Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Вот не могу и все. Вроде хочется, но ничего не лезет. Часа через 2-3 после сна могу, а так фиг... Эт чего такое? С детства такая фихня...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Эт физиология такая скорее всего...

• Та же фигня... :agree:
    Видимо организм еще не проснулся, вот и есть не тянет.. :dnknow: тока пить... :ухмылка:
    ИМХО - ничего страшного, говорят - к старости пройдет:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• аналогично. спросонья только полстакана воды и все. до работы доезжаю, по пути покупаю какую-нить булку/кекс и т.п. и с чаем сжираю уже.)))

дорога - не место для игр!

• Та же фигня...часов до 10-11 вообще ничего не хочу, даже воды:улыб:

• Я тоже раньше не могла, но приучила себя...
    Теперь хоть суп, хоть катлет... не важно:)

Наверно с утра не едите, а на ночь наедаетесь?

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• И у меня. Но меня это не беспокоит. А кто сказал, что это не нормально? Надо есть когда хочется и не насиловать себя, и не голодать - здоровее будете! Со сном например тяжелее - иногда НАДО уснуть, а не получается, а иногда мечтаешь до подушки скорее добраться, а ты на работе к примеру... Особенно когда по скользящему графику работаешь...
    З.Ы. Я, напрмер, после сна только чай горячий пью. И мне этого достаточно. Часа через 2-3 можно и покушать :-) Попробуйте так же. Здоровья вам.

Дружба создаётся, а не предлагается...

Исправлено пользователем Редисочка (11.07.07 14:27)

• Есть же поговорка "Завтрак нужно заработать".
    Я тоже часто не ем утром. Полстакана воды тёплой и всё. Благо есть возможность поесть на работе.
    Кстати, это не зависит от вечерней еды. Даже если легла спать голодной - с утра аппетита нет. Через два-три часа просыпается.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• :friends: О-о-о! Много нас таких, мне тоже утром не естся. Йогуртом давлюсь, сок могу выпить. Зато в часиков 11 начинается!

Трудно избежать будущего...

• Та же проблема была. Лечится просто, не ужинать позднее 19:00.

• А я ем по утрам. Не потому что хочу, а потому что надо. На автомате. Но потом все равно через 3 часа такой голод просыпается!! Так что, что ешь, что не ешь - эффект один и тот же.

• Я думаю это потому- что лето, жарко уже с утра.Тоже завтракаю на работе часов в 10 кофе и печенюшка.А вспомните , когда был холод, в 7-00 подъем , поесть скорее, у меня так по крайней мере.

• Я в жару совсем не могу есть например...
    А с утра есть надо.
    Вспомните: "Завтрак съешь сам..."

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Кстати, можно еще проверить сахар крови, провести тест толерантности к глюкозе, сахарную кривую. Может быть признаком сахарного диабета.

• ХЫ. я только в 19-30 домой приезжаю. ужин заканчивается в 20-30 21-00. Спать ложусь в 00.

• В ответ на: Вспомните: "Завтрак съешь сам..."
    Не указывается во сколько он должен быть. Может быть, как раз часа через 2 после пробуждения? Его же приготовить еще надо, а если подумать как в деревнях это (включая печку затопить, скотину покормить или в стадо проводить) то как раз аппетит и просыпается

Дружба создаётся, а не предлагается...

• Поговорка- это же не правило.Ужин я точно врагу не отдам. :pПотдерживаю то мнение, что нужно есть, когда организм этого требует.

• Нормально это. Желудок "спит". Можно аккуратно "разбудить" его - стаканом воды или кефира. Но вот запихивать в себя еду просто потому что надо - прямая дорога к заболеваниям ЖКТ.
    Я за себя знаю, что во сколько бы я не проснулась, раньше 10 утра пытаться завтракать бессмысленно. Элементарно стошнит. Поэтому сок, или вода с медом, или кефир, а в 10 - завтрак (его совсем несложно организовать даже работающему человеку, не то что мне:миг:).

• Я чайку с утра могу попить, даж сырок сглотнуть. Но вот чегот больше... отвратно. Приезжаешь на работу и через часок-другой капец. Срочно жрать! Шо за дела..

• В жару такое состояние вполне естественно. Мне теперь вообще до 14-15 часов ничего есть не хочется.

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• аналогично)) с утра стакан воды, часа через 3-4, как раз к обеду, аппетит просыпается)))

а еще заметила, что если все-таки с утра поем (иногда просто надо), то потом весь день голодным волком хожу... на пожевать постоянно тянет...
    а если не ешь, то и весь день можно без еды прожить)))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• да, кстати /вспоминая детство в деревне/, всегда с утра вставали, колупались по хозяйству и часам к 10-11 садились есть. ну, за исключением самых маленьких. и сейчас, когда приезжаю в деревню, с утра никогда не ем. и никто не ест. сначала бабы на огород, мы с тестем че-нить мастрячим, потом еда.
    чо за чепуха набивать желудок в 7 утра? стошнить не стошнит, но до работы могу не довезти)))

такое ощущение, что завтракает со сранья гораздо меньше людей, чем об этом талдычат все кому не лень.

• Слышала, что многое зависит от биоритмов: "жаворонки" с утра предпочитают плотно поесть, а "совы" ограничиваются чашкой чая/кофе (максимум - легким завтраком) или вообще ничего не едят. :dnknow:

• не исключено. я сова, конкретная такая сова))

• Я встаю в 6, часок - на спорт, а в 7-30 завтракается вполне так ничего...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Я вот тоже не плохим аппетитом страдаю, но приходится себя заставлять, дабы гастрит и тому подобное не заработать.

• На мне теория не работает...я классический жаворонок, просто-таки махровый...а есть с утра не могу))

• блин, хоть голосовалку вешай - ем - не ем с утра))

• Самому редко удается не есть позднее 7 вечера. Завидую тем, кто может не есть с утра, а потом, на работе , часика через 2-3 перекусить (позавтракать). Работая хирургом уходишь в операционную часов на 5-6 (а то и больше, до 14 часов бывает) и если с утра не поесть, тяжеловато приходится. Потом короткий перерыв, доширак там, чай и снова к станку. Домой приходишь, все такое вкусное, налопаешься и баиньки! И так все время:хммм:

• В ответ на: ...доширак там...
    И долго вы на Дошираке выдерживаете? я лично через полчаса опять есть хочу.:хммм:

• Лапша - это "медленные" углеводы, ее надолго хватает.
    С утра ем, могу суп, или пельмени :live:
    И еще: тот, кто не завтракает, не сможет похудеть (если есть такая цель, конечно - похудеть)

Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.

• Доширак разбухает в желудке и создает чувство наполненности. К тому же "химикалии там нажористые" :ха-ха!: (две сорванные башни).

• офф
    глутамат натрия тебе в помощь (ароматная соль) - самый нажористый из химикатов)))))

• В ответ на: И еще: тот, кто не завтракает, не сможет похудеть (если есть такая цель, конечно - похудеть)
    Преотличнейше худеется, уверяю Вас :спок:

• Ну это все индивидуалъно. Но если худетъ правилъно, то завтрак обязателен.

• улыбают меня люди, считающие, что знают как правильно и как не правильно. безотносительно.)))

• интересно..а Вы можете есть один раз в сутки? Именно полноценно кушать, а не скромно хрустеть яблоком? :ухмылка:

:santaclaus:

• да.

• молодец :eek: :tease:

:santaclaus:

• ннп.
    вопшем как ето побороть нихто не знает.
    Кстати иногда утром появляется чувство голода, но все равно не лезет ничо...

• Надо ли с этим бороться? Может быть, это физиологическая особенность организма? Или Вы при этом испытываете какой-то дискомфорт?

• А зачем с этим бороться, понять не могу?

• вот и я не пойму - зачем вести борьбу с собственным органоном? хочу - ем, не хочу - не ем. куда проще?)))

• В ответ на: не ужинать позднее 19:00
    1. А если с работы приходишь только в 20-00? А ужин ещё нужно приготовить? Мы вообще редко раньше 21 ужинаем.
    2. У меня совсем не зависит во сколько я ела вечером - утром НЕ хочу есть НИКОГДА. И если приходится завтракать, то это всегда запихивание в себя.

• В ответ на: тот, кто не завтракает, не сможет похудеть
    Я всю жизнь не завтракаю. Зато могу нажраться перед сном, часов в 23. То есть ем только тогда, когда хочу. Посмотрите на аватару - разве мне нужно худеть?

• НПП.

Топик почищен от флуда. Просьба ко всем участникам дискуссии высказывать свое мнение по теме топика - напомню, форум посвящен вопросам здоровья и медицины - и максимально корректно, без перехода на личности.

• Потому, что на работе не всегда удается поесть. И мучает чувство голода. Да и сил пища с утра придаст, считаю...

• В ответ на: Да и сил пища с утра придаст, считаю...
    О, точно-точно! Я вот если не позавтракаю с утра, так у меня сил ни на что нет. А если дело зимой - то вообще засада, на улицу не выйти - тут же замерзаю.
    Кстати, тоже отношу себя к жаворонкам... Мож, на мне теория работает?:улыб:

От улыбки станет все светлей...:улыб:

• форум посвящен вопросам здоровья и медицины
    ----
    НПП
    А, действительно, с точки зрения здоровья насколько вредно/невредно/ есть/не есть/ по утрам и собственно соблюдать режим в еде?
    У меня свекровка всю жизнь готовит полноценные завтраки, обеды, ужины. При этом у ней по молодости появился гастрит, а после и язва. Поэтому сейчас из приготовленного мало чего ест, но, тем не менее, всех пытается накормить по полной программе. Я же с детства по утрам не ем, бывает, что первый прием пищи у меня ближе к вечеру (если вспомню, что еще не ела) и пока не наблюдаю признаков заболеваний желудка.
    Понятно, что индивидуальные особенности, но все-таки, если такие явления массовые, то можно ли это как-то объяснить?

Я не ищу. Я нахожу...

• А я на работу приезжаю раньше 8-00, пока еду - аппетит просыпается, вот там и завтракаю!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: