А сейчас, уже 5 ( 7 ) дней ада.
У меня уходит из жизни внучка - вчера -08.09 ей исполнилось 4 года. Может я не права, но время идет, а ребенок выглядит...ох лучше не видеть.
виноваты все - мы - взрослые, врачи в поликлинике и в больнице - все тянули время, а результат....
в пятницу 3.09 вызвали участкового врача - диагноз один -ОРЗ и выписала лечение.
не помогает
в субботу звонили в поликлинику, в больницу №3 ( инфек) где до этого 10 дней назад лежала - признаки заболевания те же - послали дальше, в скорую - что вы волнуетесь - вы не врач, чтобы ставить диагноз, раз врач поставил ОРЗ...значит лечитесь.Старшая дочь ругает меня - чего тянула, не везли в больницу.
в понед. вызвали скорую - увезли в инфекционку - острый гастрит+ киш. инфек. - положили в палалту на 3 этаже, до вечера капали только растворы,врач не приходила , не смотрела,т.к. пока все оформили было уже 15ч. Дочь говорила им , что лежали у них на первом этаже и 10-дней назад выписались. В 22ч пришла врач и спросила - что вам ставили когда лежали в стационаре ( история болезни в этом же здании на первом этаже - ну другое отделени) и только в 24ч пришли поставили антибиотик.
вторник- взяли кровь+ узи , осмотрел профессор ...И СРОЧНО на первый этаж - тут уже началось хоть какое-то лечение,
среда - ребенок жалуется уже и на боль в ногах, лечение тоже ) антиб+раствор+ успокаивающее)
четверг - с утра ренген, узи ( жидкость в бр. полости) , кровь + консилиум из врачей
в 14.30 вытаскивают катетор ( сказали, что вроде плохо стал стоять) и чуть позже приходит врач и говорит - диагноз надо подтвердить , едите на васхнил.
..................
так вот:
- какой диагноз не говорят, даже на конкретный вопрос, уходит от ответа
- хотела позвонить, поговорить, в общем бабушка... пошла ты ..., мы разговариваем с мамой
- я такое в 1999году пержила со своей бабушкой, когда по вине б-цы№2 - решили взять пункцию, сделили геррамологический инсульт и в этот же день( чтобы снять с себя ответственность ) увезли в чкаловскую больницу - мотивируя тем ( для нас) что там аппаратура лучше. А те в ужасе, но приняли бабушку и через неделю она умерла
- так вот это мне все напомнило.
..................
..................
ни с кем мне больше поговорить, что делать, ведь надо как то спасать, по пробовать. Я понимаю, что врачи что то делают, но если отправляют на консультацию - зачем со всеми пожитками.
...................
диагноз бы первый инфекционный мононуклеоз, сейчас печень - 15см, отслойка тканей в желчном пузыре, одна почка увеличена и что-то с сердцем, жидкость в брюшной полости.
..........это все что я знаю
может у кого-нибудь есть знакомые, которые работают в клинике на васхниле