Периодически возникают какие то приступы паники. Беспокойство и т.п.
Чувствую чт оотражается на сердце, т.к. болит.
Т.к. разрешить ситуацию ставшей причиной депрессии невозможно в настоящее время, посоветуйте что попить для успокоения.
|
Ответ на сообщение Антидепрессанты. Какие? пользователя Семеро козлят
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя Семеро козлят
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя livian
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя apelsin852
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Исправлено пользователем livian (26.11.09 16:12)
Афобазол. Нет привыкания, нет противопоказаний. Нахожусь в состоянии затяжной депрессии.
Периодически возникают какие то приступы паники. Беспокойство и т.п.
Чувствую чт оотражается на сердце, т.к. болит.
Т.к. разрешить ситуацию ставшей причиной депрессии невозможно в настоящее время, посоветуйте что попить для успокоения.
п.8
п.8
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя alexnetalias
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя frb
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (26.11.09 23:42)
п.8
п.8
Ни один из этих препаратов не принадлежит к антидепрессантам, если что. Просто на антидепрессантах впринципе вдобавок ко всему делается куча денег, это не только в России, американцы трескают ксанакс, алпразолам, валиум и диазепам...
!!!
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя Givi
Разве, понимаете, я понимаю что в России они не продаются, но это не означает что это не относится к этой группе: Ни один из этих препаратов не принадлежит к антидепрессантам, если что.
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (28.11.09 02:06)
п.8
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя Баги
п.8
Бесподобная аналитика, господин испанский летчик. Популярность в интернете, что бы она ни значила в вашем воображении, не имеет ничего общего с реальными продажами лекарств. Вот вам список по объему продаж - первый антидепрессант находится на 29 позиции, а упомянутые вами транквилизаторы вообще не входят в список 200. Почему я такие выводы делаю об американцах, просто данная группа препаратов в интернете у них пользуется можно сказать большой популярностью если сравнивать с другими группами препаратов...
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (29.11.09 20:37)
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя Иринка_
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя Иринка_
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир, как я поняла, тоже слегка того...
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя Bestia
Не врач, советую просто из личного опыта -попробуйте Новапассит одну табл на ночь. Прежде чем проверять как на Вас лично подействуют антидепрессанты, стоит попробовать просто успокоительное(Новапассит достаточно сильный препарат несмотря на то что растительный)... Сюда или нет писать, незнаю.
Но проблема опять такая: сложилась тяжелая ситуация жизненная. Постоянна злая, всем не довольная, срываюсь на окружающих. Изливаю потоки желчи на близких людей, при чем потом осознаю, становоиться тошно от самой себя...
Справиться уже не могу, может каких успокоительных попить, но я за рулем....
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя b52
Не стоит путать все успокаивающие лекарства антидепрессантами. Психотропные средства, подобно другим лекарственным веществам можно классифицировать множеством способов: по химической структуре, клиническому действию, по органам, на которые они действуют. Однако, самой распространенной классификацией, используемой в психиатрии, будет классификация по терапевтическому действию. Эта классификация включает четыре базовые категории: нейролептики, антидепрессанты, стабилизирующие настроение вещества и успокоительные средства.
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя Rouge
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя MsGreenfield
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя MsGreenfield
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя Баги
Кстати, в начале года ходил наприем к кардиологу с жалобой на боль с левой части груди, выяснилось что с сердцем все нормально, но он выписал Адаптол. Он не то чтобы лидер, он единственный безрецептурный, а значит доступный широкому слою населения, препарат.
В некоторых аптеках (но не во всех!!!!) можно также купить адаптол, тералиджен, грандаксин. Это тоже, грубо говоря, успокаивающие, вегетостабилизаторы.
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя nonoon
Спасибо,что сообщили... И давно Вы лично на них? )) По вопросу заданному ранее - Грандаксин можно спокойно БЕЗ рецепта купить в люб.частной аптеке ) Воспрос к знающим , а Афобазол тут упомянутый на вождение авто не влияет (в Новопассите и то про это есть пункт,что нужно осторожно с ним,если водишь *- не цитата*)) Не все антидепрессанты вызывают привыкание, пример-ixel. На мой взгляд, это лучшее, что есть.
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя nonoon