Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
  • В 70-х годах прошлого века вроде как в России талантливыми самоучками был предложен способ получать активированную путем электролиза воду, пригодную для лечения большого перечня как внутренних так и наружных (кожных) заболеваний. Причем часто хронических и крайне трудно излечимых методами официальной медицины. Список заболеваний с конкретными рецептами применения активированной воды для каждого заболевания приведены в книге "СБОРНИК по НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЕ и НЕТРАДИЦИОННЫМ СПОСОБАМ ЛЕЧЕНИЯ" от составителя Г.З. Минеджян. (Издательство "ФАН" Академии наук Республики Узбекистан 1994 Ташкент) В этой же книге имеется и описание приспособления пригодного для получения активированной воды в домашних условиях. Я взял его за основу, усовершенствовал, опробовал практически и теперь могу выслать описание бесплатно любому, кто захочет изготовить у себя дома это устройство,чтобы лечиться активированной водой. Мой интерес будет заключаться в обмене результатами лечения.

• Да полно книжек и до этого было по этой теме, и журнал "Химия и жизнь", и другие. Насморк не то чтобы лечит, но облегчает заложенность носа. До сих пор применяю. А так действие основано, я думаю, на кислотности и щёлочности этих вод. И растения бодрее растут или чахнут, и овцы ягнятся, и куры несутся.
    Скажите, как Вы это опробовали практически?
    Панацеи не получится. Исследований по этой теме тоже хватает.

• Многоуважаемый Yorik, Вы будете смеяться, но я скажу Вам честно, нифига действие ЖИВОЙ воды на себе я еще не опробовал, но собираюсь! И как только,- так сразу Вам сообщу! Дело в том, что сейчас у меня аппарат первого поколения, прямо из книги Менеджяна, но видоизмененный, причем практически. Я решил взамен нержавейки, в составе которой содержится заведомо известный канцероген - НИКЕЛЬ, применить АЛЮМИНИЙ, считающийся безвредным (кастрюли из него делают) Однако на кастрюли идет пищевой алюминий, а я использовал технический,- из проводов ЛЭП. Такой алюминий загрязнен чёрт знает какими примесями и может оказаться хуже пищевой нержавейки. Похоже, что в ней НИКЕЛЬ находится в связанном состоянии и в раствор при электролизе(да и вообще) не поступает. Иными словами я собираюсь обсудить этот вопрос с химиками. Но воду с техническим алюминием пока не пью. А тем временем лечение пробуксовывает! А ведь именно ради лечения на тему живая/мертвая вода я и вышел. В книге Менеджяна люди пишут, что она оч хорошо помогает от предстательной железы.
    Вы молоды и Вам эта проблема чужда, но среди людей в возрасте она встречается оч часто. Вот почему я хочу поделиться с Вами информацией, которая будет полезна. Ни для кого не секрет ,что все врачи, и с ними вместе просто приверженцы ЗОЖ в один голос призывают всех подряд отказываться от курения. Можно даже слышать сколько лет + к сроку жизни обещано за отказ от курения.
    Так вот,- это не так все просто. Взять меня. Я бросил курить 7 лет назад, имея 50 летний стаж в этом деле и могу сейчас подвести некоторые итоги. Да у меня цвет лица стал здоровым (из серого - розовым), вес стал соответствовать росту (а был в дефиците), дыхание стало легким и свободным. Мой племяш, приехавший погостить из Питера, не переставал хвалить ежедневно, до самого отъезда. (Он ПОП, и взять с него нечего,- все они курение считают бесовским занятием и точка) Никакие мои аргументы слушать не желал. А аргументы были и есть. Прямо синхронно с объективными улучшениями в состоянии моих легких (диагноз был - бронхоэктазы на фоне бронхита курильщика) незаметно развилась гиперплазия предстательной железы (иначе - АДЕНОМА). Только одно из нескольких ее проявлений,- эректильная дисфункция вполне может отравить жизнь любому мужику (сами понимаете - как). Поэтому я могу ответственно заявить: Мужикам, имеющим большой стаж в курении, бросать это занятие после 50 лет противопоказано (особенно тем, у кого в роду уже встречалась АДЕНОМА). Заботиться о своем здоровья надо было пораньше. Исключение могут составлять такие, как я,- имеющие доказанные легочные заболевания. Арифметика тут простая: рак легких убивает самого крепкого мужика максимум за 2 года, а с аденомой я (дистрофик) худо - бедно уже 6 лет телепаюсь... И если на то будет воля БОЖЬЯ, да еще добрые люди что-нибудь присоветуют... (хорошо бы от Вас подсказку получить, так как Вы производите впечатление бывалого человека.) Я со своей стороны тоже не буду сидеть сложа руки. Живая вода с повестки не снимается, но пока суд да дело я уже начал принимать АФАЛАЗУ. Вам если поможете, я обещаю прислать один классный рецепт от КОВИДА. Он из народных, но не один раз уже проверен практически мной и супругой. С наилучшими пожеланиями, Махов В.И. (он же Большой Змей.)

• В ответ на: синхронно с объективными улучшениями в состоянии моих легких (диагноз был - бронхоэктазы на фоне бронхита курильщика) незаметно развилась гиперплазия предстательной железы (иначе - АДЕНОМА). ... Мужикам, имеющим большой стаж в курении, бросать это занятие после 50 лет противопоказано (особенно тем, у кого в роду уже встречалась АДЕНОМА).
    Мне больше 50-ти, и я как раз бросаю курить)) Спасибо за предупреждение, буду внимателен. Но я больше надеюсь на физическую активность, чем на припарки, хотя бы даже и в виде живо-мёртвых вод.

В ответ на: прислать один классный рецепт от КОВИДА. Он из народных, но не один раз уже проверен практически мной и супругой.
    Было бы интересно.

В ответ на: вам если поможете,
    Чем могу, помогу. Вот для начала:

Исправлено пользователем Yoric (24.09.23 15:17)

• Здравствуйте многоуважаемый Yorik. Спасибо Вам за гимнастику от КЕГЕЛЯ. Я подозреваю, что он был немцем, а во второй половине 19 века немцам принадлежало неоспоримое лидерство в вопросах медицины (и не только). Я уверен, что его гимнастика эффективна. Вот только жаль, что в моем сильно запущенном случае она в ряд ли уже поможет. (Хотя она не сложная, не будет сильно обременительной и я, видимо все-таки попробую ее делать.) Другое дело, - Вам. Пока у Вас еще ничего не началось, его гимнастика может сыграть роль главного профилактического средства. Однако хочу добавить свои 3 копейки и дополнить общей физической нагрузкой, направленной на сжигание внутреннего жира (в сальнике). Ведь, как говорит доктор Мясников,- во всех бедах в первую очередь виноват именно жир сальника. Он сам выполняет кучу разнообразных упражнений. Не все из них стреляют в цель, например его любимые подтягивания на турнике хоть и сжигают много калорий, но в основном нагружают плечевой пояс, а не живот. Другое дело им же показанные бёрпи (упал, отжался, встал, подпрыгнул) Выматывают, я Вам доложу, - очень сильно, при хорошей нагрузке на живот. И обязательно надо следить за весом, чтобы его регулировать, изменяя нагрузку (числом повторов).
    Вот с таким подходом бросайте курение смело. Правда, при этом не замучить бы свое сердце. (При малейших подозрениях надо снижать нагрузку, синхронно снижая калорийность суточного рациона.)
    На этом, давайте пока остановимся. Рецепт от КОВИД-а остается за мной.
    До свидания. С уважением, Большой Змей.
    P.S. Извините меня пожалуйста. Я плохо понимаю структуру нашего форума, и хочу спросить: Нашу с Вами переписку видят все пользователи, или у нас как бы приват получается?

• В ответ на: я уже начал принимать АФАЛАЗУ.
    Принимать пустышку, в которой по описанию своего производителя, может не быть ни единой молекулы действующего вещества - такое себе занятие...

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Теперь для Тонима: Да, Вы оказались правы, в их инструкции, в разделе фармокинетика написано, что современные физико-химические методы ... не позволяют оценить (заметьте, - не измерить, а даже оценить не позволяют) содержание действующих веществ в биологических жидкостях организма. Но в то же время в самом начале инструкции написали, что в таблетках действующих веществ содержится столько-то и столько-то международных(!), блин, единиц. Спрашивается: какими методами их ОТК в таблетках измеряет если современные методы не позволяют измерять. И при всем при этом надзорные гос органы пропустили эту ахинею и выдали им регистрационный номер.
    Получается, что мы живем во времена узаконенного государством мошенничества. С чем я всех и поздравляю, а себя в первую очередь. Но деньги уплачены, во вторых, - точно не яд (уже неделю принимаю, и жив). Так что приму коробку, и будем посмотреть. Ну а Вам tonim, спасибо, и не найдется ли у Вас для меня советов?

• Для Yoric
    Здравствуйте. Сегодня ответ от Вас что-то не поступил. Если просто не было времени у Вас чтобы написать, то это понятно, и я готов ждать сколько потребуется. Гораздо хуже если своими малоквалифицированными на слух советами я разочаровал Вас и Вы расхотели со мной общаться. Это для меня было бы крайне нежелательно. Стал смотреть что из написанного мной выглядит особо корявым. Ну и нашел конечно. При внимательном прочтении той заметки, что Вы прислали, можно видеть, что там автор спец гимнастики напрямую определяется, как американский врач Кегель. Я же назвал его немецким врачом. Но видит Бог тут нет большого противоречия. Его имя Арнольд больше присуще немцам, чем англосаксам. Видимо он американец немецкого происхождения, коих в Америке немало (например Вернер фон Браун и др.) Его происхождение не так важно, как то, куда уходит своими корнями его спец гимнастика. Подсказку на этот вопрос я вижу в картинке там в заметке приведенной. Там изображен парень, сидящий на самом краешке стула. В Африке вместо стула используют СТУПУ. Я где-то читал, что их тамошние знахари-колдуны рекомендуют сидение на СТУПЕ для улучшения эрекции. Таких больших СТУП, как в Африке тут нет, но посидев и просто на краешке стула, можно почувствовать давление как раз на те донные мышцы, тренировать которые как раз и рекомендует Кегель в своей спец гимнастике. Таким образом можно сказать что его спец гимнастика вытекает из африканской народной медицины.
    Вот и в моем способе лечения КОВИД-а используется народное (на этот раз европейское) поверие в то, что чеснок является лучшим средством от любой нечисти (в том числе даже от вампиров) На самом же деле работает научно доказанное его антивирусное действие. (Продолжение следует.)

• Советы по лечению должен давать не читатель форума, а врач, причем, желательно, после очного знакомства с пациентом.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Ответ составляю сразу для двоих пользователей: для Yoric и tonim
    Сначала для Yoric:
    Сперва процитирую свое же предыдущее сообщение для него (чтобы освежить в памяти и взять разгон)

... Вот и в моем способе лечения КОВИД-а используется народное (на этот раз европейское) поверие в то, что чеснок является лучшим средством от любой нечисти (в том числе даже от вампиров) На самом же деле работает научно доказанное его антивирусное действие. (Продолжение следует.)

Особенностью моего лекарства является лишение чеснока его неприятных (запах) и даже вредоносных качеств (сильная жгучесть неприемлемая для больных гастритом и язвенной болезнью) при полном сохранении противовирусного действия. Достигается это за счет особой технологии приготовления. Исходным сырьем будет: 20 средних зубчиков чеснока, кипяченое коровье молоко (добавляется перед самым приемом из расчета 150 мл на одну дозу лекарства), 300 гр. курдючного овечьего жира,- на все количество взятого чеснока. Приобрести этот жир можно у азиатов, коих сейчас в России много, в ресторанах, столовый и кафе, где готовят плов. (продолжение следует).

Теперь для tonim:
    Уважаемый tonim, а Вы догадываетесь, чем закончится очный визит к врачу при болезни предстательной железы?
    - Да, совершенно верно, трахом в задницу такой визит закончится (пусть даже и пальцем, но согласитесь, что и это не фонтан). Если бы знать, что данный конкретный врач является приверженцем терапевтического направления в медицине, а не хирургического, то можно было бы и потерпеть. Но если второе, то это будет означать фактическую кастрацию. Что кастрация будет не полной,- только хуже. Либидо сохранится, но об эрекции и оргазме можно будет забыть окончательно.
    Таким образом совет идти ко врачам, - каким попадя, лишь бы только это были врачи, я в серьез не рассматриваю. Другое дело, если бы Вы подсказали клинику, где консервативно и при том успешно лечат ПЖ, то я был бы Вам очень признателен.
    Ну а пока никто не подсказал, я пытаюсь лечить себя сам. Вот нашел книгу с живой и мертвой водой, но никто кроме Yoric- а не отозвался. Нашел афалазу, которую Вы справедливо разбомбили. И это Вы еще не видели ПРЕДСТАНОЛ. Я его нашел в интернете. Теоретически очень убедительно (и я бы сказал, что профессионально) составленный рецепт на растительной основе. Но практически это наглое разводилово на уровне наперсточников. Они распространяют его через и-нет, и делают элементарный подлог. В их капсулах нет и следов растительного сырья, а есть что-то типа крахмала (одна женщина сварила и получила настоящий кисель). У меня появилась идея: накупить в фирме ЭВАЛАР, торгующей БАД-ами все компоненты и самостоятельно намешать их рецепт. Я печенкой чую, - если бы удалось так сделать, то я бы очень здорово подлечил себе ПЖ.
    Пока же мне похвастать особо нечем. Я ежедневно съедаю по 30 тыквенных семечек, и уже 6 лет поддерживаю свою ПЖ на терпимом уровне. Однако бывают периоды обострения, особенно осенью, когда тыквенные семечки не справляются.

• Нафига готовить самостоятельно смеси из "растительных компонентов" одних жуликов по рецептам других? Ну ведь есть лекарственные (не БАДы!) средства с доказанным действием для лечения ДГПЖ! Гормоны, альфа-адреноблокаторы, противоопухолевые и т.д. Только назначать их должен именно врач! В соответствии с показателями ПСА, данными УЗИ и ТрУЗИ, возможно биопсии...
    Когда последний раз сдавали анализ на ПСА общий/свободный? Есть полная уверенность отсутствия риска онкологии простаты?

• В ответ на: переписку видят все пользователи, или у нас как бы приват получается?
    Все видят.

В ответ на: если своими малоквалифицированными на слух советами я разочаровал Вас и Вы расхотели со мной общаться
    Всё нормально, никаких обид, кое-что у Вас можно учесть)) В копилку пригодится.

В ответ на: лишение чеснока его неприятных (запах)
    Вот на это я чихать хотел, дыхание с запахом чеснока является тоже в некоторой степени обеззараживающим. Я всем так и говорю)) Тем более, как мне кажется, именно жгучесть имеет в первую очередь анти- микробное и бактериальное действие.

Кстати, чеснок, настоенный на молоке - помнится мне из детства такой рецепт, от чего-то я его пил, каплями. Помню своеобразный вкус и запах. Вспомнил, вроде от ухудшения зрения. Не помогло, потому что, как выяснилось недавно, причина ухудшения была совсем другой.

Так как Вам нечего терять (шутка))), я бы посоветовал почитать про биоэнерготренинг.

• Здравствуйте. Ответ пишу одновременно для двух пользователей: Yoric- а и tonim- a

Многоуважаемый Ypric, рад, что Вы остаетесь на связи, и тому, что знакомы лично с лекарствами из чеснока. Отвар чеснока в молоке,- это пожалуй самая первая версия такого лекарства и применялось оно, в форме микроклизм, насколько я помню, от глистных инвазий (остриц) у детей. Если набрать в поисковике(дословно): чем обусловлено жгучее действие чеснока? То всплывет подробная химия процессов, приводящих к резкому возбуждению нервных окончаний, воспринимаемое как жжение. Этими ли самыми процессами обеспечивается и бактерицидное действие чеснока (или там параллельно идут еще другие) неспециалисту однозначно понять трудно. Требуется очень глубокое вникание, особого смысла в котором, однако нет. Если жгучесть Вам не мешает, то и не боритесь с нею. В моем же лекарстве в целях комфортного применения (даже язвенниками) жгучесть побеждена. Сделано это за счет подбора технологических приемов при изготовлении.
    Первым делом надо мелко изрезать все курдючное сало. Чтобы процесс шел легче, сало должно быть охлажденным. (Просто храните его в холодильнике при – 10 град и доставайте перед началом резки). Резать старайтесь, как бы соломкой. В итоге размер кусочков по объему должен быть с 3-4 спичечной головки. Точно так же надо изрезать и чеснок (но его без предварительной глубокой заморозки). Затем берем чугунную, либо толстостенную алюминиевую сковороду диаметром около 30 см. (эмалированная сковорода тоже хорошо подходит) и ставим ее на средний огонь. После достаточного прогрева грузим в нее изрезанное сало и топим его пока шкварки приобретут светло-коричневый цвет. Процесс вытапливания пойдет гораздо быстрее если на шкварки оказывать давление толокушкой (для разминания картошки в пюре). Слить топленое сало через ситечко в отдельную посуду. Убрать со сковороды шкварки и вернуть в нее слитый жир. Погрузить в жидкий жир изрезанный чеснок, и греть его до золотистого цвета постоянно помешивая. В процессе обжаривания чеснока в курдючном жиру, все нужные вещества выйдут из него в жидкую фазу, утратив в процессе нагревания жгучесть, при сохранении целебных свойств. (В целях глобальной экономии времени допускается воспользоваться чеснокодавкой, чтобы выдавливать зубчики чеснока непосредственно в разогретый жир.) По завершению обжарки готовый жир надо слить из сковороды (опять же применяя выдавливание толкушкой и через ситечко) в чистую посуду, а после умеренного остывания перелить в банку от сгущенки (или зеленого горошка), накрыть обычной полиэтиленовой крышкой, обязательно без плотной укупорки (диаметр банки отлично для этого подходит) и после окончательного остывания поставить на хранение в морозильную камеру холодильника. (Срок хранения в среднем 1 месяц)
    СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ. Налить в чашку 150 мл кипящего молока. Достать из морозилки банку с чесночным жиром. Наковырять ножом кусочков и стружки мороженного жира объемом с чайную ложку. Бросить в чашку с молоком, хорошо размешать и выпить в горячем виде.
    Чашка, это суточная доза на одного человека. Пьется независимо от времени суток,- а именно перед походом в людные места. Это профилактика. Для лечения недавно пойманного вируса надо пить по чашке 3 раза в день за полчаса до еды, или через час – после еды, в течении 3 дней. Никаких жаропонижающих и антибиотиков при этом не принимайте. Если к середине второго дня температура не начнет спадать,- вызывайте врача. При запущенных случаях, когда заболели и более 3-х дней моим лекарством не лечились, то и не начинайте,- вам уже нужен врач с самого начала лечения. Кроме этого врач нужен с самого начала при любых сомнениях, в симптомах, и в диагнозе.
    Не надо забывать, что этот рецепт ни кем не утвержден, и гарантий на его использование никаких нет. Он базируется на традициях узбекской народной медицины. Мы с супругой его лишь немного обработали, а потом проверили на себе. По началу мы его дополняли ношением масок. Но уже около года от масок отказались и убедились, что чесночная защита работает и без них. Между прочим,- и без Жгучести с Остротой (Вами любимых) прекрасно справляется. РЕКОМЕНДУЮ. (В прямом смысле я рекомендую Вам перейти от поедания чеснока в сыром виде к лекарству по моему рецепту. Хотя, конечно, в сыром виде он скорее всего тоже работает, но мое лекарство лучше гармонирует с 21 веком, а сыроядение – с каменным. (только без обиды пожалуйста! )
    Теперь касательно Вашей рекомендации мне. Насколько я понял, речь идет о Йоговских методиках проработки ЧАКР путем медитации. Они читают мантры, а вибрации в их голосе тем временем оказывают лечебное воздействие на те или иные органы. Выглядит это потрясающе. Но мало того, что у меня дефективный музыкальный слух (слышу малейшую фальшь, но сам воспроизводить – никак). У меня еще нулевые способности к языкам. Всю жизнь прожил в Ташкенте, но в их языке я до сих пор – почти полный ноль. Вот поэтому китайская техника ЦЫГУН меня меньше отпугивает, чем йоговские мантры. Что-нибудь об этих ребятах можете сказать? Ну и жду вопросов по рецепту лекарства. Если возникнет необходимость что-то уточнить - спрашивайте, не стесняйтесь. До свидания.

Многоуважаемый tonim, здравствуйте. Теперь я понял, какая Ваша специальность, и пользуясь случаем хочу поздравить с Вашим профессиональным праздником - Международным Днем Врача (который, правда отмечался вчера, но как говорится, - лучше поздно, чем никогда.)
    Учитывая открывшийся факт, я должен признать по большому счету Вашу правоту по теме разговора. Я решил пойти на обследования, но хотелось бы минимизировать их перечень. Вот Вы упомянули 2 вида УЗИ. Позвольте спросить, какой из них более информативный, менее травматичный и менее дорогой.
    Заранее благодарю, с уважением Большой Змей.

P.S. Если Вы пожелаете ознакомиться с первоисточником по теме Живая и Мертвая вода, то скопируйте, а затем вставьте в адресную строку своего браузера ниже приведенный адрес:

https://cloud.mail.ru/public/z3nJ/5kXHSdEv1 - это адрес для скачивания из облака книги: minedzhian_gz_sbornik_po_narodnoi_meditsine_i_netraditsionny и нетрадиционные методы лечения.
    В книге содержатся практически все методики лечения популярные в последние годы существования СССР. Там есть Уринотерапия, Лечебное голодание, Мумие и т.д. Представленная выше Живая и Мертвая вода составляет сотую часть от того, что там есть. Вам, как врачу, возможно там покажется кое что интересным.

• Слегка ошиблись, я не врач. А про два вида УЗИ - они делаются в комплексе. Вернее, УЗИ без ТрУЗИ бывает, но в случае исследования простаты оно малинформативно. А вот ТрУЗИ делается в комплексе с обычным и дает более целостную картину. Но оно делается, так сказать с проникновением туда, куда Вы даже палец уролога запустить не хотите :улыб:

