|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Сделаем себе фигурку, чтобы заглядеться)) пользователя satory
One life. Live it well. (c)
Ответ на сообщение Re: Сделаем себе фигурку, чтобы заглядеться)) пользователя VanniЛЬ
Ответ на сообщение Re: Сделаем себе фигурку, чтобы заглядеться)) пользователя OK
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Сделаем себе фигурку, чтобы заглядеться)) пользователя satory
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сделаем себе фигурку, чтобы заглядеться)) пользователя satory
One life. Live it well. (c)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сделаем себе фигурку, чтобы заглядеться)) пользователя Lysihka25
Да нет. Понятно, что суть не в том, чтобы торчать на диете или тем более вообще голодом сидеть. Смысл в том и состоит что в принципе в питании ничего не меняется. Ну то есть диеты как таковой нет. просто постепенно по мере осознавания что есть полезное и для здоровья, а что для заедания и удовлетворения эмоциональных неразберих, человек сам выбирает для себя оптимальный режим питания. При котором он себя чувствует полным энергии, жизнерадостных и готовым горы свернуть. Есть некие постулаты, которые верны для большинства здоровых людей: овощи, фрукты, злаки, немного орехов, творог, рыба, свежие соки, белок яйца. Каждый сам выбирает. Я не подхожу к этому с медицинской точки зрения. Как врач. Согласитесь, самопально многие худеют очень неразумно, усаживая себя на сильно урезанные в плане калорийности продукты. Чаще всего, ни к чему хорошему это не приводит. Диета заканчивается (обычно долго ее не выдержишь), метьаболизм (если получилось соблюдать) замедлился... Вообще, тот, кто перескакивает с диеты на диету, подвергает себя риску хронического расстройства обменных процессов. И тогда фигура , о которой мечтаешь, может отодвинуться в необозримое будущее. И еще я считаю, что человек, страдающий избытком веса - это в любом случае человек с нарушенным психологическим равновесием. У нас цели встреч были - изменить свой подход к еде, пересмотреть свой образ мыслей и образ жизни, проверить реакции своей психики и, возможно, многое в себе изменить. Простите, а у вас и ваших подруг есть медицинское образование, эндокринологи в роду были?
Я как человек ранее неподкованный в этих вопросах думала отказ от углеводов и понижение потребление жиров – прекрасный способ похудеть и главное что я худела, но на самом деле, этим способом диеты я уничтожала себе изнутри.
Как часто на форуме я встречала людей, сидящих в свое время на жестких несбалансированных диетах, а теперь они пишут, можно ли вылечить то, то и то.
В коллективных собраниях есть свои плюсы, но в начале надо найти суть проблемы - сходить к хорошему врачу, сдать соответствующие анализы, если полнота из-за гормонального сбоя, одними посиделками под минералку не обойтись.
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (11.05.09 22:37)
Ответ на сообщение Re: Сделаем себе фигурку, чтобы заглядеться)) пользователя satory
Жизнь прекрасна!
Ну, эта точка зрения сильно преувеличена, комплекс неполноценности - удел слабых людей, полнота только предлог. И еще я считаю, что человек, страдающий избытком веса - это в любом случае человек с нарушенным психологическим равновесием.
Ответ на сообщение Re: Сделаем себе фигурку, чтобы заглядеться)) пользователя Lysihka25
Тут вы полностью правы... Большую роль оказывает тот фактор как женщина относится к самой себе... С другой стороны, то что автор топика предлагает именно коллективное решение проблемы - это можно сказать действует. Я видел блоги врачей диетологов, которые используют данный подход к этой проблеме - и это работает. Т.е. они вместе ходят в сауну, а там пьют различные диетические коктейли и т.д. Вес это не предлог спрятаться в норку и махнуть на себя рукой, хороший макияж, уложенная прическа, хорошо подобранный гардероб, ну и открытые достоинства (тем более у полных людей они обычно очень даже достойные)……..
п.8
Интересно, Вы совершенно правы, только я бы сказала, с нарушенным эмоциональным равновесием. Вот только как Вы намереваетесь исправлять ситуацию, ведь это очень непросто. ..человек, страдающий избытком веса - это в любом случае человек с нарушенным психологическим равновесием.
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Сделаем себе фигурку, чтобы заглядеться)) пользователя alexnetalias
Что за мода отвечать за всех? Разным мужчинам нравятся РАЗНЫЕ женщины. И, кстати, выбирают вообще-то женщины. ..мужчины чаще всего выбирают не самых красивых, а самых ухоженных. ..
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Сделаем себе фигурку, чтобы заглядеться)) пользователя Tanny
Я не пытаюсь отвечать за всех - статью по этому поводу я читал в женском журнале, причем настолько давно, что не помню увы, что за журнал...Что за мода отвечать за всех? Разным мужчинам нравятся РАЗНЫЕ женщины. И, кстати, выбирают вообще-то женщины. ..мужчины чаще всего выбирают не самых красивых, а самых ухоженных. ..
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (13.05.09 00:48)
Ответ на сообщение Re: Сделаем себе фигурку, чтобы заглядеться)) пользователя alexnetalias
Вообще, например, у американцев норма пить горстями антидепрессанты, как у полных, так и у нормального телосложенияЯ сама не "страдаю" худобой и многие мои знакомые полноваты, но никто (зуб даю :)) не пьет а/д-ты. Имхо, для России утверждение не так однозначно. Так что тут, видимо, рассматривались т.н. "развитые" страны? С другой стороны - люди склонные к полноте я бы сказал пользуются антидепрессантами... Вообще - антидепрессанты, это одни из продаваемых фармацевтических препаратов во всем мире наряду с такими препаратами как виагра... Т.е. людям склонным к излишей полноте все же свойственно потребление таких препаратов. Об этом также свидетельствуют материалы фильма "Осторожно еда"...
Шо за ерунда, ей-богу. Ну я могу пройти мимо чебуреков, давно жареного уже не елаМогу пройти и мимо мороженого со сладостями и сто лет не пью газировки с сахаром. Ан надо же, вес, зараза такой, как после родов набрался (хотя я тут распустила себя, конечно), так и стоит. Особенно если не заставлять себя активно двигаться. Можно просто не есть ничо кроме кефира с яблоками или каши с утра, когда не успеваешь, а результата - ноль. Какие уж тут эндорфины. И кстати, по утверждению некоторых врачей - на сегодняшний день доказано, что ожирение - это особый вид наркомании, так как у таких людей в крови вырабатываются гормоны - эндорфины. И когда человек их не ощушает - появляется "ломка" , он не может пройти мимо лотка с чебуреками даже после сытного обеда...
Да остается, ведь это ему надо прилагать усилия, а не дядям из терапевтической группы. Как только приходит домой и остается один на один со своими родными, которые хотят есть, мясного, жареного, жирного и побольше... Следовательно, какая-то групповая терапия в этом плане вполне оправдывает себя, потому как человек не остается в этом случае в гордом одиночестве со своей проблемой...
Ответ на сообщение Re: Сделаем себе фигурку, чтобы заглядеться)) пользователя nskstrannik
Да, все верно - тут рассматривались именно развитые страны, в России скорее всего все выглялит немного иначе, даже по той простой причине, что антидепрессанты обычно являются довольно дорогими препаратами. Но как известно, заработки в Европе раза в 3 выше наших. Т.е. у нас это приличная зарплата - а там на пособие по безработице можно гораздо больше себе позволить... И при этом никто не будет торопить с трудоустройством наработу - такое, например, в Германии. Я когда служил в наряды ходил с капитаном, у которого брат в Германию перебрался. Вобщем он рассказвал как там брательник его жил... Я видел фотографии тюрем в Норвегии - у нас в России многие люди так не живут (вобщем как в гостиницах приличных)... Имхо, для России утверждение не так однозначно. Так что тут, видимо, рассматривались т.н. "развитые" страны?
п.8
Ответ на сообщение Re: Сделаем себе фигурку, чтобы заглядеться)) пользователя Tanny
Не думаю что таки любого - многих да, но не любого... Я не думаю, что панически боятся - больше полагаю, что не склонны доверять таким женщинам потому как они обычно очень непостоянны и они частенько не ценят мужчин... Мужчинам это естественно не нравится и поэтому если говорить о серьезных отношениях то отдадут предпочтение менее яркой... Ага, оставайтесь при своем мнении. Есть категория мужчин, которая панически боится ярких женщин, купающихся в мужском внимании. Причем внимание совсем не равнозначно беспорядочному образу жизни. Такую женщину непросто завоевать и практически безнадежно, если Вы ей не нравитесь. Она же при желании завоюет любого и самооценка здесь непричем.
п.8
23 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Сделаем себе фигурку, чтобы заглядеться)) пользователя Kras
Дело в том, что избыточный вес еще может быть при нарушенном гормональном фоне, ну тут жто уже упоминали до меня... имела я опыт с подмором. посмотрела передачу с Малаховым, воодушевилась и стала искать подмор. Много времени у меня заняли поиски продовца, был не сезон...в общем ждала я. Но чудо наконец то случилось и прикупила я этих пчел аж пол кило, в прок так сказать. Добросовестно пила 3 месяца. И случилось со мной разочарование, результат нулевой. А так надеялась.........Да и на имунитет они не сильно подействовали.
Так что наверное, всем желающим похудеть кроме сбалансированного питания и спортика, особо надеяться на какие то "чудодейственные" препараты не нужно.
п.8
Ответ на сообщение Re: Сделаем себе фигурку, чтобы заглядеться)) пользователя Kras
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сделаем себе фигурку, чтобы заглядеться)) пользователя Галинка
Ну вопервых, при чем тут любый я упоминал другое слово, не так ли или вы разницу не понимаете между нимиЯ вроде как упоминал слово любой а не любый alexnetalias,
Разницу между многие, любый и каждый знаете? Впрочем, это не важно, Ваша позиция мне ясна, как Ваш характер и энергетический потенциал.А это уже выходит за рамки этой темы.
п.8
Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)
Ответ на сообщение Re: Сделаем себе фигурку, чтобы заглядеться)) пользователя Зося
Хотите - и вам напишу, мне не жалко Мама дорогая, не устали писать? Гвозди бы делать из этих людей...
п.8
Ответ на сообщение Re: Сделаем себе фигурку, чтобы заглядеться)) пользователя Тийч
Alles, was nicht tötet, macht uns stärker
Ответ на сообщение Re: Сделаем себе фигурку, чтобы заглядеться)) пользователя Тийч
Иногда бывает когда больше нечего смотреть, очень редко... А Вы Дом 2 смотрите?
п.8
п.8
Avete fede: tutto si avverera'...
Ответ на сообщение Re: Сделаем себе фигурку, чтобы заглядеться)) пользователя Android
Ответ на сообщение Re: Сделаем себе фигурку, чтобы заглядеться)) пользователя Android
Ответ на сообщение Re: Сделаем себе фигурку, чтобы заглядеться)) пользователя eto
Un peu de soleil dans l’eau froide (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сделаем себе фигурку, чтобы заглядеться)) пользователя VanniЛЬ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сделаем себе фигурку, чтобы заглядеться)) пользователя Эллин
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сделаем себе фигурку, чтобы заглядеться)) пользователя Эллин
п.8
А как насчет физ. нагрузок. Ваша "терапия" это предполагает? Стала есть больше. Месяца через три все нормализовалось
Анонимный пользователь
Whatever...
Ответ на сообщение Re: Сделаем себе фигурку, чтобы заглядеться)) пользователя red_da
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сделаем себе фигурку, чтобы заглядеться)) пользователя Stasi