Погода: −14 °C
09.03−11...−6пасмурно, без осадков
10.03−13...−10пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: раздвижной пластик ещё кстати у Рехау есть... в теориии...но ценник там хамский
    + Veka Sunline :спок:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• ага:) есть и у веки, и у алюпласта:) и ещё много у кого:) в каталогах правда:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• И где же это чудо могут сделать?
    и главное ЗА СКОЛЬКО? /цен обычного балкона/ :ха-ха!: :ха-ха!: :biggrin:

Капитан Очевидность

• В ответ на: И где же это чудо могут сделать?
    и главное ЗА СКОЛЬКО? /цен обычного балкона/ :ха-ха!: :ха-ха!: :biggrin:
    ЗА МНОГО :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А я где то в своем сообщении что то говорил про цену ? :спок:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• НЕАКТУАЛЬНО!!!

• нпп
    Такой воспрос, может кто-нибудь знает, есть ли система при которой открываются торцевые окна (для помыть, например) или все делают на всю жизнь наглухо?

• обычная алюминевая "проведалька".
    делают глухими потому что дешевле. но действительно не удобно.
    если Вы не прочь доплатить за отукрывающиеся створки по бокам - то никаких проблем.

Капитан Очевидность

• На глухо очень неудобно! Я замучилась уже, нормально вообще не помыть. В итоге часть стекол вообще недоступна.

• А можно ли остеклить с деревянными рамами? или это прошлый век:миг:Нужно остеклить балкон, но как писали выше - чтобы не был очень тяжелым после остекления.

• В ответ на: А можно ли остеклить с деревянными рамами? или это прошлый век:миг:Нужно остеклить балкон, но как писали выше - чтобы не был очень тяжелым после остекления.
    люминь легче будет чем дерево.

The answer to life the universe and everything is 42.

• Требуется посчитать застекление и утепление балкона(или лоджии, фик знает, как оно правильно называется).
    дом - каркасно заливной, новый, Овражная,6.
    15 этаж из 18.
    сейчас стоят алюминиевые раздвижные.
    нужно - пластиковые распашные, 3 створки распахиваются.
    сибит, наверное, под оконную конструкцию, пол, потолок, стены - утеплить, пол, возможно - теплый, потолок, пол - евровагонкой.
    длина балкона 3 метра.
    высота потолков в квартире - 2,7
    ширина балкона, кажется - до метра...

• нужно застеклить пвх лоджию 3.20*1.60, две откр.створки,оформление только снаружи (карниз,козырек,уголки по краям). предложения в личку!

• вопрос ещё актуален!!! жду предложения в личку

• ну этих данных очень мало для корректного выставления цены, а плюс минус трамвайная остановка по цене Вас очень расстроит.

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• В ответ на: вопрос ещё актуален!!! жду предложения в личку
    и что же за неделю никто не сделал предложения?
    не поверю что у людей работы хватает. Может цена вопроса не устраивает?

Капитан Очевидность

• Подскажите кто и где стеклили стандартный балкон? Дом старый, крышу желательно тоже нужно. Варианты больше 20 000 очень дорого. Возможно ли вообще уложиться в 16-17???

• можно. Если самому стеклить.
    алюминиевая конструкция - десятка, крыша - пятерка.
    доставка с подъемом - еще 1,5 итого 16-17 тыс.
    надеюсь понимаете что пара профессионалов 2-3 дня за 2-3 тысячи работать не захотят...за зарплату дворника в 500 рублей в сутки?

Капитан Очевидность

• что подразумеваете под словом "крышу желательно " у вас над балконом нет плиты перекрытия? или плита в разрушающимся состоянии?

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• Крыша есть деревянная, но протекает в разных местах.
    По ценам сегодня сориентировалась - обзвонила несколько компаний.

• В ответ на: можно. Если самому стеклить.
    Может посоветуете к кому обратиться, чтобы сделали за приемлемую сумму? С алюминиевым профилем

• попробуйте договориться. контакт скинул в личку.

Капитан Очевидность

• Ребята соориентируйте пожалуйста сколько примерно стоит остекление балкона с сайдингом?
    Чтобы примерно соориентироваться, ничего в этом не понимаю. Пластик нет смысле же ставить?
    Балкон хрущевка - 3 этаж:улыб:
    Спасибо заранее.