• Многоуважаемый Yоric, рад, что Вы остаетесь на связи, и тому, что знакомы лично с лекарствами из чеснока. Отвар чеснока в молоке,- это пожалуй самая первая версия такого лекарства и применялось оно, в форме микроклизм, насколько я помню, от глистных инвазий (остриц) у детей. Если набрать в поисковике(дословно): чем обусловлено жгучее действие чеснока? То всплывет подробная химия процессов, приводящих к резкому возбуждению нервных окончаний, воспринимаемое как жжение. Этими ли самыми процессами обеспечивается и бактерицидное действие чеснока (или там параллельно идут еще другие) неспециалисту однозначно понять трудно. Требуется очень глубокое вникание, особого смысла в котором, однако нет. Если жгучесть Вам не мешает, то и не боритесь с нею. В моем же лекарстве в целях комфортного применения (даже язвенниками) жгучесть побеждена. Сделано это за счет подбора технологических приемов при изготовлении.
    Первым делом надо мелко изрезать все курдючное сало. Чтобы процесс шел легче, сало должно быть охлажденным. (Просто храните его в холодильнике при – 10 град и доставайте перед началом резки). Резать старайтесь, как бы соломкой. В итоге размер кусочков по объему должен быть с 3-4 спичечной головки. Точно так же надо изрезать и чеснок (но его без предварительной глубокой заморозки). Затем берем чугунную, либо толстостенную алюминиевую сковороду диаметром около 30 см. (эмалированная сковорода тоже хорошо подходит) и ставим ее на средний огонь. После достаточного прогрева грузим в нее изрезанное сало и топим его пока шкварки приобретут светло-коричневый цвет. Процесс вытапливания пойдет гораздо быстрее если на шкварки оказывать давление толокушкой (для разминания картошки в пюре). Слить топленое сало через ситечко в отдельную посуду. Убрать со сковороды шкварки и вернуть в нее слитый жир. Погрузить в жидкий жир изрезанный чеснок, и греть его до золотистого цвета постоянно помешивая. В процессе обжаривания чеснока в курдючном жиру, все нужные вещества выйдут из него в жидкую фазу, утратив в процессе нагревания жгучесть, при сохранении целебных свойств. (В целях глобальной экономии времени допускается воспользоваться чеснокодавкой, чтобы выдавливать зубчики чеснока непосредственно в разогретый жир.) По завершению обжарки готовый жир надо слить из сковороды (опять же применяя выдавливание толкушкой и через ситечко) в чистую посуду, а после умеренного остывания перелить в банку от сгущенки (или зеленого горошка), накрыть обычной полиэтиленовой крышкой, обязательно без плотной укупорки (диаметр банки отлично для этого подходит) и после окончательного остывания поставить на хранение в морозильную камеру холодильника. (Срок хранения в среднем 1 месяц)
    СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ. Налить в чашку 150 мл кипящего молока. Достать из морозилки банку с чесночным жиром. Наковырять ножом кусочков и стружки мороженного жира объемом с чайную ложку. Бросить в чашку с молоком, хорошо размешать и выпить в горячем виде.
    Чашка, это суточная доза на одного человека. Пьется независимо от времени суток,- а именно перед походом в людные места. Это профилактика. Для лечения недавно пойманного вируса надо пить по чашке 3 раза в день за полчаса до еды, или через час – после еды, в течении 3 дней. Никаких жаропонижающих и антибиотиков при этом не принимайте. Если к середине второго дня температура не начнет спадать,- вызывайте врача. При запущенных случаях, когда заболели и более 3-х дней моим лекарством не лечились, то и не начинайте,- вам уже нужен врач с самого начала лечения. Кроме этого врач нужен с самого начала при любых сомнениях, в симптомах, и в диагнозе.
    Не надо забывать, что этот рецепт ни кем не утвержден, и гарантий на его использование никаких нет. Он базируется на традициях узбекской народной медицины. Мы с супругой его лишь немного обработали, а потом проверили на себе. По началу мы его дополняли ношением масок. Но уже около года от масок отказались и убедились, что чесночная защита работает и без них. Между прочим,- и без Жгучести с Остротой (Вами любимых) прекрасно справляется. РЕКОМЕНДУЮ. (В прямом смысле я рекомендую Вам перейти от поедания чеснока в сыром виде к лекарству по моему рецепту. Хотя, конечно, в сыром виде он скорее всего тоже работает, но мое лекарство лучше гармонирует с 21 веком, а сыроядение – с каменным. (только без обиды пожалуйста! )
    Теперь касательно Вашей рекомендации мне. Насколько я понял, речь идет о Йоговских методиках проработки ЧАКР путем медитации. Они читают мантры, а вибрации в их голосе тем временем оказывают лечебное воздействие на те или иные органы. Выглядит это потрясающе. Но мало того, что у меня дефективный музыкальный слух (слышу малейшую фальшь, но сам воспроизводить – никак). У меня еще нулевые способности к языкам. Всю жизнь прожил в Ташкенте, но в их языке я до сих пор – почти полный ноль. Вот поэтому китайская техника ЦЫГУН меня меньше отпугивает, чем йоговские мантры. Что-нибудь об этих ребятах можете сказать? Ну и жду вопросов по рецепту лекарства. Если возникнет необходимость что-то уточнить - спрашивайте, не стесняйтесь. До свидания.

• Здравствуйте. В первую очередь хочу Вас поблагодарить за высокопрофессиональные советы, что Вы мне даете. У Вас такой высокий уровень знаний в области медицины, что трудно было не принять Вас за врача. Во вторую очередь хочу извиниться за путаницу с ответами, вызванную тем, что я отвечал одновременно с Вами еще и другому пользователю. Эта практика себя не оправдала и я от нее откажусь. Но в данный момент будучи не уверен: все ли сообщения адресованные Вам, дошли я хочу кусочек продублировать:

Если Вы пожелаете ознакомиться с первоисточником по теме Живая и Мертвая вода, то скопируйте, а затем вставьте в адресную строку своего браузера ниже приведенный адрес:

https://cloud.mail.ru/public/z3nJ/5kXHSdEv1 - это адрес для скачивания из облака книги: minedzhian_gz_sbornik_po_narodnoi_meditsine_i_netraditsionny и нетрадиционные методы лечения.
    В книге содержатся практически все методики лечения популярные в последние годы существования СССР. Там есть Уринотерапия, Лечебное голодание, Мумие и т.д. Представленная выше Живая и Мертвая вода составляет сотую часть от того, что есть. Вам, возможно там покажется кое что интересным.

Я же со своей стороны очень заинтересован, чтобы Вы посмотрели там стр. 314 - 319 по той причине, что в ближайшее время я закончу изготовление модернизированной установки для активации воды (осталось дорешать вопрос с выбором материала электродов). И сразу начну принимать продукт в соответствии с рекомендациями книги. Из книги следует, что активированная вода помогает в первую очередь от аденомы ПЖ, плюс еще от многих других заболеваний. Но вот пользователь Yoric не очень высокого мнения об активированной воде. Поэтому мне очень бы хотелось узнать Ваше мнение по этой теме. Заранее спасибо. С уважением, Большой Змей.

• Я не буду смотреть лженаучные брошюрки, поскольку в школе и ВУЗе изучал физику и химию, и прекрасно понимаю, что не может быть ни живой, не мертвой воды... А уж лечиться этим - увольте...

• :biggrin: меня больше всего когда-то прикололо, как мы на склад приходовали "сахарная крупка 1кг" в комплект к "прибор для переноса биоэнергетических свойств препарата на сахарную крупку" :facepalm:
    и на это устройство было реально регистрационное удостоверение минздрава, хотя, на тот момент наверное минздравмедпрома )))
    да и много чудес помню... периода примерно 1995-2000 :biggrin:
    не считая периодов до этого с чумаками-кашпировскими
    что, опять? :tantrum: :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: не может быть ни живой, не мертвой воды...
    Речь идёт о кислотной или щёлочной воде. Физику и химию учили, но чего-то не хватает))

В ответ на: Теперь касательно Вашей рекомендации мне. Насколько я понял, речь идет о Йоговских методиках проработки ЧАКР путем медитации. Они читают мантры, а вибрации в их голосе тем временем оказывают лечебное воздействие на те или иные органы. Выглядит это потрясающе.
    Совсем нет, я имел в виду навроде (или даже именно) "васютин целебная сила мысли", наберите в поиске.

В ответ на: да и много чудес помню... периода примерно 1995-2000
    что, опять?
    А что делаить, если медицина до сих пор во многом количестве случаев не может помочь людям? Приходится самим пытаться.

Исправлено пользователем Yoric (06.10.23 20:01)

• -

Исправлено пользователем Yoric (06.10.23 20:02)

• Не поверишь, как раз в тему "прибор для переноса биоэнергетических свойств препарата на сахарную крупку" совершенно свежий вып5ер Минздрава разобран тут.

• В ответ на: Речь идёт о кислотной или щёлочной воде.
    Кислотную или щелочную воду приготовляют добавлением к нейтральной воде определенной щелочи или кислоты. Зачем для этого городить какие-то аппараты?
    Ну и, собственно говоря, природа уже позаботилась обо всем, существуют минеральная вода, щелочная или кислотная, зачем что-то изобретать?

• :biggrin: не поверишь, я и позавчера и вчера пил минералку/природную артезианскую воду газированную, в том числе неизвестных мне марок, а также воду из муниципальной водопроводной системы Новосибирска, сырую и кипячёную, чистую и в напитках - и чувствую подъём сил прям!
    скорее, после выпитого вчера к ним :pivo: :biggrin:

• пытался найти в интернете девайс, который мне запомнился как "ручка Небрата" и, кажется, не был зарегистрирован, не нашёл :cray-1:
    там разводка была построена на знании физиологии, рефлексов, акупунктурных точек, просто на уровне серьёзнее чем знание про коленный рефлекс, но суть та же

• Здравствуйте, многоуважаемый tonim! Вы безусловно правы, когда пишете: Кислотную или щелочную воду приготовляют добавлением к нейтральной воде определенной щелочи или кислоты. И правы, когда говорите о природе, позаботившейся о человеках, и приготовившей для нас указанным способом готовые минеральные воды, с доказанными многолетней практикой целебными свойствами. Не случайно же врачи в прошлые века богатых пациентов на воды направляли. Такого же мнения придерживается и недавно подключившийся к нашим дебатам Алексей, с рекордным 5-ти значным количеством постов, но почему-то называющий себя дураком. (на мой взгляд он далеко не дурак, а просто кокетничает.) Ну да ладно, вернемся к нашим баранам. Тот факт, что минеральные воды часто являются целебными не означает, что другие виды вод, например активированные РАДОНОМ не могут быть таковыми. Наоборот о радоновых ваннах часто говорят, вообще, как о панацеи. Вода в них активирована радиоактивным излучением. В нашем же случае с Живой и Мертвой водой, активация воды происходит за счет энергии электрического тока. Вот для выполнения такой активации и нужно строить аппарат. Оставалось только выяснить: Является ли ж/м вода целебной? Для выяснения этого вопроса я и разместил пост на данном форуме. В книге, копию которой я разместил в облаке сказано, что активированная вода помогает от многих болезней, но лучше всего,- от аденомы ПЖ. К сожалению никто из форумчан на этот счет не высказался(почти никто). Поэтому, уважаемый tonim, я прошу Вас зайти по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/Kqco/SoJs4z84u в мое облако, качнуть там за 6 секунд файл с нужными страницами, прочесть их и высказать свое мнение. Заранее СПАСИБО, с уважением Большой Змей

• Многоуважаемый Yoric, я как и Вы учил Физику с Химией, но тем не менее не считаю тему об активированной воде однозначно решенной и закрытой (в том смысле, что никакой Ж/М воды не существует, а есть только вода кислотная и вода щелочная). Я безусловно приведу Вам свои весомые доводы. Только прошу Вас чуток потерпеть. Так как хочу дождаться, когда на этот счет выскажется наш с Вами собеседник по этой же самой теме - tonim. (Я час назад отправил ему письмо.) Пока же хочу предварительно обратить Ваше внимание на некоторые обстоятельства мешающие мне быстро с Вами согласиться закрыть вопрос.
    Итак. Авторы идеи изготовления Ж/М воды имеют авторское свидетельство (на прибор или способ изготовления этой самой воды.) Из этого вытекает, что патентное бюро проверяло их заявку на соответствие двум главным критериям, позволяющим признать их идею изобретением: 1. Доказанные работоспособность, эффективность и полезность; 2. Существенная новизна. Таким образом идея удостоенная авторского свидетельства полной туфтой быть не может по определению. Будь я формалистом,- то мог бы на этом зая кориться и точка. Но я не буду, и после ответа от tonim - a попытаюсь объяснить в чем тут фокус. Ну а пока суд да дело, хочу сказать спасибо за упражнения Кегеля. Они вроде бы мне помогают. (А насчет психотерапевта отвечу анекдотом: Залезьте на забор, закройте глаза и представьте себе, что Вы Райская Птичка, блин!) Ну а насчет чеснока что-нибудь мне скажете?

• В ответ на: Многоуважаемый Yoric
    Можно без официоза, я не шкаф))

В ответ на: я как и Вы учил Физику с Химией, но тем не менее не считаю тему об активированной воде однозначно решенной и закрытой (в том смысле, что никакой Ж/М воды не существует, а есть только вода кислотная и вода щелочная).
    Я тоже так не считаю, но рассуждать об этом считаю себя не вправе, ввиду недостаточности данных и знаний.

В ответ на: Авторы идеи изготовления Ж/М воды имеют авторское свидетельство (на прибор или способ изготовления этой самой воды.) Из этого вытекает, что патентное бюро проверяло их заявку на соответствие двум главным критериям, позволяющим признать их идею изобретением: 1. Доказанные работоспособность, эффективность и полезность;
    Это не довод, мало ли чепухи запатентовано

В ответ на: (А насчет психотерапевта отвечу анекдотом: Залезьте на забор, закройте глаза и представьте себе, что Вы Райская Птичка, блин!)
    Вы, я подозреваю, не читали. Аналогия неверная, но и это может сработать.

В ответ на: Ну а насчет чеснока что-нибудь мне скажете?
    Что я могу сказать? Ваш рецепт не применял пока.

• Не может быть ничего умного и толкового написано в сборнике сказок, где среди прочего описывается уринотерапия.
    Ну и живая/мертвая вода - это тоже из области сказок...

• Здравствуйте многоуважаемый tonim, я как и Вы учил Физику с Химией, но тем не менее не считаю тему об активированной воде однозначно решенной и закрытой, как не считаю чушью и УРИНОТЕРАПИЮ. По той причине, что кроме физики и химии слушал еще курс АСУ (автоматические системы управления). В составе этого курса есть глава о благотворном влиянии ООС (отрицательная обратная связь) на устойчивость систем саморегулирования. Так вот человеческий организм с точки зрения КИБЕРНЕТИКИ - это набор систем саморегулирования. Согласно этой теории прием собственной урины, - это ни что иное как замыкание контура отрицательной обратной связи, что ведет к стабилизации всех систем организма. В полном соответствии с теорией, уринотерапии поддаются любые функциональные нарушения (и сбои) в организме, и наблюдается полная ее бесполезность при любой онкологии. Таким образом У- терапия не чушь, а научно обоснованная методика лечения многих хронических заболеваний.
    Аналогично с У- тер. я могу подвести научную базу и под терапию Ж/М водой. Однако этот случай я не смогу обосновать, если Вы заранее не ознакомитесь с принципами, лежащими в основе, прежде, чем рубить с плеча.
    Итак, зайдите в мое облако: https://cloud.mail.ru/public/Kqco/SoJs4z84u и качните там за 2 секунды файл ( ~ 1 Мб), в этом документе 5 страниц, из них будет достаточно посмотреть стр. 316,317,319(только примечание)
    После этого мы с Вами сможем продолжить обсуждение. Пока же хочу предварительно обратить Ваше внимание на некоторые обстоятельства мешающие мне признать Ж/М воду чушью.
    Итак. Авторы идеи изготовления Ж/М воды имеют авторское свидетельство (на прибор или способ изготовления этой самой воды.) Из этого вытекает, что патентное бюро проверяло их заявку на соответствие двум главным критериям, позволяющим признать их идею изобретением: 1. Доказанные работоспособность, эффективность и полезность; 2. Существенная новизна. Таким образом идея удостоенная авторского свидетельства полной туфтой быть не может по определению. Будь я формалистом,- то мог бы на этом заякориться и точка. Но моя цель добраться вместе с Вами до ИСТИНЫ.

• В ответ на: как не считаю чушью и УРИНОТЕРАПИЮ
    На этом и закончим.

• Ну и Бог с тобой золотая рыбка. Продолжай сидеть в своей раковине с шорами на глазах и весь обвешан учебными плакатами со школьных кабинетов физики и химии. Пусть кто-нибудь другой мечет перед тобой бисер, а мне надоело иметь дела с такими упертыми индивидами со стереотипным и даже шаблонным мышлением. Пока пока!

