Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
  • Может ли постинор повлиять на задержку месячных (задержку аж в 55 дней)?

• Ой это вообще жуткий препарат, мне кажется он всё может

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Как профессиональный гениколог скажу - МОЖЕТ. А еще больше, на задержку месячных вляет - мужик!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• И сколько раз за меаяц вы его пили?
    А тест на беременность не пробовали? Иль лучше уже на узи..

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Мрак. Сколько полосок?

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Может. Только правильно пишите. Имена собственные пишут с большой буквы. Сходите на УЗИ. На этом сроке должно быть видно уже:миг:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• В ответ на: Может ли постинор повлиять на задержку месячных (задержку аж в 55 дней)?
    к гинекологу идите

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: к гинекологу идите
    Да тут я, тут.... :спок:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• ну и что скажете, профессор? :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Может ли постинор повлиять на задержку месячных (задержку аж в 55 дней)?
    к гинекологу идите
    Нет Ир, зачем? Давайте здесь посидим, потрепимся

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Один раз пила - и то потому что ОН заставил!
    Но потом снова .... и без ничего....
    Тест делала 2 дня\ назад - отрицательный

• Полоска одна четкая, второй ни намека....

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Может ли постинор повлиять на задержку месячных (задержку аж в 55 дней)?
    к гинекологу идите
    Нет Ир, зачем? Давайте здесь посидим, потрепимся
    ну как скажешь

• Саня, то, что мы делаем - это не гинекология.. :secret:
    И даже не геникология.. :миг:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Вообще тест через две недели уже показывает.
    Хотя...одна знакомая сделала штук сорок все отрицательные помог только аборт.

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• ____________________________________
    Саня, то, что мы делаем - это не гинекология..
    И даже не геникология..

Рукоблудие?

• Постинор, как тут верно заметили, может все.. Поэтому к гинекологу. Можно и к Самогонщику. :улыб:
    Гадость редкая, этот ваш Постинор, пусть ОН сам его пьет в следующий раз.. :шок:

• Хотя я бы хотела, чтобы это все таки оказалось не последствие постинора....))))

• А что это вообще??? :dnknow:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Эх, а к врачу и некогда идти - работаю до десяти вечере с девяти утра---пипец

• вам на работе памятник не поставят...сто пудоф...а вот тогда зачем здоровье гробить????

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Ага, и 7 дней в неделю..

• В ответ на: Саня, то, что мы делаем - это не гинекология.. :secret:
    И даже не геникология.. :миг:
    :eek: Че правда? А что тогда?

• Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• Мрачный препарат. Жуть.

• Балин... можно подумать, ТС не знала что принимает. Осознанно пила.

• Ради своего дела и не на такое пойдешь)

• Это по-другому называется.. Банные процедуры.. :biggrin:

• Конечно, да..
    Здоровье не купишь, но им можно расплатиться.. (с)

• Да, гадость, не спорю.
    И все это я уже знаю....
    Увы и ах

• Это вы гинекологу лет через 5 расскажете, когда сопли на кулак будете мотать по поводу проблем с зачатием... Они таким пациентам рады. Бабла на Вас подымут....

• Блин, все завтра иду к врачу!

• В ответ на: Они таким пациентам рады. Бабла на Вас подымут....
    Да прям.... Я ни копейки не возму!

• Может ли постинор повлиять на задержку месячных
    А своему мужчине в следующий предложите, чтобы он сам этот Постинор пил :зло:. В конце-то концов существуют препараты похожего действия, но с меньшими последствиями для женского организма (подсказать названия не смогу, т.к. сейчас передо мной подобной проблемы не стоит, но когда-то давно изучала возможные пути "отступления").

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: А своему мужчине в следующий предложите, чтобы он сам этот Постинор пил
    мне вот это интересно стало: кто из них покупал постинор, он ведь в аптеке был, правильно ? а чего он презервативов то не приобрёл :dnknow:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• А смысл их надевать после? :а\?:

• :agree: поддерживаю
    "А своему мужчине в следующий предложите, чтобы он сам этот Постинор пил"
    Во во или хотя бы в инете прочитал что это и какие от него могут быть последствия и хочет ли он что б его благоверная потом лечилась от его необдуманных "тело не движений" и предложений

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• И вообще, лучше тогда ОК покупать.. От них побочные эффекты приятней. :смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: А своему мужчине в следующий предложите, чтобы он сам этот Постинор пил
    мне вот это интересно стало: кто из них покупал постинор, он ведь в аптеке был, правильно ? а чего он презервативов то не приобрёл :dnknow:
    Дык в аптеке то он был уже утром)))))))))))

• В ответ на: уже утром
    аааааааа, Семён Семёныч (с)

да ладно чё, не смертельно, в жизни ещё и не такое случается :хехе:

• В ответ на: И вообще, лучше тогда ОК покупать.. От них побочные эффекты приятней. :смущ:
    что покупать..... :o?

• В ответ на: От них побочные эффекты приятней.
    ЭТО КАК :eek:

• САНЯ! Не говорим - пусть мучаются! :ха-ха!:

• В ответ на: САНЯ! Не говорим - пусть мучаются! :ха-ха!:
    :1:

• что покупать.....

ОК - оральные контрацептивы. Выбираются совместно с врачом на основании обследования, а не на форуме в результате обсуждения :).

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Если их правильно подбирать, со всеми анализами и эндокринологом, то улучшается гормональный фон, кожа становится приятней на ощупь, грудь немного увеличивается.. :бебе:

• Эх, поздно прочитал..:хммм:
    Ну пусть хоть мужья наслаждаются.. :хехе:

• ах грудь :хехе:вы, мужчины, как дети - грудь вам да грудь подавай
    а поговорить :хммм:

• А для "поговорить" есть другие таблетки.. :смущ:
    Анекдот советский вспомнил:
    У человека будущего будут очень маленькие слаборазвитые ноги: его и так куда нужно доставит высокоскоростной транспорт.
    У человека будущего будут очень маленькие руки: за него всё будут делать машины.
    У человека будущего будет очень маленький желудок: он будет питаться высококалорийными таблетками.
    У человека будущего будет очень большая голова: он всё время будет думать. Думать, где достать эти таблетки. :biggrin:

• В ответ на: А для "поговорить" есть другие таблетки
    Какие ? :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: