С пятницы Баська болеет. Сначала была рвота, потом, вечером пятницы и ночью -утробное мяукание и слюни капали. По большому крайний раз ходила только в пятницу вечером, совсем немного, густой кашицей. С тех пор по большому не ходит, по маленькому - совсем немного до сегодняшнего утра. Сегодня стула не было вообще никакого. В Евровете поставили вирусную инфекцию (черт возьми, откуда - она абсолютно домашняя кошка?!), Баська получила ежедневные двухразовые уколы, по 3-5 штук за раз.Изначально ставили нарушение перистальтики, желудок был переполнен жидкостью, сейчас подозревают инородное тело, первый снимок в ЦВК сегодня сделали - ничего нет, завтра с реагентом пойдем сниматься. Кошка пьет по 10 лаков в день, не ест, но есть точно хочет, тянется к еде и отворачивается. Позывы к рвоте - облизывается, урчит утробно. Сегодня на снимке в ЦВК обнаружили, что каловые массы в кишечнике есть, но они не выходят. Я не знаю, что делать... Сейчас идем опять на уколы в Евровет, хочу оттуда забрать наши документы и анализы и завтра в ЦВК осмотреться. Баська совсем вялая, постоянно закрывает глаза, шерсть тусклая и как-будто жирная. Я боюсь за нее, очень. Кто сталкивался с подобным, помогите советом. Больше всего волнует отсутствие стула, желание есть и невозможность поесть одновременно, ее вялость. Впереди ночь, мы уже две ночи не спали с ней, боюсь того, что будет сегодня.
Очень прошу не флудить в теме и не обсуждать врачей, клиники, не устраивать подтемы офф-топовские и прочее. Я действительно сильно боюсь за Баську и прошу конструктивных откликов.
нет истины в последней инстанции
Исправлено пользователем jalok73 (10.04.11 16:47)