|
Ответ на сообщение Кормление грудью = избыточный вес? пользователя Анонимный пользователь
Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.
Ответ на сообщение Re: Кормление грудью = избыточный вес? пользователя ak
А вот этого-то я и не знаю. О чем собственно и вопрос. Одни набирают, другие почему-то, по непонятной мне пока причине, сбрасывают. Почему это должно быть понятно?
Мне - нет. Оничто, больше кушать начинают, чем во время берем-ти?
Просто во время кормления грудью организм начинает работать в режиме накопления, чтобы, так сказать, потомство голодным не оставить. Ну а все это "накопление" обычно очень здорово отражается на фигуре.
И ей что, при кормежке грудью обязательно поправиться придется ?
Ответ на сообщение Re: Кормление грудью = избыточный вес? пользователя Анонимный пользователь
Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.
Ответ на сообщение Кормление грудью = избыточный вес? пользователя Анонимный пользователь
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, ты должна сделать это сама...
Ответ на сообщение Re: Кормление грудью = избыточный вес? пользователя Анонимный пользователь
А вот этого-то я и не знаю. О чем собственно и вопрос. Одни набирают, другие почему-то, по непонятной мне пока причине, сбрасывают. И ей что, при кормежке грудью обязательно поправиться придется ?
Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Зависит от того сколько кормящая мать ест. Раньше считалось, что надо побольше, пардон, жрать, чтобы молока много было. Чаек с медом-орехами-бутербродами-печеньицем каждый час пить ит.д. От чего же это все-таки зависит? Сразу хочу сказать, что однозначно не из-за недосыпа, нервотрепок и т.п. Это не работает.
Ответ на сообщение Re: Кормление РіСЂСѓРґСЊСЋ = избыто пользователя Анонимный пользователь
А вот с этим я, пожалуй, соглашусь. Спасибо за интересное мнение Такие вопросы надо задавать эндокринологу, причем, еще до беременности. Кормление, вынашивание - гормональные стрессы, вся система настраивается на новый, так сказать, лад. И все сдивиги и нарушения, на которые Вы могли не обращать внимания, усиливаются. Я так понимаю - если щитовидка имела склонность к гиперфункции, то женщина худеть будет, а если к гипо - то набирать вес.
И от количества еды это мало будет зависеть.
Ответ на сообщение Re: Кормление грудью = избыточный вес? пользователя Milisssa
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Кормление грудью = избыточный вес? пользователя ak