Погода: −18 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
  • Навеяло соседним топиком.
    Можно небольшой соцопрос?

Выберите один из вариантов:
    я ЖЕНСКОГО пола и я КУРЮ
    я ЖЕНСКОГО пола и я НЕ курю
    я МУЖСКОГО пола и я КУРЮ
    я МУЖСКОГО пола и я НЕ курю

• Как-то пресно. Лучше так:
    1. курю до секса
    2. курю во время секса
    3. курю после секса
    4. ни секса, ни курева

• Да ну Вас :ха-ха!:

• В ответ на: Как-то пресно. Лучше так:
    1. курю до секса
    2. курю во время секса
    3. курю после секса
    4. ни секса, ни курева
    Вариант 4 :rofl:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Ну там реально нет моего варианта.

• Все бы вам поглумиться... *ворчит* :rofl:

• а я вот тряпко не хватает мне силы воли,чтобы бросить курить сигаретки....
    :хммм:

• а я курю только на работе, мужу не нравится что курю поэтому после сэкса-никак... а хочется)

• И.....вывод какой?
    Рано или поздно вам придется сделать это на работе. Или невроз от подавленного желания обеспечен.

• В ответ на: И.....вывод какой?
    Рано или поздно вам придется сделать это на работе. Или невроз от подавленного желания обеспечен.
    прикол) да уж, есть пара кандидатов... но увы, не могу так рисковать, еще потом засудят за сэксуальные домогательства...особенно если с кемто из подчиненных...ооо, у нас там есть однин ТАКОЙ подчиненный))

• Скажите , а кальян считается?:смущ:

Фотография фиксирует вечность
    Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.

• не думаю... это не так вредно и не воняет... так что наслаждайтесь...

• О! Спасибо. Значит я не курящая :злорадство:

Фотография фиксирует вечность
    Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.

• Поди, и не пьющая, таким же макаром? :biggrin:

• ага, пьет коньяк или вино, а что полезно, расширяет сосуды и тому подобное...

• Недавно на тусовке.. Молодой человек, беря сигарету, говорит мне *Дай зажигалку*..
    Я - У меня нет, я не курю..
    Он - :eek: Как?
    Я - Ну как, так сложилось, никогда не курила
    Он - :eek: :eek: :eek:
    Из моего окружения, процентов 60 девушек курят. Мужчины - также.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Вот на данный момент в голосовалке 4 курящих мужчины против 10 курящих женщин... Как раз 60%...
    Так я и думала... Эх...:хммм:

• В процентах от голосовавших- примерно одинаково.

• а мож тут просто больше женщин?

• Спишем на это )
    Но вот, только, когда я курила, то в курилке девушек (причем, именно молодых) было больше, чем мужчин вообще...

• ну да, если честно я согласна что есть такая тенденция-девченки все подряд курят, особенно когда совсем молодые-и смешно и обидно...

• В ответ на: девченки все подряд курят, особенно когда совсем молодые-
    Считается одним из способов познакомиться с мужчиной. А это ведь самая насущная проблема "Где найти мужика?"...

Ну и реклама гламура свое "черное дело" сделала. :bad:

• В ответ на: Считается одним из способов познакомиться с мужчиной. А это ведь самая насущная проблема "Где найти мужика?"...
    странно, я думала курение в девушках наоборот отталкивает мужчин...всегда както стеснялась при мужчинах курить...

• Меня - отталкивает. А тех, кто курит - наверное, нет. :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: девченки все подряд курят, особенно когда совсем молодые-
    Считается одним из способов познакомиться с мужчиной. А это ведь самая насущная проблема "Где найти мужика?"...

:смущ:Очень хотелось бы чтобы то что я скажу услышали как можно больше подобных начинающих курильщиц .
    Некурящий мужчина не выберет себе в жены курящую женщину!!!!!! ( для секса может выбрать но для создания семьи никогда). У некурящих женщин выбор больще они могут выйти и за некурящего и за курящего мужчину .!!!! А курящие женщины только за курящего мужчину!!!!!
    Начать курить чтобы познакомиться с мужчиной ----это глупость ----даже не глупость ,а дурость . :yes.gif:Подобные мифы навызываются специально.

Ушел. Вернуться не обещал ...

• Бросил курить после тридцати.
    А начал курить в четырнадцать.
    После того как докурил последнюю сигарету - особой тяги не ощущал, ушло, как и небыло.
    Знаю, для многих это проблема.
    Бросайте в один день, так проще, но только, когда действительно осознанно, чтобы не возвращаться к этому потом.

• У меня есть друзья, семейная пара, жена курит, а муж никогда не курил.

• Из любого правила есть свои исключения , но они крайне редки .

Ушел. Вернуться не обещал ...

• Не так уж редки. В соседнем топе, вроде женщина курит че-то.

• по ходу они на пару курят

• На пару с кем? :а\?:

• Вопрос излишен.
    С собой, конечно. :безум:

• а у меня 4 марта будет месяц без сигарет! и не тянет! очень горжусь собой! :live:

я мамочка замечательной малышки с 12.11.10....)))
    и чудесного мальчишки с 27.03.2015))
    "Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• А я вообще никогда не курилаи :tease: итоже собой горжусь :biggrin:

• в августе будет 10 лет как не курю, но иногда тянет что нибудь покурить :secret:

Облегченно вздыхают враги,
    А друзья говорят: Устал
    Ошибаются те и другие
    Это привал © И.Тальков

Балда) © Бестолочь

• ну кальян то можно... :secret:
    я в прошлый раз бросала по книге, не курила 1,5 года...сигареты снились... :безум: сейчас пока не снятся... :ха-ха!:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту." Пауло Коэльо "Алхимик"

• В ответ на: ну кальян то можно...я в прошлый раз бросала по книге
    Это что, в книге такой совет был? Да автор пошутил, а вы..... :ха-ха!:

• да не было в книге совета про кальян... но к нему, в отличии от сигарет, привыкания нет. поэтому иногда можно.:yes.gif:

• А я бросила недавно, осознанно. Это уже такое осознанное бросание за последние полгода третий раз. На этот раз, сказала себе, что последний. Тяги как таковой нет, но очень сложно почему-то... Вроде и муж не курит, и родители не курят, на работе не курила никогда.... А как только плохое настроение, что-то бесит и все... сразу сигаретааааааааааа. Надоелоооооооооооо

• У меня совсем труба. Бросила из-за беремнности - не курила до 4-го месяца, сейчас очень тяжелый период в личной жизни. Иногда срываюсь.......... Ругаю себя потом на чем свет стоит, а потом опять - не могу удержаться, хоть бы кто за руку схватил в нужное время ((((((((((((((((((

• ой, все подружки беременные мучались с курением. вроде и голова понимает, что курить нельзя ни в коем случае, а руки тянутся. Вы держитесь, иногда можно и покурить, я думаю, полсигаретки. Скоро пройдет, и живот станет больше и шевелится ребеночек будет и личная жизнь успокоится и наладится и не будет курить тянуть. удачи вам!

Исправлено пользователем Вика-Вика (02.03.10 12:15)

• Я себя успокаиваю тем, что ОКОНЧАТЕЛЬНО брошу, когда забеременею:улыб:А сейчас 1-2 сигареты в день, но всё равно это привычка:хммм:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Аналогично, одна сигарета в день. онли для удовольствия . ну и для того чтобы иметь хотя бы одну вредную привычку. ну в смысле чтобы нимб не мешал носить шапку ))))

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Вот-вот, вы меня понимаете :agree:

• вы закидываете зерно сомнений в мою голову. я вроде бросить решила раз и навсегда и никакой "одной сигареты в день для удовольствия" А вот читаю и думаю, а может правда позволить себе.. а другая часть говорит "это тебя дьявол искушает" :dnknow:

• Лучше не поддавайтесь этому сомнению, если не курите, держитесь дальше! Это я себя так успокаиваю, я же сказала. Всегда только поддерживаю тех, кто окончательно бросил, безо всяких "одну-две"... :live:

• я тоже брошу тогда :улыб:За толпу и жид удавился :superng:

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• бросаю....удачно.....есть стимул.....и те, кто бросает - найдите его.....в конце-концов привычка курить - это ничтожество по сравнению с теми выгодами, которые вы получаете, когда не курите.....для меня это вызов....кстати, вот тоже, всегда некомфортно себя чувствовала, куря при мужчинах или вообще на людях...потому, иногда....в самое тоскливое время могу себе в одиночестве позволить сигарету ))

Бонди

• мне курение вышло боком теперь не курю а хочется:смущ:

Мы были....а теперь нас нет...

• На последнего. А книжку "легкий способ" кто-нибудь читал? Как оно действует аль нет? Я две недели не курю без вяких книг и не тянет, но жена с работы приволокла "для закрепления эффекта". Так вот терзают сомнения читать или нет, а то мож чего крамольного вычитаю и снова начну.т-т-т конечно.
    ЗЫ. сейчас реально страшно подумать что могу сорваться.

- Сударь,какая странная у Вас шпага.
    - Это арматура,сэр.

• Ну, хуже-то уже не будет:улыб:

• читала...месяц не курила...затем месяц курила и бросила...не курила год...теперь курю опять... :biggrin:

• не курю уже почти три недели. весь день нормально, а вечером только и борюсь с собой, чтобы не покурить. бегать начала, чтобы совсем не хотелось, говорят помогает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: