Вырвала нокоть на ноге- нечаянно запнулась за стул и вырвала до корня вбок. Кровища, шок, черед здание "скорая помощь". Прихожу- меня откровенно футболят:"Идите завтра с утра в поликлинику". На мои вопросы что мне делать, нокоть теперь торчит вверх и вбок, боль адская, мне до утра продержаться бы.....да и заразу какую-нить занести не проблема....Еле уговорила посмотреть. Сказали обработать дома раствором марганцовки или перекиси (чудесные советы,с учетом, что до ближайшей круглосуточной аптеки км 10-15. не меньше). Сами отказались что-либо делать. Я понимаю, что мешаю 5 тетечкам общаться но неужели человек, как бездомная собака, должен все терпеть???
Стали спрашивать ФИО-адрес (надо ж показать что типо работают) и выяснили, что знают моего отца (он не крутой человек, а просто живет здесь давно и все друг друга знают) и сразу гнев сменили на милость и сказали подойти через час, в это время освободится хирург.
Через час пришла, хирург общается грубо, хамит....терплю, иду на стол, ставит наркоз. Не дожидаясь действия начинает резать и вырывать нокоть....после того, как оторвал- протирать спиртом, все чувствую. Слезы от боли градом....
Одного понять не могу- их туда силой загоняют работать?
Счастье есть... это я