Погода: −8 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Не подскажете ли, где сейчас есть хороший выбор качественных обоев за разумную цену? Дешевые не интересуют, интересуют хорошие дешево. А то что-то большинство магазинов, которые раньше ими торговали, позакрывались.

• Возле центрального рынка (где стадион Спартак)есть магазин кажется называется "Недорогой" , вот там приличный выбор обоев, и цены разные.

• Недавно искал и приобретал обои на всю квартиру. Цель была найти именно хорошие импортные но по умеренной цене. Все объездил, но по настоящему ассортимент устроил только в "Доме европейских обоев". Там цены примерно такие же как и в "Недорогом", но выбор действительно хороших обоев несравненно лучше.
    В "Перестройке" на Толмачевском шоссе выбор очень приличный, туда можно съездить

.

• Я в Планете обоев покупал.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки ...

• Самый большой выбор обоев в Лаверне.
    А в Перестройке всё очень дорого и низкого качества.

• А меня интересует, где купить очень хорошие обои по, в принципе, любой цене?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Мне в этом смысле приглянулись магазин кажется Мир обоев на Красном и Стильный мир на Студенческой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: