Погода: −6 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
  • вовсе нет.

• всем здравствуйте. Пишу , дабы обратить внимание форумчан на следующий нюанс: я записала кошку-подобрашку на льготную стерилизацию в клинику Сириус. Записывала по телефону. Получила от администратора информацию о том, что льготная стерилизация делается только животным пенсионеров и животным из приютов. Немало удивилась, т.к. подобранцев в озвученном списке не фигурировало. Но мы попадали под категорию пенсионерских животных. т.к. куратор я , а опекун - моя тётка, а она пенсионерка. Кошку притащила со своей работы, куда её притащил кто-то из коллег, кошка эта из квартиры женщины которая то-ли умерла, то-ли была положена в больницу. У неё было несколько кошек, и ухаживать за ними она толком не ухаживала, хотя и не заморила до смерти. Из того, что имеем - заколтуненность богатой шерсти и жуткий клещ в ушах, разодранных до крови. Тётка кошку забрала перед новогодними праздниками, бо там никого бы и не было, а вообще за ней никто там не смотрел, и кормилась она, бедолага, отбросами на местной помойке. Вовремя, короче, она её пожалела. Итак, записались мы за полмесяца практически. За это время кошка благополучно перекувыркалась, благо у тётки два кота кастрированы, отъелась, естесственно подлечились ушки. Да и сидит девица в моей клетке. Я решила за несколько дней уточнить свою запись. Зашла за препаратом, и тут узнала о том, что льготная стерилизация проводится , дословно: животным пенсионеров, бездомным и беспородным.. А у нас фенотипичная персиянка! Как будет доказана породность - на глазок, или как иначе - мне ответить затруднились. Т.е. нашу стерилизовать льготно - нельзя)). Обращаю ваше внимание, форумчане - уточняйте этот момент, если у вас фенотипично породное животное, когда записываетесь на льготную стерилизацию в Сириусе, оказывается это важно. А мы перезаписались в другую клинику. Всё-таки ценник под 4 тысячи за подобрашку, которую планируется пристраивать, для нас многовато.

• Делали собаньке стерилизацию льготную в клинике АС Вет, все нам понравилось, спасибо врачам :роза: . Собачька 10 кг отдали 2500 руб.От наркоза отошла хорошо, швы делают нитками или скрепками, по желанию.

• Звонила сегодня в Викторию, хотела записать кису на льготную стерилизацию, там спросили от какой я организации и сказали, чтобы была льготная стерилизация, я должна быть от организации Права Животных. :umnik: . Как-то через них обратиться...
    Это так и было или же нововведения?

Записалась на Горском, 61.

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Цены указанные выше по телефону для клиники АС Вет - не льготные, а акционные, т.е. ниже средних по городу, но временные в рамках акции до апреля для любых клиентов и их животных.
    Включены в стоимость:
    - попонки;
    - большинству животных (в зависимости от ситуации), выполняется косметический шов, т.е. вообще нет наружного шва, снятие шва не требуется совсем. Остальным животным - скобки или обычный шов (если планируется снимать самостоятельно) на выбор;
    - швы снимаются бесплатно;
    - осмотр и консультация в случае возникновения опасений и переживаний - бесплатно;
    - предоставляется бесплатный стационар на день операции - стационар предоставляется по предварительному звонку.

Котов крипторхов кастрируем по цене кошек.

Льготная стерилизация предоставляется только зоозащитным организациям или конкретным активным деятелям индивидуально, только по прямой договорённости с руководством. Распространяется, прежде всего на кошек и котов и мелких собак. Запись в таких случаях обычно на понедельник и среду. О необходимости дневного стационара сообщать заранее. При необходимости - пишите в личку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: