Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
  • Разумеется со своим врачом я еще переговорю по этому поводу.
    Но ОК мне в данном случае было назначено на три месяца и в лечебных целях.
    Что удивительное три года назад я в течение пяти лет пила их ( те же самые таблетки) и не было абсолютно никаких побочных эффектов.
    И еще, плохо мне стало на 11 день приема таблеток, всю эту неделю было плохо - а сегодня т-т-т вроде все ок. Может и правда перепады погоды, а может конечно такое влияние ОК и усугубляет.

Исправлено пользователем MsGreenfield (24.07.10 21:10)

• Я это все знаю уже теперь.. хотя в моем случае получилось не "до", а "после" их приема, и по моей инициативе, и информацию самой пришлось искать в том числе, потому что врач со мной это обсуждать не желает. Исследовали. Есть противопоказания. Все равно назначает ОК, несмотря на несовместимые с нормальным режимом работы и жизни побочки. Вот и приходится взвешивать, кому в данном случае доверять - врачу или собственному организму.
    Мне не хотелось бы вдаваться в обсуждение темы компетентности врачей, я просто как пример свою ситуацию привела и спросила у девушки, делали ли ей анализ на мутации генов гемостаза и вообще проверяли ли систему гемостаза. Потому что ей при таких симптомах на фоне приема ОК это определенно не помешает.

• Причиной частых головных болей может быть искривленная носовая перегородка,т.к. она мешает нормальной циркуляции кислорода в мозг.У меня,например,когда ночью душно в спальне наутро голова болит.

Жизнь-не те дни, что прошли, а те,что запомнились

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: