Погода: −21 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
  • вот и вопрос...какие нынче витамины хорошие,заодно кто в теме ,подскажите и про детские витамины(почти 2 г):смущ:

• никто не пьёт :cray-1:

• Веторон

I'm not crazy, I'm just a little unwell

• Я пью Дуовит для Женщин, мужу купила дуовит для мужчин. Мне лично очень нравится, и состав (все что нужно и ничего лишнего) и эффект. (ногти не слоятся через 2-3 недели приема, настроение бодрое без всяких стимуляторов, кожа перестала шелушится). Мужу насильно запихиваю, от него то не дождешься ответа как помогает :-)

• Тоже за "Дуовит".
    Когда истощается нервная система - пью "Магне-В6", и ребёнку даю (но ему уже не 2 года)...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Я пью Био макс (да-да, они как йогурт называются :-y) Прошлую зиму раз 5 простывала! А в эту ни разу (т-т-т), хотя может дело и ни в витаминах! :улыб:

Просто я...

• А я как-то выпила дуовит на голодный желудок, и меня тошнило, с тех пор не употребляю.

• А вообще витамины на голодный желудок не пьют, никакие. У вас бы такое с любого препарата произошло. Мне врачи так обьясняли, что витамины связываются с белками пищи и в этом виде транспортируются по организму куда надо, поэтому их нет толку на голодный желудок пить. Все равно никакой пользы один вред. Так что попробуйте после еды. Мне утром когда некогда поесть я принимаю витамины после обеда. Но обязательно после еды. Там даже в инструкции написано.

• Забывала я их пить постоянно, вот и забросила это дело :хммм:

• тож такая проблема...с любыми таблетками...просто забываю и всё :безум:

• Можно крестиками на руке помечать, чтоб не забыть :хехе:

• лучше ужна лбу :biggrin:

• Сама пью Геримакс энерджи, либо с женьшенем. Ребенку Киндер биветаль (он с лецитином) либо Ветарон Е. Регулярно принимаю Мерц бьюти для лица, волос и ногтей. Еще аскорутин (косметолог заставляет, он укрепляет сосуды). Ну и магний В6. Иногда с ребенком за компанию приходится пить Кудесан Q10 ( один не хочет :)). Ну вот и все:бебе:

В мире существуют невидимые лестницы, ведущие шаг за шагом к вершине небес.

• Ооой, а мне с геримакса вообще тааак плохо было...Просто жуть и сердце колотится и уснуть ночью не могла (хотя пила утром) и подташнивало не смотря на то что после еды ела. Вообще пачку потом выбросила.

• Чёт мне кажется аскорутином увлекаться не стоит... Это лекарство.
    Я принимаю витрум или центрум, полный набор витаминов и минералов, ногти и с них стали крепче некуда:улыб:Врач назначает витрум антиоксидант, начну позже.

Дружба создаётся, а не предлагается...

• Витрум, Центрум Матерна (ударная доза там), Омега-3, дрожжи с Д.

• Теравит вместе с мужем ))) он через месяц сказал " Что то у меня ногти быстро растут, не успеваю остригать" ))))))))))))))))))

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• Я думала, Геримакс мне только не подошел! Только у меня обратная реакция, я от него как заторможенная становилась. Неделю подождала и все, бросила его принимать.

Исправлено пользователем Miracle_N (12.02.09 12:14)

• В ответ на: Когда истощается нервная система - пью "Магне-В6"
    А почему именно их? Мне вот для нервной системы не помешало бы:)))

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• У магне-в6 в инструкции написано, что курс приема изменять в зависимости от наличия магния в крови. т.е. периодически нужно делать анализ крови?
    Тоже начала пить Магне, но эта фраза меня смущает.

• Врач -невропатолог назначила (и мне и ребёнку - ему от школьных нагрузок).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• А кровь сдавали? Я не придираюсь, просто хочу понять, можно ли самостоятельно их принимать, без назначения.

• Нет, не сдавали.
    Пила уже несколько курсов - всё в порядке.
    (принимать начинаю при определённых признаках - имею некоторые спортивные нагрузки, а питание не особо правильное (люблю сладкое и не люблю молочку) - как начинают появляться судороги в мышцах при нагрузках - пришла пора пропить курс).

• Не совсем витамины, но у меня вопрос: кто-нибудь пил рыбий жир в капсулах? У меня кожа очень сухая на руках и ногти слоятся, сказали помогает.

• Я пью *Мерц*
    ребенку - *мультивит*

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Я пью "Витрум", ребенко тоже витрум детский, раньше пили "Мультитабс для детей"

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Мне Геримакс единственный помогает себя нормально чувствовать. У меня года полтора как хроническая усталость, только с ними и жить могу:хммм:Без них под вечер как будто десять вагонов разгрузила одна :шок: Вот про аскорутин не знала, сделаю выговор косметологу, пить пока не буду больше.

• Есть вероятность подсесть на такой энерготоник как женьшень. Будьте осторожны. Там по моему даже в инструкции написанно что принимать его надо курсами, т.е. с перерывами.

• Иногда Мерц, Дуовит 2 раза в год. Ребёнок- Биовиталь гель, раньше пили Мультабс бэби.

• Мы пьем Берроку
    вопрос такой - девушки, кто пил специальные витамины для волос, эффективны ли они? цены конские - вот и думаю - покупать или нет :dnknow:

• Витамины для волос - мной лично испробованны "Мерц", Витум (на котором так и написанно :кожа,волосы,ногти - Бьюти ,кажись), Шарм какие-то...эффекта ноль! И вот мне дерматолог прописала Пивные Дрожжи С СЕРОЙ! (пардон,прыщики были) - так вот - кожа очистилась,ногти - фиг сломаешь и волосы выглядят гораздо лучше,а парикмахер сказал :"Да у вас подшерсток,как у кошки,густой растет" И стоят 134 рубля 100 таблеток! Не покупайте ничего по "конским" ценам - счастье рядом :хехе: (И всем кто боится поправиться - не пришло ни грамма! )

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• Геримакс можно заменить "динамизаном", состав очень похож, цена пониже. Переносится хорошо, по крайней мере, мною.:улыб:
    А рыбий жир в капсулах - вещь хорошая! Тоже, кстати, косметолог надоумил, теперь сама не забываю. Но это больше для женщин актуально, мужчинам не так важно, ИМХО.

• Нет, я понимаю и пью его курсами, конечно же:улыб:постоянно не употребляю, если так кто подумал:смущ:Для волос, ногтей и кожи пью Мерц бьюти, больше ничего.

• [А рыбий жир в капсулах - вещь хорошая! Тоже, кстати, косметолог надоумил, теперь сама не забываю. Но это больше для женщин актуально, мужчинам не так важно, ИМХО.

Скажите, пожалуйста, как часто вы его принимаете? Тоже курсами,как витамины, два раза в год?

• В ответ на: Витамины для волос - мной лично испробованны "Мерц", Витум (на котором так и написанно :кожа,волосы,ногти - Бьюти ,кажись), Шарм какие-то...эффекта ноль! И вот мне дерматолог прописала Пивные Дрожжи С СЕРОЙ! (пардон,прыщики были) - так вот - кожа очистилась,ногти - фиг сломаешь и волосы выглядят гораздо лучше,а парикмахер сказал :"Да у вас подшерсток,как у кошки,густой растет" И стоят 134 рубля 100 таблеток! Не покупайте ничего по "конским" ценам - счастье рядом :хехе: (И всем кто боится поправиться - не пришло ни грамма! )
    хм.. спасибо! учту!

• НПП
    Прописали БиОн 3, вроде что-то типа витамины+линэкс.
    Кто пробовал?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Надо попробовать :respect:

• когда выбираете витамины,читайте состав и дозировку.
    В так называемых витаминах красоты за хорошие деньги,например МЕРЦ, обычно содержатся пресловутые витамины А и Е и кальций,которые можно купить отдельно за копейки.Также иногда к основным витаминам добавляют травки типа ГИНГО БИЛОБА или ЖЕНЬШЕНЬ ,они сильно возбуждают и если повышенное давление то лучше не пить.
    Сама я пью ВИТРУМ, когда болею или просто зимой пью ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ(для планирующих и беременных),он также подходит при акклиматизации и после болезни -большие дозировки и большой спектр витаминов и минералов.
    Заметила что в большинстве комплексов отсутствует КАЛИЙ, а он так важен для работы сердца.
    Читайте внимательно состав, так как большинство витаминов типа для красоты или антистресс - маркетинговый ход и не больше.
    А для сохранения молодости нужно пить побольше антиоксидантов,особенно Q10 в сочетании с Омега3.

• Чем же так хорош Омега 3 ?

• Предпочитаю результативный ,Пантовигар("Мерц Фарма") Содержит необходимые для волос и ногтей элементы-Д-пантотенат кальция ,L-цистин и аминокислоты,Кератин....Втичение 2-3-х месяцев пропила (курс) .Структура ногтей улучшилась и расти стали быстрей. Волосы стали меньше выпадать и структура волос заметно улучшилась. Блеск появился и на вид ина ощупь,густые . Пока все впорядке ! Сейчас пью(т.к весна ,нехватка витамин) Макроэлеметы и минералы. А рыбий жир ,(противный) :bad: .,но тоже эффект есть. Ребенку даю, и сама. Неболеем,и кожа у ребенка стала мягче.:миг:

• в идеале, конечно, перед приемом витаминов с терапевтом стоит проконсултироваться.

• Что такое Q 10 ?

• Кто знает где у нас продается БАД с ДМАЕ?

• Тоже пью витаминчики производства Мерц. До этого пила Витрум-Бьюти. Вообще, как говоярт разные имунологи да и просто фармацевты в аптеке, Витрум И Мерц самые лучшие на рынке. А всякие Алфавит, Дуовит, мультитабс и т.д. глупости...

Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...

• Да? мне педиатор когда дитю витаминки прописывала, сказала с точностью наоборот. Сколько людей столько и мнений нужно самому выбирать, что лучше идет!

• Знаете,я больше доверяю имунологу, который помимо гор.больницы работает ещё в нескольких чатсных клиниках, а так же эндокринологу, который тоже в своё время мне назначал Витрум. Что касается педиаторов, то после ряда случаев с детьми знакомых ( в частности "обязательная вакцинация", когда не говорят, что препарат ТЕСТИРУЕТСЯ и т.д.) доверие к обычным педиаторам пропала. Но я не могу объективно судить о витаминах для детеЙ, я могу уверено говорить лишь о взрослых.

• А продаются отдельно комплекс аминокислот без витаминов? а?

• На самом деле все они работают с компаниями которые продвигают эти витамины. И то что советуют одно и все меня лично настораживает. Все равно надо подбирать себе витаимны на основании собственных реакций и ощущений. Мне вот помогает Дуовит, и вся семья на нем сидит, поэтому я и пробовать особо ничего не хочу. А с витрумов и тошнота была и эффекта никакого. Так что это строго индивидуально надо пробовать. И конечно смотреть на дозировки и думать для чего пить витамины. (кто то для красоты, кто то для ногтей, кто то для энергии и пр. ). Главное найти свои! А еще я против витрума потому что там зачем то олово и молибден есть...А они кстати не самые необходимые.

• Врач имеет % с продаж лишь в том случае, когда посылает со своим рецептом в определённую аптеку. А так, если я сама себе их раз в полгода покупаю,пью два месяца, то врач вряд ли имеет с этого что-то. У меня от витрума только положительные эмоции, ногти стали лучше, так же как и кожа. Что касатеся ДУОВИТ, то многие врачи сходятся на том, что глупость эта "цветная раскраска". И надо выбирать витамины, которые уже давно на рынке и успели себя зарекомендовать. Мерц и витрум как раз из этой серии.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: