Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
  • Открываю НГС и в глаза бросается реклама этого уважаемого заведения.. в честь праздника 8 марта делают медикаментозное прерывание беременности со скидкой 20%... :tantrum: да здравствует ЖЕНЩИНА!!!!

Исправлено пользователем likvidaciya (06.03.09 10:42)

• капец... слов просто нет:(

не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

• даа уж, что то они лохонулись :ха-ха!:

• Хотели-то как лучше :-)

• а что, в праздник аборт становится бОльшим грехом, чем во все остальные дни года?
    не вижу криминала. спрос рождает предложение.

• фу, не гуманно как...это типо убей ребенка-сделай себе подарок что ли?

кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту

• :шок:

Дружба создаётся, а не предлагается...

• МЕДВЕЖУТЬ одним словом, надо их маркетологах или как их там показать этот топ.... :шок: Просто слов нет..... противно :bad:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• А на коммунальном мосту видели щит с рекламой какой-то клиники и надписью - медаборты.
    раньше запрещено было.а сейчас каждая клиника рекламирует.

Люди неспроста избрали ночи, ночи для любви и воровства
    Ночи для любви, слышишь...

• Это называется профессиональной деформацией... Это их работа, они её честно делают, а о этичности или неэтичности просто не задумываются.

• Вот недавно на сайте НСГ видела статейку web-страница , что аборты должны делаться бесплатно... :not_i:
    А тут аж 20% скидка )))
    Типа: а вдруг передумает рожать? :шок:

Всё создаётся дважды: сначала в сознании, затем в реальности.

• ага... тогда нужно после праздников еще пиар-статейку тиснуть в хорошем издании - статистику опубликовать... столько-то воспользовались нашим предложением.. всегда идем на встречу нашим клиентам, потому что их лююююбим... тоже будет по-честному... отчитались о хорошей работе... выскребли по праздничным ценам... иногда кроме честности еще и мозги нужны...

• А в чем проблема? На услугу есть спрос. Надо рекламировать свою клинику.
    Дама залетела. Понимает, что ребенка не потянет и делает аборт. -1 люмпен. О том, что нех** рассуждать когда залетела уже поздно.
    А реальные скидки это хорошо)

Pain is temporary. Pride is forever.

Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

• Бесплатно делают в муниципальных больницах... Правда, насчёт медикаметозного не уверена.

• судя по всему частенько отправляете своих подружек на аборт... и скидки всегда в радость :death:

• Это по чему вы так рассудили? о_О
    Скидки в радость, если они реальные, без искуственного увеличения цен перед их введением)

Pain is temporary. Pride is forever.

Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

• а причём тут это???думаете мало девушек аборты делают???

• Да, в этой клинике вообще реклама какая то странная, у меня ребенок как то пел ходил: "Кто излечит геморой тот шагает как герой" :ха-ха!: У меня сначала дар речи пропал, а потом оказал реклама. Они вообще как то неприлично что ли рекламируют услуги о которых не все люди вслух могут сказать, в общем интимное, геморой, простатит, аборт:хммм:В общем мягко сказано удивляет меня их рекламный ход.

В мире существуют невидимые лестницы, ведущие шаг за шагом к вершине небес.

• как говорит мой муж, у рекламы сейчас одна задача - обратить внимание
    и внимание обращено - отдельный топик создали :спок:

про этичность рекламистам думать некогда - свою задачу они выполнили

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: Они вообще как то неприлично что ли рекламируют услуги о которых не все люди вслух могут сказать, в общем интимное, геморой, простатит, аборт
    "*опа есть - а слова нет"?
    это называется "ханжество". :миг:

• А надо ли обо всем об этом знать, писать и говорить открыто??? Мы из рекламы про все узнаем: и про тампоны, и про прокладки, и про импотенцию, и про климакс, и про геморрой, вот и про аборты с нами заговорили со страниц НГС и рекламных банеров. Мило так. Цивилизованное общество. Хм.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• люди оказывают услугу/продают товар. если вам не хочется об этом знать, это вовсе не значит, что никому не нужна данная информация.
    одно непонятно: почему вас смущает именно слово, а не само количество абортов... то есть делать-то его - как здрасти, только вслух не произносить?

• В ответ на: А в чем проблема? На услугу есть спрос. Надо рекламировать свою клинику.
    Дама залетела. Понимает, что ребенка не потянет и делает аборт. -1 люмпен. О том, что нех** рассуждать когда залетела уже поздно.
    А реальные скидки это хорошо)
    проблема в неграмотных маркетологах :death:, при чем тут собственно этичность самих абортов

но если есть задача просто обратить внимание (представьте ситуацию - "Здрасьте, а вы аборт пришли делать? В честь праздника у нас на них скидки" - какой блин праздник у женщины, только что пережившей аборт - сплошная боль и зализывание ран).. так вот - как известно, самая тупая и нелогичная реклама обращает больше внимания

• Да вообще бред. Как будто кто-то будет ради праздничка аборт делать, обрадовавшись скидкам.
    Тем более медикаметозный, там же жёстко по срокам. Не подгадаешь.

• В ответ на:
    В ответ на: Они вообще как то неприлично что ли рекламируют услуги о которых не все люди вслух могут сказать, в общем интимное, геморой, простатит, аборт
    "*опа есть - а слова нет"?
    это называется "ханжество". :миг:
    Ну если вы может и будете об этом говорить, пожалуйста, я в таком случае лучше буду ханжой и делиться с этим только с лечащим врачом для которого эти моменты важны, не для праздного интереса.

В мире существуют невидимые лестницы, ведущие шаг за шагом к вершине небес.

• А с чего вы собственно взяли, что меня смущает слово аборт?? Не надо путать соленое с красным. Меня как раз смущает несоответствие процесса аборта, его последствий и межднародного женского дня. Я понимаю, когда зазывают скидками белье и косметику покупать перед 8 марта, но аборт - уж извините. Неужели вы не видите в этом а. цинизма. б. тупости.????

• В ответ на: Неужели вы не видите в этом а. цинизма. б. тупости.????
    я вижу это в аборте. а в рекламе аборта - не вижу:улыб:уж извините. еще раз: спрос рождает предложение.

• Когда-то на школе для умственно отсталых детей в г.Барнауле висел плакат "Добро пожаловать". По-моему эта реклама из той же оперы под названием инициативная глупость.

• Из этой же оперы вспоминается реклама ритуального агентства с акцией :"Пенсионерам скидки!!!"

"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения"

• - Неплохо пропиарили клинику - за 3 дня почти 1000 просмотров. Поздравляю.:хехе:

• эх, уважаемый, а толку то??? :nea.gif: сомневаю, что из этой тысячи было много жаждущих сделать аборт в течение пары дней, зато, как возможного клиента и потребителя их ПРОЧИХ услуг, они меня потеряли. И думается мне, что не только меня.

• да лучше пусть цивилизованно аборт делают со скидкой, чем дома или в подвале

Whatever...

• Кто бы спорил, но мы тут обсждаем не этичность/неэтичность абортов, а неуместность рекламы скидок на аборты в преддверии женского дня.

• Действитльно одурели! :шок:

Просто я...

• думаю, в следующем году они исправятся и не будут затягивать до "женского дня", а приурочат рекламную компанию к 23 ферваля. что-то вроде: "убей своего ребенка сейчас, чтобы не портить праздник!" :смущ:

• аха, убей сейчас со скидкой, а то вдруг покалечат в армии после того, как ты столько в него вложил, чтобы вырастить... а чо... прекрасный рекламный ход... мож в маркетологи пойти...... :nea.gif:

• А мужчинам между прочим тоже надо думать когда занимаетесь сексом, залетит Ваша дама потом или нет. И нечего тут маты в сторону женщин сыпать! :зло:
    А то лишь бы всунуть и высунуть, а об остальном дальше и голова не болит! :death:

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• :agree: +мульён

Всё же, реклама, прежде всего, этого заведения...
    А в условиях кризиса, надо полагать, "все вредства хороши"

Дружба создаётся, а не предлагается...

• Медикаментозное прерывание беременности делается на очень ранних сроках, плода как такового там еще нет. Это можно назвать гормональной регуляцией менструального цикла.
    На сегодняшний день - это самый современный и самый щадящий метод прерывания - нет опасности занесения инфекции и повреждения стенок матки и т.д.
    Никакие раны после этого метода зализывать не нужно.
    И плакать в углу тоже.
    То, что прерывать беременность - это плохо - никто не отрицает. Но в данной ситуации каждый для себя решает сам - рожать или нет.
    А скидки - это всего лишь способ привлечь желающих именно в Он Клиник а не в другую клинику.
    Предохраняйтесь шибче! И не надо будет делать аборты. :not_i:

• В ответ на: Предохраняйтесь шибче!
    а это как ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• откуда вы такой/такая умный/умная появились?) Представитель Он-клиник?)))

Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

• нет, не представитель, с чего Вы взяли ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• я видимо, не совсем точно ответила. Т.к.мой коммент предназначался не вам,а on-nsk

Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

• Вот я вас не пойму! Люди стараются, помогают излечить болезни.. Да какая разница как именно идёт реклама! Главное, вы знаете клинику, знаете чем она занимается. И если приспичит ИМЕННО ТУДА вы и пойдёте лечить свой геморрой. :umnik:
    А маркетологи вообще моолдцы! Это ж надо так придумать! Мультяшные персонажи поют о серьёзных вещах. Так легко и непринуждённо...кому надо, тот поймёт! :yes.gif:

• В ответ на: Медикаментозное прерывание беременности делается на очень ранних сроках, плода как такового там еще нет. Это можно назвать гормональной регуляцией менструального цикла.
    А мне вот эта фраза очень понравилась:)!! Браво!!Так что у нас теперь АБОРТ - это гормональная регуляция менструального цикла? А насчет зализывания ран и плача в углу - так это тоже решение каждого для себя! И не вам тут делать выводы - когда женщине стоит "зализывать раны" после аборта, а когда это просто - "гормональная регуляция менструального цикла" и чего уж тут плакать-то, хм.. обычное дело..

не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

Исправлено пользователем Veruska (17.03.09 12:04)

• представитель он-клиник, ваши клоны и попытки отстоять репутацию заведения выглядят по меньшей мере забавно. уймитесь, и тогда не потеряете тех немногих, кто вам еще верит

• Я знала, что у нас обычно принято ругать,но чтобы так... А давайте просто расстреляем их или повесим. То что это был не совсем удачный рекламный ход все уже поняли. Я рада,что у вас у всех не бывает ошибок - это я тоже поняла.
    Я не защищаю Он клиник,но вставать на сторону тех,кто мне напоминает бандерлогов из "Маугли" тоже не хочу.

• а вам не лень было регистрироваться, чтобы написать этот пост? :ха-ха!:
    или просто вам за это зарплату платят? рабочий день еще долгий - столько раз зарегистрироваться можно :appl:

• Ну я же сказала- БАНДЕРЛОГИ...

• оч приятно, а я Оля :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: