Топик закрыл(а) Крыска (24.08.12 08:56)
|
Топик закрыл(а) Крыска (24.08.12 08:56)
Ответ на сообщение DNA club пользователя KV
Ответ на сообщение Re: DNA club пользователя Джаконя
Ответ на сообщение DNA club пользователя KV
Ответ на сообщение Re: DNA club пользователя KV
Ответ на сообщение Re: DNA club пользователя KV
Ответ на сообщение Re: DNA club пользователя Lesya88
Ответ на сообщение Re: DNA club пользователя Dvarv
Ответ на сообщение Re: DNA club пользователя Lesya88
Вы так часто бываете на их сайте, что вас достал бизнес? А где не бизнес? А фармкорпорации это не бизнес? Какие они огромные деньги отмывают. Вы сами поняли что сказали? ННП.
Особенно доставляет раздел "Бизнес" на их сайте. Истории от "рубиновых", "сапфировых" и прочих. Ой, где-то я уже это слышал... Не иначе коралл-клуб мимикрирует. И сеть по СНГ так же выстроена.
на "их" сайте был 2 (два) раза. Меня вообще тяжело чем-то достать Вы так часто бываете на их сайте, что вас достал бизнес?
бизнес. А если то бизнес и другое бизнес, то чем ДНА вдруг лучше фармкомпаний? А где не бизнес? А фармкорпорации это не бизнес?
встречный вопрос о том же. Вы сами поняли что сказали?
Да-а? И чем это подтверждается? Не надо пить пожизненно и ежедневно, как многие фармпрепараты,
Спасибо, поржал Вы такой наивный.
Не фармпрепарат, а фармкомпания. Результаты (протокол, обощающие сведения и пр.) хранятся в МЗ. Утвержденный протокол также должен быть на руках у компании-производителя и исследователя (исследователей). Протокола или его номера и даты мне будет достаточно - в МЗ могу сделать запрос сам. Я вот не припомню чтобы какой то фармпрепарат показывал свои цифры клинических испытаний, тем более, где они проводились.
Результатом клинических испытаний фармпрепарата является его регистрация в РЛС (для России). Если средство до сих пор является БАДом, это означает, что по результатам клинических испытаний оно не обладает доказанным клиническим действием, либо клинические испытания не проводились. Всякие лекции докторов - производителей или распространителей этих самых БАДов - не более, чем рекламные слоганы. Я вот не припомню чтобы какой то фармпрепарат показывал свои цифры клинических испытаний
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: DNA club пользователя tonim
Ответ на сообщение DNA club пользователя Dvarv
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение DNA club пользователя Dvarv
В номере протокола. Ну так делайте запрос. В чем проблема