Погода: −18 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
  • Не хочу. Оперировали карциному, метостазы пошли в легкие и на лицо.
    Пью травы Алтайские. Что еще можно сделать?
    Рано мне еще, дочка маленькая. :смущ:

Исправлено пользователем Юлия (08.10.09 23:27)

• Пересмотрите свою жизнь и отношения с людьми. Метафизическая причина онкологии - жгучая обида и/или тайна, которая "съедает" клетки тела.
    Вспоминайте всех, на кого обижены вы (это могут быть и дела прошедших дней, возможно, из раннего детства) или кого обидели вы сами и просите прощения у них. И ПРОЩАЙТЕ! Главное, это прощение должно исходить из сердца.
    Почитайте книги Луизы Хей, Синельникова, А. Некрасова. Много книг на эту тему. Медицина сделала все, что смогла. Дальше помочь себе сможете только вы сами. И, главное, не соглашайтесь, что это приговор, что все может быть только так, а не иначе. Боритесь! У Человека огромные резервы, кто их изучил до конца?

• Вера, здравствуйте! А обслучение или химию вам врачи не предлагали? Может, какие-то еще есть способы (по своему случаю знаю)?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• А у Вас есть возможность съездить на Алтай (или куда-нибудь в подобное место, где чисто и есть лес, горы)? В какую-нибудь глухую деревушку... На время поменять образ жизни, мировоззрение...
    Мне, в своё время, избавиться от своих проблем помогли чужие. Я стала "спасать" бездомных зверей. Найдите кого-то ещё более несчастного чем Вы, и у Вас появится мощный стимул для жизни и борьбы!

• Попробуйте обратиться в лабораторию клеточных биотехнологий, тел.:(383)228-26-73,236-06-40. У моего отца тоже метастазы в печени, обязательно туда обратимся после химии. Надо всё попробовать для продления жизни! Главное надежду не теряйте!

Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда...

• Анализирую свою жизнь. И понимаю, что вы правы. Свекровку похоронила 7 октября прошлого года. Рак съел. Всю жизнь прожили вместе во взаимной ненависти и непонимании. Только перед смертью стали родными - укачивала на руках до самой агонии. Но куда обиду деть? За испорченную жизнь? За то, что и не было ее - жизни? Все понимаю умом, но не сердцем. :хммм:

• не думайте о том, кто и что испортило вам жизнь. позвольте себе счастье. не оглядывайтесь на прошлое, не переживайте о будущем, будьте счастливы сейчас. :роза:

• В ответ на: не думайте о том, кто и что испортило вам жизнь. позвольте себе счастье. не оглядывайтесь на прошлое, не переживайте о будущем, будьте счастливы сейчас. :роза:
    Правильно, живите сегодняшним днем, тем более у Вас маленький ребенок.
    Когда мы понимаем, что жизнь коротка, начинаем остро ощущать все её прелести.

Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда...

• Но куда обиду деть? За испорченную жизнь? За то, что и не было ее - жизни? Все понимаю умом, но не сердцем. :хммм:
    Каждый сам себе жизнь создаёт. И нечего винить в этом остальных.
    Получила то что получила,забей на всё и начни жить с начала.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Когда человек понимает мотивы поведения другого, он его прощает. Свекровь, скорее всего, ревновала к сыну.
    Я тоже через это прошла. У моего сына появилась девушка, и как-то сразу, в один миг прибрала его к рукам. Еще вчера у меня был сын, а сегодня уже нет. Я пережила трудные дни. Но когда осознала и смирилась с тем, что мой сын вырос, что он вовсе не моя собственность и я буду гораздо более несчастлива, если у него не будет любимой женщины, приняла единственно верное решение: полюбить свою невестку, а не рвать сердце любимого сына.
    Прошло 3 года. Семья у них хорошая, у нас прекрасные доверительные отношения. Но ведь до этого нужно было дорасти, понять, осознать и изменить себя. Не каждому это под силу, ваша свекровь не смогла и всю жизнь боролась с вами, как с соперницей. В конце жизни, возможно, пришло осознание, а может и нет. Ведь неизвестно, как бы она себя повела, если б стала вновь здоровой.
    Мотивы поведения вашей свекрови ясны. Простите ее, ведь не упрекаете же вы первоклассника за то, что он не умеет решать дифференциальные уравнения. У каждого своя ступень развития.
    Уходите наверх, развивайтесь, живите сейчас, а не ждите выздоровления, чтобы зажить, ведь как мы думаем, так мы и живем.
    Глупо терзать себя сегодня лишь потому, что кто-то когда-то нас обидел...

• ннп. Забанили. Так что всем, кто пишет в личку, ответить не могу.:хммм:

Fucking Resident Evil

• Если нужно, отдам одну упаковку Омелигнина (осталось от лечения родственника) - http://nnpcto-shop.ru/onko_gipatoprotektory/omelignin.html

Исправлено пользователем Тихий (21.09.09 22:46)

• Недавно услышала фразу: пока мы недовольны жизнбю - она проходит мимо. Испортили жизнь... так этобыла всего лишь ее часть! У Вас же есть дочь! Живите ради вас двоих - не ради нее! Увидите, жизнь только начинается!
    Это можно сказать в любом возрасте!
    Не унывайте! Если нет близкий друзей, разыщите старых, со школы, института.. кто был вам близок.

• Да были близкие друзья. Сейчас самой на себя смотреть страшно. А им - тем более. Я же все понимаю, зачем людям в добавок собственным проблемам черпать отрицательные эмоции. А мне тоже не в радость ощущать за внешне радостными улыбками завуалированную жалость.

• В ответ на: Вера, здравствуйте! А обслучение или химию вам врачи не предлагали? Может, какие-то еще есть способы (по своему случаю знаю)?
    Нужно ехать в Обнинск. С апреля очередь жду. Теперь уже, наверное, поздно. Обратно не вернусь, сил нет.

• Обнинск? У вас по части щитовидки?
    Насколько знаю, там можно решить вопрос за 40-50 тыс.
    Попробуйте задать вопрос на их офиц. сайте web-страница

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Мне с моей инвалидской пенсией лет 10 прийдется копить. :смущ:

• В любом случае зарегистрируйтесь и спросите у сотрудников центра про состояние очереди, они очень отзывчивые люди, смогут подсказать.

• Зарегилась под Вера_. Но что-то не соображу, как там писать.

• В правом верхнем углу "Начать новую тему".
    Пишете когда была операция, результаты гистологии, классификацию по ТНМ, что в очереди на Обнинск, ну, и расписываете конкретно вашу ситуацию, что ждать дальше - смерти подобно.

• Вы вчитайтесь еще раз в то, что написала Вам Сокольская (особенно в первом посте)... Я считаю, что это конкретные и верные слова. Срочно читайте книги, например, Синельникова "Возлюби свою болезнь", чтобы пришло понимание возникновения Вашей болезни. Я думаю, что Вы еще достаточно молода и у Вас достаточно запаса жизненных сил (раз у Вас ребенок маленький), чтобы исправить свою жизнь/излечиться...

• Именно в такой ситуации нельзя опускать руки - болезнь только этого и ждет! вчитайтесь во второе сообщение - слова верные! Сейчас у медицины есть возможность помочь, но излечиться можно только благодоря своей внутренней силе и желанию. Тем более, у Вас есть такой стимул!

• В ответ на: Найдите кого-то ещё более несчастного чем Вы, и у Вас появится мощный стимул для жизни и борьбы!
    Только несчастные и заставлют просыпаться каждое утро. Дома - шесть зверенышей-брошенок:улыб:Какой там Алтай с моим-то зоопарком......

• В ответ на: . У каждого своя ступень развития. ...
    Читаю Агни Йогу. Нельзя обижаться на собаку, за то, что она собака.... :agree:
    Давно уже так запойно не читала. Даже мысли приходят, что болезни нам во благо даны, как возможность легального уединения от суеты...Протирки, варки, стирки...Вот наплевала на всех и читаю. По статусу положено! :смущ:Дочке -13. Может (и должна) сама уже себе да и маме пару дошираков запарить. :улыб:

• У меня есть чудесный друг по собачьим прогулкам. Евгений Семенович Синицын. Сайт у него даже есть про истоки гениальности. Настоятельно рекомендует никуда не ездить, а обратиться к его товарищу - Маркову. В академе. Есть резон? Как думаете? :а\?:

• был опыт обращения к Маркову, нам он не помог, хотя денег вытрясли прилично.
    Синицына знаю лично, он немножко как бы фантазер и искренне верит во все хорошее, неординарный человек, надо же как мир тесен..

Отвечу взаимностью на любое ваше чувство.

• почему вы мне не звоните по поводу тиофана, так и будуте книжки читать? или вам нужна помощь реальная? :eek:
    Прочитайте ЛС

Тонкий шрам на любимой попе- рваная рана в моей душе!

• Читаю личку. Там ничего нет! :dnknow:

• а от меня вы ЛС получали? я просто думаю, что вы проигнорировали...

не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

• Извини. Я сплю все больше и больше. И не хочется просыпаться.

• В ответ на: Мне с моей инвалидской пенсией лет 10 прийдется копить. :смущ:
    Ну если вопрос в деньгах, то, думаю, форумчане помогут. По крайней мере, за себя отвечаю. Уж очень больно видеть такую тему.

• поддерживаю.

• +1! Готов помочь! Вообще легко можно собрать форумом эти деньги, пару лет назад собирали деньги на операцию девочке с дальнего востока, ее отец был с Дрома но НГС тоже откликнулся, тогда за месяц собрали кажется более 70тыс.

.....Без тормозов.....

• В ответ на: . Что еще можно сделать?
    Вот забавно. Те кто хочет жить - не могут, а кто не хочет, никак не умирает...
    Агни-Йога это хорошая книга. Но болезнь нужно победить морально, растоптать её. Спасение утопающего, ну и далее по тексту.. Каждое растоптание болезни будет одним шажком вперед, а для болезни - назад.
    Конечно, легко со стороны рассуждать о моральной победе... Легко, верно. Но верно и то, что это правда. Болезни начинаются в духе (душе), и завершаются духом. И помните, вы не одна боретесь на этом свете со смертью. Есть и другие, кто поневоле посвятили этому долгие годы.

То, что остается, когда умирают мечты.

• поддерживаю. 50тр - не те деньги, из-за отсутствия которых можно опускать руки. думаю, собрать можно будет.

• В ответ на: +1! Готов помочь!
    - Я тоже.

• Ситуация тяжёлая, но Вам надо испробвать все возможные мнтоды традиционной медицины. По опыту своего родственника знаю, как всё это трудно; но у нас ситуация хуже - ему год не могли поставить диагноз! Теперь немного поздно для серьёзного лечения, но у Вас есть все шансы! Ваша дочь и зверюшки рядм с Вами, а мы все постараемся Вам помочь и поддержать!

• Спасибо. Мне очень стыдно, но вот даже мысли приходили встать с протянутой рукой. Не для себя ведь уже живу...

• Ну всё, ver, Вы ответили на наш вопрос:улыб:Пожалуйста, отреагируйте на ЛС от меня или оставьте свой тлф для связи.

• С протянутой рукой стоять совсем не обязательно. Если у Вас есть инвалидность, то Вы состоите на учете в службе социальной поддержки. Соответственно необходимо прийти туда, объяснить ситуацию о необходимости получения мат. помощи. Они подскажут какие документы и справки нужно собрать, напишете заявление, его рассмотрят. Если откажут, то с теми же всеми документами и справками можно пойти в общественную приемную депутата Вашего района, не поможет один, можно пойти к другому. У меня в свое время эти движения заняли около двух недель. Необходимую сумму мне перечислили через месяц или полтора. Так что не опускайте руки, главное целеустремленность и желание жить. В той же службе социальной поддержки должен быть бесплатный психолог, я думаю стоит к нему обратиться, он поможет посмотреть на Вашу проблему с другой стороны. Дочке очень нужна мама, поэтому депрессию нужно загнать в угол и бороться за свое здоровье.

• Силы нет. Все больше и больше сплю.

• Народ! Кто деньги собирает? Ты, Макс?
    Я внесу тоже. Для хорошего человека не жалко :улыб:

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• Сакура собирает, см топ ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ.

• угу, увидел, спасибо

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• Да, наличку я собираю и кладу на лицевой счет Веры. Можете, минуя меня, сразу положить ей на счет. Вера должна уточнить относительно реквизитов банка, я в соответствующем топике ("Давайте поможем") выложу информацию.
    Кстати, наличку можно отдать и дочери Веры, но для этого пишите ей (Вере) в личку.

• Вера, если в дензнаках проблема - это все решаемо, не так уж и много сволочей в жизни, сам был потрясен, когда помогал собирать деньги на операцию девочке Полине, с ее отцом знаком по владивостокскому сайту автомобильному. За полтора месяца в Нске народ скинулся на 125 тысяч... по России собрали почти 800. Девчушка сейчас без корсета уже... Ну так это я был знаком, и то не в реале. Остальные же просто откликнулись на беду и горе, там вообще операцию делали только в трех клиниках в мире... Так что Байкер правильно предлагает, думаю.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Я позвонила в Сбер, сказали по данным реквизитам нельзя делать перечисления, нужны точные реквизиты банка (БИК, ИНН и т.д.).

• Вера даст точные реквизиты, выложим их, в том числе, и здесь.

• В ответ на: Силы нет. Все больше и больше сплю.
    Я знаю, единственный способ найти силы - это что-то делать, чем-то себя занять. Лежать и читать книжки, конечно интересно, но это не выход. Жизнь, она в движении, я теперь это точно знаю. И еще знаю, что жалеть себя очень опасно. Поэтому через "не хочу" и "не могу" нужно как-то собрать себя в вертикальное положение и заставить двигаться.

• Вере зоопарк домашний не дает лежать и в потолок плевать, такчто про прогулки и активность не беспокойтесь. Надо моральный дух поднимать:).
    И, может я глупость скажу, я сама не очень то и набожная, но когда есть возможность, то ставлю свечки за здравие родных и близких.
    Если кто будет в церкви, то за здоровье Веры поставьте. Может это и смешно звучит, но мысли материализуются:).
    Я подумала об этом, потомучто в воскресенье у подруги бабушка заболела и она зашла свечку поставить за ее здоровье.
    Кому это покажется смешным.... ну извините.... :dnknow:

• Верочка, нельзя поддаваться и уходить в это засыпание. Понятно что силы тают, но видишь сколько людей за тебя переживают, даже совсем незнакомых. Борись, не сдавайся. А книжки они конечно хорошо, но когда ты не на краю. А сейчас действовать надо.

• Уточненные реквизиты:
    Рычкова Вера Петровна.
    Лицевой счет 40817810944050154299 в Сбербанке РФ.
    ИНН 7707083839
    КПП 546002002
    Кор. счет 30101810500000000641 в ГРКЦ Банка России по НСО.

• Верунь ! А ну-ка держаться ?! Сдохнуть всегда успеем, а вот пожить ?! Крепись, а мы тебя не бросим :flowers: :friends:

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• Конечно, Вам еще рано! Дела есть!

• Вера, мужайтесь. Настраивайтесь на лучшее и идите к цели.
    А есть какие-нибудь новости про операцию?

• Вера, не отчаивайтесь! Все будет хорошо, "ноги в руки" и узнавайте какая сумма денег Вам требуется, какой срок, а мы уж с форумчанами поможем. И не думайте про "стыдно-не стыдно", хороших отзывчивых людей много. Главное-время не тяните.

• В Томской области в Первомайском районе, в 12 км. от села Первомайское есть деревня, в ней живет известный травник, про его методы лечения рака еще в советские времена в книгах по народной медицине писали. Можно позвонить в администрацию села Первомайское и у них узнать точный адрес и телефон человека, они его знают. Я вечером поищу его координаты, если найду, то скину их Вам.
    Я к нему ездил в начале мая, в этом году, по поводу своего отца - Он помог, дал трав, литературу, рассказал как их пить. К сожалению, мы не успели даже начать лечение его травами - отец умер через 8 дней после привоза трав, так и не начав их принимать.
    Для лечения он нам дал семена 2-х ядовитых растений болеголова, еще какого то (уже не помню. Также дал несколько своих сборов из общеукрепляющих трав.
    Большая просьба, если Вы к нему надумаете ехать, свяжитесь со мной, ему нужно передать ксерокопии взятых у него вырезок из книг, он очень просил, а я обещал и не сделал.
    В Томской области в Первомайском районе, в 12 км. от села Первомайское есть деревня, в ней живет известный травник, про его методы лечения рака еще в советские времена в книгах по народной медицине писали. Можно позвонить в администрацию села Первомайское и у них узнать точный адрес и телефон человека, они его знают. Я вечером поищу его координаты, если найду, то скину их Вам.
    Я к нему ездил в начале мая, в этом году, по поводу своего отца - Он помог, дал трав, литературу, рассказал как их пить. К сожалению, мы не успели даже начать лечение его травами - отец умер через 8 дней после привоза трав, так и не начав их принимать.
    Для лечения он нам дал семена 2-х ядовитых растений болеголова, еще какого то (уже не помню. Также дал несколько своих сборов из общеукрепляющих трав.
    Большая просьба если Вы к нему надумаете ехать, свяжитесь со мной, ему нужно передать ксерокопии взятых у него вырезок из книг, он очень просил, а я обещал и не сделал.
    Дорога там до самого села хорошая, проехать можно на любой машине, с этим проблем не возникнет.

Исправлено пользователем tav78 (23.09.09 14:59)

• Вера, не смогла промолчать, пожайлуста, побольше традиционной медицыны! конечно можно и травки, но традиционную не отвергайте! если бы в 2005 пошла по бабушкам, то меня уже и небыло бы с вами :хммм:
    все будет хорошо, меня тогда остановил сын, муж ну и конечно мои кошаки! :улыб:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Верунечка! мы все с тобой, даже не думай хандрить!!!
    Пиши что нужно.
    И вообще - пиши, где ты есть?

• В ответ на: Вера, не смогла промолчать, пожайлуста, побольше традиционной медицыны! конечно можно и травки, но традиционную не отвергайте! если бы в 2005 пошла по бабушкам, то меня уже и небыло бы с вами :хммм:
    эх, а у меня маму уже год химией мучают и никаких сдвигов. сегодня консилиум был - еще два курса химиотерапии назначили, никак оперировать не берутся:хммм:может, посоветуете, куда, к кому можно обратиться?

• Верочка, милая, держитесь.
    За деньги даже не думайте, это всего лишь деньги, для чего они еще нужны, как не для жизни, радости, помощи... Давайте страться жить и делать все, чтобы жить! Нужны денежки, процесс запущен (я, как и многие в доле, только живите, не сдавайтесь!!!!).
    Что еще? Давайте делать максимально возможное: травники, церковь (можно просто сходить вместе помолиться). А еще я готовлю вкусно, какую вкусняшку хотите? :bday:
    Я с Вами и очень люблю Вас. :friends:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Знакомая(опухоль головного мозга) - лечить отказалась наша медицина. Пьет болиголов по каплям, морковный сок по утрам ежедневно, травки тоже какие-то. Уже год прошел - после постановки диагноза, чуствует себя стабильно, болезнь как бы затормозилась. Вера, пробуте все, а заденьги не переживайте - скинемся:yes.gif:

• Вера, Вы где ? Смотрите, сколько людей за Вас болеет! Не расстаивайтесь, давайте, выше голову.
    Вы сами то хотите ехать в Обнинск ?

• Вера, написала Вам ЛС, прочитайте, пожалуйста.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• я скопировала реквизиты
    но пока перечислять не буду....не доверяю я перечислениям
    может можно кому-нибудь лично?

• Реквизиты остались прежние? А то писали, что будут уточняться.. не хватает номера отделения банка или номера карты.
    Если можно лично кто-то будет собирать - черкните!

Исправлено пользователем OlgaKuk (24.09.09 10:22)

• Присоединяюсь.
    Лично кому-нибудь я бы тоже передала.

• Почему могут быть проблемы с перечислением?
    Мне было б удобно перечислить, у меня сбербанк-офис прямо во дворе..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ННП
    Девочки, наличку можете мне отдать. Уже трое человек сдало. Давайте завтра пересечемся в районе ст.м.Октябрьская. Или на выходных где угодно. Сегодня, к сожалению, не могу - у меня день рождения...
    Если Вера не будет отвечать на ЛС - просигнальте мне, я у нее сотовый взяла на всякий случай.

• Прозвонилась в Сбербанк. Сказали, что достаточно номера карты и ФИО получетеля. Вот. Всем огромное спасибо. Поздно уже, наверное. Сплю и сплю. :смущ:

• Вера,так ты номер карты нам не сказала!

• 40817810944050154299

• Господи! проснитесь вам нужно дочь встречать со школы , делать уроки! гулять с собакой , кормит котов и еще много дел! где ваши близкие , друзья, родные! не просебя думайте о них! и про нас то же можно...

• Нет у меня никого. Кроме дочки и животных. Детдомовская. Вот сейчас все кошаки на мне лежат - трое. Стыдно признаться - вылизыают мамку. Приятно.....:смущ:

• Нет, не поздно!
    Ваша сонливость может быть просто связана с осенней погодой, усталостью, переживаниями.
    Пока собираются деньги, Вам надо уточнить все детали дальнейшего лечения, связаться с врачами и т.д. Куча дел, не сбивайте темп!

• Вера, моему деду почти 90 лет, последняя стадия, метастазы, но он ответственно планирует, как будем юбилей отмечать!
    Берите пример!

• Поясните кто знающий,номер лицевого счета это и еть номер карты?

• Не знаю, как в сбере, но номер счета - 40817810... 20 знаков, а номер карты - цифири, которые на карте написаны.

• В ответ на: номер лицевого счета это и еть номер карты?
    нет, номер счёта и номер карты - разное. Тот номер, что написала ver - это скорее номер счёта в банке,
    к которому выпущена карта с "неким" номером.

p.s. по опыту другого новосибирского банка - чтобы добавить деньги на счёт клиента, приходишь в отделение банка с своим паспортом, номером счёта и ФИО того, на чей счет собираешься добавить.
    В Сбере как сейчас - не знаю.
    Это самой ver нужно дойти до отделения взять распечатку (или на сайте) реквизитов для пополнения счёта.
    Тогда будет точно.
    Если ещё и у ver к карте подключены смс-уведомления (в Сбере есть такая услуга), то она будет знать, сколько денег зачислено.

• ну вот Вера еще одна причина проснутся! Это я про дочь! хотите что б и она осталась одна? Вставайте! Сонливость от того что вам что то колят, пьете лекарства? Узнайте, если это от лечения, пусть прописывают что то для бодрости!

• Номер карты может быть использован не в очень благих, мягко так скажем, целях. Поэтому видимо дается номер счета. Номер карты как правило 16 цифр.
    Я пробовать буду вечером со со своей сберовской карты на этот счет и завтра отпишусь.

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Сейчас позвонила в Центр консультаций Сбербанка, спросила как добавить денег на счет (физического лица) клиентки Сбербанка?

Ответили:
    нужно знать ФИО - (Рычкова Вера Петровна)
    номер счёта - (40817810944050154299 - данные скопировала из сообщения Сакуры),
    и взять свой паспорт.
    Обратиться в любое отделение Сбербанка.

Полные реквизиты нужны, когда б/н перечисляешь из другого банка.

Номер карты, который нанесён непосредственно на карту он может понадобится через пополнение через терминалы в крупных офисах Сбербанка, и то, если карта международная... в общем - это другое.

• В ответ на: Номер карты может быть использован не в очень благих, мягко так скажем, целях
    Я тоже уверена, что тех данных, которые уже сейчас указаны - достаточно.

• 1. вы- форумчане молодцы!!!! у меня даже слезы пошли.
    2. кто писал раньше про травы и веру и воздух и прощение - это все можно тогда , когда уйдут метостазы.
    3. все это я знаю.
    4. почти 3 года назад от рака умер здоровый муж, здоровый это потому, что метастазов ни где, а вот кишки сгнили все. Ни почки ни мочевой ни печень не задеты, только кишки.
    Лечили на деньги его большой родни, а вот друзья и работа - ноль.
    лечили его в биотерапии-им спасибо , протянули почти 1.5 года и замуж дочь выдали и внучку видел. А потом я отваевывала у нашего пенсионного фонда пенсию для другой дочери. суд выиграли, а сколько нервов.я старалась быть спокойной, но разговаривая с чиновниками нужны алмазные нервы!!
    5. а в 2008 г. у меня попилярный рак щитовидной железы, задет лимфоузел и голос сел.
    Надо Вере:
    1. Обнинск в 2008г. брал 50т.р. за радиойодтерапию. Если инвалид, то дорога бесплатна. Люди в Обнинске это москва, не скажу что сволочи, взятки любят.
    2. Я много разговаривала с завед. и их врачем. так вот европейскую часть Росии они берут очередь месяца 2-3 ( это бесплатно, а платно там такой вежливый дядя) и он мне показывал когда отказывали в лечении людям у которых метастазы пошли, но они живут за Уралом - это я сама видела эти отказы. он мне их показывал. очень нервный заведующий около 40 лет.
    извените за отступление.
    3. должны поставить на очередь у нас в горздраве.
    ФОРУМЧАНЕ если вы взялись собирать деньги, то помогитетей еще -
    - Вере тяжело ходить по врачебным и административным инстанциям. Поймите ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО - ведь они стена, а сил на общение с ними уходит много.
    Кто у вас главный, я не очнь поняла . Могу дать тел. Обнинска.
    А вообще в том году действовал такойже центр в Омске, цена около 40т.р. тел. тоже есть.
    ( пока писала чуть успокоилась, помогите ей!!, одному тяжело. а травки можно после лечения , не помогут они когда мтастазы. все опять плачу) помогите.ей.

• Может, тогда телефон Омского центра достать? Туда и ближе, и дешевле будет, я сейчас гляну, может, на Обнинском сайте есть.
    Еще Ростов-на-Дону, Петрозаводск, но туда тоже добираться далеко.

• Нашла!
    г. Омск, ул. Березовая 3. Областная клиническая б-ца. Отделение радиологии. Зав. отделением, врач-радиолог Толканова Марина Валерьевна. тел: 8 (3812) 24-13-27 или 359355 - ст. м/с отделения.

Вера, позвоните туда, пожалуйста, может, они вас туда примут, все-таки ночь на поезде и в Омске, а не в Обнинск переть на самолете до Москвы да с перекладными.

• Я вчера ходила в Сбербанк и у меян не приняли, Вера, скажите номер отделения,посмотрите в реквизитах.

• Вера, я писала вам еще 2 ЛС... что опять не получили?

• Читаю, а в глазах слезы...Какие все-таки координаты банковского счета? есть же номер телефона Веры, уточните, пожалуйста,номер карты, так быстрее и проще.

• Вера, не проподайте. Вы же топик создали "не хочу умирать"! не отчаивайтесь, пожалуйста!!

• Вера, посмотрите, сколько за вас людей переживают, боритесь и не сдавайтесь.

Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"

• В ответ на: Нашла!
    г. Омск, ул. Березовая 3. Областная клиническая б-ца. Отделение радиологии. Зав. отделением, врач-радиолог Толканова Марина Валерьевна. тел: 8 (3812) 24-13-27 или 359355 - ст. м/с отделения.

Вера, позвоните туда, пожалуйста, может, они вас туда примут, все-таки ночь на поезде и в Омске, а не в Обнинск переть на самолете до Москвы да с перекладными.
    наверное за год что- то у них в Омске поменялось, я. в октябре еще разговаривала с другим заведующим отд. Бабичевым.
    А до Москвы без пересадки 2 суток, а вот там с одног вокзала по кольцевой дороге надо переехать на другой вокзал- Япославский кажется если не путаю А потом на эл 2часа ехать до Обнинска или ждать экспрес, он ходит раза 4 в сутки.
    Вот этот путь конечно без гормона утомителен (очень сильная слабость).
    конечно Омск удобнее, но решать Вере.
    Вера у меня к вам вопрос, что говорит Горбольница - 5 корпус или Шевченко?

Исправлено пользователем LEV_58 (25.09.09 11:02)

• Может, у меня старые реквизиты, не буду спорить, т.к. брала с форума Обнинского, там могут быть данные устаревшие, но телефоны-то, думаю, в силе.

• да тел совпадают., но я себе ваши имена переписала.т.к. может пригодиться, а лучше нет.

• В ответ на: может пригодиться, а лучше нет.
    Да, лучше бы они ни вам, ни мне не пригождались :agree:

• Так может нужно обратиться в социальную службу, они же ходят к одиноким пенсионерам, готовят, убираются, покупают продукты... там же дочка, нужна элементарная помощь!
    Только я не знаю, где это у нас в городе.

• Дочке 13 лет. Это уже не ребенок.
    Я в 13 лет уже вовсю вела дома хозяйство.
    А вообще, Вера, если что надо помочь, отвезти, перевезти, по дому окна помыть и т.д., пишите, у кого будет возможность - поможем.

• Ох,ВЕРАВЕРА!!!Что значит живу не для себя???А для кого???Вот ТАКАЯ жизнь ВАМ дана...Что значит жизни не было???ВСЕ,ЧТО БЫЛО-это и есть Ж И З Н Ь ...Кто ВАМ сказал,что у всех не так???Почему жили в иллюзиях???Жизнь-горе,радость,боль,смех,разочарование,В Е Р А,надежда,любовь...Все в перемешку...ТАК ВСЕГДА И У ВСЕХ.Слышала,что СОН-лучшее лекарство...Ты только кушай и ПРИСЛУШИВАЙСЯ к нам,ведь мы ВСЕ всегда испытывали и испытываем трудности.Это нормально!!!)))Только относимся к ним по-разному...Жить-это самое лучшее,что есть...Пожалуйста,живи...Мат.помощь-не проблема...Морально тяжелее...Может есть телефон,узнать куда подвезти деньги,это быстрее и удобнее.

• Вера, сейчас самое главное - это желание жить, и вера в себя.

У меня дедушка умер от рака. И врачи его отказывались лечить, и травами мы его поили, но самое главное - он до самого последнего дня хотел жить. И не лежал - вставал через силу и что - то делал.

Тем более у вас дочь и еще вон сколько людей вас поддерживают и помогают.

• Вера, вместо сна почитай - http://forums.drom.ru/garazh/t1151259169.html

Это про то, как помогали Полинке, там от Doctora74 ссылки есть на предыдущие ветки, но нет, к сожалению, на главную - как все начиналось и буквально вся Россия собирала деньги на операцию, и из-за границы наши ребята слали, и с французскими хирургами связались напрямую, и подарки отправляли девочке... После таких вот топиков понимаешь, что жить стоит, потому что нормальных людей все-таки значительно больше, чем бездушных. Хотя они и незаметны...

• Вера где вы?! пусть хоть дочь напишет, что все в порядке, просто у вас дела и вам некогда нам отвечать!

• Вера, пожалуйста, сообщите нам, как продвигается дело!
    Если надо, давайте вместе составим план действий: каких врачей искать, где искать, договариваться с клиниками, узнавать условия и т.д. Мы все предлагаем Вам свою помощь и поддержку, не отказывайтесь! Давайте вместе решать эту проблему, если нет сил бороться с бюрократическими препонами, говорите - мы всё сделаем, и не такое выбивали! :agree:

• Вера, кинь Таше в личку свой телефон, пожалуйста. Я уеду завтра, и у меня не будет возможности доступа в инет несколько дней, а нам нужно с тобой связаться.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• у Сакуры, я так поняла, есть ее телефон, а сама Вера здесь почти не появляется. я ей написала в личку несколько сообщений, она ответила на одно только вчера вечером.

• Да, спасибо, мы знаем, но пока она не получила разрешения его дать нам. Письмо в личке, вроде, только недавно прочтено Верой, поэтому, возможно, она сама свяжется с Наташей.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Вера разрешила передать номер ее сотового Таше, так что всё в порядке.

• Вот честно, даже не ожидала такого резонанса. Сегодня даже легче встала. Пошла я потихоньку в церковь. Всем Вам просить здоровья.Вот. :смущ:

• Есть в Мочище церковь-так она специально для раковых больных.Там иконка животворная.Может кто свозит Вас туда?Только надо пораньше с утра.Позвоните заранее.Побудете там -душе легче станет!Не отчаивайтесь!!Крепитесь.Все будет хорошо!!! :flowers: :flowers: :flowers:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Держись, Вера! :flowers: Мы в тебя верим:миг:Все нормально будет:улыб:

• Вера,пожалуйста держитесь,ни кто не застрахован от этого,нас много и мы поможем Вам победить,ВЕРЬТЕ ТОЛЬКО!Мы С ВАМИ!

• В ответ на: Девочки, наличку можете мне отдать. Уже трое человек сдало. Давайте завтра пересечемся в районе ст.м.Октябрьская. Или на выходных где угодно.
    У вас случайно нет счета в Яндекс Деньги? Перевела бы за несколько минут. Гораздо удобнее и быстрее было бы, чем пересекаться лично или ходить в Сбербанк, тем более что там с реквизитами какая-то проблема.

• ну вот! прочитала ваше маленькое сообщение и на душе спокойнее стало! жизнь продолжается вы с нами , а мы с вами! так по тихоничку и пойдем дальше!

• В ответ на: У вас случайно нет счета в Яндекс Деньги?
    К сожалению, нет. Как-то не возникало в нем необходимости...

• Здравствуйте. Извените всю тему не читала, но расскажу...
    Моя свекровь - дай ей Бог здоровья!!! недавно перенесла операцию по удалению молочной железы. И я ей восхищаюсь, как она перенесла этот период! Она никогда не унывала! Работает обычной медсестрой в ЦКБ. Узнав свой диагноз (откуда у неё только силы?!) она рвалась работать, помогать сыновьям, как будто не успеет и знала - верила, что должно быть всё хорошо, чтоб помочь детям... Сыновья (у неё 2 сына 21 год и 28 лет) Уже женаты и живут своей жизнью, но кризис дал о себе знать. Она переживала не за себя, а за детей и у неё ТАК ГОРЕЛИ ГЛАЗА! когда ей сказали: деньги.. и Бог в помощь... Она рвалась только за детей не для себя.. Читала всякие брошюры о раке... Начала ходить в церковь.. Покрестилась.. Стала вышивать иконы и молилась... Не заю, что ей помогло... Но что-то помогло! Сейчас она живёт и уверена, что проживёт долгие годы. У неё столько энергии! Грудь удалили, а она счастлива - счастлива, что выжила и что в силах почь нам... детям... Во время болезни в неё столько было энергии!!! Она пернесла более 7 химий!!! Плюс облучение... И не скажешь, что она была на пороге...

Вся сила в нас, только нужно верить, наверно...

Даже самое маленькое из кошачьих — совершенство. (Леонардо Да Винчи)

• Высылаю список травников, см. приложенный файл.
    Парнюшкину Василию Пахомовичу я ездил в мае этого года, я уже писал об этом выше, с ним можно созвониться, у него есть домашний телефон. Его телефон я, к сожалению, не нашел, его можно узнать через справочную с. Первомайское (я его телефон так и узнал). У него можно заказать травы по почте, но быстрее будет съездить к нему лично. Если надумаете ехать к нему, я могу дать карты и описание как до туда добраться, дорога там хорошая проехать можно на любом авто без проблем в любую погоду.
    За травы он берет совсем не дорого, по доступной любому цене.

Исправлено пользователем tav78 (28.09.09 07:33)

• файл не клеится. Распознал текст и выкладываю.
    Вот
    Адреса народных целителей-травников, высылающих
    почтой настойки противораковых ядов
    1. Тарасова Нива Сергеевна: 398002, г. Липецк-2, а/я 886. Тел. (0742) 43-68-65(представительство газеты «Вестник надежды» в Липецке) (настойка болиголова, настойка аконита — в сезон).
    2. Представительство газеты «Вестник надежды» в Москве
    (795)537-86-24
    3. Паранюшкин Василий Пахомович: 636832, Томская обл., Первомайский р-н, с. Тарбеево (настойка болиголова).
    4. Семилетов Григорий Михайлович: 397628, Воронежская обл., Калачеевский р-н, с. Хвощеватое (настойка болиголова).
    5. Гришанова Галина Андреевна: 350108, г. Краснодар, ст. Старокорсунская, ул. Чонгарская, 88 (настойка болиголова).
    6. Олейников Федор Степанович: 353211, Краснодарский край, Динский р-н, ст. Старомышастовская, ул. Крупской, 121—1 (настойка из цветов болиголова).
    В письмо-заявку положите заполненный на свой адрес конверт. Не забывайте обязательно выкупить на почте высланную вам наложенным платежом настойку. Лучше всего оплачивать заказ вперед (предоплата). Еще не приходилось слышать, чтобы целители-травники не выполнили заказ или выполнили его неоперативно! Помните, что ради помощи больным целителитравники постоянно работают с сильными ядами!

