ой, как я вас понимаю!!!
подобрали 2 года назад щенка, за эти 2 года все изгрызла и лужи кругом.
вот в середине октября 2 года как она у нас живет.
уехали на дачу, сидела иногда на цепи, но ночью и днгем не было луж, ничего не таскала. но у нее была там забота - бегать вдоль забора
вот приехали домой. не которое время было все нормально
сейчас
- вчера гуляла в 19ч с ней
в 22ч лужа, утром встала лужа и днем сказали что была
- стала опять таскать вещи, игрушки и грысть, хотя у самой есть игрушка и лежит огромная кость из жил
все время с тряпкой. а у нас тоже 2 ребенка
хоть девушки здесь на форуме и говорят, что с собакой надо возится, но у меня это 4 ( 5) собака и не было такого, с щенком возня, а потом он бысро все понимал, а тут ....одни проблемы
хотя собака слушается когда зову ко мне, даже если увидела другую собаку, сидеть,
теперь когда прихожу домой, чтоб не прыгала, даю команду сидеть, не всегда, но иногда сидит и...вся трясется и может тоже капать у нее
а ругать бесполезно, не знаю как у вас, а наша, если ругаешь - уши прижала, вся трясется и че толку....только мои эмоции, а она ведь толком и непоняла за что и за чем на нее повысили голос
не поняла,т.к. делает потом тоже
вот на улице, когда идет не туда куда я хотела пойти, подовок не натянут , бежит от меня на 5м и если я скажу -Роза, туда не пойду....она ведь сразу поворачивает в другую сторону
не повышая голоса, не тяну ее. просто 4 слова. выучила же их.
так что не ругайте своего пса, он и так чувствует что делает не то, но изменить ничего не может
надо сходить со своей к врачу, проверить ее.
Показать скрытый тексту нас опять в больницу загремела наша девочка и в тяжелом состоянии, вот как вылечится, поведем с ней ее собаку
а то сейчас и так денег много потратили на ее здоровье
Скрыть текст