Здесь вопрос не в том, как научить мужчину , чтобы оргазм случился..
А именно:если ли вред для женского здоровья?
|
Ответ на сообщение вреден ли секс без оргазма? пользователя Desire
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: вреден ли секс без оргазма? пользователя Yvette
Ответ на сообщение Re: вреден ли секс без оргазма? пользователя Баги
Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Ответ на сообщение Re: вреден ли секс без оргазма? пользователя Desire
Ответ на сообщение Re: вреден ли секс без оргазма? пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: вреден ли секс без оргазма? пользователя polara
вариантов несколько: Собственно, вопрос сформулирован в заголовке. Допустим, женщина имеет регулярную половую жизнь, но оргазма во время секса не испытывает. Насколько вредно это физиологически? Ну , кровь приливает к женским половым органам....и так далее.. Затем секс заканчивается, а оргазма не было.
Здесь вопрос не в том, как научить мужчину , чтобы оргазм случился..
А именно:если ли вред для женского здоровья?
Ответ на сообщение Re: вреден ли секс без оргазма? пользователя СветикА
Ответ на сообщение Re: вреден ли секс без оргазма? пользователя Ява
Ответ на сообщение Re: вреден ли секс без оргазма? пользователя Лада
Ответ на сообщение Re: вреден ли секс без оргазма? пользователя Nona8
А если бы не читали, так и радовались бы сексу? А там, глядишь, всё и само пришло бы в норму? Почему же придумает проблему? Раньше я вообще не заморачивалась... Просто радовалась сексу... Потом читала книгу...Вот и задумалась...
вот видите, сами всё знаете знаю, что нужно решать проблему с партнером
пока вы спрашиваете только одно: "Есть ли вред" а пока возникают вопросы, и я спрашиваю.
само по себе в норму вряд ли придет, нужно работать над этим, если природой не дано спонтанно оргазм испытывать. Или , может, в этом я тоже ошибаюсь? А если бы не читали, так и радовались бы сексу? А там, глядишь, всё и само пришло бы в норму?
Я не жду, что все начнут придумовать разную вредность, я ждала ответов тех людей на этот вопрос, которые что-либо знают, из теории может(из книг) или из личной практики, слышали от врачей, или сами медики. Одно из двух: или вы ждете, что все начнут придумывать разную "вредность", и от этого вы еще больше загрузитесь, или вы просто хотите всем рассказать и обсудить свои интимные подробности.
простите, но ни у кого, кроме вас, не возникло непонимания вопроса. и ТС имеет полное право выбирать, как спрашивать - по существу или не по существу. Вот и спрашивайте по существу вопроса. Вы неправильно вопрос сформулировали.
-потому что это уже другая тема, которую я пока обсуждать не готова. Здесь вопрос не в том, как научить мужчину , чтобы оргазм случился..
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Если вы знаете, что такое оргазм, значит природой вам уже дано :p. Относительно того, можно ли перейти к оргазму с партнером спонтанно или для этого нужна какая-то работа, то бывает и так, и так. При наличии некоторых знаний переход, как правило, происходит быстрее. Но здесь есть подводные камни: если слишком заморачиваться этим вопросом, "грузить" и обвинять партнера, то можно создать дополнительные трудности чисто психологического свойства само по себе в норму вряд ли придет, нужно работать над этим, если природой не дано спонтанно оргазм испытывать. Или , может, в этом я тоже ошибаюсь?
Да нет у вас никакой проблемы! Оргазм с партнером с самого начала половой жизни это скорее исключение, чем правило, даже если девушка регулярно оргазмировала чуть ли не с детсадовского возраста. Время нужно, чтобы привыкнуть друг к другу. А то, что подруги рассказывают ... так и вы рассказывайте Мне достаточно неловко сознаваться в том, что оргазм с партнером-это проблема.
Ответ на сообщение Re: вреден ли секс без оргазма? пользователя Veruska
об этом не может идти речи.. если я ему сказать это стесняюсь, то о том чтоб ЕГО упрекать даже не думаю. здесь никто не виноват...Просто ПОКА так. потом, надеюсь, будет по -другому. если слишком заморачиваться этим вопросом, "грузить" и обвинять партнера, то можно создать дополнительные трудности чисто психологического свойства
Мы вместе уже около шести лет. ))) И я уже рожала. (ну это так для справки) Время нужно, чтобы привыкнуть друг к другу.
ну вы сейчас договоритесь! А что же тогда в сексе главное?:)) "эти нелепые телодвижения...?" 6 лет.. Ну это уже немного усложняет... И что вот вы 6 лет не можете ему сказать, что у вас ничего не получается, а он, выходит ничего не замечает все 6 лет? тут что-то в корне надо менять, я так понимаю, партнер вам дорог и чисто в духовном плане удовлетворяет вас на все 100% Тогда надо говорить с ним, предлагать изменить что-то. Скорее всего вы знаете, что хотите изменить в сексе, просто для вас ЭТО так "ужасно, развратно и т.д." что вы даже и не думаете как такая приличная девушка как вы может ему это сказать. Да бросьте вы! Скажите, только не так: дорогой давай поговорим, а тихонько на ушко, во время секса: положите его руку туда, куда вы хотите, если он начнет ее убирать, тихонько возвращайте ее обратно, если продолжает убирать, попросите, чтобы не убирал. Также тихонько попросите сделать вам то, о чем вы тайно мечтаете. Займитесь сексом перед зеркалом, например. Сама этот ванно-душевый период проходила:( Знаю как это сложно, стыдно и вроде как зачем? А если нет, то плохо, все болит и на работе все валится из рук. Терпения вам, если будете умницей, ваше тело отблагодарит вас считаю, что оргазм в сексе не главное.
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Ответ на сообщение Re: вреден ли секс без оргазма? пользователя Veruska
Вы стесняетесь его, а он стесняется вас. Так и живете. Ведь вряд ли ваш муж не знает о существовании женского оргазма. И какие мысли бродят в его голове неизвестно. Возможно, и он, наслушавшись пацанских баек о бурном оргазме "ихних" партнерш, задумывается о своем ... гм...неполном соответствии. Поэтому и не проявляет особой активности и предпочитает молчать. И ему гораздо труднее, чем вам. Ведь какие только глупости, какие чудные фантазии относительно собственных (и чужих) сексуальных возможностей ни теснятся в мужских головах!!!! я ему сказать это стесняюсь
Это не срок. Мы вместе уже около шести лет.
Да не стесняетесь вы, а боитесь, что все эти 6 лет врали ему (притворялись) вот и всё. Он, конечно, интересуется,
-тебе понравилось, тебе приятно?
я говорю правду, понравилось , приятно....
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Исправлено пользователем александр99 (22.10.09 00:15)
Уверена, что он не с кем об этом не разговаривает. Он достаточно скромен и консервативен. И какие мысли бродят в его голове неизвестно. Возможно, и он, наслушавшись пацанских баек о бурном оргазме "ихних" партнерш, задумывается о своем ... гм...неполном соответствии.
Не думаю, чтобы он вообще думал о сексе в то время, когда этим не занимается. Он вообще не понимает, когда я об этом начинаю говорить, и на мой взгляд, относится к сексу как к чему -то обязательному. И ему гораздо труднее, чем вам.
Мастурбация в присутствии партнера вообще не реальна. Даже представить это не могу... Я один раз как-то пошутила, что мастурбировала, он сказал , что я "дура", или что-то в этом роде..Он, думаю, даже не подозревает о том, что я этим занимаюсь. В принципе существует такой общий путь: от мастурбации в одиночестве к мастурбации в присутствии партнера, от мастурбации в присутствии партнера к мастурбации с его помощью.
Ответ на сообщение Re: вреден ли секс без оргазма? пользователя александр99
Я не притворялась. Да не стесняетесь вы, а боитесь, что все эти 6 лет врали ему (притворялись) вот и всё. И боитесь вы, что всё это вскроется в процессе дознания ...
Слово "оргазм" он не произносил не разу. И я считаю, что если он спрашивает, приятно, то это и значит приятно , а не оргазм. Лукавите самой себе думая, что спрашивая "тебе приятно?" он имел в виду "у тебя хорошее настроение?", а не "ты получаешь оргазм?", и вроде бы как вы не обманывали его (по вашему).
это может проверить и понять тот, кто вообще знает, что происходит в организме женщины во время оргазма. Не думаю, что он это знает. Потому как, не интересуется сексом вообще, ни теоретически, а практически только по необходимости. он отлично понимает, что нет и в помине оргазма (мужчина может проверить есть он или нет у постоянной девушки)
Ответ на сообщение Re: вреден ли секс без оргазма? пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: вреден ли секс без оргазма? пользователя Крыска