|
Ответ на сообщение Лечащий врач вымогает деньги пользователя builder2003
Ответ на сообщение Re: Лечащий врач вымогает деньги пользователя МатильдаПузенбрю
Ответ на сообщение Re: Лечащий врач вымогает деньги пользователя nskstrannik
Ответ на сообщение Re: Лечащий врач вымогает деньги пользователя МатильдаПузенбрю
Я просто не вкурсе, это что, нормальная практика? везде так? Дайте денег, Вы что !
От них жизнь человека зависит, Вы о чём думаете ?..
Ответ на сообщение Re: Лечащий врач вымогает деньги пользователя builder2003
Удача улыбается смелым, а потом долго ржет над ними!!!
Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!
Ответ на сообщение Re: Лечащий врач вымогает деньги пользователя hochu_znat'
Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!
Ответ на сообщение Re: Лечащий врач вымогает деньги пользователя hochu_znat'
Ответ на сообщение Re: Лечащий врач вымогает деньги пользователя Евгений А.
C этим тоже сталкивался, расходные материалы(протезы/связки/суставы) именно на Маркса, но есть выбор-Россия, Швеция, Польша, разница в цене-в разы. При переломах очень желательно ставить протез/стяжку/сустав, на ноги человек встанет намного быстрее... НО ЭТО РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ , понять это я могу.... У меня похожая ситуация. Знакомая каталась на коньках - упала. Диагноз поставленный в Бердске - перелом берцовой кости, наложили гипс. В Новосибирске (по месту жительства) делали повторный снимок (через 3 недели) - диагноз "перелом берцовой кости со смещением, разрыв связок и сухожилий", положили в больницу на срочную операцию. После последнего визита лечащий врач сказал что нужно оплатить якобы очень хороший протез в какое-то ИП на Маркса и на следующий день его поставят.
Что за беспредел? И что делать в этой ситуации?
Ответ на сообщение Re: Лечащий врач вымогает деньги пользователя GAU
Ответ на сообщение Re: Лечащий врач вымогает деньги пользователя mishari
да какая разница! это просто еще одна форма взятки. наличку сейчас многие опасаются брать. поэтому просят погасить кредит, перечислить на некий счет, пополнить яндекс-деньги, веб-мани, добровольная страховка в конктерной страховой фирме и пр. Я это проходила не раз. В том-то и дело что деньги не ему а в какоето ИП
Кстати, после прокуратуры может есть смысл сменить больницу на более порядочную? Или в частную типа Авицены, если деньги есть. Нельзя потворстоввать взяточникам! В том-то и дело что деньги не ему а в какоето ИП
Ответ на сообщение Re: Лечащий врач вымогает деньги пользователя ri_alex
Ну почему поздно отступать-то? У Вас кровотечение или перитонит? Нет. То, что на Вас давят, не оставляя время подумать трезво - это очевидно. Дело ваше. Авицена была приведена в качестве примера клиники, где оперируют многие патологии и неплохие специалисты. Насчет ценника сказать не могу, подозреваю, что будет высокий. Проконсультируйтесь, хуже не станет. можно подумать, мы от хорошей жизни в платные клиники ходим?
просто там сразу цену вопроса озвучивают.
а тут накануне операции, когда отступать поздно...
и почему именно "авиценна"?
Ответ на сообщение Re: Лечащий врач вымогает деньги пользователя Крыска
Да, просто из этих малообеспеченных хапуги от медицины давят вполне приличные суммы. Так не лучше ли их потратить на приличные условия и вежливое обращение с скорее всего лучшим результатом лечения? У кого есть деньги, тот и так будет обходить бесплатную медицину за три версты.
Страдают как раз малообеспеченные люди.
вы точно адресатом не ошиблись? мне пока тьфу-тьфу не горит Проконсультируйтесь, хуже не станет.
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Так а зачем написали, что "отступать поздно"? Я ответил, подумав, что и у Вас серьезная ситуация. Значит мои слова были адресованы ТС и другому человеку, у которого вымогают деньги.вы точно адресатом не ошиблись? мне пока тьфу-тьфу не горит Проконсультируйтесь, хуже не станет.
Ответ на сообщение Re: Лечащий врач вымогает деньги пользователя docsima
причем руками одного и того же врача. Вам же, как я понимаю, предлагают вместо бесплатной операции с сомнительным исходом, операцию, которая даст гарантированный результат.
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ну а почему нельзя все это цивилизованно сделать? Зачем конверты и перечисление на расчетный счет ИП? Если невозможно оказать такой объем помощи по ОМС, то надо заключить договор, где написано куда идут деньги и за что. Разве не так? Рекомендую поинтересоваться вопросом - сколько средств выделяет Фонд ОМС на лечение данной патологии (я говорю о лечении сложных переломов).
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
А вот со сбором налогов у нас вообще нет проблем, да? Сколько людей получает з/п вчерную? Сколько неработающих наркоманов/алконавтов попадают в больницы? Вот они и освоили Ваш бесплатный объем мед. помощи. пациент знает, что регулярно отчисляет налоги на содержание кого только можно в этой системе.
ну если у человека мама уже лежит со всеми сданными анализами и датой операции? срываться и искать новую клинику-врача? сдавать по новой анализы, у которыз результаты устаревают через 10 дней?.. Так а зачем написали, что "отступать поздно"?
Если альтернативой будет кормить хапугу, то - да. Исключения - жизнеугрожающие ситуации.ну если у человека мама уже лежит со всеми сданными анализами и датой операции? срываться и искать новую клинику-врача? сдавать по новой анализы, у которыз результаты устаревают через 10 дней?.. Так а зачем написали, что "отступать поздно"?
поэтому те, кто не алконавт, должен содержать и алконавтов, и врачей? Вот они и освоили Ваш бесплатный объем мед. помощи.
Ну так примите закон, который будет запрещать такое делать!поэтому те, кто не алконавт, должен содержать и алконавтов, и врачей? Вот они и освоили Ваш бесплатный объем мед. помощи.
битый небитого везет?
ок, куда надо обратиться? Ну так примите закон, который будет запрещать такое делать!
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
В Спортлото, как пел Высоцкий! Ну что Вы как маленькая? Бесплатное лечение люмпенов - это объективная реальность, которую ни Вы, ни медработники любого ранга изменить не всилах, ибо право на бесплатную медпомощь заложено в Конституции. Несправедливо? Да. Единственная и самая большая несправедливость? Нет, конечно. Так что надо приспосабливаться к данной реальности, стараясь оберегать себя и своих близких.ок, куда надо обратиться? Ну так примите закон, который будет запрещать такое делать!
В конце душещипательного рассказа: "Ну как вы думаете, такой труд разве оправдает зарплата в 30-50 тысяч?"