Если можно,пишите названия(будь то презервативы,таблетки,колпачки,спирали,капсулы,инъекции и тд))
|
Ответ на сообщение Предохранение от неж.беременности пользователя Vendetta
Говори, говори...я всегда зеваю, когда мне интересно..
Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.
Исправлено пользователем Вечерница (22.07.09 23:57)
Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя Вечерница
Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя Зося
Вот имеенно медицинские источники я и читаю. Только не брошюрки производителей, которые заинтересованы в повышении продаж и сбыте своего товара. То, что Вы написали - не только неверно с медицинской точки зрения, но и глупо. Сначала почитайте что-либо помимо бесплатной литературки, желательно написанное врачом. И что такое это "морально приемлимым считаю", мы на исповедь к Вам пришли что ли?
Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя Stacy
Все ОК последнего поколения - низкодозированные. Из-за низкого содержания гормонов овуляция "прорывается" достаточно часто и зачатие все-таки происходит. Только у малого количества женщин овуляция происходит при приёме ОК, вот тогда от беременности их защищает тонкий эндометрий.
Машыш умирает в "негостеприимной" матке с истонченным эндометрием. Это уже не защита от беременности, как вы говорите, а прерывание беременности на раннем сроке. вот тогда от беременности их защищает тонкий эндометрий.
Исправлено пользователем Вечерница (23.07.09 09:55)
Исправлено пользователем svetlashka (23.07.09 09:51)
чтобы гарантировать подавление овуляции, ОК должна содержать 400mcg эстрогена. Из-за повышенного риска для здоровья FDA (Администрация Пищи и Медикаментов) запрещает содержание столь высоких гормональных доз в препаратах. Поэтому производители ОК выпускают таблетки, содержащие не более чем 50mcg эстрогена. 400 и 50... Даже не низко-, и микродозированные на сегодняшний день. Но именно поэтому оченрь важно принимать всегда таблетки в одно и то же время и не пропускать приём. При нарушении приёма - да, будет овуляция, да, возможно, будет беременность и да, она прервётся по причине тонкого эндомтерия.
Для использования симпто-термального метода не важна регулярность вашего цикла. Абсолютна не важна. Симпто-термальный - это не температурный и не календарный метод. А СИМПТО-ТЕРМАЛЬНЫЙ. Если вы действительно хотите понять в чем разница, рекомендую вам все же сходить по ссылке Опять же касаемо предлагаемого Вами метод: лично для меня он - неприемлем, т.к. цикл без ОК скачущий, причём заметно скачущий, и овуляция происходит то на 16 день, то на 24 и т.д. И засекали её только с помощью фолликулогенеза, а вот температурные методы оказались несостоятельны. И как с такими - календарными и температурными - методами можно на 100%, даже на 97% (как ОК) защититься от беременности? www.koob.ru/books/mama/zhelannii_rebenok.zip. Даже если вы и не будуте пользоваться этим методом, массу полезной информации о женском здоровье все же получите.
Благословение священника касается только воцерковленных женщин. По-моему 99% - это очень неплохой показатель. Кстати, 100% действующих средств - нет. Этот способ неабортивной контрацепции или вернее Естественного планирования семьи не является 100 процентным! Использовать этот метод МОЖНО ТОЛЬКО С БЛАГОСЛОВЕНИЯ СВЯЩЕННИКА в крайних случаях!
Исправлено пользователем Вечерница (23.07.09 10:35)
Кто ж этот метод запатентует? Господь Бог, который создал нашу физиологию такой, какая она есть? А насчёт Ващего метода: если он так хорош и гарантивано отсутствие беременности, почему им не пользуются женщины по всему миру? Почему пользуются устаревшими презервативами и негуманными ОК? И тратят на это немалые деньги, надо отметить. И почему этот замечательный метод не запатентовали до сих пор?
При правильном использовании метода его эффективность около ста процентов, если не все сто. Спать с градусником не нужно. Достаточно утром не вставая с постели измерить температуру. Это также как каждое утро зубы почистить - по-моему, никаких проблем. Если есть опыт интерпритации фертильных признаков, то никаких сомнений нет. Ну здесь даже не 99%
Для многих этот способ неприемлем:
1. Нужен ежедневный контроль своего состояния: при сочетании 3-х методов нужно каждый вечер ложиться спать с термометром, чтобы измерить утром температуту, не вставая с постели, разглядывать свою цервикальную слизь и зарубки на календарике рисовать А в "опасные" дни отказываться т секса либо использовать презервативы (или их нельзя?).
2. Температура может никак не отрахать овулицию (как у меня), может подняться по причине простуды или вообще у некотороых постоянно повышена температура. Им что делать?
3. Характер цервикальной слизи...Убейте меня, не могу отличить, как он изменяется в течение цикла. А если инфекции, например, или опять же женщина простыла? Всегда выделения усиливаются и их зарактер меняется. И если вообще эротический сон приснился? Как вы утром поступите? "Нет, дорогой, дождёмся следующего утра, сегодня моё состояние не даёт возможности определить, можно ли нам с тобой сексом заниматься".
Даааа....Не жизнь, а концлагерь
Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя Крыска
Ну, уже почти десять лет, как я дружу с этим методом. И один желанный ребенок. Сейчас мечтаю о последующих малышах. Ладно, вы попредохраняйтесь этим методом, а лет через 10-15 отпишитесь, сколько детей у вас за это время родилось - я так понимаю, что аборты для вас табу.
Здоровье у меня весьма среднее, а цикл никогда регулярностью не радовал, так что поздравлять по большому счету не с чем. И я Вас просто искренне поздравляю, что обладаете таким здоровьем (т-т-т), что на протяжении длительного времени можете планировать с указанным Вами методом.
Это могут себе позволить, ещё раз повторюсь, только абсолютно здоровые женщины, каких на сегодняшнимй день меньшинство. К сожалению...
кольцо "новаринг" + - 800 руб/месяц хочется узнать,кто каким способом предохраняется и в какие суммы это обходится...
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя svetlashka
Конечно, пишите. Обязательно отвечу на ваши вопросы. меня данный метод очень заинтересовал, т.к. во многом согласна с вами. но есть кое-какие вопросы практические. конечно, полностью довериться ему - страшно. страшно получить нежелательную беременность. как дочитаю книгу, возможно, обращусь к вам, если вы не возражаете...
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя ВРЕДИНКА84
Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя Lassie
Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя eto
Если вы изучали в школе начальный курс биологии, то должны знать, что жизнь нового человека начинается с момента слияния ядер мужской и женской половых клеток. Это человек на самой ранней стадии развития, который никогда не существовал раньше и не повторится снова! Всё уже определено : мальчик или девочка, цвет глаз и волос.Так что не нужно ерничать тут про половину малыша. КАЖДЫЙ месяц! погибает! половина малыша! а это уже 50% вероятность!
блин, уходят же неоплодотворенные яйцеклетки! смываются в унитаз!
Да, ОК становятся уже не низкодозированными как в 90-х годах, а микродозированными. Чем меньше в ОК гормонов, тем выше вероятность "прорыва" овуляции. И абортивного эффекта. Если в 90-х "прорывы" были примерно в 10% процентов случаев. То у препаратов нового поколения - микродозированных - вероятно, еще выше. блин, не могу просто уже удержаться...
вы говорите про 10%, при этом приводите данные из справочника за 1998 (!!!) год, не учитывая при этом, что за это время сменилось уже много поколений гормональных средств (не только ОК)
Лекарство лечит от болезни, а ОК превращает репродуктивно здоровую (или относительно здоровую) женщину в женщину с неработающей репродуктивной системой (в случае высокодозированного препарата). Вы подумайте сами, можно ли у человека без последствий и на длительный срок "выключить" пищеварительную, или, к примеру, нервную систему?... Почему же репродуктивную можно?... Да еще "лекарством" просто как и любое лекарство их нельзя использовать бездумно, обязательно надо консультироваться с хорошим врачом
Речь идет о неежемесячном прорыве овуляции. По результатам исследований низкодозированные прерараты дают "прорехи" примерно в 10% случаев. А о микродозированных я пока данными не разполагаю, но и так ясно, что у них этот показатель будет выше, так как гормонов в этих ОК меньше. и опять же, вы так красиво это проигнорировали: все-таки женщина на фоне ОК становится, как вы выразились, кастрированной, или все-таки овуляция происходит регулярно и каждый месяц совершается очередной аборт?
А вы уверены, что пищеварительную или нервную систему нужно выключать? в принципе, и пищеварительную и все другие системы теоретически "выключить" можно, просто по многим пунктам технический уровень пока не позволяет это сделать, но это не значит, что это нельзя будет сделать в будущем
Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя ВРЕДИНКА84
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя Matiss
Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя svetlashka
Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя Vorobusek
А это правильный совет. За здоровьем нужно следить. Кстати врачи так и рекомендуют приначале приема ОК. Просто хочу всем пожелать женского здоровья!!! И если пьете ОК, то хотя бы раз в полгода делайте перерывы, чтобы восстонавливалась функция яичников!!!
Вы неправильно поняли, или девушка чего напутала. Церковь говорит о том, что с момента зачатия человек является человеком, а значит обладает душой. И там девушка утверждает , что душа вселяется в плод(эмбрион) только на 40 день. И это говорит официальная церковь я так поняла.
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя Katyuncha
Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя Vendetta
Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.
Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя Night1515
Я плакаль. Иногда лучше жевать. Просто хочу всем пожелать женского здоровья!!! И если пьете ОК, то хотя бы раз в полгода делайте перерывы, чтобы восстонавливалась функция яичников!!!
Что-то после 6 лет приема ОК фригидной я так и не стала... Мне это светит вот-вот уже, да? Может еще не достаточно долго принимаете? Я говорю о сроке 5 и более лет! А еще от ОК увеличивается риск рака груди! И это тоже доказанный факт! Я не призываю не пить ОК, просто говорю о собственнолм плачевном опыте!!! Просто гинекологи говорят о пользе ОК, а эндокринологи в один голос кричат о его вреде! И вообще почитайте о вреде ОК в инете, много нового узнаете, что сторонники и производителе ОК тщательно скрывают!!
Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя MariVa
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя Bayleys
Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя Bayleys
Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя azbuka1nsk
Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя azbuka1nsk
еще как приносят. Диане - в первую очередь лечебный препарат. Контрацепция - побочный эффект. Ярину и Диане-35 назначают тем у кого повышен уровень мужских гормон, но и вреда тем у кого он в норме не приносят.
Мне гинеколог сказала, что просто необходимо отключать периодически репродуктивную функцию для "отдыха яичников". И т.к. у меня последние роды и беременность были давно, то яичники устали , не отдыхали во время беременностей как положено, и дают сбои (хотя гормоны все в норме, т.е. сбои теоретические). А дальше будет хуже . Значит надо СРОЧНО переходить на ОК и дать-таки отдых организму.. Вот такая концепция . Лекарство лечит от болезни, а ОК превращает репродуктивно здоровую (или относительно здоровую) женщину в женщину с неработающей репродуктивной системой (в случае высокодозированного препарата). Вы подумайте сами, можно ли у человека без последствий и на длительный срок "выключить" пищеварительную, или, к примеру, нервную систему?... Почему же репродуктивную можно?...
Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя OlgaKuk
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя Ramilla
Уффф. Ну наконец-то, догадались. Или эта новая волна обработки пациентов на ОК?
Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя polara
Все они из одной песочницы. Небось Ярину или Логест впаривали? Ещё раз говорю - это мнение 3 врачей с интервалом полгода-год.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
травматолог в декрете
Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя Barbara Saber
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя Галинка
...практически без моего участия жизнь идет с элементами счастья (с)
Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя Parker22
Обычной дорогой идти необычно)
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Предохранение от неж.беременности пользователя Галинка
травматолог в декрете
Анонимный пользователь
Жизнь-не те дни, что прошли, а те,что запомнились