Погода: −16 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Где в поставитьпривику от ветрянки взрослому

• В ответ на: Кстати от врачей я слышала, что незаметно переболев в детстве, можно еще раз заболеть. Я понимаю.
    У меня так было. Я болела в детстве ветрянкой, довольно легко ее перенесла. А когда мои дети заболели - у меня тоже появились волдыри и небольшая температура была. Пишут, что у взрослых очень часто под 40 температура, у меня не было. Максимум 37.6 поднималась. Это хорошо, потому что кроме меня за детьми ходить некому было, поэтому мне болеть никак нельзя было. Я только и делала, что Мазалась вместе с детьми ПоксКлином для быстрого заживления волдырей, ну и чтобы они не чесалис, конечно. Сын поначалу сильно чесал их, пока поксклина не было у нас еще. Но вот зажило все довольно быстро - неделю максимум мы все болели.

• а зачем? большинство из нас все таки болели ветрянкой, хоть и не ходили в зеленке. Порой она проходит почти бессимптомно с небольшим высыпанием, а иммунитет все равно вырабатывается

Я не сова и не жаворонок. Судя по моим регулярным недосыпам, я злобный медведь-шатун.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: