большое теплое сердце
|
большое теплое сердце
Ответ на сообщение Тошнит от витаминов. пользователя Milaialedi
Ответ на сообщение Re: Тошнит от витаминов. пользователя devon rex
большое теплое сердце
Ответ на сообщение Re: Тошнит от витаминов. пользователя Helenochka
Но в планах у меня всё видимо немного круче...
По-любому на диссертацию тянет! пробовали всякие разные синтетические?
А натуральные? Скорее всего, от натуральных тошнить не будет. Только их найти сложнее.
По поводу "всяких разных" - на самом деле, не такие они и разные. Синтетические витамины различных производителей отличаются только количеством ингридиентов. А качество этих ингридиентов как правило одно и тоже, т.к. они закупаются у одних и тех же заводов, коих в мире не больше десятка наберется. Так что что витрум, что ундевит - можно сказать, одна и та же пакость в разных баночках.
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Ответ на сообщение Re: Тошнит от витаминов. пользователя bjanka
Ответ на сообщение Re: Тошнит от витаминов. пользователя Milaialedi
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
большое теплое сердце
Ответ на сообщение Re: Тошнит от витаминов. пользователя Баги
большое теплое сердце
большое теплое сердце
Ответ на сообщение Re: Тошнит от витаминов. пользователя Nona8
большое теплое сердце
Тонкий шрам на любимой попе- рваная рана в моей душе!
Ответ на сообщение Re: Тошнит от витаминов. пользователя zhuvachka
Ответ на сообщение Re: Тошнит от витаминов. пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Тошнит от витаминов. пользователя Yulyasha
Я знаю Витамикс и Флавигран от томского Биолита. Мне этого достаточно. 100% натуральные, выращенные и собранные в предгорьях Алтая. Сама видела, как растут надо сказать, там такая глушь... не то что каких-то производств, там даже поселков практически нет... 1-2 глухие деревеньки на 100 км. Перечислите натуральные, пожалуйста.
Все это правильно, но... врачи-диетологи считают, что для того, чтобы полностью обеспечить организм витаминами и минералами из пищи, нужно потреблять в день пищи на 4500-5000 ккал в день. Вы столько сможете съесть? Я - нет. И это при достаточном содержании витаминов и минералов в продуктах. А если еще учесть, что в современных продуктах количество витаминов и минералов меньше нормы, то продуктов надо съедать на тыщ 7 ккал в сутки, а то и больше. Это физически невозможно. Потому витамины и минералы "из банки" просто необходимы для сохранения здоровья в наше время. В том-то и дело, что надо есть разнообразно, а не пить таблетки. Вот это врачи и говорят.
На 1000% согласна! А реклама по телевизору никакого отношения к медицине не имеет. Это всего лишь коммерция... на нашем здоровье...
большое теплое сердце
большое теплое сердце
большое теплое сердце
большое теплое сердце
большое теплое сердце
Тонкий шрам на любимой попе- рваная рана в моей душе!
вот и я .. если неизвестное что-то , то обязательно от себя ещё добавлю- и лучше, как минимум ДВУХ врачей мнение узнать,да своей головой подумать... назначать то могут как надо, но не как надо именно вам .... у меня есть определенное мед.образование, если неизвестное что- то , то обязательно ко врачу
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
в смысле "тоже"? На Алтае хороший климат для выращивания трав, и места есть экологически чистые. А че томичи за сырьем тоже на Алтай гонзают?
Исправлено пользователем Angelnsk (26.11.09 11:16)
Ответ на сообщение Re: Тошнит от витаминов. пользователя Angelnsk
Ответ на сообщение Re: Тошнит от витаминов. пользователя Rouge
Читайте повнимательнее - вы путаете.Там не написано , что смертность от витаминов(хотя возникновение , предрасположенность к раку, например , они вызывают и , кстати не только). От витаминов смертность на 4 месте в мире? Вы ничего не путаете? Были подобные высказывания, но в итоге все эти выводы не подтверждаются. Вред только в бездумном приеме. Но так можно и морковкой травануться - от передозировки в печени бета-каротина. Последняя фраза - это что вообще? Медицина виновата, что вы болеете?
Повнимательнее будьте когда пишите или читаете.Я не девушка. А с чего подозрение, что не думаю, когда пишу?
Не надо хамить, девушка.
Бета-каротин имеет свойство накапливаться в печени, так что зараз вовсе необязательно обжираться. Достаточно, скажем, в течение месяца пить по стакану морковного сока.
Неизвестно до сих пор с какой бы то ни было долей вероятности от чего бывает рак, к примеру. Особенно когда в условиях мегаполисной жизни на нас воздействует такое количество негативных факторов. Что-то вы много грехов на витамины навешиваете.У вас пост прям о вселенском заговоре. Логика напрочь отсутствует.
Вот я об этом и говорю, что витамины надо пить не просто так, а когда врач назначает именно для лечения чего-то. Не уверен - зачем слушать рекламу? Не можешь сам оценить состав, дозировки - проконсультируйся у врача.
А вы уже все это сделали? Вам можно рассуждать? Владееете истиной? По части негативных факторов посмотрите статистику(несколько источников) влияния их на такой параметр как здоровье, потом сделайте анализ, причём с нескольких точек восприятия, то, что получите будет максимально приближено к истине.А потом уже и рассуждайте.
Добавлю без последущего обсуждения, так это очень большая и отдельная тема разговора. Зло заключается в том, что пьют неизвестно для чего и неизвестно от чего! Пьют просто так, потому что реклама идет, всех убеждают, что это надо всем!
Я не сомневаюсь - я знаю. Ну простите)
Вы почитайте про усвоение бета-каротина, если сомневаетесь. Но я так понимаю - у вас прямая трасляция с космоса.
А вы уже все это сделали? Вам можно рассуждать? Владееете истиной? По части негативных факторов посмотрите статистику(несколько источников) влияния их на такой параметр как здоровье, потом сделайте анализ, причём с нескольких точек восприятия, то, что получите будет максимально приближено к истине.А потом уже и рассуждайте.
Подберите мне нужный состав от хотя бы последствий рака, ну пусть от простуды для начала или от заложенности носа?А вообще вы уверены , что это простуда, а не инфекция другим вирусом дыхательных путей или вывод организмом слизи из-за гармонального нарушения воздействия чего бы то ни было, а вы уверены, что проблема в недостатке именно этого витамина? Витамины не лекарства. Они не лечат. Они восполняют баланс. Сложно конечно угадать, но если голова есть, то нужный состав для своих проблем и сам можешь подобрать - состав же описан. Благо вариантов витаминов сейчас всяких разных много.
1.Я всегда с осторожностью отнощусь к прочитанному, делаю анализ этих знаний с реальностью. Кстати, как-то читала про одного чудика, он пил 4 литра морковного сока в день и умер от гипервитаминоза. так что и морковкой можно отравиться, во всем нужно меру знать.
Если реальность для вас психоз, то это ваш выбор. Я так понимаю, у вас тут главная задача массовый психоз сформировать?Не буду мешать.
Странно, мне казалось, что это я борюсь с психозом "питья поливитаминов для профилактики" Я так понимаю, у вас тут главная задача массовый психоз сформировать?Не буду мешать.
большое теплое сердце
Самый достоверный источник - это ваш мозг..Немного подумайте или посты повнимательнее почитайте - поймёте. А откуда такие сведения, что они вредны? Я не утверждаю, конечно, обратное, но хотелось бы како-нить достоверный источник. Потому что витамины пью регулярно, ребенок пьет, муж........
Вы как и правильные вещи так и не совсем корректные говорите. Я не понимаю оголтелости. Ну пью я месяц раз в полгода эти витамины, Это не профилактика, а компенсация явного дефицита. Чувствую эффект, довольна как слон. Мне что там какая-то литература? Неизвестно на чем эта статистика формировалась. При желании можно найти совершенно противоположные по смыслу статьи. Мне как раз буквально вчера такая попадалась. Я ее бегло просмотрела - разбирались утверждения об опасности конкретных витаминов таблетированных на определенные параметры, установленные некими учреждениями, проверялось, и по большей части подтверждение не получено, по некоторым типа вопрос остается открытым - невозможно ни подтврердить, ни опровергнуть. Но наше питание априори не может быть полноценным в смысле насыщенности микроэлементами и витаминами. Даже летом, что уж говорить про весну-зиму. Поэтому такие витамины - это неизбежность. Но голову отключать вообще не стоит. И ориентироваться на свой организм. Не понимаешь - консультируйся у специалиста. Но тут же трудность - надо еще с таковым вообще определиться)
Про морковный сок я тоже выше писала. Я с вами по этому вопросу не спорю.
Такси 102 - Родное такси Новосибирска
Ответ на сообщение Re: Тошнит от витаминов. пользователя 7beam
Анонимный пользователь