Погода: −17 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
  • потихоньку но уверенно в течении посдних месяцев 4х набираю вес, хотя практически не ем... при 185 см роста уже 102 кг, что делать. к кому обратиться?
    физ нагрузка пока противопоказана в следствии ВЧГ

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

• Может попробовать дыхательную гимнастику? Я слышала про бодифлекс. Нагрузки минимальные.

• в таких случаях нужно к эндокринологу обращаться

Things are going to slide, slide in all directions (с)

• Много водки пить.. И в баню ходить.

• к эндокринологу и сдавать анализы на гормоны и биохимию крови.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ага, бодифлекс - прикольная штука. :live:
    Тока регулярно нужно... :смущ:

• Еще можно заняться йогой, нагрузка тоже минимальная.
    А вообще конечно надо идти к эндокринологу срочно

• Когда будет 105, то задуматься.
    Как это сделал я в своей ситуации...:улыб:

На самом деле надо уменьшить количество съедаемого, но не пытаться себя лишить пищи.
    Плюс в разумных пределах увеличить потребление жидкости.
    Вот.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• я купил сжигатель жира, в составе витамины группы В и л карнитин. Месяч ппил. Штаны теперь сваливаются.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• А как называется этот сжигатель жира подскажите плиз:улыб:

Nissan NOTE,2008 г.

• Чё правда?!? :eek:
    А я прочитала, что карнитин тока с физ.занятиями пить надо. Так как всё таки, а? :а\?:

А как ваш препарат называется? :бебе:

• скорее всего Элькар
    продается в аптеках, без рецепта
    однако его действительно лучше принимать вместе с физнагрузками, эффект заметнее +диета

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• А я и про карнитин такое слышала....
    :dnknow:

• название не скажу, ибо рекламой модератор сочтёт. Тем более есть ещё причина. Скажу только-страна производитель япония. Спрашивайте в аптеках. По крайней мере для своих сотрудников они закупили.

• Рекламой модератор не сочтет. Название препарата в студию!:хехе:

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• карнитин только с физ.нагрузками, иначе толку от него...

п.5

• Не Лидия ли случайно?
    Я слышала про чудодейственные свойства этого препарата, приобрела. пропила .. и фиг.... изменений практически не каких. Он может помогает у кого вес совсем зашкаливает, у меня лишних кг.10 на мой взгляд. А У ВАС?:улыб:

Само плывет в pуки только то, что не тонет...

• давайте так, здесь люди читающие, наверное склонные к анализу. И которые сами могут сделать выбор, что нужно, что лохотрон. Я не буду ничего говорить за или против. Читайте http://www.and-rus.ru/product/health/supplement/ сами и делайте выводы.

• ха..у меня. Я не тётенька и у меня другой жир и в другом месте. вес у меня сейчас 94-95. Прошлой зимой был 105-107.
    При росте 180. лишних минимум 10 кг.

• :улыб:всё таки был выложен сайт! :спок:
    Правильно, пусть люди анализируют... :хехе:

Может ЭТО кому-нибудь и нужно.... :live:

• Уважаемая Юля сказала можно.

• В ответ на: вес у меня сейчас 94-95. Прошлой зимой был 105-107.
    При росте 180. лишних минимум 10 кг.
    Я считаю у вас нет ничего лишнего, мужчины должно быть много :yes.gif:единственное, если перевести все в мышцы.... это дааа...:улыб:

Само плывет в pуки только то, что не тонет...

• На Челюскинцев 54 филиал фирмы Эй эн ди Рус , которая этот японский препарат предлагает.

• вы туда обращались уже?
    Я там ещё для ног штучку хочу купить...

• По лишнему весу , лучше сначала к врачам обратиться.
    У меня вот какая история была. Вес постоянно был 49-50 кг. Потом как-то раз и за полгода он вырос до 58 кг. При этом я не сразу заметила что вес увеличивается,взвешиваним не балуюсь (это сейчас каждое утро контрольное взвешивание).
    Нашла здесь на форуме информацию про гомеомезотерапевта по телу. На приеме у неё, когда я объяснила про вес она посоветовала обратиться к врачу.
    На приеме у гинеколога я пожаловалась на повышение веса, мне назначили сдать гормоны и кровь на гемостаз и конс. невропатолога.
    Вообщем по анализам на гемостаз вышло, что у меня хронический стресс. Бывали моменты , что просто были приступы ничем не обоснованной паники. И это показал анализ на гемостаз.
    Гормоны показали сильно повышенный пролактин , его ещё называют гормоном стресса.
    Назначили препараты, прошло месяца 4 после того, как я прошла лечение и вес вернулся в норму -50 кг. А к гомеомезотерапевту, как сходила тогда раз и все, занималась только лечением.

Так что сдайте анализы, они покажут, что не как в организме. Гемостаз не советую сдавать в коммерческих клиниках-совсем не подробный у них-зато цена немаленкая. В НИИ терапии на Б.Богаткова хорошо гемостаз делают, гематологи туда отправляют кровь сдавать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: