Конкретно интересуют дерматологи.
|
Ответ на сообщение ОН клиник Новосибирск - Ваши отзывы ? пользователя Crazzzy
Ответ на сообщение Re: ОН клиник Новосибирск - Ваши отзывы ? пользователя Crazzzy
Цветочница
Ответ на сообщение Re: ОН клиник Новосибирск - Ваши отзывы ? пользователя O-ZA
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ОН клиник Новосибирск - Ваши отзывы ? пользователя avtokristi
П.3
!!!
Ответ на сообщение Re: ОН клиник Новосибирск - Ваши отзывы ? пользователя Grab
Анонимный пользователь
А подскажите сколько стоит первый и повторный приемы? Гинеколог отличная!!!
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: ОН клиник Новосибирск - Ваши отзывы ? пользователя Babe
Ответ на сообщение Re: ОН клиник Новосибирск - Ваши отзывы ? пользователя Kwiki
Цветочница
Цветочница
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: ОН клиник Новосибирск - Ваши отзывы ? пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: ОН клиник Новосибирск - Ваши отзывы ? пользователя Алексий
Цветочница
Цветочница
мамашка в квадрате
Ответ на сообщение Re: ОН клиник Новосибирск - Ваши отзывы ? пользователя Девушка за рулём
Ответ на сообщение Re: ОН клиник Новосибирск - Ваши отзывы ? пользователя Девушка за рулём
мамашка в квадрате
Цветочница
Исправлено пользователем Martochka (22.02.08 11:47)
мне сегодня в он-клиник тоже сумму за лечение 12500 назначили... неужели мы все одно и тоже лечим? Сходила на первый прием, 1500, назначили лечение 12500,стоимость лечения в принципе как и во всех платных центрах
Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
Ответ на сообщение Re: ОН клиник Новосибирск - Ваши отзывы ? пользователя Tktyf
Ответ на сообщение Re: ОН клиник Новосибирск - Ваши отзывы ? пользователя MIND
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: ОН клиник Новосибирск - Ваши отзывы ? пользователя Ramilla
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ОН клиник Новосибирск - Ваши отзывы ? пользователя on-nsk
Мой гинеколог смотрела её специальным аппаратом, не помню как он называется! Что касается лечения, мне некогда было этим заниматься раньше, а сами понимаете,с эрозией меня гинеколог может лишь на учёт поставить, но не насильно же тащить на лечение! Что касается моего гинеколога и Он-клиник, то это абсолютно два разных вопроса. В женской консультации мне не предлагали лечить трихамоны,которых,как оказалось и нет вовсе,заплатить за это 12500!!!Что касается инфекций,я лично не сомневалась,поэтому "местом для размножения инфекицй" не мой случай! Лучше всего эрозию видно в кольпоскоп. Ваша доктор может смотреть "на глазок".
И еще - эрозию не надо наблюдать - ее надо лечить! Во многих случаях - это место для заселения и размножения инфекции, про страшные варианты (типа онкологии) даже говорить не буду
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ОН клиник Новосибирск - Ваши отзывы ? пользователя Sunray
Ответ на сообщение Re: ОН клиник Новосибирск - Ваши отзывы ? пользователя Sunray
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ОН клиник Новосибирск - Ваши отзывы ? пользователя Don Rumata
4 сообщения на форуме))) одно из которых положительный отзыв о клинике?))) удачи)))афтар, пиши исчё!!! А моя жена ей очень довольна, и поверьте, до он клиник она много ходила по врачам....
Кстати, совет вам от моей жены, эрозию надо лечить, а не наблюдать за ней, а то потом плохо будет...
моя реакция на ваше сообщение абсолютно нормальная,т.к.кроме улыбки ничего не возникает,когда человек только что зарегеный на форуме пишет оды он-клиник))) были бы вы гуру или активистом хотя бы, то вера в ваши слова была куда больше) Какая-то странная у Вас реакция на мое сообщение. Такое чувство, что Вы обозлились на весь мир. И при чем тут какая-то конторка?! Не понимаю... Если Вы хотите просто выместить свою злобу на ком-то, то не нужно делать это с теми, с кем Вы даже и не знакомы. Злоба и раздражение не добавляют здоровья, к сожалению. В любом случае, Вам успехов с Вашим гинекологом.
Анонимный пользователь
Просто я...
Исправлено пользователем Superpodruga (18.03.09 17:19)
Ответ на сообщение Re: ОН клиник Новосибирск - Ваши отзывы ? пользователя Superpodruga
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ОН клиник Новосибирск - Ваши отзывы ? пользователя on-nsk
ага)))) по рекомендации))) у вас нет трихов? хотите, мы у вас их найдём))а потом предложим "схему лечения", которую забракует любой нормальный врач))) Знаете,у вас очень "говорящий" ник... Он-клиник Новосибирск?))) Да,я специально поддерживаю этот топик,т.к.с клиникой разбираться бесполезно,там же на анализах не фамилии, а номер карты))) но пусть даже тут кто-то прочитает, при чём не только мой мнение, что это не клиника,а вытягивание денег)))и заведомое нанесение вреда здоровью))) За три года работы клиники в Новосибирске очень много довольных и благодарных пациентов. В частности к Жанне Владимировне женщины идут в основном по рекомендации -- приводят своих подруг, мам и т.д.
И вот в чем вопрос - почему ни один из них не создал топик на тему: "как хорошо в Он Клиник -мне здорово помогли"
Я думаю потому, что эти люди решили свои проблемы и счастливо о них забыли!!!
Живут себе поживают здоровые и довольные.
А недовольные и скандальные носятся со своими трихами от врача к врачу - ищут где подешевле, кроют всех грязью, в итоге оказываясь в той мышеловке, где дешевый сыр.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ОН клиник Новосибирск - Ваши отзывы ? пользователя Superpodruga
Просто я...
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ОН клиник Новосибирск - Ваши отзывы ? пользователя uglycat
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ОН клиник Новосибирск - Ваши отзывы ? пользователя uglycat
1)вот если бы я не была уверена в своём здоровье, а так же в партнёре,я может быть и поверила бы "результатам",так что по поводу предохраняться и не подцеплять зппп, прикусите свой язык,т.к.не в тему))) 2)показала "результаты" двум специалистам, оба уверили меня, что даже бланк, на котором они "напечатаны" выглядит крайне подозрительно,а уж тем более странно,что трихи были дописаны от руки) 3)если вы действительно в курсе, то там что на анализах,что на копиях со страниц мед.карты стоит номер,а не фамилия поциента, доказать что-либо очень сложно) 4)знаете, есть разница между лечением трихов и герпеса, не думаю, что лекарства на оба этих ЗППП стоят одинаково,а деньги как раз платятся в клинке и они выписывают лекарства) тут Ramilla действительно писала сколько стоит курс лечения,учитывая стоимость лекарств и серебванночек, получается около 7000, так что научитесь считать))) Например, в ЦНМТ(в академе) мне никогда ничего не находили, а в регистратуре точно называют стоимость лечения Да, и по поводу вытягивания денег за лечение инфекций. Сдала анализы, ничего не нашли, никто и не стал меня лечить от несуществующих инфекций!!! Бред какой-то. А насчёт дороговизны лечения этих самых инфекций, могу сказать одно - сама работаю в аптеке, знаю, с какими списками от врачей приходят лечить свои венерические болезни, в какую копеечку это людям влетает. Так что от клиники здесь ничего не зависит. Деньги за медикаменты вы отдаёте в аптеку, а не в клинику. А грамотный врач назначит качественные и действенные препараты, поможет защитить вашу печень, ваш кишечник и другие органы, которые страдают при лечении данных инфекций. Причём чем дешевле препарат, тем больше ваш организм страдает. Так что лучше не грешить на врачей, на клинику, на аптеки, а просто ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!!!
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем uglycat (19.03.09 18:15)
Анонимный пользователь
И это пишет человек,который разбирается в медицине?))) Что в женской консультации, что в частной клинике, прежде чем лечить ЭРОЗИЮ посылают сдать на ЗППП)))Эта аксиома)) А вот когда "лечат" ЗППП, а потом сразу (без контроля) прижигают эрозию, как хотела сделать Ходырева Жанна, то это явно развод))) Мне хватило оставленных 5000 за приём и "анализы", чтобы ещё лпатить около 20000 за "лечение",которое могло нанести серьёзный вред здоровью) По поводу бланков, тут уж простите, вы "результаты анализов" из он-клиник не видели,а два проф.врача поставили сразу их под сомнения))) Так что, расказывайте кому-нибудь другому какой "чудесный" врач Ходырева, если она кому-нибудь помогла, то молодец...Но кто-то писал в каком-то топике, что пока она работала гинекологом в поликлинике, брала деньги в "чёрную", а за какие услуги, одной ей и клиенту известно) Да уж - это особенность нашего времени......когда люди услышали слова "защита прав потребителя", и теперь все пытаются везде найти какой-то подвох......везде их надувают, везде обманывают, а им надо непременно что-то доказать! положить гвоздь в тарелку с супом и подать в суд на ресторан! совершенно не разбираясь в медицине, лезут в какие-то рассуждения. ну что вам какой-то бланк покоя не даёт? и трихомонады, якобы дописанные от руки? надуманная какая-то отговорка. разве все результаты анализов в вашей жизни были напечатаны на принтере? и разве секрет, что бесплатные врачи недолюбливают платных и отзываются о них не в лучшем свете? а по поводу стоимости - ну кто вас в платные клиники запинывает? уверенность в своём здоровье и в партнёре? зачем тогда анализы сдаёте? ходите себе в районную поликлинику и не нервничайте так. разве ещё для кого-то секрет, что стоимость услуг в платных клиниках и районных поликлиниках отличается? ЛЮДИ, Я ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В КЛИНИКИ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ОСМОТРОВ И БУДЬТЕ ДОБРЕЕ!!!
Скажите,пожалуйста,а как это вы под микроскопом сами у себя эрозию увидели?Наверно я отстала от жизни.Теперь что любой пациент может увидеть свои болячки? Обращалась в клинику к гинекологу Ходыревой Жанне Владимировне. Замечательный специалист!!! Вылечила мне эрозию, которую лечили уже раза 3......и всё никак не могли вылечить .....а некоторые её совсем не видели. Сама видела под микроскопом, что было "до", и что "после"
Ответ на сообщение Re: ОН клиник Новосибирск - Ваши отзывы ? пользователя Don Rumata
Это вы мне?))) Хм))) А вы тут год чем занимались?)наскребали 5 сообщений?))) Или так "заняты",но про он-клиник отзыв всё же оставили?))) Кто б говорил, зарегистрировалась в декабре 2008 года (салага) и заработала статут только на поливании клиники грязью
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ОН клиник Новосибирск - Ваши отзывы ? пользователя Galchonok23
Анонимный пользователь
Хоть совой о пенек,хоть пеньком о сову,все одно - сове не жить.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ОН клиник Новосибирск - Ваши отзывы ? пользователя Galchonok23
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ОН клиник Новосибирск - Ваши отзывы ? пользователя скороговорка
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ОН клиник Новосибирск - Ваши отзывы ? пользователя скороговорка
))) Когда я столкнулась с проблемой достовернсоти аналищов,завела отдельный топик, лечение ЗППП в частных клиниках. Но т.к.лично я обследовалась в он-клиник,а тут есть отдельная тема про низ,народ читает отзывы, то решила оставить своё мнение. кстати, в 3х разных топиках женщины высказывались про "подозрительные" анализы именно в он-клиник (хоят другие клиники тоже упоминались), но почему-то такие комментаторы как вы,приципились именно сюда,пытаясь "отбелить" Жанну))) Ещё раз повторюсь, то что Ходырева показывает "эрозию" на экране, обычному пациенты маор что даёт,т.к.никто не будет спорить, мы мало понимаем в её "размерах" и т.д. Мой гинеколог тоже её знаете ли не просто в "зеркальце" посмотрела, а специальным микроскопом. А у меня такое впечатление, что сидят тут представители конкурентных организаций.
Там типа на монитор выводят))) И рассказывают какая она у вас большая... Потом чем-то мажут, я так и не поняла что за понт... ССкажите,пожалуйста,а как это вы под микроскопом сами у себя эрозию увидели?Наверно я отстала от жизни.Теперь что любой пациент может увидеть свои болячки? Обращалась в клинику к гинекологу Ходыревой Жанне Владимировне. Замечательный специалист!!! Вылечила мне эрозию, которую лечили уже раза 3......и всё никак не могли вылечить .....а некоторые её совсем не видели. Сама видела под микроскопом, что было "до", и что "после"
Анонимный пользователь
Наговариваю на человека?)) Простите, когда мне говорят,у вас герпес,уриоплазма и трихи, но при этом вы никогда не вели беспорядочных связей, то у меня как минимум шок. потом предлагают лечить, при этом цены на лечения отличаются от тех,что говорили в регистратуре. и тут на форуме несколько женщин пишут,что у них была такая же ситуация,с лечением ЗППП в 12500 (это без всего остального). Я просто пошла и пересдала анализы на Объединения, и ни один из трёх пунктов не подтвердили!!! На нормальном бланке стоят штампики "НЕ ВЫДЕЛЕН"... Естественно,я не могу питать ни чувства благодарности,даже не могу остаться равнодушной,т.к.это элементарный обман клиента, я уж молчу про то,какой вред мог быть нанесён здоровью,начни я лечить трихи. Вот в этом моя позиция. Про "подозрительные" анализы я уже говорила. У меня ничего не нашли, следовательно ничего не лечили. В чём я не права? А эрозию сразу видно - что было до лечения, и что она абсолютно исчезла после лечения. Поймите, я абсолютно никого не пытаюсь отбелить, я просто говорю по факту, КАК БЫЛО У МЕНЯ. Я до лечения просматривала данный форум, а после лечения решила оставить свой комментарий. Ну зря вы наговариваете на человека.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем uglycat (19.03.09 23:01)
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Tktyf (20.03.09 06:04)
Мужчина-быдло в данном топике? мы с вами на брудершафт не пили, поэтому милочкой жену называйте. Хотите "отбелить" репутацию он-клиник?) тогда начните с выдачи достоверных анализов, тогда подобные топики и отзывы не буду появляться! случай не единичный, поэтому ваши комментарии минимум глыпы и смешны. Тебе, милочка, тебе... мнеже не платят за черный PR, вот и приходится работать.... но ты не волнуйся, я тут регулярно все читаю.... признавайся, сколько тебе платят! И кто?
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Исправлено пользователем bjanka (20.03.09 15:18)
Ответ на сообщение Re: ОН клиник Новосибирск - Ваши отзывы ? пользователя bjanka
Ответ на сообщение Re: ОН клиник Новосибирск - Ваши отзывы ? пользователя elvalia
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: ОН клиник Новосибирск - Ваши отзывы ? пользователя bjanka
Просто я...
Carthago delenda est...
Ответ на сообщение Re: ОН клиник Новосибирск - Ваши отзывы ? пользователя botsman
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: ОН клиник Новосибирск - Ваши отзывы ? пользователя Eternity_in_me
Ответ на сообщение Re: ОН клиник Новосибирск - Ваши отзывы ? пользователя botsman
ааа, вот оно что а я буквально сегодня была у Ж.В. в Уни клиник, там она мне тоже настоятельно рекомендовала это лечение пройти, а то к бесплодию всё приведёт, а судя по описанию так и не поняла какие же лечебные действия оно оказывает и что конкретно лечит. Сейчас вот дождусь анализов на скрытые и пойду в другую клинику, что-то не в большом я восторге, хотя врач приятная в общении всё мне рассказала и диагностировала верно (я сама почти на 100% была в нём уверена). Но больно уж в этой клинике цены завышены, плюс навязывание не понятных услуг... И ещё, вы мне скажите, Он-клиник и Уни-клиник это одна "организация" что ли? Больно похожие методы у них А 12500 - это стандартный противовоспалительный курс, который подготавливает организм к лечению инфекций либо эрозии
Ответ на сообщение Re: ОН клиник Новосибирск - Ваши отзывы ? пользователя GAVANA
Ответ на сообщение Re: ОН клиник Новосибирск - Ваши отзывы ? пользователя Eternity_in_me
Ответ на сообщение Re: ОН клиник Новосибирск - Ваши отзывы ? пользователя Азазель