Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"
|
Ответ на сообщение Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя *Стихия*
Мда ужжжж.....
Исправлено пользователем БусИна (05.02.10 14:26)
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя БусИна
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя БусИна
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя *Стихия*
Мда ужжжж.....
Вообще то терапевты немного другую схему прописывают..дня через 3-5, подготовку обязательно- чаи и пр. ) Два раза мало. Если уверены,что должны быть,то сдавайте до упора. Через день.
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя *Стихия*
Мда ужжжж.....
на память не помню, надо поискать направление.. Алфит- точно, желчегонный, горечи, диету пособлюдать (подробности счас не вспомню, сама пока не сдавала.. зондирование с треском провалила))), а в СЭС без проблем на анализ сдавать(очередей нет?)? Телефон мне дали, но я опять же пока не звонила- не узнавала) Мне, терапевт, не какие схемы не составлял, направление дал и все. А какие чаи пить?
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя b52
Мда ужжжж.....
Ответ на сообщение Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя *Стихия*
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя Lady Sonia
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя EllkaLenka
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя Liso4ka
Паразитов еще отлично обнаруживают в анализах кала на яйца глист. Лучше троекратно сдавать на фоне приема ж\гонных препаратов. Даже зондирование разовое может их не показать, а в кале найдут. Нужно сделать зондирование, для того чтобы обнаружить паразитов. Раз сделала ничего не выявили, врач мне сказал что нужно делать раз 7. Вот незнаю куда податься, где лучше сделать. Может кто проходил уже через это, посоветуйте,
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя Lady Sonia
аааа надо выдавать корочку - почетный зондёр ....Мои соседи по зондированию даже умудрялись мило болтать с медсестрами, когда у них был зонд во рту
Исправлено пользователем Lady Sonia (04.03.10 13:22)
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя FELI23X
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя Ругивлад
Исправлено пользователем spa-n (15.04.10 09:29)
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя spa-n
Доброго всем времени суток:); Нужно сделать зондирование, для того чтобы обнаружить паразитов. Раз сделала ничего не выявили, врач мне сказал что нужно делать раз 7. Вот незнаю куда податься, где лучше сделать. Может кто проходил уже через это, посоветуйте,
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя Piter2010
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя sts54
Можно. добрый день. подскажите пожалуйста, можно ли делать зондирование с диагностической целью при удалённом желчном пузыре?
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя Ругивлад
+1... Как-то видел рекламу в газете на целую полосу, как мужчина решил провериться на паразитов, а у него ажно в глазах тучу червей нашли... И, мол, приходите в нашу клинику, "они повсюду, мы под колпаком"... вот то, что 100% найдут - самое подозрительное и есть. Частным клиникам доверять не стоит, а то они вам 100% еще и не то найдут.
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя Laos
Если у Вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя Monica
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя Piter2010
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя VanEik
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Исправлено пользователем livian (26.01.11 16:54)
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя livian
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя Посторонний
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя Maryama
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя Maryama
Мне врач сказала, что желчегонное за 3 дня нужно прекратить пить. А вот когда я пришла на зондирование, медсестра выразила неудовольствие, что я накануне (в предыдущий день) не пила но-шпу. Правда, меня никто об этом не предупредил. Так что вот но-шпу надо пить во избежание спазмов на обследовании (как мне объяснили). И подскажите, пожалуйста, что можно еще сделать (помимо стандартных предписаний на последнии три дня до анализа), чтоб повысить вероятность успешной сдачи? На всякий случай отказалась от жирного и сладкого уже сейчас. Может пока попить еще и желчегоного?
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя 4sunny4
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя VioletJ
Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, воспринимают это всерьез...
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя 210585
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя olga7297
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя Aragorn_23
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя 4sunny4
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя Aragorn_23
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя Крыска
В некоторых случаях, говорят, полезен. Типа очистки, когда застой желчиНо, конечно, когда язва или эрозия, надо сначала вылечить проблемы с желудком, а потом уже зондироваться. Но только все равно этот вид вмешательства навряд ли полезен
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя Gerda_li
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя Pascale
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя Галинка
Всё будет...!!!!
никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя woodoo654
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя livian
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя Ninaaa
Исправлено пользователем Lavalaguna (23.12.12 15:48)
Ответ на сообщение Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя kaissaКС
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя ELLIS
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя _FeRRuM_
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя aston_villa
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя aston_villa
делала эту процедуру в 3-х местах: в выходной день или хотя бы рано утром, что бы успеть на работу.
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя FELI333X
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя _FeRRuM_
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя drom
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя docsima
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя drom
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя renz
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя docsima
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя renz
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Где лучше сделать дуоденальное зондирование? пользователя woodoo654
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!