2. КЛЕЩИ! отошли с супругой от машины на метр на обочину цветочек понюхать - сняли двух.
|
Ответ на сообщение собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя artem2005
Это еще что! В прошлом году в начале мая недалеко от Бырнаула отошел пять метров от машины по траве, так снял 17 штук клещей. У меня руки тряслись потом до самой Белокурихи. 1. гаишников на трассе - тьма! встретились два экипажа даже в районе семинского перевала.
2. КЛЕЩИ! отошли с супругой от машины на метр на обочину цветочек понюхать - сняли двух.
подпись-надпись
Ответ на сообщение собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя artem2005
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя 2920
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя Julial
+1 Купили б таблетки йодатипирин за 300 рубликов и было б вас щастье...
Че за паника с клещами, не пойму, каждый год на Алтай гоняем, начиная с мая. Клещей сотнями снимаем и живы-здоровы. В новостях страху нагоняют, я уже минимум 2 раза на НГС видела а клещей еще ни одного...
Тот кто не с нами - против нас!
Ответ на сообщение Re: собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя Julial
Не панацея далеко... Даже если прививка есть... Купили б таблетки йодатипирин за 300 рубликов и было б вас щастье...
Ответ на сообщение Re: собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя 2920
Панацея есть только одна: ни сцать!Не панацея далеко... Даже если прививка есть... Купили б таблетки йодатипирин за 300 рубликов и было б вас щастье...
Тот кто не с нами - против нас!
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя BlackDemon
Счастье есть... это я
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя TDI5
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Ответ на сообщение Re: собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя IRS12
люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего
Ответ на сообщение Re: собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя MIG15
Хонда-это не машина, а состояние души
СПЕЦЦИалист и пряновед:)
Ford Focus МКПП 2,0
Ответ на сообщение Re: собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя Legend
как что, вотка пить - земля валаться! Скажите, а что в это время можно делать на Алтае?
все атракционы закрыты, сплав - холодно, экскурсий тоже вероятно нет.
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя IRS12
К сожалению, вирусом энцефалита не исчерпывается список патогенов, переносимых клещем. Барелии, эрлихии, бартонеллы и нек. другие тоже могут быть. Поэтому, если поднялась температура после укуса клеща, а сроки не совпадают с инкубационным периодом энцефалита, надо сразу обратиться к врачу. И не каждый клещ энцефалитный
Ответ на сообщение Re: собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя Legend
А на Алтай надо ехать чтобы на атракционах покататься? Скажите, а что в это время можно делать на Алтае?
а как это узнать? В прощлом году на обском весной отдыхали - одну девушку тяпнул. Срочно увезли девушку и клеща в банке в город для анализа (в субботу), результаты только в понедельник были Вот.
И не каждый клещ энцефалитный
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Бугага а где на Алтае аттракционы??? а че значит сплавы холодно? гидрач и все дела:) Скажите, а что в это время можно делать на Алтае?
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя BladeR
Ответ на сообщение Re: собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя kazik
а ну если вы ездите на алтай за 400 км, то тогда вопросов нету:) это можно и в Новосибе, смысл ехать за 400км?
Ответ на сообщение Re: собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя olle-ole
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя kazik
ну как... например можно вотку пить в таких местах как на картинке... определенно приятнее чем в Нске это можно и в Новосибе, смысл ехать за 400км?
Скажите, а что в это время можно делать на Алтае?
Ответ на сообщение Re: собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя BladeR
на стенку дома такую картинку налепить не пробовал? может эффект тот же будет ну как... например можно вотку пить в таких местах как на картинке... определенно приятнее чем в Нске
Это точно и природа и обстановка Поддерживаю ну как... например можно вотку пить в таких местах как на картинке... определенно приятнее чем в Нске
Счастье есть... это я
Ответ на сообщение Re: собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя artem2005
дома у меня такаяна стенку дома такую картинку налепить не пробовал? может эффект тот же будет ну как... например можно вотку пить в таких местах как на картинке... определенно приятнее чем в Нске
вот в том-то и дело, что в Интернете - это как на заборе, верить этому в вопросе своего здоровья не есть хорошо. Странно, я в интернете наоборот прочитала .что от него эффект лучше, чем от уколов, да и вреда меньше. И у меня 2 знакомых врача тоже рекомендовали эти таблетки....
Мне все равно кто будет чем пользоваться от клещей, я их просто снимаю, а если укусит- пропью таблетки (уж точно не буду ставить вредную вакцину за 10 тыр, по этой причине и не страхуюсь)
Исправлено пользователем BladeR (28.04.09 10:35)
Счастье есть... это я
Under constuction...
Исправлено пользователем BladeR (28.04.09 10:49)
Счастье есть... это я
Исправлено пользователем BladeR (28.04.09 10:54)
Мда...это секта. И где вакцину за 10 тысяч только находите? Это уметь надо. Странно, я в интернете наоборот прочитала .что от него эффект лучше, чем от уколов, да и вреда меньше. И у меня 2 знакомых врача тоже рекомендовали эти таблетки....
Мне все равно кто будет чем пользоваться от клещей, я их просто снимаю, а если укусит- пропью таблетки (уж точно не буду ставить вредную вакцину за 10 тыр, по этой причине и не страхуюсь)
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Счастье есть... это я
добавлю еще к средствам защиты резиновые сапоги, на них клещи не могут прицепиться. вообще, до таблеток и уколов лучше не доводить.
потому надо применять хорошую химобработку,заправлять штаны в носки и осматриваться часто.
имхо лучшее химсредство Рефтамид таежный, тот который в _Зеленых_ банках см картинку
Мы с друзьями в детстве решили ...
Ответ на сообщение Re: собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя Деодат
Счастье есть... это я
А у меня такая дома у меня такая
ну вот вам из вашего забора ну так если не было фактов- зачем голословить?
Ответ на сообщение Re: собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя ДмитрийС
у тебя красивее...А у меня такая дома у меня такая
Ответ на сообщение Re: собирающимся на алтай в ближайшее время пользователя Деодат
Знали бы Вы сколько прививки вреда приносят, генетики уже столько копий по этому поводу сломали. Это все еще аукнется на будущем поколении, хотя уже аукается. [Знали бы вы, сколько народу полегло из за этого средства...не вещели бы так.