лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север и на юг, возвращайся, сделав круг!
Топик закрыл(а) Лава_Лагуна (04.12.13 19:53)
|
|
![]() |
![]() |
лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север и на юг, возвращайся, сделав круг!
Топик закрыл(а) Лава_Лагуна (04.12.13 19:53)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Masena
Ответ на сообщение Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Masena
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Воздушных замков я не строю, только глазки
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Marka
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Masena
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Yvette
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Masena
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя lebanese
А вот это по-моему зря:) Я как-то по совету фармацевта купила в апетке кольцовский препарат "Биосептин" от всяких гнойных ранок - работает прекрасно (естественно - на человеке), очень довольна и теперь постоянно его покупаю. Просто навреное это касается тех ветеринарных препаратов, которые продаются в нормальной, а не в ветеринарной аптеке. Мне достаточно одного факта против - он ВЕТЕРИНАРНый препарат,
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Veruska
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Veruska
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Алексий
Я кстати, совсем даже не являюсь поклонницей всех этих препаратов, просто вспомнила, что оказывается тоже применяю. А насчет вашего высказывания относительно того, что я должна "представить" - представила:) Ничего омерзительного или непристойно-недостойного в этом не нахожу, тем более в применении средств для наружного применения (м.б. пить во внутрь я бы еще подумала несколько раз). Раньше раны вообще всякими припарками лечили и животным и людям, а сейчас в аптеках продаются средства, которые ни тем ни другим не помогают, так что теперь - упрямо продолжать принимать те, которые не помогают, но они "правильные", "для людей", а те, которые реально помогают - презирать, лишь только потому, что они изначально изобретены "для животных"? М.б. конечно не совсем в тему (у меня на прошлой неделе тетя от рака умерла), так вот если бы раковому больному сказали - есть средство, только оно не для людей, а для животных, но оно помогает! Как вы думаете - этот больной побрезговал бы его применять? Я думаю - ответ очевиден:) Кстати, я не поленилась, спросила у Яндекса про Ветом - поняла одно, это средство для лечения любых теплокровных. А апетка, где я покупала Биосептин - самая что ни на есть обыкновенная муниципальная аптека № 48. Одна из самых больших и успешных апетк в Советском районе. з.з.ы. а Вы представьте, что это не "биосептин", а просто "мазь для лечения неинфицированных ран, гнойно-некротических процессов, ожогов и дерматитов у животных"...
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Алексий
БАД - тоже не лекарственное средстов, однако же нет такого резонанса и опять же для людей разработано. А эффект?... Да кому сейчас из химиков-фармацевтов до эффекта - главное деньги и чтоб "все по закону" (как будто). что ж они его как лекарственное средство не зарегистрируют?
На самом деле это НЕ СРЕДСТВО для лечения. Яндекса про Ветом - поняла одно, это средство для лечения любых теплокровных.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Yvette
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя lebanese
А моей сестре розовый лишай на животе вылечили какой-то мазью для животных, которой мама кошкам уши мажет... Мне достаточно одного факта против - он ВЕТЕРИНАРНый препарат
Дружба создаётся, а не предлагается...
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Редисочка
вот и я про это же:) можно усердно продолжать лечться тем, что называется "хорошим", "рекомендуемым" и т.д. лекарством (причем многими врачами сразу), но положительный эффект получить только от ветиранарной мазилки! А моей сестре розовый лишай на животе вылечили какой-то мазью для животных, которой мама кошкам уши мажет...
можно подумать, что от применения "человеческих" лекарств последствий ну вообще нет - ни долго- ни -кратко идущих:)) Ага:) далекоидущие последствия от применения тоже.