Топик закрыл(а) Крыска (24.08.12 08:56)
|
Топик закрыл(а) Крыска (24.08.12 08:56)
Ответ на сообщение DNA club пользователя KV
Ответ на сообщение Re: DNA club пользователя Джаконя
Ответ на сообщение DNA club пользователя KV
Ответ на сообщение Re: DNA club пользователя KV
Ответ на сообщение Re: DNA club пользователя KV
Ответ на сообщение Re: DNA club пользователя Lesya88
Ответ на сообщение Re: DNA club пользователя Dvarv
Ответ на сообщение Re: DNA club пользователя Lesya88
Вы так часто бываете на их сайте, что вас достал бизнес? А где не бизнес? А фармкорпорации это не бизнес? Какие они огромные деньги отмывают. Вы сами поняли что сказали? ННП.
Особенно доставляет раздел "Бизнес" на их сайте. Истории от "рубиновых", "сапфировых" и прочих. Ой, где-то я уже это слышал... Не иначе коралл-клуб мимикрирует. И сеть по СНГ так же выстроена.
на "их" сайте был 2 (два) раза. Меня вообще тяжело чем-то достать Вы так часто бываете на их сайте, что вас достал бизнес?
бизнес. А если то бизнес и другое бизнес, то чем ДНА вдруг лучше фармкомпаний? А где не бизнес? А фармкорпорации это не бизнес?
встречный вопрос о том же. Вы сами поняли что сказали?
Да-а? И чем это подтверждается? Не надо пить пожизненно и ежедневно, как многие фармпрепараты,
Спасибо, поржал Вы такой наивный.
Не фармпрепарат, а фармкомпания. Результаты (протокол, обощающие сведения и пр.) хранятся в МЗ. Утвержденный протокол также должен быть на руках у компании-производителя и исследователя (исследователей). Протокола или его номера и даты мне будет достаточно - в МЗ могу сделать запрос сам. Я вот не припомню чтобы какой то фармпрепарат показывал свои цифры клинических испытаний, тем более, где они проводились.
Результатом клинических испытаний фармпрепарата является его регистрация в РЛС (для России). Если средство до сих пор является БАДом, это означает, что по результатам клинических испытаний оно не обладает доказанным клиническим действием, либо клинические испытания не проводились. Всякие лекции докторов - производителей или распространителей этих самых БАДов - не более, чем рекламные слоганы. Я вот не припомню чтобы какой то фармпрепарат показывал свои цифры клинических испытаний
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: DNA club пользователя tonim
Ответ на сообщение DNA club пользователя Dvarv
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
В номере протокола. Ну так делайте запрос. В чем проблема
Ответ на сообщение DNA club пользователя tonim
Просторный, дом 38\3, кв 12
Спасибо ИРУСЯ!
что там продукция ГМО входит. Надо быть разборчивым, знать, что пить.
Ответ на сообщение Re: DNA club пользователя 203
Если бы только стилистические и орфографические... А то "В основном назначают бета-блокаторы..." при этом делает элементарные стилистические и орфографические ошибки
Это просто шедевр. Новое слово в фармацевтике. В любой фармпрепарат входит обязательно витамин, химический. В БАДе должна быть хоть одна сотая витамина. В том и отличие
Т.е. химию вы школе прогуляли целиком (а может еще просто не дошли до класса, когда это проходят). Всё вокруг нас, и мы сами состоим из химических элементов, в совокупности называемых - химический состав. Любое растение - тоже свой химический состав. Ну вы вдумайтесь, лекарственное средство, это химический состав...
БАД - активная добавка. Химических элементов там минимум, больше растительного происхождения.
Т.е. и там, и там витамины. Тогда в чем отличие? В любой фармпрепарат входит обязательно витамин, химический В БАДе должна быть хоть одна сотая витамина
я делал, и не один раз. И протоколы получал, и брошюры исследователя. Можно подумать, кто то из вас делал запрос о том или ином препарате какие клинические испытания проводились
писать можно что угодно - форумная доска все стерпит. А вот документы по ОСТ 42-511-99... Это не кот чихнул. Пример, который уже писала.
и какую именно компанию? DNA club? Сибирский центр фармакологии и биотехнологий? Так уже узнавал. Обоих нет в списке спонсоров (заказчиков) клинических исследований. Найдите в дубльгисе компанию, позвоните туда, можете подъехать, пообщайтесь
так ведь вы утверждаете, что клинические исследования проводились. А я просто знаю, что не проводились, ибо БАДы по закону таких испытаний не проходят. Узнавайте, чего со мной спорите?
Ответ на сообщение Re: DNA club пользователя 203
вам - ничего не собирался доказывать Что вы мне хотите доказать
а вот это ближе к телу. и всем остальным
нет, иначе их запретили бы. Но БАДы - не лекарства, принимая их нужно понимать, что никто не несет ответственности за результат приема, при любых, самых громких обещаниях, титулах и прочей мишуре. БАДы это зло?
не все ЛС одинаково полезны, но система уже 50-60 лет выстраивается (и будет продолжать выстаиваться) так, что кто-то в конечном счете "за базар ответит", и впаривать толченый мел при лечении онкологии не выйдет. Только фармпрепараты?
для того, чтоб разбираться в омлете, не обязательно быть курицей. А рассуждать о том, с чем не сталкивался и ещё это всё в таком свете выставлять
я это заметил. Я не понимаю.
Ваша демагогия, конечно, "о чем". Прямая ложь - это круто, да? Демагогия не о чем.
Вы спрашивали о каком-либо препарате? Где именно и о каком? вы мне вообще в пример никакой информации не предоставили о каком либо фармпрепарате
Не надо утверждать того, чего не знаете. Думаю, что вы этого не сделаете, потому что не знаете.
Для меня ложь ваши утверждения о клинических испытаниях препаратов ДНА клуба. Все остальное вы потащили в беседу до кучи позже. Про онколога-маммолога не захотели узнать и не собираетесь. Для вас это ложь.
А это плохо? Сейчас вы будете делать всё, чтобы последнее слово было за вами
Это тоже плохо? Лучше когда у мужчины женская психология? Вы так предсказуемы,типичная мужская психология.
А меня в школе научили, что все вокруг нас имеет химический состав. Даже банальная вода это сочетание кислорода и водорода (это такие химические элементы). Это знание ко мне пришло в 8 классе средней общеобразовательной школы. Ну вы вдумайтесь, лекарственное средство, это химический состав
Мамадарагая! Любое воздействие на организм, внутреннее или наружное, вполне может иметь (а может и не иметь в частном случае) побочный эффект. В частности привычная нам свекла окрасит роговые образования (ногти и ороговевший слой кожи), а употребление селедки с молоком легко может вызвать диарею. Первое воздействие физическое, а второе скорее бактериальное. Надо проводить клинические испытания селедки и свеклы? Любое химическое воздействие, оказывает побочные эффект, по этому оно должно пройти клинические испытания, притом долгое, на огромном количестве людей.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: DNA club пользователя Zmeyka
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: DNA club пользователя Zmeyka
Опять вранье! Покажите какой-либо российский официальный документ, в котором есть гордое определение "парафармацевтик", которым так любят оперировать торговцы пилюльками. А самое главное, потрудитесь указать, какой именно НПА ограничивает цену на эти "парафармацевтики"... Особенно на те, которые распространяются методом МЛМ, как DNA. Это парафармацевтики, у них есть ограничение цен