Периодически возникают какие то приступы паники. Беспокойство и т.п.
Чувствую чт оотражается на сердце, т.к. болит.
Т.к. разрешить ситуацию ставшей причиной депрессии невозможно в настоящее время, посоветуйте что попить для успокоения.
|
Ответ на сообщение Антидепрессанты. Какие? пользователя Семеро козлят
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Schrёdinger's cat
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя Семеро козлят
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя livian
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя apelsin852
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Исправлено пользователем livian (26.11.09 16:12)
Афобазол. Нет привыкания, нет противопоказаний. Нахожусь в состоянии затяжной депрессии.
Периодически возникают какие то приступы паники. Беспокойство и т.п.
Чувствую чт оотражается на сердце, т.к. болит.
Т.к. разрешить ситуацию ставшей причиной депрессии невозможно в настоящее время, посоветуйте что попить для успокоения.
п.8
п.8
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя alexnetalias
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя frb
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (26.11.09 23:42)
п.8
п.8
Ни один из этих препаратов не принадлежит к антидепрессантам, если что. Просто на антидепрессантах впринципе вдобавок ко всему делается куча денег, это не только в России, американцы трескают ксанакс, алпразолам, валиум и диазепам...
!!!
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя Givi
Разве, понимаете, я понимаю что в России они не продаются, но это не означает что это не относится к этой группе: Ни один из этих препаратов не принадлежит к антидепрессантам, если что.
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (28.11.09 02:06)
п.8
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя Баги
п.8
Бесподобная аналитика, господин испанский летчик. Популярность в интернете, что бы она ни значила в вашем воображении, не имеет ничего общего с реальными продажами лекарств. Вот вам список по объему продаж - первый антидепрессант находится на 29 позиции, а упомянутые вами транквилизаторы вообще не входят в список 200. Почему я такие выводы делаю об американцах, просто данная группа препаратов в интернете у них пользуется можно сказать большой популярностью если сравнивать с другими группами препаратов...
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (29.11.09 20:37)
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя Иринка_
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир, как я поняла, тоже слегка того...
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя Bestia
Не врач, советую просто из личного опыта -попробуйте Новапассит одну табл на ночь. Прежде чем проверять как на Вас лично подействуют антидепрессанты, стоит попробовать просто успокоительное(Новапассит достаточно сильный препарат несмотря на то что растительный)... Сюда или нет писать, незнаю.
Но проблема опять такая: сложилась тяжелая ситуация жизненная. Постоянна злая, всем не довольная, срываюсь на окружающих. Изливаю потоки желчи на близких людей, при чем потом осознаю, становоиться тошно от самой себя...
Справиться уже не могу, может каких успокоительных попить, но я за рулем....
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя b52
Не стоит путать все успокаивающие лекарства антидепрессантами. Психотропные средства, подобно другим лекарственным веществам можно классифицировать множеством способов: по химической структуре, клиническому действию, по органам, на которые они действуют. Однако, самой распространенной классификацией, используемой в психиатрии, будет классификация по терапевтическому действию. Эта классификация включает четыре базовые категории: нейролептики, антидепрессанты, стабилизирующие настроение вещества и успокоительные средства.
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя Rouge
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя MsGreenfield
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя MsGreenfield
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя Баги
Кстати, в начале года ходил наприем к кардиологу с жалобой на боль с левой части груди, выяснилось что с сердцем все нормально, но он выписал Адаптол. Он не то чтобы лидер, он единственный безрецептурный, а значит доступный широкому слою населения, препарат.
В некоторых аптеках (но не во всех!!!!) можно также купить адаптол, тералиджен, грандаксин. Это тоже, грубо говоря, успокаивающие, вегетостабилизаторы.
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя nonoon
Спасибо,что сообщили... И давно Вы лично на них? )) По вопросу заданному ранее - Грандаксин можно спокойно БЕЗ рецепта купить в люб.частной аптеке ) Воспрос к знающим , а Афобазол тут упомянутый на вождение авто не влияет (в Новопассите и то про это есть пункт,что нужно осторожно с ним,если водишь *- не цитата*)) Не все антидепрессанты вызывают привыкание, пример-ixel. На мой взгляд, это лучшее, что есть.
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя nonoon
Вроде написано, что не влияет. Афобазол тут упомянутый на вождение авто не влияет
А как конкретно? Просто часто им пользуюсь... колдакт влиял на вождение убийственно.
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя plims
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя Grab
Гелариум вроде бы 100% натуральный препарат.Спасибо! Пью несколько дней, меня просто распирает от счастья, при том, что эти дни были очень напряженными на работе, а сегодняшний конфликт на дороге, что удивительно, у меня вызвал смех )))) Я даже более общительной стала. Сестра и подруга, которая вечно сидит на химических антидепрессантах, глядя на меня, тоже решили пить гелариум )))
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя БестолКошка
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя БестолКошка
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя Grab
Гелариум вроде бы 100% натуральный препарат.не покупайтесь, это просто седативный препарат!
Я даже и не думал что он такой дорогой. Бросьте вы кидаться деньгами. Его эффективность зависит только от вашего желания, чтобы препарат работал. Эффект на более чем 90% лишь психологический. А сколько стоит Афобазол и как лучше принимать?
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя XacTJIa
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя Helenochka
*****Prefer Galliano *****
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя Helenochka
ну зачем Вы, не столкнувшись с проблемой, человеку всякую, пардон, хрень, советуете????? По моему, самый безвредный антидепрессант - солярий и яркий свет дома и на работе. а также по возможности яркая одежда.
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя XacTJIa
Вообще любой антидепрессант должен врач прописать.Я даже и не думал что он такой дорогой. Бросьте вы кидаться деньгами. Его эффективность зависит только от вашего желания, чтобы препарат работал. Эффект на более чем 90% лишь психологический. А сколько стоит Афобазол и как лучше принимать?
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя Mademoiselle Miu
Исправлено пользователем lori (09.12.10 08:45)
Такое ощущение, что вы за депрессию что-то другое приняли. От застойной депрессии, с неврозом навязчивых состояний лепкой из пластилина или другим занимательным занятием не избавиться. Попробуйте себя занять каким нибудь делом, лучше тем что нравится конечно, но хотя впринципе подойдет все что угодно что будет отвлекать, поначалу тяжело будут, возможно даже будет казаться что это невозможно, но не останавливайтесь и прямо можно сказать через немогу чего-нибудь делайте, и увидите, что все отступит без всяких таблеток...
Почему такой совет даю, просто лет 8 назад была такая проблема, всякие новопасситы не действовали, назначали чего-то мощное по полтаблетки щас название уже не помню, вобщем я купил 1 раз принял эти полтаблетки, но после приема знаете состояние заторможенности какое-то появлялось и вобщем остальные я решил не принимать, потому как подумал о том, что я не могу ходить постоянно как вечный тормоз и собственно избавился как раз тем способом, что написал... Причем после этого такая проблема у меня с тех пор больше не возникает, просто если таким способом преодолеваешь депрессию, то пропадает страх перед ней если можно так выразиться, потому как уже знаешь, что в арсенале есть способ, который в случае чего позволит победить этот депресняк... Т.е. у вас в этом случае просто у самого уверенность появится в том плане, что вы можете это победить и у вас есть такой вот верный способ... Возможно именно по этой причине с того момента у меня больше таких проблем не возникало, то ли какой-то иммунитет выработался от этого дела...
Меня с таким к психотерапевту направили. Сказали,ч то она подберет вкусных антидепрессантов или чего-то там... Когда наваливается несколько обстоятельств, тяжелая жизненная ситуация, нервная система нагружается настолько, что просто мозгами уже не справишься. Иное говорят люди, через это, к счастью, не прошедшие. Это уже переходит в хроническое состояние. Ну если человек, к примеру, может перенести в день 50 килограмм тяжести, а ему дают 60, а он может ТОЛЬКО 50. В итоге накапливается, наваливается и давит, не давая встать на ноги. Мне иммунолог сказала, что следующая стадия после вашей/моей, такой вот нервности, состояние, когда человек уже даже делать ничего не может, ничего не хочет, ни еды, ни секса, ни мужа, ни работы, только плачет и все. Или в угол смотрит. К ней мама приводила такую девушку. Так же она сказала, что сейчас все это лечится без следа! Сюда или нет писать, незнаю.
Но проблема опять такая: сложилась тяжелая ситуация жизненная. Постоянна злая, всем не довольная, срываюсь на окружающих. Изливаю потоки желчи на близких людей, при чем потом осознаю, становоиться тошно от самой себя...
Справиться уже не могу, может каких успокоительных попить, но я за рулем....
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя Наместник
Исправлено пользователем SoLne4naЯ (26.01.12 15:26)
Ответ на сообщение Антидепрессанты. Какие? пользователя SoLne4naЯ
Исправлено пользователем Наместник (26.01.12 16:06)
Ответ на сообщение Антидепрессанты. Какие? пользователя Наместник
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя Alby
Хотя депрессию провоцируют реальные проблемы, но возникнет ли депрессия или нет, может зависеть как от психологических особеннстей и привычек, так и от генетической предрасположенности. Некоторые люди хуже справляются с проблемами, т. к. у них химический дисбаланс нейротрансмиттеров в мозгу. Конечно, нужно решать реальные проблемы, но этот химический дисбаланс - сам по себе проблема, которую можно решить, соответственно, только химическим способом. Вы проблему таблетками не уберете
У АД нового поколения (селект. инг. обр. захв. серотонина) гораздо меньше побочек, чем у старых трицикликов (таких как амитриптилин). Впрочем, должен предупредить, что среди их побочек - вероятность сексуальной дисфункции. да и там побочки оч много...
За то время, когда принимаете таблетки или проходите психотерапию, можно во время улучшения успеть решить какие-то реальные дела, которые еще улучшат ситуацию. Когда пропьете, станет легче-потом без АД опять начнется депрессняк...замкунутый круг(((
Ответ на сообщение Антидепрессанты. Какие? пользователя HumanN419
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя HumanN419
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Вот это как раз и нужно, для того и все эти пляски.За то время, когда принимаете таблетки или проходите психотерапию, можно во время улучшения успеть решить какие-то реальные дела, которые еще улучшат ситуацию. Когда пропьете, станет легче-потом без АД опять начнется депрессняк...замкунутый круг(((
Исправлено пользователем Наместник (29.01.12 11:02)
Исправлено пользователем HumanN419 (29.01.12 13:45)
Умеете Вы насмешить Ну или съешьте антидепрессант, а когда полегчает, учите английский.
Исправлено пользователем Наместник (29.01.12 22:14)
Ну я примерно так и делал. Умеете Вы насмешить
Если психические проблемы - хронические, то в любом случае заниматься ими придется серьезно и долго, и что-то делать для их разрешения придется. Конечно, чем учить английский, гораздо более эффективно регулярно посещать хорошего психотерапевта. Только нужно 1) найти его 2) быть готовым платить ему те деньги, которые он попросит. Ну да, мне кроме английского и заняться то по жизни нечем, и не хочется больше ничего, хлебом не корми дай английский поучить.
Во-первых, я привел и русскоязычные книги. Во-вторых, может быть, кто-то, кто прочитает, проблем с английским не имеет. В-третьих, я не обязательно сказал, что нужно их читать в состоянии тяжелой депрессии. Бывают разные степени/фазы депрессии и периоды улучшения. Вы, уважаемый, видимо никогда сколько-нибудь настоящей депрессией мучимы не были, раз советуете такое. Да человеку в депрессивном состоянии и прочих, только он откроет книгу, прочитает одно слово, поймет, что не может даже последовательность нерусских букаф запомнить и пойдет вешаться, как несостоявшийся продукт общества, в чем его это упражнение убедит окончательно.
Феварин (флувоксамин) - это тоже СИОЗС, хороший антидепрессант. Ноотропил же, по-моему, депрессию не лечит. феварин + ноотропил
правда на 100%, не знаю как у девушек, но на парней даже очнь действует в этом плане, это дипрессняк может ещё усугубить, так как вызывает полную неуверенность в себе, хотя после отхода, якобы, на потенции не сказываеться. Впрочем, должен предупредить, что среди их побочек - вероятность сексуальной дисфункции
Ответ на сообщение Re: Антидепрессанты. Какие? пользователя Alllexxxis
Я бы сказал, оставить работу или даже пойти на пол-ставки - это не решение. Для того и существует медицинское лечение, чтобы человек не имел проблем и жил полноценной жизнью. Уменьшать же свою активность - это уход от проблемы. Ну а монастырь - это просто убегать от жизни. Такое только ухудшит ситуацию. Также не согласен с "не бойтесь потерять работу". Пробуйте выйте сами: просто отлёживайтесь дома, оставьте временно работу или идите на пол- ставки , побольше будьте на свежем воздухе, лес, речка, особенно летом, когда всё цветёт, станьте временно безразличным, найдите направление музыки, которая может отвлечь, кому-то это классика, кому-то рок, ходите в кино, плаванье тоже вариант, возможно горы, море, знаю людей, которые даже временно в монастырь селились, там даже бесплатно помочь могут, просто отключитесь , не бойтесь потерять работу, главное семья и здоровье, найдите вариант. При сохранение обычного темпа жизни и стресс-факторов, это может остаться с вами на долго.
Исправлено пользователем HumanN419 (31.01.12 04:24)
Нет, как раз того же - СИОЗС. То есть феварин не того же класса что Прозак?
Подтверждаю. Расхвалил СИОЗС, а про суицид-то и забыл. В Америке даже какой-то черный знак обязали на все СИОЗС ставить. одна из побочек суицид кстати
Я как раз видел информацию о том, что импотенция может сохраниться даже после прекращения приема СИОЗС. Бупропион же на потенцию не влияет (или даже улучшает ее - не помню). хотя после отхода, якобы, на потенции не сказываеться.