• Здравствуйте многоуважаемый Yoric, видит БОГ, я зря откладывал беседу с Вами на главную тему, желая дождаться, когда по ней выскажется tonim. Но он считает свое мнение истиной в последней инстанции, и не захотел слушать мои доводы. Я больше не хочу с ним общаться, а с Вами наоборот - хочу (сильно). Вы же во всем аргументировано возражаете: " Это не довод, мало ли чепухи запатентовано" С этим невозможно не согласиться, - МНОГО. Но давайте ближе к делу. Чтобы я смог изложить Вам свои доводы по теме разговора мне надо, чтобы Вы прочли мое послание для tonim и сделали то, о чем я просил сделать его. На тот случай, если он удалит мое письмо, я для Вас его тут процитирую

"...Здравствуйте многоуважаемый tonim, я как и Вы учил Физику с Химией, но тем не менее не считаю тему об активированной воде однозначно решенной и закрытой, как не считаю чушью и УРИНОТЕРАПИЮ. По той причине, что кроме физики и химии слушал еще курс АСУ (автоматические системы управления). В составе этого курса есть глава о благотворном влиянии ООС (отрицательная обратная связь) на устойчивость систем саморегулирования. Так вот человеческий организм с точки зрения КИБЕРНЕТИКИ - это набор систем саморегулирования. Согласно этой теории прием собственной урины, - это ни что иное как замыкание контура отрицательной обратной связи, что ведет к стабилизации всех систем организма. В полном соответствии с теорией, уринотерапии поддаются любые функциональные нарушения (и сбои) в организме, и наблюдается полная ее бесполезность при любой онкологии. Таким образом У- терапия не чушь, а научно обоснованная методика лечения многих хронических заболеваний.
    Аналогично с У- тер. я могу подвести научную базу и под терапию Ж/М водой. Однако этот случай я не смогу обосновать, если Вы заранее не ознакомитесь с принципами, лежащими в основе, прежде, чем рубить с плеча.
    Итак, зайдите в мое облако: https://cloud.mail.ru/public/Kqco/SoJs4z84u и качните там за 2 секунды файл ( ~ 1 Мб), в этом документе 5 страниц, из них будет достаточно посмотреть стр. 316,317 и 319(только примечание к ней)
    После этого мы с Вами сможем продолжить обсуждение..." Моя цель добраться вместе с Вами до ИСТИНЫ.
    Я надеюсь. что Вы сделали, что я просил. Если это так, то пожалуйста подтвердите и мы продолжим.

• Прочитал, и что там можно сказать? Истина будет такая - если Вы проведёте эксперимент на себе. Я поверю на слово, даже пальпировать не стану))
    Я так понял, у Вас трудности с изготовлением аппарата? Могу дать на испытания, безвозмездно.

• Вот и замечательно, дорогой Йорик. И все-таки, какой же Вы хороший человек, что даже свой аппарат предложили отдать, лишь бы скорее добраться до истины. СПАСИБО, но я откажусь, пожалуй. Так решил, как только представил: Какая это была бы для Вас мутота отправлять посылку из России к нам в Тмутаракань. Да и нет в этом острой необходимости. Работы над аппаратом у меня движутся. Вопрос о выборе материала для электродов я с химиком согласовал (Говорит, что пищевая нержавейка предпочтительнее технического алюминия.) Ну а то, что я время теряю, так то нивелируется (возможно частично) приемом АФАЛАЗЫ. tonim ее обругал, но пару коробок я успел купить к тому моменту, и одну уже заканчиваю. Пока буду пить вторую коробку будет готов аппарат, и я начну принимать Ж воду. Как Вы могли видеть на стр.317 скачанной инструкции, при аденоме ПЖ пьется только Ж вода, - кислотная, а в примечании к стр.319 сказано, что при приеме только Ж воды у человека появляется жажда, которую надо утолять кислотным же питьем. Хотя по логике, в этой ситуации щелочное питье быстрее бы сработало (произошла бы реакция нейтрализации). Однако так не делается, и даже более того, когда вслед за Ж водой предписано принимать М воду (при других заболеваниях) необходимо сделать паузу не менее 2-х часов, именно для того, чтобы не допустить нейтрализации, и этим не прекратить раньше времени действие Ж воды на организм. Если к этому добавить факт, что любое другое питье с кислой реакцией в благотворном влиянии на ПЖ замечено не было, то и получается, что работает именно активированная за счет электролиза ЖИВАЯ кислотная вода. (Эта логическая цепочка играет роль довода в пользу Ж/М воды, позволяя обойтись без погружения в химическую теорию электролитов. Было бы хорошо, чтобы наш грамотей tonim это прочел.) Ну а Вам еще раз спасибо, и если есть какие-то соображения или вопросы,- милости прошу. До свидания.

• До. Жду результатов эксперимента!

Исправлено пользователем Yoric (13.10.23 14:43)

• Многоуважаемый Yoric, здравствуйте! Сегодня я закончил изготовление аппарата для приготовления Ж/М воды. Как и хотел, - сделал его 2-х баночным. В отношении конструкции он сделан в минималистском стиле. Короб в его основании, связавший жестко (почти) банки друг с другом сильно поспособствовал упрощению конструкции, так же как и то, что в качестве электродов использованы 2-е чайные ложки свободно висящие на краях банок и прижатые к банкам за счет упругости нерж. стали изогнутых черенков ложек. Подключение к электродам выпрямителя выполняется зажимами типа "крокодил". Заключительной конструкционной изюминкой можно признать жидкостный мостик, выполненный из пластиковой трубки для коктейля согнутой под 90 градусов и для жесткости заключенной в броню из лужёной жести. Электрическая часть аппарата, напротив получилась у меня раздутой. Если в первородном - одно баночном варианте вся электрика представлена единственным выпрямительным диодом включенным по однополупериодной схеме, то у меня использован более совершенный двухполупериодный выпрямитель, выполненный на готовом интегральном диодном мостике КЦ 402 Б. Использование этого мостика (он оказался хилым по предельно допустимому обратному напряжению) повлекло необходимость снизить входное напряжение, использовав понижающий трансформатор. Для логического оправдания такого количества оборудования было решено прибегнуть к измерению потребляемого в процессе электролиза тока, включив в схему микроамперметр. В результате такого академического подхода аппарат приобрел новое качество: С его помощью стало возможным измерять электропроводность исходной используемой для активации воды (электропроводность воды жестко связана с уровнем ее минерализации). А это, в свою очередь может помочь в подборе наиболее подходящей по уровню минерализации марки воды используемой для приготовления Ж/М воды. Я уже купил баклажку 1,5 л столовой артезианской воды (с 10 уровневой, согласно рекламе очисткой) с минерализацией 120 - 200 мг/л, и в ближайшее время собираюсь с ней поработать. (Мне только осталось продумать методику заполнения жидкостного мостика см. рисунок) На этом у меня пока все. До свидания.