Жизнь прекрасна

• Здравствуйте!Нужно застеклить лоджию длиной 9м. Пластик!Сориентируйте по цене (в личку)!Срочно!

• от 20000 до 30000руб.

• В ответ на: можно. Если самому стеклить.
    алюминиевая конструкция - десятка, крыша - пятерка.
    доставка с подъемом - еще 1,5 итого 16-17 тыс.
    надеюсь понимаете что пара профессионалов 2-3 дня за 2-3 тысячи работать не захотят...за зарплату дворника в 500 рублей в сутки?
    где вы видели, что бы дворник 500р в день получал, ну право насмешили,
    а 1000руб. в день и не работать - это простите уже жл----во, средне статистический инженер столько не зарабатывает.....

• В ответ на: ...средне статистический инженер столько не зарабатывает.....
    для того чтобы поставить лоджию чтобы она потом не бежала и не разваливалась - среднестатистических инженерных знаний НЕДОСТАТОЧНО.
    порой такие "шкатулки" попадаются - что и трех голов переобогащенных инженерными знаниями и опытом в строительстве... бывает недостаточно...Помогают "связи" в Сибстриме... и железное здоровье.

П.С. тот узбек который у нас дворы метет - в среднем 400-500 рублей в день и зарабатывает... хорошо метет... Как работу дворника видно по помойкам, так и работу специалиста видно по тому куда он руки приложил.

Капитан Очевидность

• Подскажите, если не трудно вот такой вариант конструкции - http://www.multiokna.ru/production/?ContentId=198&ChildId=272 , стоит ли заказывать?

• конечно!

Капитан Очевидность

• Господа, требуется застеклить балкон алюминием, посоветуйте ког-нить!

• А кто что может сказать об остеклении балкона алюминиевым профилем?
    Какую фирму лучше выбрать?

• to IrishaG:
    В ответ на: Прошлым летом моя дочь стеклила с крышей в Алсистем - сделали хорошо и качественно.
    Я недавно там заказывала обмеры на балкон 0,84х3,2х1,6 - насчитали ок.18000 руб. (в других 3 фирмах от 22000 руб и выше), со скидкой 20 %.
    А не подскажите координаты этого Алсистем?

• В ответ на: ..
    Дубль Гис рулит:
    Фрунзе, 49 - 44; 1 этаж
    тел. 201-20-63 факс 212-54-85

Если уж мои координаты не устраивают :бебебе:

вообще-то АлСистем - хорошая контора... я их неплохо знаю... пару лет наза сам раздвижки у них брал..

Капитан Очевидность

• В ответ на:
    В ответ на: ..
    Дубль Гис рулит:
    Фрунзе, 49 - 44; 1 этаж
    тел. 201-20-63 факс 212-54-85

Если уж мои координаты не устраивают :бебебе:

вообще-то АлСистем - хорошая контора... я их неплохо знаю... пару лет наза сам раздвижки у них брал..
    Благодарю за адрес.
    А про ваши координаты я недопонял, вы занимаетесь остеклением балконов, или можете кого-то посоветовать?

• а кто в городе стеклит балконы с крышей (последний этаж 5-этажной хрущевки) и с небольшим расширением полезной площади балкона (вынос подокойника). И сколько приблизительно будет это стоить?

Не теряйте голову! А вдруг жизнь захочет вас еще по ней погладить?

• Присоединяюсь к вопросу, и вношу дополнение - и демонтируют ли при этом старое деревянное недоразумение? Вместе с кривой крышей? :а\?:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Как относитесь к обклеиванию лоджии стеклобоями в качестве бюджетного варианта?

!!!

• В ответ на: Присоединяюсь к вопросу, и вношу дополнение - и демонтируют ли при этом старое деревянное недоразумение? Вместе с кривой крышей? :а\?:
    есессно демонтируют по прейскуранту:хехе:

• Обращаюсь к знатокам с вопросам.
    Лоджия в панельке длиной 375 см., ширина балконного ограждения 10 см. В БФК ставят только с металлокаркасом (если алюмин. окна) и сибитом (если пластик). На эти дополнения лоджия дорожает на 6 тыс. Является ли это обязательным условием для остекления или можно обойтись?

