Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!! пользователя Massya

|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!! пользователя Massya
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!! пользователя zlat
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!!! пользователя zlat
Дабы не быть голословным, дайте фото в каком именно месте раму "пробили" Ситуация такая: пластиковое окно, точнее раму, пробили в нескольких местах саморезами/гвоздями. Получившиеся дырки залили силиконом. Теперь утверждают, что от такого "лечения" ничего с окном не случится: и промерзать ничего не будет, и конденсата не появится. В общем, все тип-топ. Знающие люди, очень прошу подскажите, кто прав: я, когда требую заменить окно полностью, или фирма, уверяющая, что ничего страшного с моим окошком не случилось? И еще. Какая гарантия (месяцы, годы) дается на пластиковые окна?
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!! пользователя Scyr
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!! пользователя ПАРУС
Скока стОит эта чудесная штуковина?? Тоже нужна? Система крепится под потолком и осуществляет воздухозабор и выброс через два отверствия диаметром 75мм. имеет очень эстетичный види прекрасно вписывается в интеръер помещения.
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!! пользователя serega
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!! пользователя ПАРУС
Имя, сестра! Имя! Система крепится под потолком и осуществляет воздухозабор и выброс через два отверствия диаметром 75мм. имеет очень эстетичный види прекрасно вписывается в интеръер помещения.
I'm breakin' all the rules i didn't make
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!! пользователя sharkie
Ответ на сообщение Помогите советом про пластиковые окна срочно!!! пользователя Spichka
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!!! пользователя ghjdjkjr
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Цена небольшая - это сколько? цена на самом деле небольшая, и стоит того, но как
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!! пользователя sharkie
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!!! пользователя ghjdjkjr
1. вариант, проблемы с геометрией Новолитовская балконная дверь неплотно прилегает к раме по линии между шарнирами. И в образовавшуюся щель свистит сквозняк. Фурнитура просто поворотная.
Предлагают установить какой-то прижим. Хотя просится установка либо третьего шарнира, либо поворотно-откидной фурнитуры.
Что посоветуете, спецы.
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!!! пользователя kazik
Подскажите спецов, у которых независимо от Новолита можно диагностировать проблемы с геометрией. 1. вариант, проблемы с геометрией
2. вариант, не поставили средний прижим, поставить, проблема решиться
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!!! пользователя Дядя Ваsя
Что из себя представляют эти дожимы. Дожимы.
Куда? Когда? К кому обращаться? приезжай покажу проспект все расскажу и объясню.
Подпись на реконструкции
ну поставят, поможет хорошо, не поможет будем дальше думать. Нечто вроде прижима есть. Изнутри пластмассовые штучки типа клыков. Якобы должны зацепляться и притягивать створку. Не цепляются.
Новолит предлагает поставить наружный прижим металлический. Это пожет спасти ситуацию?
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!!! пользователя Дядя Ваsя
все правильно:) На балконной двери - мы устанавливаем два дожима.
А не лучше ли будет установить третий шарнир? ... На балконной двери - мы устанавливаем два дожима...
точнее так называемую фрамужную петлю:) сложнее и дороже, плюс отсуствуют шаблоны на установку в цехе, поэтому в массовом производстве не удобно, хотя лучше, патаму что есть вариация этой петли регулируемая:)А не лучше ли будет установить третий шарнир? ... На балконной двери - мы устанавливаем два дожима...
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!!! пользователя kazik
нет там все горащдо проще, двух составной прижим, одна часть на раме, другая на сторвке, ставиться на готовом окне, по два самореза в раму и створку. ввернтые петли используются дл других целей. А я ж не знаю, какие шарниры стоят на Вашей балконной двери!
Есть вкрутные (но я не знаю, ставят ли их на пластиковых окнах).
А есть петли для евроокон, где есть верхний и нижний шарнир. И площадки под них фрезеруются.
да деревянные окна с европазом, с точки зрения фурнитуры практически тоже самое что и пластик, отличаются тока петли, обвязка в обем одна и таже О, хорошо, что Вы отвечаете,т.к. я более связан с деревянными е/окнами. Но мне кажется, что надо помочь с приобретением дожимов - и все дела. Я смогу посмотреть только после праздников.
Если такие, то они уже есть. ... надо помочь с приобретением дожимов - и все дела....
ага они, должно два стоятьЕсли такие, то они уже есть. ... надо помочь с приобретением дожимов - и все дела....
Неужели это будет работать?
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!! пользователя Vedetta
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!! пользователя Tt002
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!! пользователя дымка
путаешь если я ничего не путаю, Новолит-это все дилеры!!![]()
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!! пользователя дымка
Нет, не так. если я ничего не путаю, Новолит-это все дилеры!!![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!!! пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Помогите советом про пластиковые окна срочно!!! пользователя LEDA