Проснуться, чтобы жить..Открыть глаза, увидеть небо..Забыть, убить и сбить со следа..Но чтобы жить..
|
|
![]() |
![]() |
Проснуться, чтобы жить..Открыть глаза, увидеть небо..Забыть, убить и сбить со следа..Но чтобы жить..
Ответ на сообщение Сколько стоит стерилизация кошек? пользователя Julo
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит стерилизация кошек? пользователя Yvette
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит стерилизация кошек? пользователя Julo
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит стерилизация кошек? пользователя kitten
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит стерилизация кошек? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит стерилизация кошек? пользователя Julo
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит стерилизация кошек? пользователя IN
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит стерилизация кошек? пользователя Marichka
Вот интересно и почему же она после стерилизации перестала лысеть - вы мой пост дочитал? Корм-то я не меняла и менять не собираюсь. Насчет состояния печень - вот вы опять немного не додумали - любые гормоны действуют на печень, как синтетические, так и натуральные, а если их много (кошка текла раз в две недели), то сами проэкстрополируйте. Когда кошку кастрируют, тогда происходит изменение гормонального баланса в организме, и облысеть может не только пятка, но и вся кошка. Когда кошка лысеет, это уже говорит о состоянии ее печени и наличии витаминов в организме, наверное, все дело в сухих кормах.
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит стерилизация кошек? пользователя Marichka
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит стерилизация кошек? пользователя ahen
Может и так, только почему-то когда собака моя очень сильно болела, у нее после ложной щенности был сильный мастит, когда я с ветеринаром разговаривала, что не лучше ли будет стерилизовать собаку, так она мне ответила, что стерилизовать молодое животное не стоит, она еще после этой операции будет болеть и восстанавливаться очень долго, и вообще отговорила меня от такой процедуры. Все лечится, на первых этапах, режется только в крайних случаях. А то что Вы тут рассказываете - бред дилетанта.
Разумеется, какой идиот будет оперировать больную собаку???? Конечно, она вас отговаривала от такой глупости.Может и так, только почему-то когда собака моя очень сильно болела, у нее после ложной щенности был сильный мастит, когда я с ветеринаром разговаривала, что не лучше ли будет стерилизовать собаку, так она мне ответила, что стерилизовать молодое животное не стоит, она еще после этой операции будет болеть и восстанавливаться очень долго, и вообще отговорила меня от такой процедуры. Все лечится, на первых этапах, режется только в крайних случаях. А то что Вы тут рассказываете - бред дилетанта.
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит стерилизация кошек? пользователя Анонимный пользователь
Повторяю еще раз, для тех кто не понял- отговорили вообще. Сказали, что резать животное стоит только в тех случаях, когда это действительно необходимо, когда от этого зависит жизнь животного, когда животное серьезно больно, а не просто так, из прихоти. Разумеется, какой идиот будет оперировать больную собаку???? Конечно, она вас отговаривала от такой глупости.