Придя в больницу мы заключили все договора, обходятся там с тобой все как с королевой. Проводили в палату, взяли все анализы- медсестры просто ангелы. Через 1 час отвели в операционную и я уснула. Проснулась от того что меня будят чтобы я пришла в себя после наркоза....и боже мой, такого я не ожидала! Операция за место 1 часа прошла 4...и я ощутила такую дикую боль, как будто мне ноги отпиливают пилой. Сказали что обезболить мня нельзя т.к. уже ввели дозу. Я плакала около часа, от дикой боли, потом мне сделали укол...это снизило ее процентов на 40. Первое фото это 1 день и 2. Следующие 4 дня я мучилась от боли проклиная зачем я это сделала. Мне кололи уже 3 разных обезболивающих но я даже не чувствовала как вводили укол, это первый раз в жизни когда я ждала укол как манны небесной. Все это время я не вставала с постели и ходила на судно. На 5-6 день меня под руки водили в туалет...2 метра!!! Представляете я проходила как 2 км под руки и падала на кровать...это было ужасно. Когда врач сняла повязки (след.фото), то я хотела рыдать. Опухшие сосиски смотрели на меня, искореженные пальцы (как намотать на пальцы нитки и перетянуть) это был ужас....я спросила врача так и будет???? Мне сказали что нет, отек спадет и не будет ничего видно. Но я не верила. Спать нормально я смогла на 2 неделю не мучаясь т.к. натяжение было колосальное, до сих пор хожу с трудом. Дальше перевязки...сначала поливала марлю хлоргексидином, было не очень...пальцы ныли и зудели, затем выписали мазь Симптомицын. Стало лучше я смогла лучше ходить...но через неделю использования появилась аллергия...начало разьедать кожу. Сменили на гель- Актовегин и селкосерил (второй понравился больше, т.к. сох быстрее). Ноги я первый раз намочила спустя 3 недели, до этого завязывала в пакеты и плавала в ванной. Сейчас моим пальчикам 1 месяц после операции и я буду выкладывать фото и писать о выздоровлении. Сейчас они смотрятся нормальными более- менее, все жду когда спадет отек и все заживет. Обязательно должен быть разделитель между пальцами, чтобы они не срослись обратно пока идет процесс заживления.