Ответ на сообщение Re: Антибиотики-молочница.....что делать!!!!!! пользователя polara
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Антибиотики-молочница.....что делать!!!!!! пользователя polara
Ответ на сообщение Re: Антибиотики-молочница.....что делать!!!!!! пользователя 2276684
Mark II GX110
Mark II GX110 IR
Camry V40
Ответ на сообщение Re: Антибиотики-молочница.....что делать!!!!!! пользователя 2276684
Смотрите по своим ощущениям, комфортно ли во время ПА. Это ведь индивидуально. Зуд и выделения у меня тоже моментально прошли. Но остался дискомфорт и воспаление... Вообщем спрашиваю прямо - когда можно возвращаться к нормальным сексуальным контактам
Ответ на сообщение Re: Антибиотики-молочница.....что делать!!!!!! пользователя Юлия
Мне при вагинозе бактериальном врач назначил лактагель. Содержимое микроспринцовки нужно вводить по одному тюбику во влагалище 7 дней. Мне помогло. Но с врачом посоветоваться нужно, иначе никак. Кандидоз и молочница - это одно и то же. Что касается бактериального вагиноза, то тут несколько иные подходы. Насчет рекомендаций доктора с сайта ничего определенного сказать не могу - я не сторонник виртуальных консультаций с назначением схем лечения. Пациент не должен лечиться заочно - так можно очень сильно навредить организму.
Ответ на сообщение Re: Антибиотики-молочница.....что делать!!!!!! пользователя Felinia
У меня через неделю все прошло. И профилактические меры провожу - раз в неделю по тюбику ввожу. Микрофлора в норму пришла. Мне при вагинозе бактериальном врач назначил лактагель.
Ответ на сообщение Re: Антибиотики-молочница.....что делать!!!!!! пользователя Dinna_
Исправлено пользователем Victor-885 (09.06.12 11:43)
Ответ на сообщение Антибиотики-молочница.....что делать!!!!!! пользователя филимониха
Ответ на сообщение Антибиотики-молочница.....что делать!!!!!! пользователя филимониха
Ответ на сообщение Re: Антибиотики-молочница.....что делать!!!!!! пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Антибиотики-молочница.....что делать!!!!!! пользователя ИА-ИА
Не держи зла - держи дробовик.