В будущем будем использовать для перевозки в машине.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Как выбрать сумку-переноску для кошки? пользователя e_lechka
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: Как выбрать сумку-переноску для кошки? пользователя Татьяна197
Ответ на сообщение Re: Как выбрать сумку-переноску для кошки? пользователя Татьяна197
El saber no ocupa lugar
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Как выбрать сумку-переноску для кошки? пользователя Sawfish
Ответ на сообщение Re: Как выбрать сумку-переноску для кошки? пользователя Лия
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Лий, я своих послеоперационных очень хорошо в мягкой возила! Кису укутывали в пеленку+ одеяльце по сезону- как младенца. А потом этот сверток прекрасно укладывался в полностью расстегнутой переноске- никаких неудобств! Ну, а уж потом- застегнуть... Везла обычно на коленях- в такси либо пассажиркой в машине, переноска менее громоздка и поэтому удобнее. Может, для автомобилистов пластик удобнее, но я вполне довольна своей мягкой... Кстати, ее спокойно можно мыть, изнутри она непромокаемая. Ну, конечно- для кисы всегда использую мягкую подстилку и, при необходимости- пеленку... отпишусь, как человек часто переносящий/перевозящий кошек.
Если кошку нужно отвезти только на стерилизацию - я бы выбрала пластиковую, причем ту, у которой беспроблемно отщелкивается верх. Прооперированную кошку в наркозе запихивать в переноску через дверцу дюже неудобно, плюс не очень безопасно. Дно пластиковой переноски выстлать мягкой подстилкой, на нее впитывающую пеленку, на это все положить кошку после операции и сверху закутать одеялом.
Мягкая переноска удобна при поездке на длинные расстояния, когда приходится большую часть пути переноску тащить на себе - она и легче, и мягче к телу так сказать, и на плечо повесить можно.
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Как выбрать сумку-переноску для кошки? пользователя Sawfish
вот поэтому я свою долго и выбирала. мы с будущей хозяйкой испугались, что он ее выломает
Ответ на сообщение Re: Как выбрать сумку-переноску для кошки? пользователя лола3
так и я возила... когда-то. тут в сравнении почувствовать надо, мне иной раз тканевую даже доставать неохота, так я свой клиппер люблю. Неудобно только с двумя котомордами в нем до поездов бегать когда на тебе еще выставочная палатка висит, рюкзак с собственными вещами и сумка с кошачьими, тогда очень хочется что-то тканевое повесить на второе плечо, и чтобы в бедро не билось. я своих послеоперационных очень хорошо в мягкой возила
Ответ на сообщение Re: Как выбрать сумку-переноску для кошки? пользователя Татьяна_и_КОтята
а кстати, да! (оглядываясь на мирно сопящую в переноске Бонечку...) дома такой "домик" очень востребован кошко-сокровищами
Ответ на сообщение Re: Как выбрать сумку-переноску для кошки? пользователя лола3
так там есть специальные "ушки" чтобы прицепить ремень. перемещаюсь на общественном транспорте
Ответ на сообщение Re: Как выбрать сумку-переноску для кошки? пользователя Татьяна_и_КОтята
вот такая пластиковая Clipper называется модель, кто производитель - не помню. Качественный пластик, все скрепляющие элементы, удобна в использованиипошукай плз название производителя. Хансу хочу контейнер. по фирмам - я долго выбирала и у меня
Ответ на сообщение Re: Как выбрать сумку-переноску для кошки? пользователя Ljaguha
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: Как выбрать сумку-переноску для кошки? пользователя Ort
Ответ на сообщение Re: Как выбрать сумку-переноску для кошки? пользователя Ljaguha
Уважаемый любитель и разводитель кунов
Ответ на сообщение Re: Как выбрать сумку-переноску для кошки? пользователя Ort
Ответ на сообщение Re: Как выбрать сумку-переноску для кошки? пользователя e_lechka
Ответ на сообщение Re: Как выбрать сумку-переноску для кошки? пользователя Doonna