Исправлено пользователем spektr1978 (25.03.07 11:06)
|
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем spektr1978 (25.03.07 11:06)
Ответ на сообщение Трихомониаз-помогите!! пользователя spektr1978
Трудно избежать будущего...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Трихомониаз-помогите!! пользователя dusjka
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Трихомониаз-помогите!! пользователя spektr1978
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Трихомониаз-помогите!! пользователя spektr1978
Господи, но только не туда .......... врач не случаем Медведев ... ? знаете мне кажется что это сплошная обдираловка! Проверялся я там, сдал кучу анализов ... нашли кучу букетов. Пошел в гос структуру, сдал анализы, результат отрицательный, посоветовали центр ЭКОПАРК, пошел туда, сдал, результат отрицательный! Так что не портите здоровье, бегите оттуда, и как можно быстрее! Лечат может быть правильно, но вот анализи это уж точно подтосовочные, им же как то жить то надо. Долго не могу справиться с этой заразой. Лечился в Мужском Урологическом Центре на Трудовой 9. Самостоятельно правильность лечения оценить не могу, но результата нет. Подскажите пожалуйста удавалось ли кому-нибудь справляться с этой напастью и где. Может кто-то знает где и какие врачи грамотно лечат эту заразу. Хочется попасть в место где будут лечить самым современным и качественным способом. Может есть в городе кто-то ктона этом специализируется? Нет финансовых ограничений, просто хочу вылечиться. Очень хочется увидеть конкретные советы.
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Трихомониаз-помогите!! пользователя relax
Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Трихомониаз-помогите!! пользователя parazitka
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Трихомониаз-помогите!! пользователя bazik
Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Трихомониаз-помогите!! пользователя parazitka
Не зря. Кстати, зря вы так об Аванте.
Вы очень наивны. Это вообще-то вензаболевание. И насчёт удаления простаты Вы...того... погорячились.:) И кстати трихомониаз может быть так же вызван проблемами с желудочно-кишечным трактом.
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Трихомониаз-помогите!! пользователя Антигона
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Трихомониаз-помогите!! пользователя Юлия
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Трихомониаз-помогите!! пользователя @2006
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Трихомониаз-помогите!! пользователя bazik
Исправлено пользователем Julia_M (27.03.07 20:50)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Трихомониаз-помогите!! пользователя Rustymusty
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Трихомониаз-помогите!! пользователя Rustymusty
Исправлено пользователем Антигона (27.03.07 21:40)
Ответ на сообщение Трихомониаз-помогите!! пользователя Антигона
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Трихомониаз-помогите!! пользователя Rustymusty
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Трихомониаз-помогите!! пользователя Юлия
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Трихомониаз-помогите!! пользователя Юлия
Лечилась у гинеколога в муниципальной поликлинике. ... И еще я не могла вылечиться сразу...
Не доверяете бесплатной медицине, потому что гинеколог не смог вас вылечить с одного раза? А бесплатной медицине я уже теперь не доверяю на 100%. Спасибо лечилась...
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Трихомониаз-помогите!! пользователя Zana4ka
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Трихомониаз-помогите!! пользователя Zana4ka
перечислите пожалуйста эти 10 самых распространенных инфекций, их перечень, я так понимаю, указан в этой больнице и для этого анализа есть такой путь - на горбольнице в институте иммунологии сделать анализ ПЦР - два года назад это стоило около 800 р за "10 наиболее распростанненых инфекций" или около 100 за один любой - какой сам назовешь.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Трихомониаз-помогите!! пользователя dusjka
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Трихомониаз-помогите!! пользователя 4udo
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Трихомониаз-помогите!! пользователя 4udo
Если честно, я не знаю, поскольку сама не обращалась никогда, а знакомых дерматовенерологов у меня нет. Не был. А что там? Хорошие врачи?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Трихомониаз-помогите!! пользователя Helenochka
Анонимный пользователь
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Трихомониаз-помогите!! пользователя Алексий
Анонимный пользователь
Для мужчин - не менее актуально И еще посоветую не экономить на всяких физиолечениях, массажах и пр. Хоть и порой кажется, что это вымогательство денег, но действие лекарств улучшается. Для женщин это особенно актуально, потому что сильно много в нашем теле укромных закутков в которых любит поселится всякая дрянь.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::Трихомониаз-помогите!! пользователя ak