• Не забудьте предоставить отчёт, пож-ста))

• Здравствуйте многоуважаемый Yoric! Прошу Вас не беспокоиться. По итогам работы отчет Вам обязательно пришлю. Более того, я намереваюсь делиться с Вами всем ходом работ. Тем более, что уже сейчас мне стало ясно, что придется задавать некоторые вопросы касательно вашего старого опыта применения Ж/М воды.
    Первую сразу возникшую загадку мне удалось решить без подсказок. Дело было так. Самое первое испытание только что изготовленного аппарата я решил провести на обычной водопроводной воде. Налил, подключил напряжение и сразу опешил: Прибор не показал никакого тока. Так как все использованные мной при строительстве компоненты имели просроченные сроки хранения пришлось заняться анализом их состояния. Оказалось, что причина была не в компонентах, а в жидкостном мостике. Выяснилось, что его геометрия сыграла решающую негативную роль. Когда я использовал мостик в виде жгута из обычного марлевого бинта просто перекинутого из одной банки в другую ток сразу пошел и составил примерно 1 миллиампер. Сразу возник вопрос о требуемой длительности процесса. В книге написано: "Процесс приготовления длится 3 - 8 минут в зависимости от необходимой крепости. После приготовления, отключив вилку от сети и вынув устройство, быстро вытащить мешочек и вылить "М" воду в другую посуду." Если о крепости можно судить по величине pH, о которой есть текст на стр. 319 , а в крайнем случае можно судить по вкусу, то вопрос: Какая же в конце концов вода является лечебной, - кислая или щелочная? Этот вопрос остается открытым! Я сейчас уверен только в одном: НА ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ ЭЛЕКТРОДЕ СОБИРАЕТСЯ КИСЛОТНАЯ ВОДА и В МОЕМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ ОНА и ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕЧЕБНОЙ - Живой. В книге же кислотную воду называют мертвой, а пить предлагают живую (но она щелочная и в моем представлении пить ее не правильно). Таким образом я сейчас оказался в глупейшей ситуации: Аппарат работает и я могу получить на нем воду любой крепости, но из-за сомнений приступить к ее употреблению не могу.
    Вот я и прошу помочь в прояснении картины. Помнится Вы вроде говорили, что видели информацию по данной теме в журнале ХИМИЯ и ЖИЗНЬ. Не могли бы дать на него ссылку, плиз.

• Здравствуйте многоуважаемый Yoric! В своем предыдущем письме я поделился с Вами своими затруднениями и сомнениями относительно приема Ж/М воды, и даже просил прислать ссылку на журналы Химия и Жизнь для прояснения картины.
    Так вот, я снимаю эту свою просьбу, так как сумел сам найти самую первую, так сказать, основополагающую литературу по этой теме: Статью В. Латышева НЕОЖИДАННАЯ ВОДА в журнале ИЗОБРЕТАТЕЛЬ и РАЦИОНАЛИЗАТОР № 2-81. В результате картина полностью прояснилась, и я с завтрашнего дня начинаю прием Ж воды. Но одна просьба к Вам у меня остается. Она касается Вашего личного опыта применения. В самом начале нашего общения Вы писали: «…Насморк не то чтобы лечит, но облегчает заложенность носа. До сих пор применяю.» Ну так вот, Нельзя ли с этого места подробнее: Какую из вод (Ж или М) Вы закапываете? И какой все-таки Ваш диагноз? Заложенность носа может наблюдаться, как при простейшем ОРВИ, а так же при более серьезных делах, например при хроническом ГАЙМАРИТЕ.
    До свидания, с уважением Большой Змей.

• Попросил бы не вносить отсебятицу. Надо уважать сложившуюся и устоявшуюся терминологию. А то давай сейчас каждый будет переназывать, как ему заблагорассудится!

Не закапываю, а прямо с ладони полощу горло и промываю нос кислой водой. От души. Но это редко, последний раз несколько лет назад делал, редко болею. Диагноза не знаю, врачей не вызываю.

Воду делаю до той поры, пока не начнут пузырьки выделяться, или бывает забудешь, а там пена уже лезет, и кислотность сильная. В общем, от фонаря, лишь бы покислей была.

Исправлено пользователем Yoric (28.10.23 21:17)

• Здравствуйте, дорогой Yoric. Спасибо Вам за столь подробный и исчерпывающий ответ на мои вопросы. Вот только я не понял, чем оскорбил Ваш слух, что Вы возмутились и стали пузыриться, как ваша вода, если забыть вовремя остановить процесс электролиза. По большому счету я ничего не переназывал и не искажал. а только исправил явную опечатку в их схеме (Стр. 320), которая и сбила изначально меня с толку.
    Обратите внимание. В левой верхней четверти чертежа выносная линия указывает точку внутри внешнего объёма жидкости в банке и снабжена надписью "ЖИВАЯ Вода". В то же время в правой верхней четверти выносную линию недотянули до внутреннего объёма бр. мешочка, оставив ее во внешнем объеме и написали "МЕРТВАЯ Вода". Спрашивается: Какая же все-таки вода занимает внешний объем банки живая или мертвая? (у них противоречие). Изучив первоисточник, я красным цветом дотянул правую линию до внутреннего объема в мешочке и чертеж стал отображать истинную картину, имеющую место быть в реальности. Спрашивается. - где же произвол, в котором вы меня обвинили? Надеюсь, что Вы больше не будете обвинять меня в грехах, которых на мне нет. А по существу вопроса хочу сказать, что Вы имеете невысокое мнение о Ж/М воде по той причине, что Вы ею лечитесь, будучи практически здоровым человеком.
    С пожеланиями оставаться в этом же статусе и дальше, Большой Змей. До свидания.

• Да всё нормально, без обид. Может я чего не так понял.
    А не надоело каждый раз по полному протоколу здороваться? Чтобу не здороваться, не надо прощаться))

• Хорошо. На упрощенную схему согласен. А по существу вопроса, у меня уже есть, что рассказать. Самое первое, то что электропроводность покупной столовой воды у меня один в один совпала с водопроводной водой, - из под крана. Следовательно,- торгаши продают водопроводную воду, боюсь что даже через фильтр они ее не пропускают. Еще проверил воду из артезианского источника, из которого она течет 7/24 с температурой градусов в 50 и власти не подпускают к ней коммерсантов еще с Советских времен. Народ тянется сплошным потоком, как немые. Говорят, что эта вода сама по себе много от чего помогает. Ее минерализация оказалась в 7 раз выше, чем у водопроводной. Кроме этого жена купила еще одну столовую воду другой фирмы, в мелкой упаковке, и видимо из-за этого по дорогой цене. Ее минерализация оказалась вдвое меньше, чем у водопроводной, и видимо эту воду через фильтр торгаши точно пропускают. Если найти ее в крупной упаковке, то на ней можно и остановиться. Причина, по которой не говорю о дармовом горячем источнике заключается в том, что по слухам в нем когда-то были обнаружены ионы тяжелых металлов. Из-за этого для длительного употребления он нежелателен. Но для короткого курса против аденомы,- как раз, что надо! Из него буду делать. Есть уже информация и чисто медицинского характера. На следующее утро после начала приема, впервые за длительное время наблюдалась эрекция. Я не спешу радоваться, так как это можно объяснить самовнушением. Тем более что от другой проблемы, из области дерматологии использование рецепта п.18 Лишай, экзема,- дало нулевой результат. Хотя именно в моем случае чисто теоретически ожидался - стопроцентный.

• В ответ на: электропроводность покупной столовой воды
    Как измеряете?

В ответ на: воду из артезианского источника, из которого она течет 7/24 с температурой градусов в 50 и власти не подпускают к ней коммерсантов еще с Советских времен.
    Что за источник, где расположен?

В ответ на: минерализация
    Но для короткого курса против аденомы,- как раз, что надо! Из него буду делать.
    Мне казалось, что минерализация вовсе не нужна для изготовления Ж/М вод, как бы не вредна. Уж электроды точно покроет, тем самым уменьшив эффективность.

В ответ на: Есть уже информация и чисто медицинского характера. На следующее утро после начала приема, впервые за длительное время наблюдалась эрекция. Я не спешу радоваться, так как это можно объяснить самовнушением.
    Радуйтесь, пускай хоть и самовнушением, важен результат. Главное закрепить эффект. Силой мысли вызывать эрекцию - это не каждый Кашпировский сможет:улыб:

• Yoric, минерализация хоть какая-то минимальная нужна обязательно, так как если взять дистиллированную воду, ток вообще не пойдет и электролиза не будет. Мой аппарат снабжен микроамперметром, что позволяет измерять ток, а ток жестко связан с уровнем минерализации (прямой пропорциональной зависимостью). Поэтому я сразу вижу уровень минерализации.
    В Ташкенте имеется несколько артезианских скважин с водой разной минерализации, температуры, хим состава и с разным лечебным действием. Наша скважина находится в районе Текстиль Комбината. Минерализация выше средней, но на вкус еще пресная, температура около 50, лечебное действие обще тонизирующее. Раздача бесплатная (но не 7/24, а 09 - 18 без выходных) Делать из нее Ж/М стал не сразу, но теперь вижу, что из нее изготавливается проще и действует лучше. Из 5 дней приема 2 последних - из нее. Мочеиспускание наладилось в значительной степени, а вот теперь и эрекция замаячила. Я теперь могу однозначно утверждать, что Ж вода положительно воздействует на предстательную железу. Но вот что получится ее окончательно излечить только одной Ж водой я не верю. По моему мнению для всех хронических болезней присуще одно фундаментальное свойство: Чем дольше такая болезнь гнездится в организме человека, тем труднее от нее избавиться. Требуется лечение, как минимум той же длительности. У меня стаж 6 лет, а в нашей инструкции на стр. 317 сказано: " Через 3-4 дня выделяется слизь (у себя в явном виде не наблюдал), нет желания часто мочиться (у меня иначе,- акт опорожнения пузыря облегчился), на 8-е сутки опухоль проходит" По прошествии этого срока сделаю запас в неделю и пойду пальпироваться и на УЗИ. Однако заранее планирую следующий цикл лечения сделать комплексным: Ж вода + лекарственные травы.
    И еще одно. В прошлом письме я неудачно выразился "самовнушение" на самом деле я там имел в виду эффект плацебо.

• Многоуважаемый Yoric, сначала я думал, что из-за праздников у Вас не нашлось времени, чтобы ответить на мое последнее письмо. Но вот миновали все праздники (даже день милиции), а от Вас ничего нет! Я стал гадать: В чем причина этого? Теоретически нельзя исключать какое-нибудь ЧП у Вас. Но это не дай Бог. Любая другая причина лучше ЧП. Попытался угадать самую вероятную причину Вашего молчания. Не исключено, что Вы нашли что-то непотребное или оскорбительное в моем последнем письме. Перечитал его, но ничего явного не обнаружил. Тогда предположил, что Вы в нем что-то не так поняли, как это уже однажды (а может и не однажды) уже случалось. Поэтому я прошу прямо и смело высказать свои претензии. Я уверен, что по любому смогу в оправдаться и урегулировать возникшее недоразумение, - для продолжения взаимовыгодной дружбы между нами.

• Надо бороться с такой чрезвычайной мнительностью! Это даже мешает лечению. Может даже одна из этих вод поможет. Хотя скорее нет, надо веселящее зелье подмешивать)) Какие у меня могут быть претензии, всё в порядке. Нечего сказать, вот и молчу. Молчание - знак согласия, мне только остаётся ожидать, как у Вас дела пойдут, это действительно интересно, получить сведения не из мёртвых книг, а от экспериментатора над собой))
    Если хотите прямо от меня ответа, пишите в личные сообщения.
    Постоянно на форуме не торчу.

Исправлено пользователем Yoric (11.11.23 12:26)

• «… надо веселящее зелье подмешивать))» - оказывается,- идет не очень-то. До начала водолечения, я на постоянной основе понемногу употреблял «БЕЛУЮ» высокой степени очистки, но от наших местных производителей (тут на прилавках стоит и Российский продукт Кристалл, например, и Вискарь стоит, но накрутки ДИКИЕ и мне это не по карману). Из слабоалкогольных, тут раньше великолепные натуральные местные вина стояли, но сейчас их все буржуям продали, а они в ответ сюда свой порошок винный сплавляют, из которого низкопробное пойло получается. А вот пиво наоборот сейчас тут отличное делать стали по немецким рецептам и на их оборудовании. Только жаль, что при аденоме ПЖ пиво запрещено КАТЕГОРИЧЕСКИ. Короче, когда я приступил к водолечению, то заметил, что ВОДКА плохо идти стала. Причем я не могу сказать, что именно не так,- просто не лезет она в глотку и все тут. Из этого я сделал вывод о несовместимости лечения активированной водой с алкоголем.
    «… Если хотите прямо от меня ответа, пишите в личные сообщения.» Я хочу но не знаю, как это делается. Научите пожалуйста.

• Под вывеской конвертик со стрелкой - это писать. А читать - сверху при поступлении нового будет мигать конверт, а для старых прочитанных - сверху же "Мой форум", и там внутри отправленные и входящие.
    Отправил для проверки.

• Нашел эти опции, - спасибо. Затем добавил Вас в ДРУЗЬЯ и хотел было сразу же написать в ЛИЧКУ, но потом решил, что еще успею это сделать позже, а пока, учитывая важность запланированной информации решил разместить ее в общем доступе, чтобы пользователи, отслеживающие нашу переписку (если такие имеются) тоже могли с ней ознакомиться.
    Как я писал выше, успех лечения АДЕНОМЫ (как и других хронических болезней) зависит от длительности ее течения до момента начала лечения. Из сказанного вытекает большое значение ранней диагностики. Диагностика делается на основе анализа симптомов и результатов обследований (лабораторных и аппаратурных).
    Так вот, у меня возникло ощущение, что я у себя наблюдал один очень ранний симптом, появившийся задолго до всех остальных симптомов, описанных во всех попадавшихся мне медицинских справочниках.
    Речь идет о ВЫПОТЕ, в области промежности и мошонки. Продукт выпота был липким на ощупь, имел слабый специфический запах, который пока он свежий нельзя было назвать мерзким (затем, видимо из-за размножения бактерий он становился-таки зловонным). Сейчас, когда я принимаю Ж воду выпот прекратился. Я не могу назвать кожу своей мошонки полностью сухой из-за всегда имеющегося там обычного пота, который в отличии от выпота лишен ЛИПКОСТИ и специфического запаха.

• Что такое ВЫПОТ написано тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D0%BF%D0%BE%D1%82#%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F
    Для более глубокого понимания надо погуглить самому дополнительно.

• https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D0%BF%D0%BE%D1%82#%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F - это объяснение понятия выпот

Чтобы подробнее изучить этот вопрос, надо будет погуглить самостоятельно.

• Здравствуйте многоуважаемый Yoric, а так же tonim и все остальные форумчане. Поздравляю с наступившим НГ по старому стилю. Желаю крепкого здоровья и исполнения задуманных при его встрече желаний! Пользуясь случаем, хочу подвести итоги своего лечения активированной (Ж/М) водой по методике описанной в : https://cloud.mail.ru/public/Kqco/SoJs4z84u
    Прежде всего хочу сказать, что методика оказалась действенной. Временно (на пару ночей) вернулась даже эрекция. Но некоторые симптомы исчезли устойчиво. В первую очередь очень облегчилось мочеиспускание. Число ночных подъемов в туалет резко сократилось. Исчез, почти полностью мой индивидуальный симптом,- специфический выпот на мошонке и в промежности(о нем я писал отдельно). В то же время нужно признать, что одним только этим методом застарелую аденому ПЖ вылечить НЕВОЗМОЖНО. Те 8 дней о которых говорят авторы являются сроком КРИТИЧЕСКИМ. Если за эти 8 дней приема Живой воды окончательное излечение не наступило, то дальнейшее продолжение приема, как минимум - бесполезно, а на мой взгляд,- так даже - ВРЕДНО! Я, не зная этой особенности, о которой авторы методики подлым образом умолчали, продолжал прием Живой воды еще 2 недели. В результате полного излечения своей аденомы я не добился, но зато получил накопленный эффект от побочного действия данной методики. В настоящее время, по прошествию 2-х месяцев с момента полной отмены приема Ж-воды у меня до сих пор каждое утро наблюдается сильная сухость во рту. (Как долго это дело у меня еще продолжится и чем все закончится,- неизвестно, однако этот эксперимент является моим главным научным достижением за 2023 год.)

• Сухость во рту может быть вызвана другой причиной.

• В журнале ФиС вышла статья по этой теме. И раньше тоже бывало.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: