Погода: −17 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
  • Производство БАДов из Академа. Вроде имеют какое-то отношения к ИЯФу. И, как я поняла, к Биотехнопарку, который в Кольцово расстраивается. Кто что слышал? Может даже пользовался...

Топик закрыл(а) Крыска (24.08.12 08:56)

• Я пользуюсь. А что вас интересует?

• Спасибо за ответ. Меня интересует качество, результаты, оправданность цены. Что хорошего у них, что плохого. Чем они лучше аналогов БАДов, от которых глаза разбегаются.

• Сам завод. изначально, в стороне Чемского бора. Сейчас ещё дополнительные цеха строят в Кольцово. Всё начиналось в Академгородке.

• Я вам в личку напишу.

• вы просто пользователь или бизнесом занимаетесь?

• Я пользуюсь, много проблем со здоровьем. Я не бизнесмен. У меня есть основная работа.

• ого, я оказывается живу не далеко от их завода... сколько раз там езжу, никогда не думала, что они продвинулись так... думала обычный фарм. завод на грани развала )))) ну почему-то так мне всегда казалось! ))))
    интересно действительно о них отзывы услышать.... на сайт зашла, посмотрела, вроде такие хорошие препараты... вернее БАДы, но насколько они действительно качественны и действенны? у нас ведь каждый производитель БАДов уверяет что именно его БАДы уникальны, их столько развелось... атас!

• ННП.
    Особенно доставляет раздел "Бизнес" на их сайте. Истории от "рубиновых", "сапфировых" и прочих. Ой, где-то я уже это слышал... :злорадство: Не иначе коралл-клуб мимикрирует. И сеть по СНГ так же выстроена. :ухмылка:

• Мдааа... ценники еще на их продукцию конечно дикие!

• В чем уникальность? В том что рассказывается механизм действия. Меня периодически заносило в те или иные корпорации БАДов, везде вода. Только рассказывали о примерах лечения и как человека подписать в бизнес. Если вас интересует, могу скинуть ссылки лекций в личку, для общего развития. За это деньги платить не надо ))) Вот и поймете что от чего отличается. Лекции читают специалисты, доктора медицинских наук. Объясняют, почему они обратились к БАДам.

• В ответ на: ННП.
    Особенно доставляет раздел "Бизнес" на их сайте. Истории от "рубиновых", "сапфировых" и прочих. Ой, где-то я уже это слышал... :злорадство: Не иначе коралл-клуб мимикрирует. И сеть по СНГ так же выстроена. :ухмылка:
    Вы так часто бываете на их сайте, что вас достал бизнес? А где не бизнес? А фармкорпорации это не бизнес? Какие они огромные деньги отмывают. Вы сами поняли что сказали? :rofl:

• В ответ на: Вы так часто бываете на их сайте, что вас достал бизнес?
    на "их" сайте был 2 (два) раза. Меня вообще тяжело чем-то достать:улыб:
    В ответ на: А где не бизнес? А фармкорпорации это не бизнес?
    бизнес. А если то бизнес и другое бизнес, то чем ДНА вдруг лучше фармкомпаний?
    В ответ на: Вы сами поняли что сказали?
    встречный вопрос о том же.:миг:

• Не надо пить пожизненно и ежедневно, как многие фармпрепараты, при лечении тех же проблем

• В ответ на: Не надо пить пожизненно и ежедневно, как многие фармпрепараты,
    Да-а? И чем это подтверждается?

• клиническими испытаниями

• Кем и когда проведены клинические испытания? Где можно ознакомится с результатами?

• Вы такой наивный. Я вот не припомню чтобы какой то фармпрепарат показывал свои цифры клинических испытаний, тем более, где они проводились. Я вам только могу ссылку скинуть лекций в личку, где доктор рассказывает где проводились и какие результаты.

• В ответ на: Вы такой наивный.
    Спасибо, поржал:улыб:
    В ответ на: Я вот не припомню чтобы какой то фармпрепарат показывал свои цифры клинических испытаний, тем более, где они проводились.
    Не фармпрепарат, а фармкомпания. Результаты (протокол, обощающие сведения и пр.) хранятся в МЗ. Утвержденный протокол также должен быть на руках у компании-производителя и исследователя (исследователей). Протокола или его номера и даты мне будет достаточно - в МЗ могу сделать запрос сам.

• В ответ на: Я вот не припомню чтобы какой то фармпрепарат показывал свои цифры клинических испытаний
    Результатом клинических испытаний фармпрепарата является его регистрация в РЛС (для России). Если средство до сих пор является БАДом, это означает, что по результатам клинических испытаний оно не обладает доказанным клиническим действием, либо клинические испытания не проводились. Всякие лекции докторов - производителей или распространителей этих самых БАДов - не более, чем рекламные слоганы.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Эх, tonim, что ж вы так:хммм:
    Всю мякотку на корню порубили...

• Да у меня тут давняя война с распространителями и рекомендателями волшебных пилюлек:улыб:

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• tonim лезет везде. Глупости пишет, мама не горюй. Не в чем не разбирается, лишь бы ляпнуть, преследует меня во всех темах. Война с БАДами ведите ли. Много лет назад, когда училась в медучилище, тогда ещё гербалайф появился, так у нас все врачи подписались на это. Многие правда похудели, цены конечно космические были. Так вот. Сколько меня врачей агитировали, я не согласилась. Только недавно узнала, что там продукция ГМО входит. Надо быть разборчивым, знать, что пить. Так и с фармпрепаратами. Нам из за границы вторсырье поставляется. У многих на те или иные препараты аллергия возникает. Сколько наших, неплохих препаратов, на полках в аптеки не увидишь, пока не спросишь. Всё дорогое и импортное - маркетинг самый настоящий, сетевой.

• Ну так делайте запрос. В чем проблема. Вам предоставят.

• Джаконя, меня не интересует поток сознания про ГМО, ZOG, буржуев и марсиан.
    Я вам задал конкретный вопрос - есть у компании протокол клинических исследований или нет. Если есть, мне даже не нужно его копию - дайте номер и дату, найду сам.
    В ответ на: Ну так делайте запрос. В чем проблема
    В номере протокола.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: