косяки заводов. 100 монтажников! впечатляет! только вопрос: откуда МОНТАЖНИКУ известно о СТАБИЛЬНОСТИ качества окон???
в том числе и эксперты, а ещё директора, инженеры, начальники цехов и монтажных участков, хозяева оконных и стекольных компаний, директора представительств компаний поставщиков фурнитуры, профиля, металла. Причем не только в новосибирске. И еще человек 200: а может быть эти 200 человек эксперты сертификационной комиссии???
Да закупал. А ещё проводил испытания работы логистической системы, бухгалтерии и менеджмента. или вы сами партии окон на разных заводах закупали и в домашних условиях испытания СТАБИЛЬНОСТИ КАЧЕСТВА проводили???
Ага, грузчик на бфк. либо вы монтажник бфк либо офисник бфк
так что голову людям тут не задуряйте СТАБИЛЬНОСТЬЮ КАЧЕСТВА!!!
да? ну расскажите мне какие преимущества/недостатки при использовании цинковых стабилизаторов вместо свинцовых? от какой ширины по фальцу требуется ставить средний прижим с точки зрения немецких стандартов, а от какой с точки зрения опыта пр-ва окон в сибири? Должность моя - маркетолог, где работаю не скажу. А по доллгу работы и портебительскому поведению я предпочитаю хорошо разбираться в товарах, которые потребляю.
Ответ на сообщение Re: Окна в Новолит? пользователя Beobachter
в каком месте? Kazik , я тащусь от последних сообщений...
и какой у вас опыт? Разве не обсуждением, на основе своего опыта, мы тут занимаемся?!
Это реальность. И всё довольно проста, стёкла и дистанционная рамка разной толщины\ширины. Пользуйтесь. Я сегодня добрый.Это реальная фишка или прикол? Для шумоизоляции Шумоподавляющие стеклопакеты рулят.
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Анонимный пользователь
опыт потебителя: приобретение и установка окон ПВХ себе домой, совместные походы в офисы с друзьями и родственниками. т.е. обращения во все крупные компании, а так же к их дилерам.и какой у вас опыт? Разве не обсуждением, на основе своего опыта, мы тут занимаемся?!
И с этим опытом Вы решили с kazik'ом попрепираться? опыт потебителя: приобретение и установка окон ПВХ себе домой, совместные походы в офисы с друзьями и родственниками. т.е. обращения во все крупные компании, а так же к их дилерам.
Подпись на реконструкции
17.11.2013 ЧиПолина
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Окна в Новолит? пользователя sharkie
Если вы обратитесь к теме обсуждения, то вполне сможете найти правомерность моих положительных отзывов. Я - лояльный клиент, причины я перечислил, а так же я вполне могу быть экспертом не только как потребитель, но и как специалист в области стимулироания конечного потребителя, организации сервисных процессов. я могу привести общие, но содержательные критерии организации премки/обработки/выполнения заказа и дальнейшего ППО для зарличных рынков, в т.ч. и СПК. какой же еще тут опыт нужен? А что вы называете препираниями? и каков опыт препирающегося по вашему нужен? и в чем? в приперательстве? увольте. я склонен к конструктивному спору.И с этим опытом Вы решили с kazik'ом попрепираться? опыт потебителя: приобретение и установка окон ПВХ себе домой, совместные походы в офисы с друзьями и родственниками. т.е. обращения во все крупные компании, а так же к их дилерам.
Чувствую нутром - вскоре Вы на форуме бааальшую известность завоюете... Правда, в какой области - говорить воздержусь...
Анонимный пользователь
Я ПОТРЕБЛЯЮ товары и услуги, а не занимаюсь производством окон! есть объективные факторы доступные всем покупателям, на основе которых и принимается решение о покупке. Но вопросы столь узко специализированные покупателю не интересны. но думаю, что если спрошу у специалистов сервисной службы Ногволит - они мне расскажут и просветят, хотите Вам телефончик дам, если эти вопрос интересуют?да? ну расскажите мне какие преимущества/недостатки при использовании цинковых стабилизаторов вместо свинцовых? от какой ширины по фальцу требуется ставить средний прижим с точки зрения немецких стандартов, а от какой с точки зрения опыта пр-ва окон в сибири? Должность моя - маркетолог, где работаю не скажу. А по доллгу работы и портебительскому поведению я предпочитаю хорошо разбираться в товарах, которые потребляю.
Угу марка профиля, века/рехау/кбе и есть, УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ вопрос. В котором вы, как потребитель, ничего не понимаете, и не должны понимать. Впрочем кол-во камер в профиле тоже весьма косвенно и несущественно влияют на св-ва окна. особенно когда разговор идет о чисто маркетинговой 6-камере в профиле геалан S-8000. Но вопросы столь узко специализированные покупателю не интересны.
ой сомневаюсь но думаю, что если спрошу у специалистов сервисной службы Новолит - они мне расскажут и просветят, хотите Вам телефончик дам, если эти вопрос интересуют?
Я плакалЪ... Если вы обратитесь к теме обсуждения, то вполне сможете найти правомерность моих положительных отзывов. Я - лояльный клиент, причины я перечислил, а так же я вполне могу быть экспертом не только как потребитель, но и как специалист в области стимулироания конечного потребителя, организации сервисных процессов. я могу привести общие, но содержательные критерии организации премки/обработки/выполнения заказа и дальнейшего ППО для зарличных рынков, в т.ч. и СПК. какой же еще тут опыт нужен? А что вы называете препираниями? и каков опыт препирающегося по вашему нужен? и в чем? в приперательстве? увольте. я склонен к конструктивному спору.
Подпись на реконструкции