• А Вы сами будете монтировать или хотите "заказать"?
    в первом случае Вы можете делать все что захотите, только помните про уголовную ответсвенность если Ваша конструкция на кого-ть упадет...
    во втором случае замена лоджии Вам категорически противопоказана.. ибо понимания Ваше желание съекономить ни у кого не найдется кроме шабашников которых Вы на следующий день не найдете... Тем все пох.

Капитан Очевидность

• В ответ на: ..или можно обойтись?
    "Обойтись" можно если Вы закажете конструкцию "от пола до потолка" но она станет ровно в 2 раза дороже...зато за Сибит платить не надо и за отделку парапета - на отделочных сэкономите

Капитан Очевидность

• Я заказывать буду. Правда цена вопроса отодвигает замыслы на время. За алюм. насчитали 25,5, за пластик-31,5.

• надо сначала смотреть (делать замеры) только потом оценивать стоимость. Как говориться "от состояния проемов" цена может существенно разниться..
    Вполне естественно если Вы вызовите замерщиков от нескольких фирм. И оценивать надо не тольео по цене.. но и по профессионализму сотрудников фирм (всера ставил москитку одной женщине которая заказывала окна в Мир Окон - которой больше нет, она все вермя причитала "вот я дура.. сэкономила.. лучше бы как соседка переплатила на 3 тысячи дороже.. соседка бы надо мной сегодня не смеялась" - окна у нее поставлены действительно ужасно, еще и размерами пролетели....) А Вы - "подешевле" - на балконах это может быть весьма чревато... помоу как не всякий монтажник возмется ставить балкон...

Если не хватает денег - лучше отложить остекление балкона на год чем рисковать..

Капитан Очевидность

• Кстати эта заказчица заплатила 22 тысячи за "Окна и Двери" в целом ей понравилось... (балкон 3 метра ) но там парапет железный крепкий) то что Вам выставили 25 тыс за алюминий - вполне адекватная цена...

но Вы сильно пожалеете что не сделали боковушки открывающимися - Вы их помыть не сможете...

Капитан Очевидность

Исправлено пользователем fensterbau (09.07.10 14:19)

• Спасибо Вам за комментарий.
    Мне сказали, что алюм.окна все двигаются. Только я их сначала не хотела, т.к. продавец в одном из салонов в ТЦ на ул.Светлановская сказал, что краска года ч/з 1,5 в подвижных местах обдирается на алюминии.

• это неправда даже если она обдерется. Я не видел "ободранные" развижки. Скорее всего у менеджера на светлановской нет в ассортименте развижек.

маленький секрет - развижки на боковушках стоят чуть дороже чем глухари.

Капитан Очевидность

• Вы сказали сибит 6 рублей стоить будет, это вместе с материалами? кто делает?

На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.

• В предварительном заказе бфк на мои размеры, см.выше, расчитали. Кладка сибита+пропитка сибита - 6,6 т.р. Как я поняла, там все, включая доставку.
    Я прикинула, на сибит надо 2,2т.р. примерно. Это по розничным ценам(89р-шт.).
    Полагаете, дорого?

• В ответ на: это неправда даже если она обдерется. Я не видел "ободранные" развижки. Скорее всего у менеджера на светлановской нет в ассортименте развижек.

маленький секрет - развижки на боковушках стоят чуть дороже чем глухари.
    не вводи людей в заблуждения.
    1 про прошоркиванию краски правда, НО отлетает краска только на нижних направляющих по которым двигаются створки. на остальных поверхностях краска должна держаться. (или это брак полимерки который подлежит замене.)
    2 по стоимости от конфигурации "боковушек": самые дешевые глухие прозрачные, далее раздвижные створки, самые дорогие распашные. это вам любой производитель посчитает так.
    3 И ОТКУДА НА ЛОДЖИИ ВЗЯЛИСЬ (боковушки) ТОРЦЕВЫЕ РАМЫ ? ЛОДЖИЯ ОНА ЖЕ ПРЯМАЯ.

• можно сделать остекление и на ваши бетонные перила без выкладывания сибита , стимость из алюминия 3750*1600 будет примерно 19000руб включено в цену козырек слив подоконник уголки доставка и установка. окончательная цена только после замера.

• В ответ на:
    В ответ на: 1 про прошоркиванию краски правда, НО отлетает краска только на нижних направляющих по которым двигаются створки.
    Продавец мне также описала проблему, типа: поставила себе в своей же фирме купленные алюм., а теперь жалею. Лучше на пластик потратиться.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: