- 3 месяца прием Ярины или Диане - 35 для стимулирования яичников
- затем 2 цикла дюфастон в определнные дни для закрепления.
Я уже пила Ярину. Наблюдались дикие головные боли. Злость,ярость,раздражение. Худела. Все было не в радость, даже одежда прикосновением к телу раздражала, весь период приема лицо было как в мелкой сыпи еле заметной.
Врач сказала Ярина мягче, но раз так,то пей Диане.
Пришла в аптеку за Диане. Уже поднесли. Я подумала, а вдруг от Диане поправляться начну,и так склонна к полноте, а может на Ярину была такая реакция, так как тогда был гормональный сбой.Взяла я в итоге Ярину. Она же лучше Диане.
Выпила в 9 вечера первую таблетку. Проснулась в три ночи. Раздражена.Не могу уснуть. Напилась пустырнику, еле себя уговорила расслабиться и заснула. Утром встала - сыпь как тот раз. Злая,все бесит. Иду с остановки в пальто. Оно меня бесит, я прям чувствую какое оно тяжелое.
В общем, не могу я их пить (выпила одну таблетку). Врач предупредила,что как бы плохо небыло,нельзя бросать, надо допить все 21. Я не могу. Я настолько раздражена.....Не могу их пить дальше. Если продолжу,то моя жизнь в ад превратится на ближайший месяц. Я если не поем вовремя, от них голова будто разрывается. Такая вот побочка.
Вопрос: можно ли начать пить сегодня Диане? Купить и ее пить? Я уже 1 табл Ярины выпила.
Врача посетить нет возможности, она вчера последний день перед отпуском была.
Можно ли вообще бросить пить после однйо таблетки? Дождаться месячных и Диане пить начать?
Avete fede: tutto si avverera'...