Так это
… я согласная.
Поспособствуйте, а уж мы с Вадимом Сергеевичем, поди, в долгу не останемся
но надо еще у него уточнить
И не только за самую быструю!
Разница с операцией у Боборыкиной в 2009 в 6-й стоматологической – колоссальная! Это я повторяюсь уже
В этот раз всё четко, быстро, коротко и по делу (сейчас делам то-то и то-то, можете почувствовать то-то и то-то), не отвлекаясь на посторонние темы.
Но это я не люблю лишних разговоров, а кому-то пообщаться с врачом от души нужно
Боборыкина во время операции разговаривала с ассистенткой о личных делах и операцию пришлось останавливать и делать доп укол из-за того, что у меня и без того всегда низкое давление еще больше упало от страха перед неизвестностью что во рту что-то непонятное происходит.
Хотя стоматологов и вообще врачей (точнее, их посещений) не боялась никогда. И еще и из-за этого "удовольствие" установки в тот раз затянулось.
То, что сейчас в месте операции, тоже сильно отличается (и тоже только в лучшую сторону).
Сейчас там все так ровно и гладко, как будто и не резали там ничего, и не зашивали, но, думаю, это зависит от типа самого импланта.
И вообще, подозреваю, что технологии с 2009 года ушли далеко вперед.
Понравилось отсутствие очередей, тишина и покой перед кабинетом.
И сам Цветков мне понравился, просто, как человек.
Для меня это важный фактор – доверять врачу.
Но пока никого не агитирую. Пока
На вкус на цвет как говориться.
Посмотрим, что дальше будет, в феврале - на формирование десны и коронка.
Предварительно еще брекеты снять нужно. Имплант устанавливался еще при наличии брекетов.