Исправлено пользователем tav78 (28.09.09 09:07)

• К ver.
    Наверно, самое действенное, что можно сделать для Вас, уже делают: это поддержка и попытки помочь в денежном плане. Если итог этих попыток будет положительным, то это только к лучшему.

От себя могу только посоветовать обратиться к Богу. В той вере, которую исповедуете. Либо, если Вы неверующая, к самой себе. Обратиться с мольбой о здоровье и долгих лет жизни. Не для себя, а для создания новой жизни, пообещав в случае оступления болезни, родить младенца. Но пообещать не Богу, а, наверно, самой себе в первую очередь. И рожать не для себя, а для новорождённого, для того, чтобы дать ему жизнь на этой Земле. Если есть какие грехи за душой, то, быть может, рождение новой жизни может искупить их. Но рожать, повторюсь, не для себя, а ради нового человечка, чтобы дать ему жизнь. И, конечно, рождение ребёнка не надо ни для кого бы то ни было делать тайной. Тут считаю, что, если нет опасений за жизнь и здоровье ребёнка, то таить что-либо при его рождении или о его рождении не стоит. Конечно, молитвы, просьбы и обещания должны быть искренними, т.е. надо проникнуться ими и выполнить после эти обещания. А то, что они исполнятся, сомневаться Вы не должны, и должны приложить к этому все усилия.

Такова моя точка зрения на Ваш крик души. Если кто возразит, что у Вас уже есть ребёнок, то я отвечу: я об этом читал.

• Вера, прочла, что тебе легче и обрадовалась :friends:!
    Дуй лечись :agree:!

P.S.Форум! :friends: :friends: :friends:

• Здоровья Вам, только вот что за гордость такая мешает попросить помощи у директора компании, где вы работаете? Только если отбросить сказки про бездушного монстра? Зная лично этого человека могу предположить только то, что какая-то страшная обида или гордость мешает Ver принять помощь. Зачем ставить себя на позицию ЖЕРТВЫ. Ведь это так приятно, жалеть себя - верно?
    Дай Бог вам здоровья.

• а вы не подумали о том, что Вере просто неудобно. да и вообще придти к начальнику и начать плакаться :безум:. она и здесь не просила, а просто создала тему, а все остальное желание каждого из нас. если вы знаете этого начальника, вы ему скажите про Веру и годать не нужно будет обида это или еще что.

• Я не буду обсуждать здесь эту тему, ладно? тем боле заспинно обсуждать взамиоотноешния с человеком, очень мною уважаемым и почти родным. Я и так слишком многим ему обязана. А то что изначально целью топика не было финансвое "попрошайничество", извините, но так это мною воспринялось от Вас, это видит Бог.
    :улыб:Если бы Вы знали, сколько добрых советов и слов мне написано в личку....Слово может убить, слово может спасти .....(с)
    Не убивайте....:улыб:

• ***что за гордость такая мешает попросить помощи у директора компании***

а если и "гордость"...это чему-то противоречит?

Было бы лучше, извините конечно за совет, если бы те, кто знает руководителя Вер, поставили его в известность обо всём случившемся, а там...как уж он сам решит, какие возможности у предприятия.

• В ответ на: Ведь это так приятно, жалеть себя - верно?
    да, с онкологией очень приятно живется, просто слов нет, как это здоровско! :зло:

• В ответ на: Здоровья Вам, только вот что за гордость такая мешает попросить помощи у директора компании, где вы работаете? Зачем ставить себя на позицию ЖЕРТВЫ. Ведь это так приятно, жалеть себя - верно?
    Была сама в такой ситуации, когда надо было срочно найти на операцию приличную сумму. На работе мне предложили написать заявление для рассмотрения на совете директоров. Я не стала этого делать. Как вы думаете, приятно будет, если 12-15 человек будут обсуждать мою тему, мусолить ситуацию, решать мою судьбу? Я нашла деньги в другом месте.
    Вера, побыстрее вам выздороветь!

• Вера, желаю выздоровления! Такие случаи не редкость, пусть и у вас так случится!
    И еще для поднятия настроения виртуальный букет цветов! :flowers:

Управляю мечтой...
    Toyota MARKII JZX105

• Жизнь каждому одна даётся,
    Полной в ней радостей и ран,
    Что ни глаза - своё в них солнце,
    В груди своё бурный океан...
    И каждый новый шаг неведом,
    И неожиданностей полн -
    То солнце ослепит вдруг светом,
    То оглушит вдруг рокот волн.
    Не отступай перед судьбою,
    Бороться надо! НАДО ЖИТЬ!!!
    Хотя бывает, боль порою не притупить не приглушить...

Никто и никогда не может знать сколько осталось пройти по дороге жизни. Но надо поставить перед собой цель и тянуться к ней неоступно. Поверьте - бывают в жизни чудеса, которые врачи не могут объяснить. Главное - нельзя думать о смерти. Надо верить в жизнь!!

А жизнь все-таки хорошая штука!!!

• Вера, пока у вас не начато специфическое лечение, может, стоит попробовать препарат GA-40? Эта разработка грузинских фармацевтов. Иммунотерапевтический лечебный препарат с антиканцерогенными свойствами - так его презентуют.
    Это экстракт трав, сухой в ампулах, колется курсами по 21 день.В официальную медицину его не включили, но продается он представителем в московской аптеке. Его предлагают использовать при различных показаниях, начиная от гепатитов и аутоимунных заболеваний до рака, причем сочетая с принятыми формами лечения (химией, операцией и т.д). Вроде бы он уменьшает токсическое действие препаратов, предовтращает появление метастазов и т.д. Можно в крайнем случае использовать его и как единственное средство.
    Я сама проколола три курса, когда узнала диагноз - рак шейки матки 3 стадии. Первый курс - перед лечением (химией), потом остальные. Не могу сказатьпрямо о его действии - к счастью, "контроля не было". Но первая химия далась на удивление легко - как живой воды выпила. Остальные, правда, похуже, но в принципе вполне терпимо.
    Дальше лечилась только обычными методами (химия, облучение). Лечение шло успешно, поэтому больше не колола - стоит он все же немало, курс - около 350 долларов. А повторять его желательно при серьезном лечении через месяца полтора.
    Кстати сказать, у меня тогда одновременно с опухолью полетела щитовидка - гиперфункция, так я потом бросила пить лекартва - функция восстановилась.

В-общем, препарат не рекламирую, но в свое время мне он помог, хотя бы морально...

А вообще все до боли знакомо - дочь, только старше, три кошки, собака, с которой надо гулять... Но мне еще очень повезло - еще до постановки диагноза я встретила на сайте знакомств человека, с которым мы уже два года вместе! Так что нужно жить и верить, что с вами все будет хорошо, и что вы еще можете быть не просто здоровы, но и счастливы! :улыб:
    Но при этом нужно не только полагаться на волю божью, но и делать все, что возможно,чтобы вылечиться.

Забыла написать ссылку на сайт: http://www.immucor.ru

• А много ли сейчас компаний смогут помочь? Всегда легче по ниточке на рубашку/копеечке на рубль насобирать - миром быстрее и легче все решать.

• ннп. Я внимательно все читаю. Составляю "бизнес-план" на здоровую жизнь! :улыб:Да вот еще, какие у кого мнения по поводу лечения аконитом? :а\?:

• Вера, как у Вас дела? Узнали про лечение в Обнинске?
    Давайте выздоравливайте...

• Сейчас только увидела вашу темку. Держу за Вас кулачки, дай Вам Бог здоровья!
    Уже много раз видела инфрмацию по препарату АСД фракция. Вы слышали о нем? Почитайте, найдите через яндекс, там куча ссылок. В журнале ЗОЖ, говорят, тоже была информация давно, правда.
    Я просто прочитала тему, про него никто тут не писал.:смущ:

Жизнь разносилась как туфля

• Про АСД было обсуждение в другом топике, у кого-то он язву вызвал в прибавку к онкологии :dnknow:

• Про АСД, только ЗОЖ или подобные издания пишут,а вот врачебного исследования не было. Поэтому о пользе говорить очень проблематично.
    Я думаю АСД может помогать ( и то под вопросом) людям впечатлительным. Это как лекарства - пустышки. Главное верить, а может и поможет
    Я тоже пробовала пить, потом выкинула эту гадость.т.к. не верю в нее.
    А вот жир медвежий я пила, тоже гадость ( пила на выдохе), но все таки природный состав.

• Я все это уже писала в другой теме :agree:
    Ну, не верю я, что одним и тем же "лекарством" (без клинических испытаний) можно вылечить и трихомониаз, и онкологию :dnknow:
    Да в общем-то про все препараты, которые не имеют статуса лекарств, так думаю.
    Разве что витаминки полезны, ими хотя бы не навредишь.

Во времена, когда бабушка от рака умирала, все водку с растительным маслом пили и передавали печатные листочки (может, это и ЗОЖ был, 13 лет назад). Но хотя бы продукты общедоступные, а тут просто производители этих средств на людях наживаются :а\?:

• Вера, верьте в себя и держитесь ! Главное у вас есть дочь, умирать рано, живите для неё. А также у вас появились друзья на этом сайте. Есть повод начать бороться за себя.

• Хватит уже всем употреблять это слово "умирать" и название топа пора сменить на "ХОЧУ ЖИТЬ"!

• Обнинск отказал в бесплатном лечении. Предписано пройти РЙТ в Омске. Там квот нет. Ребята, как же я Вам всем благодарна за своевременную помощь, начинаю форсировать Омск. :friends:

• Обнинск совсем обнаглел!! мне говорилось, что быстро дают только в том случае, какой у вас Вера.Со мной в палате была женщина она из Кирова ждала очередь с мая, а делали ей в октябре, а у нее папил. и ни чего не задето и когда была в кабинете лечащего врача, она разговаривала с кем-то и обещала что втечении нескольких месяцев та получит квоту, правда уточнив - вы же живете...( где-то не далеко от Москвы), всем быстро дают.
    Почему наш главный онколог Новосибирска не прошибает этот вопрос??? Ведь деньги должны и нам выделяться??? А Крылов нервный мужчина лет 40 с бегающими руками и глазами. в лицо не смотрит когда говорит!!!
    Я ожидала что вам дадут квоту, даже и не думала про отказ!
    может плюс будет в том, что в Омске будет персонал "по мягче" и по тел Бабичев спокойно, без нервов разговаривает!
    Удачи!!!!

Исправлено пользователем LEV_58 (07.10.09 12:09)

• В ответ на: почему вы мне не звоните по поводу тиофана, так и будуте книжки читать? или вам нужна помощь реальная? :eek:
    Прочитайте ЛС
    Ксения, тиофан закуплен. Спасибо за инфу. :friends:
    пы сы. Действую по плану.:улыб:

• вот и здорово! а то я думаю, что игнорируете. если срочно надо будет звоните....на кафедре никогда не откажут

• В ответ на: вот и здорово! а то я думаю, что игнорируете. если срочно надо будет звоните....на кафедре никогда не откажут
    а сможите в двух словах сказать для иот чего нужен тиофан? Пожалуйста. ( может и мне надо?)

Исправлено пользователем LEV_58 (08.10.09 10:42)

• вообще изначально придумывали его как мощный антиоксидант, спустя годы и наработки получили несколько форм : порошок, свечи и пилюли. у нас на кафедре есть картотека статистическая от чего кто пил и сколько, в основном это миомы, онкология 1-2 степеней, всякие новообразования ( кисты и прочие), при диабете 2 типа хорошо помогает... ой да много чего, разве все диагнозы упомнишь. в инете есть несколько статей, можно погуглить и поинтересоваться.

• Вера, Вы хотите изменить название топа "Не хочу умирать" на "Я хочу жить"?

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• Хочу жить! :улыб:

Исправлено пользователем Юлия (08.10.09 23:29)

• Ура!!!!! Молодец! :роза: :роза: :роза: :роза:

• :роза: :роза: :flowers: :роза: :роза: :respect:

• Опля! :friends: :bday: :nom:

• ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :роза: :heart: :respect: :appl::хехе:

• Вера, как Ваши дела?..

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Да, Верунь, как дела - напиши :friends:

• Вера довольно активна на форуме. Будем надеяться, она напишет и в этом топике. :agree:

• :agree::улыб:Дела, вроде двигаются. Встречалась с зав. онкологии, так или "иначе" поеду в Обнинск, в Омске, как я поняла, делать нечего. Пока очередь не форсирую, нужно снова в ГОД на небольшую операцию прогуляться. :смущ:Но операция есть операция, мало ли что, выйду из больницы, буду пристраивать собранные финансы по прямому назначению. Пока все мои планы срываются очередным ОРВИ с осложнением на легие, сейчас стали два раза в день колоть клафоран, вроде отпускает. Вот что за ерунда? День на ногах, месяц болею, не хочет имунка работать и все. :хммм:

• До Обнинска электрички ходят только с Киевского вокзала г.Москвы. Садиться можно на любую электричку, которая едет до Калуги или Малоярославца. Билет стоит в районе 160-170 рублей. Ехать действительно на обычный электричке где-то 2-30 или 2-40. На экспрессе чуть быстрее, часа 2 где-то, но билет стоит дороже. Информация достоверная, т.к. у меня родственники живут в Обнинске, цены за электричку говорю на сентябрь 2009г.
    На самолет до Москвы сейчас можно билет купить вообще за 8-9 тысяч рублей, это туда-обратно.
    Так что ничего не бойтесь и спокойно отправляйтесь в путешествие :flowers:

• В ответ на: не хочет имунка работать и все. :хммм:
    Вера, не пробовали пить Алфит иммуномодулирующий? в свое время моей маме (онкобольной) помогало поддержать иммунитет.

• Вера, сил Вам,здравия и уверенности.У Вас одно имя только чего стоит! :роза: :friends:

Я тут!

• Нет, пока еще не пробовала. Сейчас пью волчье лыко, алтайский шиповник, плюс теофан. Сдвигов пока не вижу. Даже наоборот.

• Спасибо, Мария, за поддержку. :роза:
    После вчерашнего посещения врача мне это так важно. :agree:

• Верочка, что Вам сказали наблюдающие Вас врачи?

• В ответ на: После вчерашнего посещения врача мне это так важно.
    Присоединяюсь к вопросу выше: как дела, что врач говорит, что планирует в плане лечения?
    И вообще, как ты?

• Вера, попробуйте, он продается в аптеках, травяной чай, прессованный в таблетки. И верьте в лучшее. Вы обязательно победите недуг, вместе с вами ваши родные и близкие, вас поддерживает столько людей! Мысль материальна, давайте вместе материализовать ваше выздоровление! :роза:

• В ответ на: Присоединяюсь к вопросу выше: как дела, что врач говорит, что планирует в плане лечения?
    И вообще, как ты?
    Стараюсь думать, что все будет хорошо. До 25 ноября ничего не могу сказать.

• Спасибо. :friends:

• У моей мамы вырезали щитовидку. Врач в областной онкологии советует ехать в Омск. Я туда звонила договорилась на 19 января. Теперь только деньги ищем. Была и в городской онкологии, они к Омску относятся скептически. Почему-то отговаривают. Но у меня мама настроена на Омск, в Обнинск не хочет. Вроде судя по отзывам в Омске тоже очень хорошо. Дело это дорогое, но если речь идет о жизни, то никаких денег не жалко. Будем брать кредит видимо или как. Такая знакомая для нас проблема, впервые зашла в этот топик и прочитала все от начала. Держитесь. Могу сказать как дочь очень больно видеть как маме плохо, как у нее после операции сел голос, я ее практически не слышу по сотовому. Советовали нам пить Ветом, Купили на не маленькую сумму, она пропила курс 40 дней, эффекта никакого не заметили. Про Тиофан не слышала. А про радиойодтерапию уже много узнано, прочитано. Держитесь, главное верить в свои силы, в свое здооровье и в свое желание жить. Тогда все по плечу. Пусть дочь поддерживает, но и вы тоже максимально старайтесь. Для нее и главное ДЛЯ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!

Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя запомнила даже последняя сволочь, (Ф. Раневская)

Исправлено пользователем nata1979 (20.11.09 00:24)

• Спасибо. :роза:
    По-поводу Омска ничего сказать не могу. На общественном ресурсе. Если есть интерес - пишите в личку. :friends:

• Если у человека есть сильное желание выздороветь - он выздоровеет. Я в этом не просто убеждена, я это знаю.
    Расскажу свою историю, - может быть она кому-то поможет поверить в собственные силы.
    В 97 году я стала очень плохо себя чувствовать. При обследовании обнаружились очаги понижения плотности вещества головного мозга в участках, ответственных за дыхание и глотание. Все говорили, что случай сложный и положение серьёзное, направляли из одного НИИ в другой, никак не могли поставить точный диагноз. А я чувствовала себя всё хуже и хуже, уже буквально еле ноги волочила от слабости, и в один прекрасный (действительно прекрасный!) день я поняла, что если я сама не начну себя лечить, я действительно умру, причём очень скоро.
    Я сказала себе, что с этого дня я буду делать только то, что доставляет мне радость. Распрощалась с работой (до этого несколько лет работала в очень напряжённом режиме на двух ответственных должностях), стала покупать только те продукты, которые мне хотелось есть (а хотелось в основном рыбы), накупила компьютерных игрушек и интересных книжек и устроила себе праздник жизни. Про то, что я больна, я старалась поменьше думать, хотя принимала лекарства - я их пила с мыслями о том, что это некие абстрактные "витамины", которые помогают мне быть здоровой, а я и есть здоровая - и счастливая!
    Через полгода такой жизни МРТ показала, что положение нормализовалось!
    Что дальше? Возвращение к прежнему образу жизни? Я решила, что нет, его нужно менять. В корне изменила свою жизнь, не буду вдаваться в детали, но изменила практически всё. Чувствовать стала себя прекрасно, к тому же вскоре сильно влюбилась (впервые в жизни) и летала, как на крыльях. Через какое-то время состояние опять начало ухудшаться и выяснилось, что я больна хроническим гепатитом С, причём в форме, при которой поражаются многие органы и системы. Шок... Не буду врать, было трудно. Опять больницы, обследования, лекарства, постоянно дикая слабость, проливной пот, трясущиеся ноги. Был период, когда я почти сдалась и впала в глубокую депрессию. К прочим лекарствам прибавились ещё и антидепрессанты. Как только прекращала их принимать, снова "падала в чёрную бездну". Жить не хотелось. Устала. Перестала верить в себя. Начались проблемы и с сердцем, развилась сильная аритмия...
    Вспомнила, как настраивала себя раньше, стала целенаправленно вводить себя в состояние "я хочу жить". Какими-то своими собственными способами, без посторонней помощи. Очень помогали позитивные воспоминания, в которых я собой гордилась - например, такое, когда я в подростковом возрасте прошла больше 20 км ночью в тайге до станции, чтобы вызвать врача к заболевшему человеку. Если я была способна на такое, будучи ребёнком, то неужели взрослая я слабее? Стыдно! А сколько ещё в жизни может быть прекрасного, интересного? Неужели я сдамся и не увижу, не испытаю всего, что меня ждёт впереди?..
    Постепенно, шаг за шагом, вытащила себя из депрессивного болота, и хотя чувствовала себя (физически) ужасно, "забила" на болезнь - воспринимала её как временные неприятности, которые ну никак не могут быть сильнее меня, портить мою прекрасную, полную интересных событий, жизнь.
    Уже три года живу без антидепрессантов и практически без лекарств (постоянно принимаю только один препарат). Чувствую себя с каждым днём всё лучше - это правда. В октябре мне было официально сказано, что мой организм, похоже, заборол злобного вируса, я справилась. icon_smile.gif Через четыре года при отрицательном ПЦР я буду считаться выздоровевшей - такие случаи бывают. Сейчас избавляюсь от последствий болезни, и уверена, что вскоре буду полностью здоровым человеком - потому что я этого хочу. heart.gif

http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=7501&st=30

• :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

• :улыб::respect: Начинаю жить с нуля. :agree:

• Вера! Жизнь прекрасна :heart:, не смотря ни на что! Всё в наших силах, Жизнь на нашей стороне! Сдаться - это не про нас! Сама в похожей ситуации... Но знаю: я сильная и всё у меня получается! Тем более рядом близкие люди, которым мы очень нужны, которых мы любим и которые любят нас. А ведь это так важно! :friends:
    Вера, а в ГОД вы не обращались к Шевченко Сергею Петровичу? В свое время он очень помог моей сестре (тоже по щитовидке,), помог с квотой в Обнинск, хотя все говорили, что это практически невозможно. Ей делали несколько операций, а болезнь не отступала. После Обнинска результат есть!!! Он принимает по пятницам, с 16 часов. Если соберётесь, пишите в личку, дам телефон сестры, она подробно расскажет.
    Держитесь! Улыбайтесь жизни! И она в ответ тоже обязательно улыбнется ! :flowers:

• Спасибо. :роза: В Обнинск по квоте съездить практически невозможно....Сократили федеральное финансирование на следующий год, центр выживает только за счет коммерческой деятельности.....:хммм:Хорошо, что на Омск у меня средства собраны, после Нового года туда и поеду. Все руки чешутся написать письмо Путину, Не знаю, стоит ли? То, что он отвечает и реагирует - знаю, писала уже по другим проблемам. Но стоит ли здесь дразнить тех, кто потом, в перспективе, будем лечить тебя ? :а\?:

• Верочка, мы тоже так думали, мало того, Шевченко говорил то же самое, надежды не было, документы готовили "на авось, повезет", собирались ехать за свой счет, отправляли документы напрямую в Обнинск по электронке. Кстати, это в Обнинске нам рекомендовали обратиться к Шевченко, он проходил у них стажировку. Но это случилось!!! Попробуйте!!! Чудеса происходят :flowers:

• Вера! :роза:
    может быть, эта информация будет полезной: буквально сейчас по каналу вести 24 рассказывают об онкологическом центре в закрытом городе Снежинск (Челябинская область), там проводят нейтронную терапию.

• В Томске тоже делают нейтронную терапию с 1983 года - на так называемом циклотроне.
    Там работают с радиорезистентными опухолями (не чувствительными к обычному облучению)

(Всего в России 3 таких центра - в Томске, Снежинске и Обнинске)...про Омск не читала..

Сейчас пытаюсь получить информацию, как, когда и ПОЧЁМ у них можно пролечиться после операции опухоли головного мозга...пишу на сайт..

...пока ноль конкретной инфы..только информация из инета о возможности и эффективности такого лечения...

ЗЫ Томск - это же близко от нас ? Как туда ехать ? Почём у них в городе комнату снять...никто не в курсе цен ?..

• Люди, нейтронная терапия не в тему. Нужен именно радиойод, а его делают в Обнинске и еще нескольких городах России.

• Томск от нас близко, 240 км. 4,5 часа езды на автобусе, 3 часа на машине. Комнату снять стоит примерно 4 т.р. в мес. С автовокзала ходят автобусы каждый час.

Без пользы жить - безвременная смерть......

• И скоростная электричка каждый вечер.

• Мне ответила заведующая радиологией в Томске.

Написала, что нейтронную терапию для нашей локализации опухоли они не делают.
    Типа - нельзя...

+++Нужен именно радиойод, а его делают в Обнинске и еще нескольких городах России.+++

В каких ещё городах, Вы не в курсе ?..
    До Москвы мы точно не сможем доехать..

• Радиойод применяется, насколько понимаю, при терапии опухолей щитовидной железы.

В ответ на: Информация о медицинских учреждениях, где возможно проведение радиойодтерапии:

г.Москва. Кафедра радиологии РМА ПО. Боткинская б-ца. Лыжина Валентина Дмитриевна. Руководитель. тел:8-495-945-8482. Доктора: 945-6072 или 945-7786.

г. Омск, ул. Березовая 3. Областная клиническая б-ца. Отделение радиологии. Зав. отделением, врач-радиолог Толканова Марина Валерьевна. тел: 8 (3812) 24-13-27 или 359355 - ст. м/с отделения. Отчет о прохождении РЙТ в Омске Смотрите ЗДЕСЬ.

г. Нижний Новгород. Городская клиническая б-ца №13. Шестакова Галина Васильевна. Зам.глав врача по терапии. тел:8-8312-556771. Подушенко Инна Захаровна. Зав.отделением. тел: 541349. Доктор Сидорова Наталья Андреевна - 541222. Описание пребывания на РЙТ в Н.-Новгороде приведено ЗДЕСЬ.

г.Петрозаводск. Республиканская больница им. Баранова, улица Пирогова 3, справочная клиники: 8-8142-764255; Доктор Игнатьева Ольга Васильевна. Зав. радиологической лабораторией. тел: 8-8142-762735.

г.Благовещенск. Амурская государственная медицинская академия. проф. Гордиенко Виктор Петрович. Зав.кафедрой лучевой диагностики и терапии с курсом онкологии. Доктор Лукьянов Игорь Николаевич. Врач -радиолог. тел: 8-4162-446623.
    Взято отсюда

• Прежде чем облучать себя - я бы проверил, не паразитарная-ли природа этого новообрзования, которому врачи дали имя РАК? Если это паразиты - то облучение только ускорит процесс схода в могилу. А врачи просто скажут "А что вы хотели при такой стадии?"

Я бросил курить с электронной сигаретой. Присоединяйтесь.
    Toyota Vista, 4WD, 2.2 Turbo Diesel, 95г.

• Прежде чем писать что-то подобное, надо хоть чуть-чуть изучить матчасть, благо у нас в России принят Консенсус по лечению рака щитовидной железы.

• В ответ на: Прежде чем писать что-то подобное, надо хоть чуть-чуть изучить матчасть, благо у нас в России принят Консенсус по лечению рака щитовидной железы.
    По запросу в личку готов предоставить материалы. Так что это Вам надо не отставать от науки "паразитология".

• Спасибо, не надо. Я вполне в курсе природы РЩЖ.

• В ответ на: Спасибо, не надо. Я вполне в курсе природы РЩЖ.
    Просто хочу напомнить, что Титаник строили суперпрофи. И они то-же считали, что уж они-то знают все в своей области знаний. Человек, который заявляет, что ничего нового уже не узнает - сам себя делает ущербным.

• Меньше знаешь, крепче спишь (с)

Пусть и ущербная позиция, но во всяком случае успокоительные уже месяца 2 не принимаю.

• В ответ на: Радиойод применяется, насколько понимаю, при терапии опухолей щитовидной железы.

В ответ на: Информация о медицинских учреждениях, где возможно проведение радиойодтерапии:

г.Москва. Кафедра радиологии РМА ПО. Боткинская б-ца. Лыжина Валентина Дмитриевна. Руководитель. тел:8-495-945-8482. Доктора: 945-6072 или 945-7786.

г. Омск, ул. Березовая 3. Областная клиническая б-ца. Отделение радиологии. Зав. отделением, врач-радиолог Толканова Марина Валерьевна. тел: 8 (3812) 24-13-27 или 359355 - ст. м/с отделения. Отчет о прохождении РЙТ в Омске Смотрите ЗДЕСЬ.

г. Нижний Новгород. Городская клиническая б-ца №13. Шестакова Галина Васильевна. Зам.глав врача по терапии. тел:8-8312-556771. Подушенко Инна Захаровна. Зав.отделением. тел: 541349. Доктор Сидорова Наталья Андреевна - 541222. Описание пребывания на РЙТ в Н.-Новгороде приведено ЗДЕСЬ.

г.Петрозаводск. Республиканская больница им. Баранова, улица Пирогова 3, справочная клиники: 8-8142-764255; Доктор Игнатьева Ольга Васильевна. Зав. радиологической лабораторией. тел: 8-8142-762735.

г.Благовещенск. Амурская государственная медицинская академия. проф. Гордиенко Виктор Петрович. Зав.кафедрой лучевой диагностики и терапии с курсом онкологии. Доктор Лукьянов Игорь Николаевич. Врач -радиолог. тел: 8-4162-446623.
    Взято отсюда
    О как! А нам говорят, что только в Обнинске. В омске и то нелегально. Потому что у них нет возможности утилизировать отходы

Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя запомнила даже последняя сволочь, (Ф. Раневская)

• Не знаю, дала информацию с Обнинского сайта, все знакомые эндокринологи тоже только про Обнинск говорят.

• Я слышал что от рака помогает кари (индийцы его едят и у них почти нет рака). Также читал что клевер очень может помочь.
    Поищите в интернете.
    Когда читал, такое впечатление было что это как-то скрывают

• Вот нашел по клеверу и эхинацеи
    ________
    Называю вам 2 (две) самые эффективные травы против рака, из которых настаивается чай. Это то что, как и всегда самое ценное, растёт просто под ногами и находится ближе кончика носа. Красный клевер - лучшая трава от рака, цветы и листья завариваются; и вторая трава лучший стимулятор собственного иммунитета - это Эхинацея http://www.luzhok.ru/magic/health/art1373.html. Тоже заваривается всё, что растёт выше почвы и потребляется не жалея. Внимание! Заваривается трава и никакие капсулы-шмапсулы. (Источник информации - переработка массы информации по американской народной медицине, которая базируется на северо-американо-индейской)
    По кари поищу еще, но можете начинать его есть, прямо соус, я точно помню читал об этом

• И еще мое мение, можете не принимать: наша медицина в основном делает обратное тому, что декларирует, не лечит а калечит. Не полагайтесь на них - это все уже давно только бизнес.
    Нет непобедимых болейзней - все идет изнутри!

• Нашел!
    Экстракт ярко-желтой пряности - корня куркумы, который используется в соусе карри, - может уничтожать раковые клетки. К такому выводу пришли ученые.

Химическое вещество куркумин давно известно целебными свойствами и уже проходит тестирование в качестве средства борьбы с артритом и даже со старческим слабоумием.

Последние исследования группы ученых из Центра по изучению рака в ирландском городе Корк показали, что в лабораторных условиях куркумин разрушает клетки рака желудка.

Руководитель исследования доктор Шэрон МакКенна и ее коллеги заключили, что куркумин начинает разрушать раковые клетки в течение суток с момента попадания в организм.

"Ученым давно известно, что некоторые натуральные вещества помогают бороться с раковыми клетками, и мы предположили, что куркумин может обладать терапевтическими свойствами", - сказала МакКенна.

Представитель британской организации Cancer Research UK Лесли Уолкер подтвердил: "Результаты этого исследования очень интересные. Они открывают возможности использования естественных компонентов, извлеченных из корня куркумы, для лечения рака желудка".

"с 1970-х годов количество заболеваний раком желудка увеличилось почти вдвое, что связывают с ростом случаев ожирения, алкоголизма и болезней пищевода. Поэтому для успешной борьбы с раком необходимо найти возможность предотвращать эти болезни", - сообщил Уолкер .

Ежегодно около 7,8 тыс британцев заболевают раком желудка. Этот вид рака находится на шестом месте по уровню смертности. На него в Британии приходится около 5% всех смертей от рака, сообщаетwww.bbc.co.uk.

• Подскажите, где в Новосибирске можно купить Тиофан?
    Спасибо

• НПП. Топик почищен от флуда. Просьба к участникам дискуссии не нарушать правила форума. Данный топик посвящен проблемам онкологии и поискам выхода из этой тяжелой ситуации.

• Вера, как Ваши дела? Что с поездкой в Омск? Искренне за Вас переживаю, верю в исцеление, :friends:

• нпп

подскажите кто нибудь, что там с Верой она ездила в Омск?нужны еще деньги?

• Если кто-нибудь знает, скажите пожалуйста, что известно про Веру? Так много людей переживают за нее!

• А она по ходу и не "подозревает" об этом:хммм:

• Ну хоть не в этом топике, но все же отметился человек. Значит, жизнь продолжается! :live:

• А почему бы сюда не зайти? Не рассказать хоть в кратце как дела идут.. :хммм:

• Главное, чтобы у нее было все хорошо. :knix:

• Это здорово :live:, но ведь девочки так помогали ей и материально тоже , а теперь в недоумении :dnknow:

• ннп
    Мне кажется, что не настокльо приятно давать отчеты о том. как идут дела, где история борьбы с болезнью может тянуться годами. Если ее, автора, здесь нет, значит, может, просто человеку хочется от своей болячки, если позволяет состояние, чуть отвлечься. Устают болеть люди.
    Если кто помог - помогли и хорошо.
    Всем здоровья!

• В ответ на: Это здорово :live:, но ведь девочки так помогали ей и материально тоже , а теперь в недоумении :dnknow:
    :respect: я согласна с вами!
    модератор опять удалит - за мое резкое высказавание. конечно все люди разные, по разному ведут себя в экстренных случаях!
    Раз она завела сама этот разговвор, то должна и людей участвовавших в ее судьбе информировать, а если не хочет, не надо было ныть на форуме.
    И раз получила - должна быть отчетность, конечно не копеечная, но все же давали на конкретное лечение!!!

Многие бывают больны и сами находят пути выхода из данной ситуациии
    я наверное вправе так писать.т.к. сама нахожусь в такой же ситуации - T1N1M0

сама ходила и к Шевченко и в депортамент и к другим врачам. Нужны деньги - вышла на полную ставку ( очень тяжело, очень, но получать 6.000р в месяц - даже за полставки - это нищенство. вот и вышла на полную, 15 не 6. но здоровье тает... и что !!!??? это моя проблема и я должна ее решать!!!! Я - никто здоровье мне не подкинет, сама виновата, что оказалась в таком положении)
    ( пишу эти строки, а сама неделю не иду к врачу - то что работы много это отговорка, надо, опять тяну, а лимфы на шее ужасно болят) - прочитала, что написала и не знаю что выкинуть, но так же ною, но все равно не хочу ничего удалять

А Вере конечно я желаю счастья. :роза:

• ИМХО, кто творит добро, не должен спрашивать отчёта.

• Да разве про отчет тут была речь? Люди просто беспокоятся за совсем незнакомого человека, как за родного. А эта родная незнакомка и слова о себе написать не хочет, не говоря уж о словах благодарности.

• Всё равно не надо раздражаться.

• :улыб:ннп.
    Редко бываю в интеренте, дома его сейчас нет, выхожу, только когда заезжаю на работу. Да и появились другие интересы и проблемы, которые надо успевать решать. Работаю очень много, долг ведь платежом красен? Надеюсь, скоро начну рассчитываться по долгам... :улыб:
    Спасибо большое всем, кто мне помог -и материально, и добрым словом. :friends:
    Повторная поездка уже по квоте будет 23 февраля 2010 г. Всего то два года ожидания!!!! :безум:

• В ответ на: Мне кажется, что не настокльо приятно давать отчеты ....
    :agree: Хочется просто жить и не думать, что может случиться завтра. Хотя в самом главном признаюсь - кризис прошел, в том числе и душевный. Да и физически тоже вроде полегче стало, а то ведь почти год - полдня на ногах, три недели - в постели...

• Вера, как вас понимаю... Хочется просто забыть и жить как обычно :agree:
    Выздоравливайте! Все будет хорошо :роза:

• Маша, спасибо!
    Самая большая тяжесть для меня сейчас - это гнетущее чувство долга...Зато и стимул есть - ни за что не помру, пока со всеми не рассчитаюсь! :улыб:
    Да, просьба ко всем большая, напишите в личку кому и сколько я должна, с августа начну потихоньку всем денюшку возвращать:смущ:

• В ответ на: :улыб:Повторная поездка уже по квоте будет 23 февраля 2010 г. Всего то два года ожидания!!!! :безум:
    Оговорилась... 2011 г. Поставили, наконец-то, в график...Да и то только письма к Жириновскаому (написала, когда узнала, что надо еще хотя бы раз)!

• Вот так уже неправильно. Нужно не назад смотреть, думая кому сколько должен, а вперед, в будущее. Дочка у тебя маленькая еще, сколько сделать нужно, на ноги поставить.

А про деньги... брось ты это, не знаю как другие, но когда отдаешь деньги, делаешь это от чистого сердца и ДЛЯ СЕБЯ, т.е. без отдачи и не жалеешь... А если жалеть, что в чем помощь тогда? Объяснить мне сложно.

В общем, живи будущим :роза:

• Да фиг с ними с деньгами! Это от чистого сердца было! Скорейшего выздоровления!

.....Без тормозов.....

• Спасибо, Максим!
    ннп. Модераторы, , закройте, пожалуйста, этот топик, мне очень стыдно, что в отчаяньи проявила слабость просить помошь, просто не знала как выжить.
    Роднульки мои, спасибо всем за помощь! А я сейчас, как боец в окопе - состояние стресса не позволяет на болячки расслабляться. Это я про то, что пишите в личку, пора мне за свои обязательства отвечать
    :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: