Доброго времени суток.
Волею судеб попала на прием к терапевту в вышеобозначенной клинике, терапевт Горох Лариса Александровна. Проблемы со здоровьем возникли с полгода назад, обратилась в полиулинику к терапевту, но после того как мне сказали "ну что вы хотите в вашем то возрасте..." - возраст 40 лет, проблема давление высокое от 160 до 180 (верхнее), нижнее постоянно на уровне 100-110....а после этого совместно с медсестрой они решили что проведут меня (именно так было сказано, думаю речь шла о диагнозе для статистики) как с анемией...гемоглобин действительно понижен. На вопрос какие препараты принимать, сказали пить что угодно понижающее давление......в общем вышла с ощущением что мне лет под сто и мне уже пора.....
Вот собственно после этого и приняла решение идти в коммерческую клинику.
Даже и не знаю что меня смущает...прием первичный длился около часа. Доктор подробно выспросила всё обо мне и моих родственниках...назначила обследование,кучу анализов, узи всякие....в общей сложности около 10 000 рублей на все про все.
Вот и не могу я понять, но есть како то ощущени что меня разводят...очень не хотелось бы. Я готова платить, но хотелось бы получить качественное обследование и лечение.
В общем не знаю, может просто подгоняюсь на фоне того, что бытует мнение такое о коммрческих клиниках? Очень хотелось бы на это надеяться, т.к. терапевт мне понравилась в принципе.
Может кто имел дело с этой клиникой, знает не по наслышке данного терапевта? Поделитесь инфой, если есть чем.
Сразу скажу, что нет цели обидеть конкретного специалиста, либо очернить клинику...... хочется просто услышать отзывы, желательно хорошие.

23 дом, 1 подъезд